毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-03
  • 迷ったり悩んでいる方へ大変オススメです
  • 長年のリピーターです&#1007 1;&#65 039;こちらを始める以前は海外のナチュラルコスメブランドのモノを使用していましたが、正規ディーラーの販売価格が非常に高く、安く出回っているモノは色や香りが正規品と異なり、結局、どちらも効果が感じられなかった為、もう何年も前にこちらに変えました。信用出来て使い心地がとても良いので、ずっと継続しています。定期購入では、毎月、色々な商品サンプルと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-10
  • 薄毛よ止まれ!できれば発毛願う!
  • 夫用。使用開始から8か月(途中、サプリセットに変更して5か月)経過しました。急に地肌が透けるほど薄毛が進行してきたので、色々調べて使い始めましたが、まだ変化はなし。発毛剤は(ミノキシジルなど)最初に脱毛する可能性があるとのことで怖くて選んだ[育毛剤]ですが、生えることはないのでしょうかね。。最低でも1年使い続けてみようと思いますが、その後は発毛剤に手を出すかも..です。ただ、シャンプー ・・・(続きを読む
  • roses_and_sunshineさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,159
  • Masa hazyさん
  • Masa hazyさん

4 2020-02-12

ポリ○○から乗り換え
Pを1年使って、他も試してみようと定期購入。
チャップアップを2ヶ月使って2つの比較です。
Pはフケがほとんど出ない。冬の乾燥時期でも全く出なかった。CHは少し出る。
どちらも頭皮環境は良い。大差無し。昔は頭が少し赤くヒリヒリしていたが、Pを使い始めてなくなった。CHも同じくヒリヒリは無い。(これが出るのが一番困る)
CH は2ヶ月使って、時期的なものもあるかもしれないが、抜け毛がほとんどない。そこはPより優れているかも。
どちらも今のところ、濃くなっている感じはしない。まだ二か月なのでこれから効果が出るか?半年は使い続けるつもり。
指定通りに使うとピッタリ1ヶ月で終わる^_^

2020-02-13
いつもチャップアップ定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まずは何より数ある商品の中から、チャップアップをお選びくださり大変嬉しく存じます。
他社商品から変更されたお客さまから、「変えてよかった」というお声をいただく事も多くございます。
また、当社はアフターサポートにも力を入れておりますので、ご不安点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客さまよりまたお声をお伺いできますのを、一同楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2019-12-08

超リピーターです。
何度かレヴューしているリピーターですが、大分以前は他の某有名ブランドのものをずっと使用していました。が、水を足した紛い物を正規品との名目で安く出されていたり、効果が見受けられなかったため、ある程度の価格できちんとした国産品に変えようと探していたところ、このチャップアップに出逢いました。特典のある定期購入で始めました。匂いがあまり無く、サラッとした使い心地で、冬場の乾燥時期でもしっかりと頭皮が潤い、髪自体にもハリコシを与えられているようです。良いものを探している方や悩んでいる方に、是非オススメします。

2019-12-10
いつもチャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
チャップアップローションに対し、丁寧なお声をお聞かせいただけまして嬉しく感じております。
引き続き、お客様のご期待にいち早くお応えできるよう、一同全力でサポートできればと願っております。
弊社サポートセンターでは毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスなども行っておりますので、
ご不明点等がございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
今後ともチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2019-08-03

迷ったり悩んでいる方へ大変オススメです
長年のリピーターです❗️こちらを始める以前は海外のナチュラルコスメブランドのモノを使用していましたが、正規ディーラーの販売価格が非常に高く、安く出回っているモノは色や香りが正規品と異なり、結局、どちらも効果が感じられなかった為、もう何年も前にこちらに変えました。信用出来て使い心地がとても良いので、ずっと継続しています。定期購入では、毎月、色々な商品サンプルと効果的な使用方法などの情報も頂けて、すごく参考になります。シャンプー時に使う頭皮マッサージブラシを頂いた事もあります。選択に迷ったり悩んでいる方は、是非、こちらを試してください❗️

2019-10-25
長らく定期便をご愛用いただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
商品をお使いの上でご不明点などがございましたらお気軽にコールセンターまでお問い合わせください。

