4 2021-09-14

シームレスブラ
ナイトブラですが、お家で日中に使用。シームレスのハーフトップブラが好きで、有名メーカーからユニクロまで、これまで色々買ってきました。全般に言えることは、洗濯を繰り返すことで(ネットに入れていても)伸び易く、大きいサイズになればなるほど、バッククロスストラップでない限り、肩紐が肩からずり落ちるのが気になること。こちらは、胸から肩紐・背中にかけて1枚の裏布が貼られ、二重になっていることで、長期使用の伸びが軽減しそうで凄く良い。ただ、カップの形は良いのですが、分厚いのが気に入らない。無駄に大きく見える訳ではないので妥協しよう~と言う感じ。大きく見せたくない人用に、薄いパッドが選べると良いな。

2021-09-16
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

5 2021-09-14

大好きです!
この商品のヘビロテユーザーです!
普段はF80を着用しています。
今回、購入したのは、ネイビーのXXL。
3枚購入して一枚当たり2000円で買えるチャンスで追加購入しました。
身長150cm 体重80kgのかなりおデブな私ですが、胸は昔から大きくて、安価で買えるブラを探し続けた結果、ラディアンヌさんに辿り着きました(*^^*)
10年来ご利用させていただき、大きいサイズのブラはほとんど試させていただきました。
加齢と共にオシャレより楽チンなブラ、またバストが40歳を過ぎてから垂れて来ているのが気になり、今はこのナイトブラに昼夜問わずお世話になっています♪
おデブなので、洋服は黒やネイビー、グレーを着用することが多いので、前回はブラックとネイビーを4枚購入しました。
他のレビューで伸びると記載されている方がいますが、確かに長い間、一枚でずっと使用していたらすぐ伸びると思います。
2枚以上購入すれば交換してくれますので、まずはご自分の通常サイズでご注文されることをオススメします(^^)
私の場合は、太っているので一番大きいサイズ(XXXL)で購入したらホールド力が不安だったので、XXLに交換してもらいました(笑)
4枚を上手く着回して、一年経った今も使用出来ています。
胸下と肩紐は少しずつ緩んできていたので、今回は、補充する意味で3枚購入しましたが、試着してみるとやっぱり新品のホールド力が全く違いました!
感動です!
他のレビューにもありましたが、確かに真夏は背中が少し暑いです^^;
私は気にせず真夏でも使用しています♪
後ろにホックが付いたナイトブラも販売されているので、こちらも買ってみようと思っています(*^^*)

2021-09-15

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

また、何度もリピートいただき光栄でございます。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
  • Mawuさん
  • Mawuさん

5 2022-06-08

すごい!
ラベンダーにしました(*´꒳`*)
思った通り、可愛いお色で満足❤︎
それよりも開封して手に持った時の、感動が忘れられません!とにかく肌触りがいい!
あと、つけても苦しくない!大体、苦しくてつけなくなっちゃうのでこれは、すごい!もう一枚購入したいと思います!

5 2021-07-09

すごく楽なのに、しっかりキープしてくれてつけ心地もとても良くていい買い物が出来ました。

2021-07-09

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを

• marin887788さん
  • marin887788さん

5 2022-06-13

これしか使えない!
本当にこのブラしか使えません。
私は体調がすぐ悪くなり肩凝りが酷く、頭痛や気分が悪くなります。そんな時はホック付きのブラは締め付けが苦しくて出来ません。カップ付きのキャミや他者のホックのないブラなどいくつ試したかわかりません。
カップ付きのキャミも締め付けが苦しくて着れない、他者のホックなしのブラをつけたらブカブカでホールド感ゼロなど、全然いい物に出会えませんでした。
胸が小さいのも悩みなので、締め付けがなく胸もあるように見える物を探してたら、ラディアンヌさんのすっぴんナイトブラを見つけました。
クチコミも凄く良かったので購入してみたら、締めつけはないし、何もつけてないくらいつけ心地がいいのに胸は寄せてあげれて大きく見える!と凄く気に入りました!!
伸びてきたら買い替え、何度もリピしました。最近在庫不足で購入出来なくて凄く困りました。やっと6月に再販されたのですぐに買い足しました!
私は昼間もこのブラしか付けれませんが、娘達は2人ともナイトブラとして愛用してます。
これからもずっと購入したいブラです!

2022-06-24

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。
お嬢様と一緒にご利用いただき、商品がお役に立てたようで幸いでございます。

再販お待たせいたしました。

是非またのご来店をお待ちしております。

5 2021-12-26

つけ心地◎
半月ほど使用してます。締め付けすぎずに眠りを妨げなくて 冬はとてもあたたかくて手放せなくなりました。やはり購入直後よりはゆるくなってますが付けないよりは意味はあると思います。

2021-12-28
せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ご使用を続けていただくと生地が馴染んでまいります。
お洗濯方法や洗剤との相性、バストボリュームを支える負荷や引っ張り具合により、
個人差はございますが伸びてしまう原因が考えられます。

