毎回ポイント10倍 初回永久返金保証書付 送...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-01
  • 続けています。
  • 主人用に。遺伝もあると思いますが、仕事が激務、また不規則で、飲み会などで食生活も乱れているせいもあり、ハリとコシがなくなり、つむじも地肌が見え始め…チャットアップを使用してから数ヶ月、つむじは大分濃くなってきたように感じます。毛が増えたというより、1本1本が太くなったように感じます。とりあえず1年は続けて変化を見てみたいと思います。いつまでもかっこいいパパでいてもらうために髪の毛 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-02
  • 自分の理解力不足が原因なのか・・・
  • 効果のある・なしは個人差があると思うので評価は星三つです。購入ページには良い事しか書いてないので、デメリットを書いておこうと思います。1.使用方法が書かれた指南書があるのですが、その通りに使用したらまず一本じゃ足りません。2.全額返金保証と謳ってますが、返金してくれるのは一回分のみです。3.事務手数料だの送料も本人負担です。(2000円程引かれる)4.解約・返金の受付も電話のみで、時間も平 ・・・(続きを読む
  • ひろっち7110さん

5 2019-04-01

続けています。
いつまでもかっこいいパパでいてもらうために髪の毛は必須アイテムです 笑

2019-04-01
ご家族のためにご購入いただけたとの事で、まずは何より数ある商品の中から弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます。「スマートに手軽なケア」が出来る商品作りを弊社スタッフ一同目指しております。今後もお客様にご満足いただける商品を届けられるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧よろしくお願いいたします。
  • BIGMOLEさん
  • BIGMOLEさん

4 2018-08-03

まだよく判りません。
そんなに早く,効果等の有無は判らない。量が少ない。1月保つかな?

4 2019-04-26

継続中
主人のつむじが大分黒くなってきました!
このまま継続して使ってもらおうと思います!

2019-04-26
継続的なご使用で変化が見られ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご家族様でのご使用との事ですが、どなた様でもお問い合わせ可能ですので、ご不安点やお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。今後共何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-04-17

夫婦一緒に啓髪中!右額にうっすらと生えて来ました。

2019-04-17
ご家族でご愛用いただいておりますお声にスタッフ一同大変嬉しく思います。弊社性別や年齢に関係なくご使用いただけるように、成分にこだわり抜き、無香料にてお作りしています。「育毛ローション特有のニオイがなく使いやすい」とシェアいただくお声もお陰様で多くいただけています。お客様にもお合いし安心いたしました。引き続きのご利用何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-04-06

続けて使っています。
主人が使っています。最近ではシャンプーも丁寧にしてますよ。理髪店で最低6ヶ月は使わないとチャプアップの効果が分からないとアドバイスしてもらいまめに使っています。 今4本目です。楽しみにして使っているみたいです。

2019-04-08
ご継続的なご使用のお声を届けていただきありがとうございます。理髪店でのアドバイスもいただけたとの事ですが、もしよろしければ弊社にも毛髪診断士が在籍しておりますので、ご不安点やお気づきの点はお気軽にお申し付けいただければと思います。またお声をお聞かせいただけますのを楽しみにしております。引き続きよろしくお願いいたします。

4 2019-04-04

8ヵ月目に入りました。
仕事の都合上、毎日は厳しい状況ですが、
何とか抜け毛は止まっている状況です。
後は生え待ち。

2019-04-04
長らくのご継続ありがとうございます。ご使用感はお合いしておりますでしょうか?お仕事柄毎日のご使用が難しいというお客様へ、生活習慣やリズムなどをお伺いし個別にアドバイスする事も可能です。お困りの点やご不安な点があればお気軽に弊社スタッフまでお申し付けください。引き続きよろしくお願いいたします。

5 2019-03-30

期待
フサフサしてきた気がします。
今後に期待します!