4 2020-07-10

もう1年以上リピートしています。以前はMA-1を使っていて、毛は増えはしないけど減ってもいない、現状維持をしてくれていたのですが、値段が上がったかなにかで、探していきあたったのが、チャップアップでした。季節の変わり目、抜け毛の季節ももちこたえているので、続けています。

• la-rn3さん
  • la-rn3さん

4 2020-07-09

短いのが抜ける。生えているのは間違いない。もう少し続けよう。

2020-07-10
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

4 2020-07-07

毎回丁寧な包装で嬉しいのですが、もう少しコンパクトにしてほしいです。

2020-07-08
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

簡易包装などご希望がございましたら、お電話にてより詳しくご案内させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。

4 2020-06-27

主人のために、1年程定期購入を続けてみました。主人いわく、最近なんとなく薄毛が減ってきている気がすると言っていましたので、このまましばらく続けてみようと思います。

2020-06-29
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

5 2020-06-21

毎日風呂上がりに使っています!
ボトルもシンプルなデザインのため、置く場所を選びません。
さっぱりとしていて、使い心地も抜群!
朝の寝癖直しにも最適です!

2020-06-24
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

4 2020-06-21

少し増えてきたと美容院で言われました。日々のマッサージがとても重要なのだと思います。

2020-06-24
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

4 2020-05-30

スッキリします
髪はベチャベチャになりますが、とてもスッキリします。効果の程はもう少し待ちたいと思います。

2020-06-01
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

チャップアップ育毛ローションは、従来の有効成分であるセンブリエキス、塩酸ジフェンヒドラミン、グリチルリチン酸ジカリウムに加えて、トコフェロール酢酸エステル、D-パントテニルアルコールをさらに追加し、パワーアップいたしました。

トコフェロール酢酸エステルは、血流促進効果により発毛促進効果が期待でき、D-パントテニルアルコールは新陳代謝、皮膚細胞を活性化させる作用により育毛効果が期待できる有効成分となっております。

また、早くすみずみまで水溶性の有効成分やその他天然成分を届ける、高速浸透技術「TEN-DDS」を採用いたしました。

※「TEN-DDS」とは
従来の技術では浸透しにくかった水溶性成分を効率的に角層と親和させ、透過しやすいよう経皮吸収を向上させる技術です。

さらに、リニューアルしたチャップアップ育毛ローションには弊社独自の成分であるジンゲルシックス (赤ショウガ)を新配合しております。

※「ジンゲルシックス」とは
高知県産の四万十産「赤生姜」から抽出したエキスの成分名でチャップアップだけに使用される弊社独自の成分です。
高知県産の四万十産赤生姜は、通常流通している生姜よりも、【6-ジンゲロール】という精油成分が多く含有しているので、血行促進がより期待できます。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
  • うめ7643さん
  • うめ7643さん

5 2020-05-26

毎月無くなるころに届きます。
気に入り使ってます。

2020-05-26
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

なにかお困りのことなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

5 2020-05-17

定期便、最高ですね!
さっぱりした使用感で、とても気に入っています!朝の寝癖直しに使ってますが、ベタつかないのが良いですね。

2020-05-18
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。

お手元に商品が余ってしまう状況がございましたら定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
ご変更の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-05-09

電話やメール対応が早くて丁寧です。商品の梱包も良い。

2020-05-11
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。何かご不明な点等はございませんでしょうか?

5 2020-05-03

未来を信じて
長期リピーターです。日々のルーティーンが欠かせません。毎日使う物なので、変な香料、刺激も無く飽きずに使い続けてこれました。効果は使い始めて3か月後位に抜毛がほぼ無くなり、その後は現状維持です(私の場合)。ちょっとお高いですが、今のところ止める事は考えてません。お勧めです。

2020-05-07
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

毎日ご使用いただくこと、マッサージなどで頭皮の血行を促進していただくことなどは非常に重要でございます。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。
  • rasty5686さん
  • rasty5686さん

5 2020-05-02

使用再開!
使用して1年以上になりますが、この4月はアレルギー性皮膚炎になり2~3週間使用を止めていました。この間はやはり抜け毛が多くだいぶ心配しましたが、25日からチャップアップを再開し頭皮もしみたり痒くなる事なく約1週間で抜け毛が止まりました。やはり自分にはチャップアップが合っているようで、使っていて安心感がありこれからもどんどん使っていこうと思います!

2020-05-07
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。