4 2023-10-24

洗髪後、毎晩使用しています。1年以上続けていますが、現状維持されている感じです。進行している感じはありません。このまま続けていきたいと思います。

2023-10-24
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

現状維持も一つの効果としてご満足いただいているお客様もいらっしゃいますが、チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいております。
天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。

4 2023-07-27

使用して一年が経ちました。使用の度に頭皮マッサージをする習慣ができ、毛髪が元気になっているような気がします。

2023-07-28
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

毎日ご使用いただくこと、マッサージなどで頭皮の血行を促進していただくことなどは非常に重要でございます。

4 2023-06-29

主人が毎日使い続けています。頭皮のマッサージをしながら、効果があると思って使用しています。

2023-06-30
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

4 2023-05-19

定期購入しています。毎日使用するたびに頭皮をブラシでマッサージするので、意識して使うとより効果がアップするような気がします。

2023-05-19

5 2024-03-17

髪が太くなります。
是非オススメしたい商品です☆

2024-03-18
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

4 2023-12-15

1年以上使用を続けています。洗髪後、ドライヤーの後に使うことが習慣になりました。これからも続けていこうと思っています。

2023-12-19

5 2023-10-26

主人が使い始めて9ヶ月経ちました。一切口外せず使用してますが、周囲の人が「髪の毛、何かしました?」と気づくようになりました。(笑)

2023-10-27
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。

5 2023-08-27

主人が使い始めて半年経ちました。
「髪がしっかりしてきた、もう少し使いたい」との事なので、もうしばらくお世話になると思います

2023-08-28
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
  • のん5643さん
  • のん5643さん

5 2023-08-23

主人が気に入ってリピート購入しています。使い心地も良いようです

2023-08-23
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-08-19

効果を感じています、これからも使い続けます!

2023-08-21

4 2023-08-03

夫が使用してます。
しばらく使っていますが、最近マッサージをいっしょにするといいみたいと言っています。

2023-08-04
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

5 2023-07-23

愛用者です!
これからもリピート買いします!

2023-07-24
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

4 2022-05-19

全体的には多少ボリュームが出たような気がするが、生えてほしい箇所は生えない状態。
もう少し続けてみようと思います。

2022-05-20

• sara更紗さん
  • sara更紗さん

4 2023-04-13

容器がコンパクトで持ちやすいし、ピンポイントで狙えるので無駄なく使えます。

2023-04-13
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。

4 2023-03-25

リピート購入です!
もう手放せません!
これからも使い続けます☆

2023-03-27
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

レビュアー投稿画像