2019-04-01
毛量の変化のお声を届けていただきありがとうございます。お客様からのご期待にお応えできるように、引き続きより良い商品作り・より良い対応にスタッフ一同努めさせていただきます。今後共チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。
  • on51069471さん
  • on51069471さん

4 2019-03-28

主人の頭頂部が薄くなってきて、歳のせいもあるとは思いますが、どうにか食い止めたくこちらの商品の評判を頼りに1本使ってみました。
少しこしが出てきたのか、立ち上がりがついてフワッとするようになり、これからも使ってみるそうで定期購入を申し込みました。

2019-03-28
まずは何よりお使い開始より早速、定期購入へのお切り替えをいただきありがとうございます。お使い心地がご使用者様にお合いし安心いたしました。ご不安点やお困りの点はございませんでしょうか?ご使用者様でなくても弊社ご対応可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後共よろしくお願いいたします。

4 2019-03-11

様子見。
使い始めで2カ月程。現状維持と行った感じ。
もう少し様子を見ます。

2019-03-12
まだお使い始め間もない時期ですとご不安点も多いかと存じます。決してお安い商品ではございませんので、より早くご実感いただきたいとスタッフ一同願っております。全力でサポートいたしますので、お気づきの点やお困りの点は、お気軽にご相談くださいませ。引き続きのご利用何卒お願いいたします。
  • Youcan4831さん
  • Youcan4831さん

5 2019-03-11

チャップアップ育毛ローション
夫が使用してはや3ヶ月。抜け毛が少なくなったと言っております。毎晩、シャンプー後にタオルドライして、マッサージしながら使用しているようです。

2019-03-11
ご家族様のご使用との事で、代わりにお声を届けていただけスタッフ一同大変嬉しく思っております。効果も見られているとの事で安心いたしました。ご使用者様でなくてもお問い合わせいただく事はできますので、ご不安点やご質問があればお気軽にお申し付けくださいませ。引き続きよろしくお願いいたします。

5 2019-03-10

夫のために購入したがアタシも使用開始しました!

2019-03-11
ご家族でシェアをいただき大変嬉しく思います。無香料タイプで優しいお作りですので、性別・年齢問わず人気の商品となっております。お客様にも使用感はお合いしましたでしょうか?またお声をお聞かせいただけるのを楽しみにしております。今後共よろしくお願いいたします。

5 2019-03-09

効果?
2ヶ月使用してみて、なんとなく効果があるような気がしますので、続けてみたいと思います。

2019-03-11
徐々に変化が見られてきましたでしょうか。よろしければ詳しい変化やご使用感のお声をお聞かせいただけますと幸いです。スタッフ一同楽しみにしております。もちろんご不安点等もお気軽にお申し付けくださいませ。今後共何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-03-07

使用1ヶ月
まだまだ使い始めたばかりなので分かりませんが、約1ヶ月経った感想です
先ず少しばかり、全体的にコシが出てきたように思います。また、今まで無かったところに産毛が増えたようにも思います。
半年くらい少なくとも続ける予定です

2019-03-08
ご使用開始から1ヶ月で産毛が見え始めたとのお声に、スタッフ一同大変嬉しく思います。お声を届けていただきありがとうございます。引き続きご様子を見ていただけるとの事ですので、ぜひともまた変化のお声を聞けるのを楽しみにしております。今後共よろしくお願いいたします。

4 2019-03-06

朝晩使ってます
毎月少し余った状態で新しいものが届くので、朝晩つけています。劇的な変化はありませんが、頭頂部が少し髪の毛で隠れてきたような感じがします。
最低でも1年は使って効果を見てみたいと思います。

2019-03-07
朝・晩1日2回のご使用をいただきありがとうございます。少し変化が見られてきたとの事で、安心いたしました。もし「少し余ってしまった」などございましたら定期便は日程変更も可能ですので、ご都合に合わせてお気軽にご相談ください。引き続きのご愛用何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-02-09

使い始めてkら抜け毛が減ったように感じます。髪のすけ具合が以前より抑えられているようにも感じます。もう少し続けて効果を確認したいと思います。

2019-02-12
早速抜け毛が減った様に感じていただけたとの事で、お声を届けていただけました事に感謝申し上げます。定期便でのご購入をいただけておりますので、今後ご継続ののちにだんだんとまた変化も見えてくるかと存じます。その中でご不安に思った点やお困りの点がございましたら、どんな小さな事でも構いませんので、お気軽にお申し付けいただけますと幸いです。
ご期待にお応えできますよう弊社スタッフ一同全力で努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。