5 2020-07-09

1台目で機能に大変満足しましたので2台目の購入です。普段使いと非常時に使います。
安心感がちがいますね。

2020-07-12
この度はPowerArQをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

今回は、1台目に引き続き、2台目PowerArQをお求め頂いたとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

PowerArQのご使用感にご満足頂いた上での追加購入とのことで、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

• **yumi-ai**さん
  • **yumi-ai**さん

5 2020-07-09

普段はキャンプ使用の防災用
災害に備えて購入しました。
まだ携帯の充電しか試していませんが、バッチリです。
普段からキャンプへ連れ出して活躍させる予定です。
注文番号:306574-20200630-00726709

2020-07-12
この度は、PowerArQをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際にPowerArQをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

また、早速、携帯のご充電にて動作確認を行って頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをさせて頂く次第にございますので、どうぞ安心して弊社商品をお使い頂ければ幸いです。

5 2020-07-04

キャンプ用に購入しました。
まだ、使ってはいませんが、楽しみです。

2020-07-07
SmartTapです。

本格的なご使用はこれからとのことですが、これから、災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立て頂ければ弊社としても嬉しい限りです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

また、万が一、製品に初期不良がございますといけませんので、恐縮ではございますが、お手すきの際に一度、動作確認を行って頂きますようお願い申し上げます。

ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-03

これで防災時の電源用に。扇風機や電気毛布を使えると思うとひと安心。

2020-07-07
SmartTapです。

PowerArQがございますことで、少しでも災害へのご不安が和らいだとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

PowerArQは、万が一の際には、必ずお客様の安全と安心を守ってくれるアイテムになるかと存じますので、これからどうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

5 2020-06-23

災害用
購入後、試しに小型の草刈り機のバッテリーとしててみました。約30分使用しても充電は5%くらいの減りですみました。一度5日程の長い停電を経験しているので、災害用に購入して良かったです。

2020-06-24
SmartTapです。

また、早速、草刈り機にて動作確認を行って頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

動作も問題なく稼働したとのことで安堵いたしました。

PowerArQは、万が一の際には、必ずお客様の安全と安心を守ってくれるアイテムになるかと存じますので、どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、製品のご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapどうぞよろしくお願いいたします。

• takachabinさん
  • takachabinさん

5 2020-06-21

届いたときは既に30%ほど充電がしてあり好感が持てる。充電時の音は静かで気にならないし、充電容量がぱっと見でわかるのがいい。重さはそこそこあるが持ち運びできる重さであり許容範囲内。色が選べて購入時楽しかった。

2020-06-24
SmartTapです。

PowerArQは昨年度グットデザイン賞を受賞した製品にございますので、ご使用感やデザインなどお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りです。

これから、災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立て頂ければ幸いに存じます。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際して、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-07

万が一の災害のために購入しました。
発電機と比較してうちがイメージした利用シーンからこのポータブル電源に決定。
機能性、デザインもよく気に入っています。
このぐらいコンパクトだと他にも使い道がありそうで、ワクワクしています。
次はソーラーパネルも購入予定です。

2020-06-09
SmartTapです。

実際にPowerArQをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

PowerArQは、昨年度グットデザイン賞を受賞した製品にございますので、お気に召して頂いているとのお声を頂戴し嬉しい限りです。

また、ご一緒に、ソーラーパネルのご購入もご検討頂いておりますこと、心より御礼申し上げます。

PowerArQ Solarがございますと、太陽光でPowerArQを充電することが出来ますので、長期の停電の際やキャンプでの連泊時など、大きく安心感が格段に向上することと存じます。

弊社では、現在、折り畳み式と防水式の2種類のソーラーパネルのご用意がございますので、是非、併せてご検討下さいませ。

なお、ご使用に際して、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。

弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-16

災害時にも使えそうで安心。アウトドアに持って行けば色々使える幅が広がりそう。

2020-05-21
SmartTapです。

PowerArQは、災害時には必ずお客様の安全と安心を守ってくれるアイテムになるかと存じますので、どうぞ末永くご愛用下さいませ。

また、アウトドアやレジャーなど、たくさんの場面でお役立て頂ければ弊社としても嬉しい限りです。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいね。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapどうぞよろしくお願いいたします。

