5 2024-02-19

とても良い商品に巡り会えた。
とても良い商品
半年くらい使っているが少しずつ髪の毛が濃くなってきた。

2024-02-20
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

5 2024-02-18

商品は高めですが、手入れもしやすく抜け毛が減ったと実感出来ます!

2024-02-19
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。

5 2024-01-17

手入れもしやすく、抜け毛も減ったと実感出来るのでオススメ出来る商品です。

2024-01-17

5 2024-01-11

あなたなしでは、、、、
ずーっと使ってます。
もう離れられない。

2024-01-12

5 2023-12-20

良い商品だと思います。
これから乾燥する季節でケアもしやすく、おススメです。

2023-12-21
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-11-23

とてもよい商品
とてもよい商品。
使いやすく使用して3ヶ月目ですがMの部分が目に見えて濃くなってきた。

2023-11-24

5 2023-11-16

良い商品だと思います。これから乾燥する季節なので手入れもしやすいのでオススメです!

2023-11-17

5 2023-10-19

とても良い商品に巡り会えた
とても良い商品
半信半疑で使い始めて1ヶ月位
毛が濃くなってきた気がする。

2023-10-19

5 2023-10-16

今から乾燥する季節、手入れは大切でケアもしやすく抜け毛が減ったと思います。

2023-10-16
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2023-10-01

継続使用中
最近髪の毛にハリが出てきた。来月も継続使用いたします!

2023-10-02
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

5 2023-09-25

とても良い商品に巡り会えた
まだ使い始めですので効果は分かりませんが
値段が安くなるのでアンケートに答えて定期便にした

2023-09-25

5 2023-09-14

使いやすく手入れもしやすいので、おススメできる商品です!
抜け毛も減ったと思います。

2023-09-15

5 2023-08-16

手軽にケアが出来て非常に使いやすい商品です。
ベタつきも少ないので気に入っています。

2023-08-17
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。

5 2023-08-15

毎日使い続けています。この蒸し暑い時期、頭皮のマッサージは気持ちいいです。効果があるはず!

2023-08-15
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

毎日ご使用いただくこと、マッサージなどで頭皮の血行を促進していただくことなどは非常に重要でございます。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。

5 2023-06-14

抜け毛が減ったと実感出来ています。
手入れも楽なのでオススメです。

2023-06-15

レビュアー投稿画像