1件~15件 (全 1,346件)次のページへ

3 2024-02-14

特に問題なしで安心しました。まだ効果が出るか分かりませんが使って行こうと思います。

2024-02-15
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

3 2024-02-12

継続
発毛実感とまでは行きませんが、薄毛の進行もないので、しばらく使いたいと思います。

2024-02-13

3 2024-02-10

匂いもすくなくサラサラしていて使いやすい。

2024-02-13
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

3 2024-02-08

使ってて悪化はしてないし、改善してる気がする。今の容器になってから最後までしっかり使えるし、ポストに投函してくれるのもいいね

2024-02-09
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

3 2024-02-05

継続利用中
発毛は実感できていませんが、抜け毛は減った気がします。

2024-02-06

3 2024-02-03

現状維持が続いている。もう少し様子を見てみる。

2024-02-05
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

現状維持も一つの効果としてご満足いただいているお客様もいらっしゃいますが、チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいております。
天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。

3 2024-01-30

毎月定期購入しています。朝と入浴後に塗布しています

2024-01-31
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

3 2024-01-30

特に効果は実感できていませんが使ってみています。

2024-01-30
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

• Boxspeedさん
  • Boxspeedさん

3 2024-01-29

使用感は良好です。抜け毛は相変わらずです。もう少し経過を観察してみます。

2024-01-30
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。

3 2024-01-28

効果は感じられませんが、期待して使い続けたいと思います。

2024-01-29

3 2024-01-27

継続して使ってます。効果が出るのが楽しみです

2024-01-29

• TAYHMさん
  • TAYHMさん

3 2024-01-22

2年以上は継続して使用してますが効果があるのかないのかは不明です。とりあえず定期便で継続してますが、、、

2024-01-23

3 2024-01-16

2024-01-17

3 2024-01-10

毎月届くのが当たり前のように待っています。
使用している場合と使用していない場合が比べられると効果が実感できるのですが、まだ、やめる勇気はないです。

2024-01-10
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

毎日ご使用いただくこと、マッサージなどで頭皮の血行を促進していただくことなどは非常に重要でございます。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。

3 2024-01-07

頭皮が痒くて悩んでいましたが、使い始めたら頭皮が痒くなることもなくなり、スッキリしました。

2024-01-09
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

1件~15件(全 1,346件)

レビュアー投稿画像