初回500円OFF 毎回ポイント15倍 3/11 10:59...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-29
  • 正直驚き気味…
  • 使用して1か月。40代半ばの男性ですが、今年は夏前から毛の生え変わりの時期だ…と思いながら、例年の様に抜ける髪を見ていると、何カ月経っても抜け毛が減らない…むしろ例年より抜ける量が多い、そして老化丸出しの毛の細さになっていました(元々は毛が太目だった)。そこでこれは不味いと思い、この製品に行きついたのですが、使用してから2週間くらいで細くて元気のない感じの髪が少ししっかりした張り ・・・(続きを読む
  • コラブボーイズさん
  • 3 2020-04-10
  • 薄毛よ止まれ!できれば発毛願う!
  • 夫用。使用開始から8か月(途中、サプリセットに変更して5か月)経過しました。急に地肌が透けるほど薄毛が進行してきたので、色々調べて使い始めましたが、まだ変化はなし。発毛剤は(ミノキシジルなど)最初に脱毛する可能性があるとのことで怖くて選んだ[育毛剤]ですが、生えることはないのでしょうかね。。最低でも1年使い続けてみようと思いますが、その後は発毛剤に手を出すかも..です。ただ、シャンプー ・・・(続きを読む
  • roses_and_sunshineさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,260

5 2020-11-28

始めてから2か月が経過!
40代半ばの男性です。昨年から今年前半まで髪が細くなったなと痛感していたところでしたが、今年後半に入ると細くなっていた髪が抜け続けて来て大変ショックを受けていました。他の育毛剤を苦し紛れに使っていましたが全く効果がありませんでした。その時もこのチャップアップは知っていたのですが宣伝色が強く、使う気がしなかったのですが、そんな事は言ってられないと宣伝や書き込みレビューに乗っかってみました。使用1か月目から少し抜け毛が減った感じがしていましたが、2か月経過して、髪の伸び方が早くなったのと、髪の細さはあまり変わりませんが、細いものの髪に元気がある感じに変わって来て、抜け毛が気になる前の状態に戻った感じがしています。このまま継続していくことでどうなるかわかりませんが、楽しみになって来ました。

2020-12-03
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

5 2020-10-29

正直驚き気味…
使用して1か月。40代半ばの男性ですが、今年は夏前から毛の生え変わりの時期だ…と思いながら、例年の様に抜ける髪を見ていると、何カ月経っても抜け毛が減らない…むしろ例年より抜ける量が多い、そして老化丸出しの毛の細さになっていました(元々は毛が太目だった)。そこでこれは不味いと思い、この製品に行きついたのですが、使用してから2週間くらいで細くて元気のない感じの髪が少ししっかりした張りを感じる様になりました。そして、3週間、4週間と続けて行くと抜け毛がダントツに減り、この程度は普通は抜ける…と思える程度になり、おまけに髪の毛に張りと元気が出て来た感じがしました。この手のものは疑いの目を持っていたので、これまでチャレンジする必要もなかったからか使用する事を考えていませんでしたが、正直、この効果には驚きを感じています。継続して使うとどうなるのか楽しみな感じです。因みに夜の風呂上りに15回プッシュ、寝起きに15回プッシュで1日30回プッシュして使っています。

2020-10-30
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2020-11-27

チャップアップを使って2ヶ月、使い始めた頃、寝癖の様な分け目が、いつの間にか出来ていて、そこから薄毛になっていたのでビックリ!頭頂部なので気付かず。やっと最近寝癖の様な跡が無くなり馴染んできた感じです。液にベタつき感が有るので整髪料を付けなくても分け目がなくなりました。頭頂部は薄毛ですが一歩一歩、前進しているようです。

2020-12-03

• Master321さん
  • Master321さん

5 2020-09-02

炭酸シャンプーと併用で効果が倍
定期購入1か月目使い切りました。
炭酸シャンプーと併用してます。
炭酸シャンプーと併用することで効果を感じます。
以前は頭皮が発疹やニキビがあったりで良い状態ではなかったのですが、炭酸シャンプーとチャップアップを併用することで髪の状態が各段によくなりました。
薄くなってきている部分に髪が少し生えてきたような気がします。
使い続けます。

2020-09-03
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます

5 2021-03-06

実感はまだ無いですが、これからも使ってみます。

5 2021-03-05

40代後半ですが、昨年の夏から細毛薄毛が目立ち使い始めました。使い始めて半年以上経過していますが、髪がしっかりと生えている状態になり、抜け毛もなくなりました。継続して使っていこうと思っています。

4 2021-03-01

使用経過について
使い始めは、余り効果が感じられなかったが少しづつ効果が出てきたかも?

2021-03-02
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
  • yu-mi2927さん
  • yu-mi2927さん

4 2021-02-28

期待しています。
前に他社2商品を使ってみたのですが思った効果が見られず、こちらを使ってみることにしました。まだ使い始めて2週間程度ですので、はっきりとしたことは言えませんが、何故か期待度を高く感じます。今後、定期的にレビューさせてもらう予定です。

2021-03-01
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

5 2021-02-27

髪に張りが出てきました。
もう暫く、様子を見ます。

2021-03-01

• 本様さん
  • 本様さん

4 2021-02-25

満足しています
強く効果を感じた訳では有りませんが、髪の生え際にこしを感じました。

2021-02-26
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
  • TOSHI 9さん
  • TOSHI 9さん

5 2021-02-24

満足です
いつもお世話になっております。
満足してます。

2021-02-25

• HC28さん
  • HC28さん

4 2021-02-20

継続は力なり
今回で9ヶ月目に入りますが、今のところ髪の毛が増えたような効果は感じられません。でも現状維持はできているのかも?もう少し信じて続けていこうと思います。

2021-02-22
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

現状維持も一つの効果としてご満足いただいているお客様もいらっしゃいますが、チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいております。
天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。

5 2021-02-20

生え際の前進、トップのボリューム感アップ、共に現在も毎日鏡を見ながら変化を実感しています。

2021-02-22

4 2021-02-16

定期購入で満足
期待の星、期待しています。
満足の効果だと思います。

2021-02-17
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

5 2021-02-16

始めてどれくらいになるでしょうか。最近、特に効いてるのか否かが気になり始めました。今後どうするかについて、悩んでます。

2021-02-17