4 2023-04-08

定期購入しています。
使用感が気に入っています。

2023-04-10
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2022-05-02

夫が長く愛用しています。
容器が変わったことは良いようですが、
プッシュするときに出てくるところが
回るらしく前の方が使いやすかったそうです。

2022-05-02
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

4 2022-08-01

主人が長く愛用してます。
容器が変わって3本目程になりますが
やはり以前の容器の方が使いやすいみたいです。

2022-08-02
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変うれしく思います。

4 2021-07-01

主人が定期購入しています。
においもなく、使用感が好みのようで
今後も続けるそうです。

2021-07-02

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-04-02

主人が長く愛用してます。
使い心地が良いそうです。

2021-04-05

5 2019-11-19

使いやすく、気に入っています。定期便にしていますが、頭皮のお手入れの仕方や、サンプルも入っていて、助かります。

2019-11-22
いつもチャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を長らくお気に召していただけており、大変嬉しく思っております。
商品をお使いの上でご不明点等がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2022-02-01

主人が使用しています。
においもなく使用感が良いそうです。
予防の為なので育毛効果はわかりませんが
抜け毛は少ないように思います。

2022-02-02
レビューをお寄せいただきありがとうございます。

頭皮には多くの血管があり、毛穴から生えている髪の毛に栄養を届ける役割をしています。
しかし、様々な理由から頭皮に張り巡らされた血管の流れが悪くなると毛根に行き渡るはずだった栄養が届かず、髪の毛の成長を妨げることになります。

チャップアップ育毛ローションは毛根に栄養を与え発毛促進させることを第1に考え、とことん血流促進にこだわり成分を配合しております。(センブリエキス等)

また、頭皮・毛穴が健康でなければ血行促進成分を浸透させることはできない可能性もあるため、頭皮の炎症等を防ぎ頭皮環境を整える成分(グリチルリチン酸ジカリウム等)も配合しています。

そのため、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。
刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方や予防として安心してご使用いただけます。

その他にもなにかご不明点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともチャップアップをご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。

4 2021-12-03

毎月定期で購入しています。
主人が使用していますが使い心地が良く
気に入っているそうです。

2021-12-03

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-11-02

定期で購入して主人が使用しています。
使い心地が気に入っているそうです。

2021-11-04

4 2021-10-02

主人が使用しています。
使い心地が良いそうで継続してます。

2021-10-04

4 2021-05-31

主人が定期で購入しています。
使い心地が良いそうです。

2021-06-01
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

なにかお困りのことなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

5 2021-03-22

定期購入のお休みや変更をいつも良く対応していただいています。
商品も主人の愛用品です。

2021-03-23
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お手元に商品が余るなどお困りのことがございましたらお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

その他にもご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-12-02

主人が抜け毛、薄毛予防の為使用しています。
元々しっかりした髪質ではありますが
続けているおかげか髪も太く白髪もありません。
使用感が気に入っているみたいです。

5 2020-11-01

抜け毛薄毛予防の為、定期購入しています。
ニオイもなく使い心地が良くて、
とても気に入っています。

2020-11-04
レビューをお寄せいただきありがとうございます。

4 2020-09-13

主人の為に定期購入しています。
主人はもうこの商品を手放せないようです。

2020-09-15
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
チャップアップをお気に召していただけているようで大変うれしく思います。

レビュアー投稿画像