• will_shiduさん
  • will_shiduさん

5 2020-05-15

キャンプ用に
今は行けませんが、キャンプ用に購入しました。非常時にも使えるし、とにかくキャンプ好きの旦那がとても満足しています。早くキャンプに行けるといいな。

SmartTapです。

実際にPowerArQをご覧頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

本格的なご使用はこれからとのことですが、これから、キャンプや車中泊など、たくさんの場面でお役立て頂ければ嬉しい限りです。

時世が落ち着きましたら、是非、旦那様とご一緒に、更に充実したアウトドアライフをお送りくださいね!^^

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

これから、弊社に出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-14

安心感あります
とても良い買い物でした。以前から蓄電出来るものを探しつつ踏ん切れなかったのですが、コロナと避難同時に起きたらどうしようと考え購入しました。ACアダプターでの入力、スマホへの出力ともに想像していたより早かったです?折り畳み式のソーラーパネルも同時購入し、晴れの日に試したところなかなかの充電パワーでした。非常時の安心の為に良い決断でした。

2020-05-20
この度はPowerArQとPowerArQ Solarをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

長らくご検討頂いておりましたPowerArQシリーズを、ついにご購入頂いたとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。^^

最近は、全国各地で中程度の地震が頻発しており、「大きな地震が起こったらどうしよう…」と不安になりますよね…。

しかもコロナ禍の中での避難所生活は、グンとリスクが上がってしまうので、できれば自宅で生活したいですよね。

今回は、PowerArQ Solarもご一緒にご購入頂いたとのことで、長期の停電の際には、必ずお客様のお役に立てるかと存じます。

災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でご活用頂ければ、弊社としても嬉しい限りです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

• Runa37eさん
  • Runa37eさん

5 2020-05-12

まだ、使ってませんが、これからいつ災害などで必要になるかわからないし、キャンプ時などにも使えるので購入しました。
しっかり使える事を期待します。

SmartTapです。

本格的なご使用はこれからとのことですが、PowerArQがございますことで、キャンプのお時間がより豊かで快適なものになれば嬉しい限りです。

5 2020-05-08

大満足!
いつ起こるかわからない、災害用に購入しました。デザインも色もよく、リビングに出したままで、いざという時すぐ活躍してくれそうです!大満足です?(^^)/

SmartTapです。

PowerArQは、昨年度グットデザイン賞を受賞した製品にございますので、「デザインも色も良い」とのお声を賜り、嬉しい限りです。

万が一の際には、必ずお客様の安全と安心を守ってくれるアイテムになるかと存じますので、これからどうぞ末永くご愛用頂けますと幸いです。

• chami0808さん
  • chami0808さん

5 2020-05-08

カワイイ
配送が早くて良かったです
思ったより大きかったですがデザインが素敵なので見ているうちに愛着が湧きます
性能は初めてなので まだ分からないですが災害時に活躍してくれると思います
安心のお守りです

SmartTapです。

PowerArQは、昨年度グットデザイン賞を受賞した製品にございますので、「カワイイ」「愛着が湧く」とのお声を賜り、嬉しい限りです。

5 2020-05-07

まだ使用していませんが、災害時用に購入したので心強いです。アウトドアの時に使ってみようとおもいます。

SmartTapです。

本格的なご使用はこれからとのことですが、これから、災害時はもちろん、アウトドアやレジャーなど、様々な場面でお客様のお役に立てれば弊社としても嬉しい限りです。

また、初期動作に問題があるといけませんので、大変恐縮ではございますが、お手すきの際に、一度、動作確認を行って頂きますようお願い申し上げます。

• MANA07さん
  • MANA07さん

5 2020-05-07

中身も見た目も大満足!
緊急時対策として性能を色々な商品を時間をかけて選びましたが、性能はもちろんデザインも良く、色も選べるとの事で大満足です!
実際に使用し、本体の充電の時間も携帯への充電も思っていたより早いです。
また、説明書も分かりやすく、サポートがしっかりしていることも安心できます!

2020-05-07
SmartTapです。

PowerArQは、昨年度グットデザイン賞を受賞した製品にございますので、「デザインも良く、色も選べて大満足!」とのお声を頂戴し、嬉しい限りです。

ご使用も問題なく、お使い頂けたとのことで安堵いたしました。

また、弊社では、中身の見えないポータブル電源だからこそ、少しでも安心してお使い頂きたい…と、アフターサービスには、特に力を尽くしております。

何かございました際には、弊社が責任を持って、誠心誠意、対応させて頂きますので、どうぞ、末永く、安心してお使い頂ければ幸いです。^^