2 2022-07-01

すぐに壊れる
二点購入しました。サイズ変更についても親身になって相談に乗っていただけて助かりました。
なのですが二点中一点が使用直後に写真のように壊れて(?)しまいました。
テープが外れて以降ホールド感が緩くなってしまい非常に残念に思っています。
この部分なんとかならないのでしょうか?
もう一点の方は洗濯後もきちんとくっついているので、壊れた方は最初から不良品だったのでは?という気持ちです。

• ま〜3726さん
  • ま〜3726さん

2 2022-06-29

なんだか残念な気持ちに…。
何度もリピートしています。
仕様が変更されたのは開口部だけでしょうか?
ずっと同じサイズで頼んでいたのですがワンサイズ間違えたのかなとおもうぐらいサイズ感が変わっているように感じました。
開口部を塞ぐ必要性もあまり感じられないので塞がないで欲しいなぁと思うのと、毎年思いますが近年の熱帯夜では蒸れてしまい汗がブラの部分だけすごいので是非夏仕様のも考えていただけたらなと思います。下着を総取り替えしたぐらい信頼度が高いお店なので一先ずサイズ交換してみるつもりですがどうかそれで以前の着用感が戻りますようにと願う気持ちです。

2022-06-30

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

仕様変更期間中でこのようなタイプのご用意となっており、こちらのテープはどうしてもご使用を繰り返していただくと外れてしまうものとなっており、ご不便おかけし申し訳ございません。

サイズにつきましては、不良の可能性もございますので、お問い合わせ頂けましたら幸いでございます。
ずっとご利用を続けていただきお身体に馴染んでいるものと比べられた場合、そちらは生地がワンサイズ程伸びている可能性がございます。

ご不便おかけし申し訳ございませんがどうぞよろしくお願いいたします。

2 2022-06-29

以前購入した時に良かった記憶だったので、お安くなってるし再度購入したのですが、すぐに伸びてきました…。生地の周りの張りがなく波打ってる感じの生地に…。残念です。

2022-06-30

せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

2 2022-06-16

154cm/45kg ウェーブ B65
他社のソフトワイヤー育乳ブラがヘタってきたため、レースなし、楽そうなコチラのSサイズを買ってみました。
が、上半身が貧相すぎるためかかなりゆるゆる。
他の方のレビューにもあったように、パンフレットにあったやり方で脇を詰めてみましたが、お肉は集まることなく...。
お肉が集まって、苦しくないのがいいなぁと期待しましたが、残念です。
デザインや着心地は問題なし!!
楽は楽でした。

2022-06-28

こちらの商品はSサイズが一番小さいサイズとなっております。

また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

2 2022-06-14

私には合いませんでした。安かったし、クチコミも良かったので残念です。

2022-06-28

その為サイズが合わない場合は、サイズ交換や商品交換でのご対応を行っております。

ご希望でございましたら別途お問い合わせいただけましたら幸いでございます。

2 2022-03-19

普段C65着用、上半身薄め体型です。
すごく着心地がよかったのですが、着用3回目でアンダーが伸び切りゆるゆるになりました。
耐久性に難があると思います。

2022-03-25

生地が柔らかいことや、バストボリュームへの負荷、お洗濯方法や洗剤との相性により伸びやすくなりご不便おかけし申し訳ございません。

今後の商品改良に努めて参ります。

2 2022-03-14

ユニクロのブラトップはMでは小さすぎてLでは大きすぎるサイズです。今回Lを注文しましたが小さすぎました。返品の手続きが面倒すぎて…

2022-03-18

お身体に合われない場合はお届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら
返品、交換対応を行っております。

その点ではお役に立てる可能性がございますので
ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

2 2022-03-13

前回ギリギリかなぁと思いつつMを購入。着け心地は楽ですが、明朝はみ出ていたのでリピートはないなぁと思いつつ、しばらくして妊娠判明。楽な下着が欲しくてサイズ違いのL、XLを購入しましたが、どのサイズもやはり明朝はみ出ています。(寝相は悪くないと思います。)
ホールド力が弱く、やはり胸が大きい人には向いてないんだなぁと確信しました。残念ながらリピートはないです。

2022-03-18

おサイズが合われずに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

女性によってバストや体型は十人十色です。同じサイズのブラジャーでも、ブラジャーの目的やお客様の年齢、ボディステージによってサイズ感や着用感、寸法は異なりますため、サイズが合う方もいらっしゃれば、合わない方もいらっしゃいます。また商品自体がお身体に合われない場合もございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• トコ3105さん
  • トコ3105さん

2 2022-03-12

フィット感と肌荒れしないのはいいです!
ただネットに入れて2回洗っただけで、毛玉つきました…。耐久性がいまいち…
毎日使用するので、もちは悪そう…
二枚購入して二枚とも…

2022-03-18

商品をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

是非またのご来店をお待ちしております。

2 2022-03-09

ゆるすぎ
アンダーゆるすぎ…最初から下乳出てきました。E75、Lサイズです

2022-03-17

交換対応を行っております。

その点ではお役に立てる可能性がございますので
ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

2 2022-02-20

寝ている間も形を崩したくなく、小さめを書いましたが、しっかり持ち上がらず、寝てすぐ形が崩れてしまいました。
残念( ; ; )

2022-02-25

女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。
それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。
そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。

またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に
お申し付けくださいませ。

今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。

2 2022-02-12

商品自体はとても良いと思います。
背中やワキのフィット感が最高でした。
ただ、サイズが4Lでも小さくてハミ出すので
もう少しカップの大きいサイズ(カップの深さや5Lとか)も出してほしいです。
切実に。。。

2022-02-16
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後のサイズ展開の開発改善に役立てさせて頂きます。

2 2022-02-07

使い始めて1ヶ月。
日中使わずナイトブラのみで使用、3、4日に一回洗濯していますが
すでに結構伸びてしまっています。
普段E70で、授乳後のバストケア用に買いましたが写真のように綺麗に谷間はできず
横を向いて寝るとパッドがずれます。
日中使うにしても、補正力が強くないので
綺麗な形にはならず…
締め付けが苦手な方には良いかもしれませんが
私には合いませんでした。

2022-02-09

パッドがずる原因としてはおサイズが合われてない場合がございます。
またお洗濯方法や洗剤との相性、バストボリュームを支える負荷や引っ張り具合により、個人差はございますが伸びてしまう原因が考えられます。

製造部署や商品開発部署に共有させていただき、今後の品質改良に努めて参ります。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。

2 2022-02-05

合うひとには合う
商品はサラッとしていて、肌馴染みもよさそうな生地です。試着をしましたところ、わたしの胸には合わず、、残念な結果に。サイズも2種買ったのですが、ふたつとも合わず返品、返金、送料かかるなど、面倒だったので、そのままにしています。

2022-02-09

女性によってバストや体型は十人十色です。
ブラジャーの目的やお客様の年齢、ボディステージによってサイズ感や着用感、サイズが合う方もいらっしゃれば、合わない方もいらっしゃいます。また商品自体がお身体に合われない場合もございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

2 2022-01-14

Sサイズを購入しました。
着け心地は軽くていいです!
が、ホールド感は感じられませんでした。もう少し小さいサイズがあるといいなと思い、星2つにさせていただきます。

2022-01-14
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。