毎回ポイント10倍!送料無料・初回永久返金...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-07
  • お守りみたいなもの
  • 主人に購入しています。これを使い始めてから少しずつですが、頭頂部に見えていた頭皮が毛で隠れてきたような感じがします。とにかく毎日続けることが大事!いつまでもカッコいいパパでいてもらうための必需品です! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-02
  • 自分の理解力不足が原因なのか・・・
  • 効果のある・なしは個人差があると思うので評価は星三つです。購入ページには良い事しか書いてないので、デメリットを書いておこうと思います。1.使用方法が書かれた指南書があるのですが、その通りに使用したらまず一本じゃ足りません。2.全額返金保証と謳ってますが、返金してくれるのは一回分のみです。3.事務手数料だの送料も本人負担です。(2000円程引かれる)4.解約・返金の受付も電話のみで、時間も平 ・・・(続きを読む
  • ひろっち7110さん
  • BIGMOLEさん
  • BIGMOLEさん

4 2018-08-03

まだよく判りません。
そんなに早く,効果等の有無は判らない。量が少ない。1月保つかな?

4 2019-02-09

使い始めてkら抜け毛が減ったように感じます。髪のすけ具合が以前より抑えられているようにも感じます。もう少し続けて効果を確認したいと思います。

2019-02-12
早速抜け毛が減った様に感じていただけたとの事で、お声を届けていただけました事に感謝申し上げます。定期便でのご購入をいただけておりますので、今後ご継続ののちにだんだんとまた変化も見えてくるかと存じます。その中でご不安に思った点やお困りの点がございましたら、どんな小さな事でも構いませんので、お気軽にお申し付けいただけますと幸いです。
ご期待にお応えできますよう弊社スタッフ一同全力で努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

4 2019-02-09

現在、使用しています。問題ない状態です。
毛髪に元気が出てきたような気がしています。
しばらく使い続けたい。

2019-02-12
定期便でご購入いただけておりますお客様より頭髪の変化のお声をお聞かせいただけました事は、弊社商品開発スタッフの励みとなります。お声を届けていただきありがとうございます。
ご期待のお声を添えていただけましたが、弊社といたしましてもいち早くお客様にご満足いただけますよう全力でサポートさせていただければと存じます。
弊社サポートセンターをご活用いただけますと幸いです。今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2019-02-07

お守りみたいなもの
主人に購入しています。
とにかく毎日続けることが大事!
いつまでもカッコいいパパでいてもらうための必需品です!

2019-02-08
ご家族のためのご購入に弊社商品をお選びいただけました事に感謝申し上げます。また、髪質の変化が見られてきたお声にスタッフ一同心より安心いたしました。
ご不安点等はございませんでしょうか。ご使用者様でもご購入者様でもどちらでも、何かございましたらお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。またお声をお届けいただけるのを楽しみにしております。引き続きのご愛顧よろしくお願い申し上げます。
  • Cyuncoさん
  • Cyuncoさん

4 2019-01-27

ベタベタしません!付けたっけ?って思うほど。

2019-01-28
ご使用感がお客様にお合いし安心いたしました。天然成分でお作りしておりますので、余計な成分は一切入っておりません。他のお客様からも「ベタつかない」「嫌な香りがしない」というお声をありがたい事に頂戴できております。安心してお使いいただけますと幸いです。
また、効果のお声などもお聞かせいただけるのを楽しみにしております。今後共よろしくお願い申し上げます。

4 2019-01-15

5ヵ月目に入りました。
頭皮が少し変わった感じがします。
マッサージを丁寧にした事がきいてきたかな?

2019-01-15
頭皮環境に変化が見られてきたとの事で安心いたしました。長くご継続いただき、ご不安をお招きしており誠に申し訳ございません。育毛商品は継続的にご様子を見ていただく事が多い商品ではございますが、弊社スタッフ一同より早くお客様にご満足いただきたいと願っております。
毛髪診断士によるアドバイス等もおこなっておりますので、ぜひともマッサージ方法やご使用方法含めご相談いただけますと幸いです。引き続きよろしくお願い申し上げます。

5 2019-01-10

毎日欠かさず
頑張っています!
まだ初めて数ヶ月ですが、少し髪の毛にハリが出てきたような気がします。
出張に行くときは小さなボトルに移し替えて持っていっています!

2019-01-11
継続的なご使用と髪質の変化を感じていただき、お声を届けていただけました事に弊社スタッフ一同嬉しく思っております。お持ち歩きもいただいているとの事でございますが、お困りの事などはございませんでしょうか。
もしご不安点等がございましたら、お気軽に弊社スタッフまでお申し付けください。また、今後ご使用ののちに大きな変化が出てきましたらそちらも合わせてお声をお聞かせいただけますと幸いです。
引き続きよろしくお願い申し上げます。

4 2019-01-08

【 ⚫● 】
2ヶ月使用してもあまり変化を感じられずにいましたが、3ヶ月目に入ったころから
毛髪が黒く太くなってきた感じがし、毛量も増えているのかな?と感じています。
もう少し続けて見ようと思っています。

2019-01-08
まずは何よりお使い始めご不安をお招きし誠に申し訳ございませんでした。ご実感いただけましたように、継続的にご様子を見ていただく事が多い商品となりますため、弊社としてもいち早くお客様にご満足いただけるよう、毛髪診断士によるサポートを行っております。
ようやく変化のご実感をいただけたとの事でお声をお伺いでき弊社としてもひと安心でございます。もしよろしければより早くご実感いただけますようご不安点や現在の頭髪・頭皮環境をお伺いしながら全力でサポートさせていただければと存じます。お気軽にお申し付けください。
今後共何卒よろしくお願い致します。

4 2018-12-24

男性整髪料のあの、ヘンな匂いがないのが良い!

2018-12-26
早速のご使用をいただき、ご使用感がお客様にお合いし安心いたしました。
無添加・無香料となりますので、使用感や香りがいいとおっしゃっていただける事が多くございます。
ご継続ののちに、髪質や頭皮環境に変化が見られましたらぜひともまたお声をいただけますと幸いでございます。引き続きチャップアップをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • MAY chanさん
  • MAY chanさん

5 2018-12-03

この度は大変お世話になり有難うございました。
ストレス?による髪の抜けが酷く購入させて頂きましたが、直ぐに効果がありました。
継続すれば治ると確信しております。
サポート頂く運営様も素晴らしいご対応をして頂きました。
有難うございました。
今度もお世話になると思いますが、宜しくお願い致します。

• tx-bb93さん
  • tx-bb93さん

4 2018-11-22

結果はまだかいな
2ヶ月使用しました。増毛の実感はありませんが髪にボリューム感と黒髪が目立つようになって来ている様な気がします。継続して使用して結果を楽しみにしています。

4 2018-11-15

もう少しで三か月たちますが・・・
二か月目からほぼ変化はありません。
現状維持状態。

4 2018-10-27

使い始めて約2か月です。
抜け毛の数は1か月目とほぼ変わらずですが、少なくなってきています。
髪の毛の量は変わりません。現状維持状態です。

4 2018-10-12

夫が使ってますが、手ごたえあり!と申してます。

4 2018-09-26

使い始めて約1ヶ月ですが、抜け毛の量は確実に減ってきています。
過去、他社の育毛剤を使っていた事がありますが、効果は微妙だったので
今回は期待しています。