2 2024-01-03

継続利用中
発毛は実感できません。
抜け毛は減った気がします。

2024-01-04
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

2 2023-11-10

継続利用中
発毛は実感できません。
抜け毛は減った気がします。

2023-11-10
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

2 2023-10-04

継続利用中
発毛は実感できませんが、抜け毛は減った感じがします。

2023-10-05
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

2 2023-09-22

もうずいぶん使用していますが、抜け毛は減りません。効果があるのか疑問です。

2023-09-25

2 2023-09-04

継続利用中
効果としては進行が遅くなったという感じです。

2023-09-05

2 2023-08-02

継続利用中
効果としては進行が遅くなったという感じです。

2023-08-03

2 2023-07-18

使ってますが
ずっと続けている。
毎回感想を書かなければ割引しない制度は
いい加減やめていただきたい。

2023-07-19
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

• (* - *)さん
  • (* - *)さん

2 2023-07-05

忘れると損する
アレですね。
レビューを書き忘れるとディスカウントが悪くなる。
これやめて欲しいですね

2023-07-06

2 2023-04-28

一本1ヶ月だと少し足りないのでもう少し容量を増やして欲しい

2023-05-01
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度はご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

育毛ローションは1ヵ月1本ご使用いただくことが大切ですが、実際には毎日ご使用いただくことがむずかしいお客様もいらっしゃいます。

使用頻度や回数は個人差もございますので、しっかり毎日ご使用ができる場合は、20〜30プッシュの間で調整いただいて30日間でのご使用であれば問題ございません。

なお、より効果をご実感いただきたいというお客様は1ヵ月に複数本ご使用いただいている方もいらっしゃいます。

よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。

2 2023-03-27

毎回レビューしているが、髪を乾かした後に良い匂いになるよう香り付けするか、頭がスーとひんやりするようにしてほしい

2023-03-28

• TAYHMさん
  • TAYHMさん

2 2023-01-12

ポストに入るサイズになったと言っているがうちの家のポストには入らないみたいで毎回宅配との対応が必要になってます

2023-01-12
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

この度はご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

ポスト投函可能梱包にて発送させて頂いておりますが、
配送会社の判断によって、投函できない場合は
手渡しでの配送となる場合がございます。

大変恐れ入りますが、何卒ご了承いただけますと幸いです。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • bbvbさん
  • bbvbさん

2 2022-12-28

個人差はあるだろうが、勢いよく生えて欲しい

2022-12-28

2 2022-12-24

髪を乾かした後に生乾きのような匂いがするので匂いを改善してもらいたい

2022-12-26

2 2022-11-19

毎回キチンと30プッシュという使用量を守ると、1か月の内容量としては足りない。

2022-11-21
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度はご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

2 2022-10-25

髪が生える実感はまだないが、使った後に髪のボリュームが無くなる点は改善してほしい

2022-10-26
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

育毛ローションの使用方法ですが、1日1回30プッシュを目安にご使用ください。
洗髪後、乾かした頭皮全体にまんべんなく塗布してください。

◯推奨使用方法
1.洗髪
2.ドライヤーで髪を乾かす
3.育毛ローションを約30プッシュ塗布
4.1〜2分ほど頭皮マッサージ
5.ドライヤーで髪を乾かす

※頭皮が濡れていると育毛ローションが浸透しにくくなりますので、必ず乾かしてからご使用ください。
※育毛ローションをなじませながら、頭皮を動かすように軽くマッサージし、凝り固まっている頭皮の血行を促進します。
※ご使用量につきましては、ご使用頻度に合わせて20〜30プッシュを目安にご調節ください。最低でも1カ月で1本使い切るペースを推奨しております。

レビュアー投稿画像