1件~13件 (全 13件)

5 2022-05-05

1年以上になります!!
減らず増えずですねー

2022-05-06
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変うれしく思います。

お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。
よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

5 2022-02-07

少しずつですが生えてきてます!
使い始めて1年経ちました

2022-02-08
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2022-01-05

1年半経ちました!!もう少し生えてもいいかなーと思います

2022-01-05

5 2021-08-20

続けて使ってると少しずつ生えてきました
もう少し続けてみたいと思います

2021-08-20

5 2021-06-10

主人が使ってます。フケが減ったと喜んでます。

2021-06-14
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-04-15

継続中です。使用しないよりは良いです‥。

2021-04-16
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

現状維持も一つの効果としてご満足いただいているお客様もいらっしゃいますが、チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいております。
天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。

5 2021-03-29

主人が使用。フケがなくなったと言っています(^^)

2021-03-30
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-08-22

2回目の購入です
主人使用。2回目の購入で定期便に。
効果の程はまだわからないそうですが
他社のものより液だれなく使いやすいとのことです。
また成分がきつくない?のか、おでこの肌荒れがマシになったと喜んでいました。
効果が出てくれることを期待します。

2020-08-25
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップ育毛ローションは天然成分からできておりますので、頭皮に優しく、性別年齢問わず幅広くご使用いただけます。
ぜひご安心いただけますと幸いでございます。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
  • 773hiroさん
  • 773hiroさん

5 2020-06-03

定期コースにて購入してます。
主人が使っているため詳しい効果などはわかりませんが、本人曰くやめたくないそうです。

2020-06-04
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

なにかお困りのことなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

3 2022-06-30

少しずつ増えてきている気がします
頑張ります

2022-07-01

3 2022-06-03

2年経ちました
減ってはないですが増えたのかもわかりません、、、、

2022-06-03
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

3 2020-03-01

引き続き‥
定期購入しています。
効果はまだ実感できていませんが、もうしばらく頑張ってみます。

2020-03-02
いつもチャップアップ定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お声をお寄せいただきありがとうございます。
お客さまのご期待にいち早くお応えできるよう、一同全力でサポートできればと願っております。
毛髪診断士によるご使用・ケア方法のアドバイスをおこなっておりますので、お気軽にサポートセンターまでお申し付けくださいませ。
今後ともチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

2 2020-01-11

3回目
不明点がありサポートセンターへ問い合わせするが、担当者から曖昧な返答しか得られず不安になりました

2020-01-15
当スタッフの対応によりお客様にご不安な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
今回の件を教訓に、お客様に寄り添いサポートを徹底していく所存でございます。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後ともチャップアップを何卒宜しくお願いいたします。

レビュアー投稿画像