1件~15件 (全 1,584件)次のページへ

4 2023-03-07

もうレビューを書くのが何回目か分からいほどリピート。でも、フサフサにはなっていない。毛は太くなったかも。本数は。。。?

2023-03-08
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変うれしく思います。

お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。
よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。

4 2023-09-09

使い始めて10ヶ月が経ちました。洗髪後の抜け毛が少なくなった感じがします。

2023-09-11
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2023-03-05

使い始めて4ヶ月が経ちました。洗髪後の抜け毛が少なくなった感じがします。

2023-03-06
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。

4 2024-01-19

2020年10月からチャップアップの定期購入を始めて以来、毎日使い、3年と5か月になります。頭頂部にボリューム感が出てきてました。密度アップを目標にこれからも続けます。

2024-01-19

• ama296さん
  • ama296さん

4 2023-12-25

いつも通りの使い心地で、安心して使用できます。

2023-12-25
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-12-22

使い始めて2年くらいですが髪にボリュームが出てきた気がします!良い育毛剤だとおもいます!

2023-12-25

• Boxspeedさん
  • Boxspeedさん

4 2023-11-26

気になる匂い、頭皮の痒みなどなく、使用感は大変良好かと思います。抜け毛はあいかわらずあります。引き継ぎ使用してみて様子を見てみます。

2023-11-27
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。

4 2023-11-22

匂いも嫌な匂いがせずベタつきもないため使いやすいです!いま髪があるのはチャップアップのおかげかな!

2023-11-22
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

4 2023-11-16

使い始めて12ヶ月が経ちました。洗髪後の抜け毛が少なくなった感じがします。

2023-11-17

4 2023-10-24

洗髪後、毎晩使用しています。1年以上続けていますが、現状維持されている感じです。進行している感じはありません。このまま続けていきたいと思います。

2023-10-24
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

現状維持も一つの効果としてご満足いただいているお客様もいらっしゃいますが、チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいております。
天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。

4 2023-10-15

使いはじめてから、髪にコシハリが出てきたことを、実感しています。1ヶ月経つ直前でちょうどなくなって、よいタイミングで定期便も届きます。

2023-10-16

4 2023-10-15

使い始めて11ヶ月が経ちました。洗髪後の抜け毛が少なくなった感じがします

2023-10-16

4 2023-10-09

チャップアップを使い始めて1年以上たちますが現状維持できてるのはチャップアップのおかげだとおもいます!

2023-10-10

4 2023-09-29

ポスト投函になってから、毎月の到着日に在宅していなくてもよくなって助かっています。

2023-09-29
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

• KY3364さん
  • KY3364さん

4 2023-09-26

数年愛用しています。ある程度キープできていると思います。

2023-09-26

今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

1件~15件(全 1,584件)

レビュアー投稿画像