1 2023-09-12

長年使ってても不信感
毎回毎回書き込みしないと割り引かない制度がおかしい。

2023-09-12
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

1 2023-09-12

毎回毎回
書き込みしないと安くならないなんておかしい。

2023-09-12

1 2023-05-30

使い始めて2年以上になるが、効果を実感できない。

2023-05-31
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

1 2022-08-03

半年、、、、、、、、、、、、、、、、、、、!、、
かわりなし、、、、、、、

2022-08-04

1 2022-06-19

まだわかりません、、、、、、、、、、、。

2022-06-20

1 2022-05-05

あんまりこうか、がないみたいです、、、、、、、、、、、、、、、、

2022-05-06

1 2022-04-05

まだかわらないので
まったくわかりません。。

2022-04-06

1 2022-03-25

ダンボール梱包が大きすぎる。本体のフイルム梱包が剥がしずらい。切り口があれば助かる。

2022-03-28

1 2022-03-06

まだわかりませんもう少しうーん
まだじかんがかかるとおもう。

2022-03-07

1 2022-02-25

変化なし
3ヶ月使用してますがあまり変化を感じれない。

2022-02-25

1 2021-12-09

11月まで2本づつ送っていただいていましたが12月突然1本になりました。
どうして減らされたのか理由がわからないので定期便の解約をしたいと思います。

2021-12-09

1 2021-10-31

毎回レビューを書くと500円引きになります。
でも、直ぐに効果がわらないので、レビュー無しで割り引いていただきたいものです。

2021-11-01
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

また、チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

1 2021-08-23

ドライヤーの際の抜け毛が酷い状態が2〜3ヶ月続いていましたが、洗髪後にドライヤーでしっかり乾かすのではなくタオルドライをしてチャップアップ→ドライヤーという方法に変えたら、それ以前の抜け毛の状態に戻りました。公式に推奨されている方法ではないので効果が薄いのかもしれませんが、抜け毛は元に戻っただけで発毛は実感出来ていないので星は1のままです。

2021-08-24
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

現状維持も一つの効果としてご満足いただいているお客様もいらっしゃいますが、チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいております。

1 2021-07-19

❓
11ヶ月使用中。あまり効果見られず。どうしたもんやら?

2021-07-20

1 2021-07-15

「発毛サイクルの関係で一時的に抜け毛が増える」という状態が2ヶ月近く続いています。食生活や髪の洗い方等は変更していない為、単純にドライヤーを2回当てる事が悪影響なのではと考え、最近はドライヤーの風量を弱と冷風にして乾かすようにしています。これで様子を見ますが、現状は抜け毛が増えた状態なので星1とさせていただきます。

2021-07-15
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップ育毛ローションは育毛を促進させる効果を目的とした商品ですので、髪の毛の生え変わり(ヘアサイクル)を整えていきますので、古い髪の毛が早い段階で抜け落ちることがございます。

髪の毛はヘアサイクル(毛周期)というものがあり、一定周期で生え変わっております。

髪の毛が生えて成長する成長期、髪の毛の成長が停まる退行期、髪の毛が抜けるのを待っている休止期の3つを繰り返しています。

チャップアップ育毛ローションの効果と相まって一時的に抜け毛が増えたとお感じになる場合がございますが、初期脱毛はむしろ髪の毛の成長が始まった証拠とも言えるわけです。

ご不安になられる方もいらっしゃいますが、そこから育毛に成功した会員様が多数いらっしゃいます。

また、部分的にごっそり抜けるというわけでなければ、異常ではございませんのでご安心いただければと思います。

レビュアー投稿画像