• takahashi78さん
  • takahashi78さん

5 2021-10-12

りぴーと。背中の肉、横肉などしっかりホールドされている。洗濯の際にパットが擦れにくく、洗濯のパット直しのイライラは減少。
パットは縫い付けてあってもいいと思う

2021-10-12

4 2022-01-08

いつもブラトップで過ごしていたのですが、バストが離れ、位置も下がってだらしない体型に見えるのが気になり、初めてナイトブラを購入
10代の頃からというか、生まれつき離れ胸で脇に流れやすく、カップ数はそこそこあるのに谷間が出来にくいハリのない柔らかい肉質なのですが、これを付けてしばらく動いてもそこそこ谷間のあるバストなのに感動しました。
ただ、朝起きるとバストは全部脇に流れてしまっていました。。
さすがに生まれながらの柔らかい離れ胸では厳しかったようです。
でもブラトップとはホールド力が段違いです。笑
E75でLサイズで丁度良いです。
アンダーはすっぴんブラと比べると緩めです。
肩紐はこっちの方が長めで丁度良いです。
何回か洗濯してみて伸び具合や耐久性を見てリピートするか決めます。

2022-01-11

4 2022-06-16

迅速な対応をしていただき、すぐに商品が届きました!
締め付けが苦しく無いので、寝るときに使用しても不快感なく程よいホールド感です◎
また買い足そうかと検討中です!

2022-06-28

スタッフの対応面や商品をお気に召していただき大変光栄でございます。

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

5 2022-06-11

とても良いです!
今まで他のものを使用していましたが、洗濯のたびにパットがズレてストレスでした。
こちらは繋がっておりそのような心配はないのかなと!
ホールド力もあり、胸がきれいに見えます!!
このお値段ならもっと欲しいです!

2022-06-24

4 2022-06-09

つけ心地が良いです!2点買えばよかった〜!

2022-06-24

5 2021-12-17

#ラディアンヌレビュー
普段E65で、Mサイズを購入しました。
有名ブランドのナイトブラも試したことがありますが、こちらの方が胸がしっかりホールドされる安心感がありました!
授乳中ですが、全く問題なくできました。
スーパーセールでお安くなっており、正直期待してませんでしたが、とても良かったです!
またリピートします♪

2021-12-21

• ほ4880さん
  • ほ4880さん

5 2021-09-22

これはすごい!
今まで色々なナイトブラを試したのですが
これが一番クオリティが高いと思いです!
シームレスで服に響かないのはもちろん
程よい締め付け感があってしっかり胸が寄せられるのにトップが潰れません
また洗濯機にネットに入れて既に3回ほど洗濯しましたが伸びてる感も今のところありません
今回はスーパーセールでお得に買えたので
また安くなるタイミングでリピートしよとと思います

2021-09-22

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

4 2021-09-05

#ラディアンヌレビューキャンペーン
Instagramでこちらのナイトブラを知り、今回初めて購入させていただきました。(Mサイズ購入)
この形のパッドは初めてでしたが、違和感なくつけられ、自然と離れ気味の胸を真ん中に寄せてくれるのがいいなと思います。このまま補正されてくれれば…と期待しています。生地が薄めで肩紐のところが伸びてきそうなので、買い替えスパンは短そうです。1ヶ月ほど経った今はまだ大丈夫なのとつけている感覚がないので使用感はとても楽です。

2021-09-06

• くま5805さん
  • くま5805さん

5 2021-08-27

今までのナイトブラの中で一番いい!
注文した翌日に届きました!
C65の為Sサイズを買いました!
付け心地もかなり良く、蒸れる感じもありません!またカバー範囲が広いので横に肉が漏れる感じがなくて良いです!
ずっと付けているとだんだん窮屈さを感じますが、これは慣れてきたり洗濯で何とかなりそうかなって思います!
二つ買いましたが、また買うと思います!

2021-08-30

5 2021-08-07

とても良い!!
#ラディアンヌレビューキャンペーン
Sサイズを2枚購入しました。寄せる脂肪がないタイプの小胸です。
今までどんなナイトブラをつけてもカップが余りパカパカだったのが、こちらはとてもフィットして気に入っています。苦しくないのに自然な谷間もできている気がして、この形が癖づいてくれたらいいなぁと思っています。
気に入ったので友人や家族にも勧めようと思います

2021-08-10

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします

4 2021-07-09

F65だったのでサイズ表を参考にしてMサイズにしました。着用したところMサイズでは小さく胸が食い込んでしまいました。
しばらくつけていますが、背中や脇に流れていた肉が胸に定着した感じがします。目に見えて胸が大きくなりましたし、下着屋さんで測ってもらったところF65→G65になっていました。
総合的に満足度高いです。今度はLサイズ買ってみます。

2021-07-09

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

サイズの相談などお気軽にご連絡いただけたらご対応させていただきます。

• Kainetinさん
  • Kainetinさん

5 2021-07-04

2カップアップしました!
リピートです✨
ラディアンヌさんの昼用のブラと併せてつけて居ますが、半年でギリBカップ→Dカップまで上がりました!バストアップのエクササイズなどはなしで、ブラをつけて生活していただけで…!
ただ愛用しすぎなのか5ヶ月くらいでビロビロに伸びてしまいました。お値段もそう高いわけではないので定期的に買おうと思います🙌

2021-07-05
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。
またとても参考になるレビューありがとうございます。

商品強度に関しては担当者にも申し伝え今後の改善に努めさせていただきます。

是非またお使い頂く中でお気づきの点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
  • tamtam5230さん
  • tamtam5230さん

5 2022-06-18

締め付けが全然無くて、本当に楽です。
自営業でずーっと家で仕事するため、普段ノーブラで過ごしていたせいで普通のブラをつけると苦しくて苦しくて...
このブラなら一日中つけててもしんどくないです!
リピートします!

2022-06-28

• yuki49yusaさん
  • yuki49yusaさん

4 2022-03-11

肌触りも良く、胸もきちんと寄せられていると感じます。

2022-03-18

商品をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

何卒宜しくお願い致します。

5 2021-12-03

普段c65でSサイズ購入しました!
一晩着用しましたが、窮屈さは無い、程よいホールド感で気に入りました!
#ラディアンヌレビュー

2021-12-03

お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。