4 2023-07-10

抜け毛が少なくなった気がします
夏は つけたあとしっかり乾かさないと 少しベタつきがあります

2023-07-10
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2023-04-16

使い始めてから 抜け毛が少なくなってます

2023-04-17
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。

4 2023-03-13

洗髪のときの 抜け毛が少なくなってます。

2023-03-14
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただき大変うれしく思います。

4 2023-12-11

愛用
ずっと愛用させていただいてます。
よろしく

2023-12-11

4 2023-10-09

チャップアップのおかげか
年齢のわりには髪は豊かになってきたように思っています。
これからもつかいつづけたいと思います。

2023-10-10

5 2023-09-19

現状維持
もう長年使用していますが何とか現状維持と言ったところです

2023-09-19
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

現状維持も一つの効果としてご満足いただいているお客様もいらっしゃいますが、チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいております。
天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。

4 2023-09-15

使用後のベタつきもなく 抜け毛も少なくなってます。

2023-09-15
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-09-09

いつもありがとうございます。
お陰様で抜毛も少なくなり
年齢のわりには豊かな髪の量だと思っています。これからも使用したいと思います。

2023-09-11

4 2023-08-13

手軽に使え、夏でも ベタつかないので使いやすいです。

2023-08-14
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

4 2023-08-09

毎日、使用しています。お陰様で抜毛も少なく、結果がでていると実感しています。

2023-08-09

4 2023-07-02

抜け毛対策で使用続けています。
年齢のわりには髪は豊かなほうだと思っています。

2023-07-03
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変うれしく思います。

お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。
よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

4 2023-06-12

抜け毛が少しづつ減り 髪に腰がでてきた感じです

2023-06-12

4 2023-05-13

髪に張りが出てきた感じがします
抜け毛はあまり変わらないです

2023-05-15
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

毎日ご使用いただくこと、マッサージなどで頭皮の血行を促進していただくことなどは非常に重要でございます。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。

4 2023-04-30

使用前よりは抜け毛が少なくなってきました。これからも
使用続けたいと思っています。

2023-05-01

4 2023-04-11

よいです。
まいかいつかっています。
とてもいいです。

2023-04-11

レビュアー投稿画像