3 2020-08-31

継続は力なり
今、毎日説明書通りやってますが結果はすぐには出ないと思いますが頑張って続けます。

2020-09-02
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

チャップアップ育毛ローションは、従来の有効成分であるセンブリエキス、塩酸ジフェンヒドラミン、グリチルリチン酸ジカリウムに加えて、トコフェロール酢酸エステル、D-パントテニルアルコールをさらに追加し、パワーアップいたしました。

トコフェロール酢酸エステルは、血流促進効果により発毛促進効果が期待でき、D-パントテニルアルコールは新陳代謝、皮膚細胞を活性化させる作用により育毛効果が期待できる有効成分となっておりますので、リニューアルしたチャップアップにぜひご期待くださいませ。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

レビュアー投稿画像