2 2023-01-11

下乳はみ出セクシー女になりたいならこれ!
素材は気持ち良いのでずっと付けてられるような感じです。
授乳中なので前がガバッと空いていて快適なのですが...めちゃくちゃ下からはみ出ます!!!
もう気付くとセクシー下乳女になってます。
アンダーキツくするか紐部分調節できるかにしないと一生下乳はみ出女を生成する事になると思います。
私は改善されない限りはもう買いません。

2023-01-24

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

2 2022-11-29

前回の作りの方が私の胸には合っていたので今回のナイトプラは期待はずれでした…。
旧ナイトブラはMサイズで問題なかったのですが、新ナイトブラはワンサイズ小さく感じました。
肩紐が短くすぐに上に上がってきてしまう感じだったのでLサイズに変更していただきましたがそれでも私には合いませんでした。

2022-12-01

• nnm38さん
  • nnm38さん

2 2022-07-31

素材感が思ったよりツルツル素材
パッドの形だけよかったかな個人的には

2022-08-02

せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お身体に合われない場合はお届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら
交換や返品対応を行っております。

• 831chanさん
  • 831chanさん

2 2022-07-30

普段G65かF65着用。
さらっとした素材でキープ力のあるナイトブラを探しており、こちらを購入。
Mだと下乳がでてしまい、寄せても上が溢れる。
小さかったかーと、Lにサイズ変更。
するとLでも下乳がでて、寄せても上が溢れる。
でも脇の布は余っていてフィットしない。
グラマラスサイズさんには全体的に小さい作りな感じがするので、注意です。
サイズ変更の在庫確認や再配達はすごくスムーズで素晴らしかったです。

2022-08-02

交換のご対応をいただきましたのに、設計が合われず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

カップサイズが大きい商品もご用意しておりますので、またの機会がございましたらお試し頂けましたら幸いでございます。

• @2424さん
  • @2424さん

2 2022-07-17

洗うたびに中のパットがひっくり返るので手間

2022-07-29

せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
パッドにつきましてご不便お掛けして申し訳ございません。

これからも無理なくご使用を続けていただけますと幸いです。

2 2022-03-19

普段C65着用、上半身薄め体型です。
すごく着心地がよかったのですが、着用3回目でアンダーが伸び切りゆるゆるになりました。
耐久性に難があると思います。

2022-03-25

生地が柔らかいことや、バストボリュームへの負荷、お洗濯方法や洗剤との相性により伸びやすくなりご不便おかけし申し訳ございません。

今後の商品改良に努めて参ります。

2 2022-02-20

寝ている間も形を崩したくなく、小さめを書いましたが、しっかり持ち上がらず、寝てすぐ形が崩れてしまいました。
残念( ; ; )

2022-02-25
ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。
それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。
そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。

またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に
お申し付けくださいませ。

今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。

2 2022-01-14

Sサイズを購入しました。
着け心地は軽くていいです!
が、ホールド感は感じられませんでした。もう少し小さいサイズがあるといいなと思い、星2つにさせていただきます。

2022-01-14

• nanao141さん
  • nanao141さん

2 2021-12-20

サイズ表を参考に買いましたが、安心感がなかったです。
大きめの人には不向きかも…です。

2021-12-21

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

交換対応を行っております。

2 2021-12-13

おすすめしないです。
中のパッドが売り、だそうですが
本来支えてほしいハズの
脇下の肉を支えられるほど大きくはなく
トップを中央に寄せるだけに止まっています。
寄せたら寄せたで、布から溢れ出てます。
サイズが小さいですね。
アンダーまで布が至らず
寝ていると布がずり上がってくる感じです。
まずはサイズ表を見直し、
パッドの大きさを変えた方がいいと思いますね。
結構使いづらく感じてしまいました。

2021-12-14

交換対応を行っております。

ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

• kabb5572さん
  • kabb5572さん

2 2021-09-01

a65はでSを購入しました。
私はナイトブラの意味あるかな?ってぐらい胸が小さいです(笑)
痩せているせいだからだとは思いますが、締め付け感がなくホールドされている感じが全然しないです。
すごく軽いし楽なので、フィットすれば良い商品だとは思いますが、痩せ型貧乳の方はあまりフィットしないのかなと思いました。

2021-09-01

製造部署や商品開発部署に共有させていただき、今後の品質改良に努めて参ります。

2 2021-05-18

1年使いました。
E75で、重ためのバストです。
最初は、シームレスでサラサラした生地で着心地が良かったです。
しかし、数回洗濯すると、アンダーの部分が浮いてきます。
今となっては上にずり上がり、ほぼ無意味です。笑
生地が心地よいのに、アンダーが緩すぎて残念です。。。
脇の部分も結構流れてしまっていると思います、、。
小さいバストの方には心地良いものなのでは?と思いますが、補正ブラとは言えないかな。。
評価が高い分、残念でしたが、人によりけりなのかもしれません!
アンダーがもう少しきつく、ホールド感があれば良いなと思います!ˊᵕˋ

2021-05-19
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

また残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
頂いたご意見は担当者にも申し伝え今後の商品の耐久性と
補正効果に関しても見直しを行ってまいります。

またその他お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

• mocachapさん
  • mocachapさん

2 2021-05-07

日中ワイヤレスブラとしては優秀かもしれませんが、ナイトブラとしてはダメです…
支えられてる感も横になるとまったくなし。洗濯していると1ヶ月程で伸びてしまいゆるゆるです。リピートはありません。

• kh1991さん
  • kh1991さん

2 2021-04-16

♯ラディアンヌレビューキャンペーン
2サイズ試しましたがカップとアンダーのサイズがそれぞれきつかったりゆるかったりで合いませんでした。セール商品だったので返品はできず使用していますがホールド感がなく服の上からでも垂れているように見えます。もう少し細かいサイズ展開があればよかったです。

2021-04-19

ぴったりサイズがご用意できず申し訳ございません。
就寝時にご使用いただく設計のため、緩めの作りになっており申し訳ございません。
ブラパッドからバストが溢れても、就寝時に流れなければこちらの方が補正効果はございます。

お届けから30日以内で、紙タグが付いた状態でしたら、商品差額はご精算となりますが
別商品に交換も可能でございます。

ご希望ございましたらお問い合わせくださいませ。

2 2021-01-30

初購入
卒乳したので、ケアのため購入しました。
F70でLサイズ購入しましたが、カップから胸が溢れますし、アンダーはゆるゆるでホールド感はありませんでした。寝て起きたら、胸がブラから出てました。
胸が大きい方はやはり試着が必須ですね。
発送早かったのはよかったです。

2021-02-01

アンダーが細くいらっしゃるお客様にはぴったり合いにくく申し訳ございません。

ご試着いただきサイズ交換、商品交換でもご対応頂けます。
お届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたらサイズ交換も可能でございます。
ご希望ございましたらお問合せくださいませ。