5 2023-09-28

これを使ってから頭皮のかゆみがよくなりました

2023-09-28
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

4 2023-03-28

抜け毛は減ったかなと思います。引き続き頑張ります!

2023-03-29
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

4 2023-02-27

引き続き…
使い始めて一年ちょっと。
ベタつきはほとんどないので使い心地は悪くないです。気温が暖かくなったからか引っ越しのストレスのせいか最近少し抜け毛が増えていますが、一時的に抜け毛が増えてもこれを使う前よりかは大分マシになっています。頻度を1日2回に増やして引き続き頑張ってみようと思います。頭頂部も太くなってくれ…

2023-02-27
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

毎日ご使用いただくこと、マッサージなどで頭皮の血行を促進していただくことなどは非常に重要でございます。

5 2022-12-25

一年続けた甲斐??
使いはじめて一年、前髪が濃くなってきた気がして、妻に聞いてみたらやはり濃くなったとのこと。前は少しでも前髪のセットがズレるとM字の角のところが見えて生え際の後退がすぐわかってしまうので嫌でしたが、今では特に気になりません。ここまで一年、諦めようとしたこともありますが続けて良かったのかもしれません。少なくとも後頭部にも改善がしっかりみられるまで使ってみようと思います。

2022-12-26

4 2023-01-27

前は改善も後ろが…
うーん、一年続けて前のM字の部分は目に見えて改善されましたが頭頂部は進行…
頭頂部は気になるのでしばらくマッサージしながら新たな対策を検討します。

2023-01-30

4 2022-12-31

ポストインで届けてくれるからありがたい。

2023-01-04
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

5 2022-12-21

配送はとても良い。
スタッフの対応もとても良い。

2022-12-22
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社対応についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

スタッフ自身の使用体験なども交えながら、適切にアドバイスさせていただきます。

5 2022-11-24

見た目のデザインとても良い
効果とても良い

2022-11-24
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。

5 2022-10-27

配送スムーズで良い
スタッフの対応も良い
使用した感じも良い

2022-10-28
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

4 2022-09-04

サボらずに継続することが大切だと感じます。

2022-09-05

4 2022-08-01

使い始めてから髪の毛が増えたように感じます

2022-08-02

4 2022-07-31

やはり続けることが必要だと思って続けています。

2022-08-01

5 2022-07-27

使いやすさ良し
デザインもシンプルで良し

2022-07-27
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-07-03

最近、髪の毛が生えてきた実感がすごいです。

2022-07-04

4 2022-06-30

ポスト配送で楽になったのでよかったと思います。

2022-07-01
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

レビュアー投稿画像