• 5 2022-03-08
  • 育毛生活☆
  • 薄毛が悩みでチャップアップを始めて半年近く、だんだん産毛が出てきて毛量が増えた気がします。既存の髪にコシやハリが出てきて、洗髪後のボリームも変わりました。もちろん、育毛に効果のあるサプリを毎日飲み、アミノ酸系シャンプーandコンディショナーに変え、洗い方や、乾かし方、日課の朝シャンもやめて頭皮マッサージも欠かさずして頭皮、髪への栄養にチャップアップを使用しての結果だと思います。結 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-04
  • 育毛ロ−ションを使い始めて、3ヶ月以上になります。使い方に忠実にマッサ−ジをしながら毎日続けています。シャンプ−も一日置きですが、オススメの使い方で使っています。効果は、髪を洗って乾かした後はふわっとしているので増えた感じがしますが、寝て起きると以前と変わった感じはしません。効果を信じて少なくても半年は続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,918件)次のページへ

5 2021-12-24

効果あり
とても効果があり感謝です。
おススメです!

2021-12-28
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

毎日ご使用いただくこと、マッサージなどで頭皮の血行を促進していただくことなどは非常に重要でございます。

5 2021-09-04

使い始めて1年!
40代半ばの中年ですが、そろそろ本商品を使い始めて1年経過します。8月あたりが毎年毛の生え変わり時期ではあるのですが、昨年から抜け方が異常だったので本商品を使い始めました。生え変わり時期が終わったからにせよ、使い始めの昨年秋頃は抜け毛が少なくなり、元々からなのか本商品を使っていたからか分かりませんでしたが、1年継続して使うと今回の時期の抜け毛は昨年より少なかったと思います。また1年通じて抜け毛が少ない印象です。年齢的には髪が細くなってしまっているのも悩みですが、そこはやむを得ないとして、薄毛にならずに済むのはとても有難いと改めて思う今日この頃です。

2021-09-06

5 2022-04-07

若干頭皮が薄く感じたり、抜け毛の多さが目立ったということもあり、若いうちから頭皮ケアをしようとして大体10ヶ月ほどになりました。
本商品を散布することも大事ですが、頭皮マッサージや髪をしっかり乾かすなど一緒にやることを怠らずにやることも大事だなと思いました。そうすることにより効果も上がっていると感じます。

2022-04-07

5 2022-03-08

育毛生活☆
薄毛が悩みでチャップアップを始めて
半年近く、だんだん産毛が出てきて
毛量が増えた気がします。
もちろん、育毛に効果のあるサプリを
頭皮マッサージも欠かさずして
結果を出すにはやっぱり、継続あるのみですね。
容器もコンパクトで握りやすく
頭皮に塗布しやすいノズルになってて
使いやすいと思います。
使った後乾かしますが、多少ベタつき感はありますが、スタイリングには影響
ないレベルだと思います。
これからもよろしくお願いします。

2022-03-09
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2021-10-24

使用して1年経過!
40代半ばの中年です。この商品を使い始めて丸1年経過しました。昨年より今年は抜け毛が多くなり、また髪も細くなり、いずれも加齢のせいかと思いますが、この商品を使い始めて毛が伸びる早さはあまり若い時と変わらない気がしています。この夏から秋は生え変わりの時期でもあるので抜け毛は仕方ない部分がありますが、この商品の影響でももしかしたらもっと抜けていたのがこれで抑えられているのかも、という感じもします。引き続き使い続けてみようと思います。

2021-10-25
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

5 2022-06-25

デザインはシンプルで分かりやすくポンプ式で使いやすい。

• S2568さん
  • S2568さん

4 2022-06-19

退化なし
満足しています
もう少し量が欲しい

2022-06-20
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

その他にもご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

4 2022-06-15

いろんな育毛剤使いましたが、一番いいと思いました!!

2022-06-15
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • Makky USAさん
  • Makky USAさん

4 2022-06-14

3ヶ月?4ヶ月?使ってます。
効果は出てると思います。
1ヶ月に2本目安と書いてありますが1本がやっとかなー

2022-06-15
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

育毛ローションの使用方法ですが、1日1回30プッシュを目安にご使用ください。
※ご使用量につきましては、ご使用頻度に合わせて20〜30プッシュを目安にご調節ください。最低でも1カ月で1本使い切るペースを推奨しております。

また、より効果をご実感されたい場合は1日2回のご使用をおすすめしております。
朝と晩、30プッシュずつを目安に、1カ月に2本以上ご使用いただいているお客様もいらっしゃいます。

5 2022-06-14

定期購入で利用しています。 使い勝手がよく継続しやすいと思います。 また効果も実感しています。

2022-06-14
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • MTKJさん
  • MTKJさん

5 2022-06-10

やめるのは今更こわいです。
継続して、やはりマシにはなっていると思う。やめるのは正直こわい。

2022-06-10

• 楠楠695さん
  • 楠楠695さん

5 2022-06-06

手放せない!
髪にハリ、コシが出てきました!抜け毛は間違いなく減りましたよ!

2022-06-06
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

• こへもさん
  • こへもさん

4 2022-05-31

ボトルがスリムになり収納◎
配送もポストインになったので、受け取りの手間がなく楽に。

2022-06-01
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

5 2022-05-31

1年以上のリピートユーザです
1年以上使用しています。
使用感はサラサラしていて粘り気がなく水と同じような間隔なので使用しやすいです。
また、スプレータイプなので無駄に使いすぎることもなく良いです。
効果については一時期、頭皮が薄くなってきた頃に使用し始めて現状は気にならない程度の状態に改善されています。
一回購入を停止したところまた頭皮が怪しくなってきたので購入を再開し今に至ります。(今はまた改善されているので予防も含めて継続中)

2022-05-31

4 2022-05-25

先月の発送から、薄型のスクエア型ボトルに変わったのに、なぜか対面手渡しの宅配便で不思議に思っていましたが…。今月から、宅配業者が変わりポスト投函になって再配達の心配がないので、とてもいいと思います。ボトルの形状を変更した甲斐がありましたね。

2022-05-26
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

1件~15件(全 2,918件)