製造部署や商品開発部署に共有させていただき、今後の品質改良に努めて参ります。

4 2021-09-17

はじめてのナイトブラ、お手頃にお試し
年齢が年齢なのと、産後、ユ○クロのインナーでは無い胸が流れてさらに無くなり、ナイトブラを考えていました。
でも高価で合わないとなー…とか色々考えているところに、スーパーセールでお得なこちらのナイトブラを見つけ、試しに注文してみました。
平胴でバージスラインが広く、横に広がって肉もなく、バージスラインが合わなかったりパカパカしたりしたら…と不安でした。さらにサイズもMとLの間で悩みました。
でもバージスライン広めとの表記があったのと、産後大きくなったので、試しにMとLを頼んでみました。
届いてLを試着したら、楽だし締め付けないしパカパカしないし楽で良い感じでした。
バージスラインは、ジャストというか気持ち狭いというか…でも気にならない程度でした。
これでMは、きついかラインが合わないかなと思い、交換をお願いしました。
その時知りましたが、2つ購入していたら交換全て無料なんですね。1つだけ交換でも無料で、先に商品を送っていただいてからの返送、急がなくていいし、ありがたかったです。
ただ、お風呂上がりに張り付くのでちょっと気持ち悪い。昼間も付けたくても、汗をかく時期は気持ち悪くて着れないかなと思います。あと、生地が薄いので、下から履く時胸元が広がるので、少し胸元が伸びてしまうこと。
でも、はじめてのナイトブラは満足です^ ^

2021-09-22

サービス面にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。
ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌにご来店いただくことで、
少しでもお客様の心やお気持ちに触れられるようなショップでありたいと日々考えております。

• blue-na02さん
  • blue-na02さん

4 2021-07-14

#ラディアンヌレビューキャンペーン
届きまして早速着けてみました。
皆様のレビューをかなり拝見し、つけ心地の良さに期待し、購入にいたりました。
普段圧迫感が苦手な為、どれだけ楽か、を重視し、さらに胸もきちんとアップできれば…、と思いこちらの商品を選びました。
つけ心地は確かに楽ですが、着けていないみたい、とまではいかず。
ホールド感については、もう少し欲しいところですが、私の胸自体とても小さくそのせいかと思われます。
大きめな方にはとてもいいかもしれません。
日中着けるには、スポーツブラ感がどうしても私の小さな胸では否めない為、夜用に、と思います。
着けて寝る分にはよさそうなので、概ね満足です。

2021-07-19
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう

4 2022-06-28

こちらの商品を昼夜兼用しているとブロガーさんが
紹介していてレビューの良さから購入しました。
到着してすぐ試着してみましたが、ブラ紐やカップ付きキャミの紐でもすぐ肩凝りの原因になるので、
その点は問題無さそうでした。
ただ、他のレビューでも指摘があったように
洗濯したらカップが捻れてたり折り曲がってたりで
それを直す作業が苦痛でこれが毎回かと思うと
気が重くなりました。
それされなければリピしたいのに残念です。
改善お願いしたいです。

2022-06-30

着用感は問題なく安心いたしました。

パッドが裏返るなどのご不便があり、

お洗濯時の水流のご調整や、中で動き回らないお洗濯ネットでお洗濯いただく、お手洗い頂く等もお試しいただけましたら幸いでございます。

今後の商品改良に努めて参ります。

5 2022-06-14

昼夜問わず愛用しています。ちょっと前に、そろそろ買い替えどきかなと思って探したところ、商品が見つからないことに気が付き、もう買えないのかとしょんぼりしていました。今回再販されると知って嬉しく、ひとまず3個買いました!
フロント中央内側のスリットに共生地が貼り付けてありましたが、脱ぐときに強く引っ張ってしまい少し剥がれてしまいました。着用には影響ないように感じていますが、気をつけた方がいいかもです。

ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

再販お待たせいたしました!!
こちらのテープはどうしてもご使用を繰り返していただくと外れてしまうものとなっており、ご不便おかけし申し訳ございません。
補正効果や品質には問題ございませんのでご安心下さいませ。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。

是非またのご来店をお待ちしております。

5 2022-06-07

くたびれてきたのでリピ
早々届き感謝です。
産後体型が気になって恐る恐る購入したLサイズは、その時は良かったのですが使っていくと緩くなってきたので途中からMに変えたら、キツくもないし程よいフィット感で快適でした。
それらも3ヶ月ほどでくたびれて行くので、買いまわりの時に少しずつ買い替えています。
今回は涼しげなライトブルー。夏に向けて気分も爽やかで良いです。

5 2022-06-06

新品はフィット感が気持ちいい☆
再販売、待ってました!
前回、お試しで1つだけ購入したら、とても良かったので、追加で購入しようと思ったのに買えず、ずっと待ってました。前回、購入したものは、やや、くたびれてきてしまい、フィット感を感じなくなってきてしまいましたが、新しいものはフィット感がシッカリあって、気持ちいいですね。
開口部のスリットをふさいでいる粘着テープは、すぐに取れてしまいました。気にせず、愛用していきます。

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^
再販売までお待たせいたしました。

テープに関しましては仕様変更期間中でこのようなタイプのご用意となっており、ご不便おかけし申し訳ございません。
取れてしまっても品質に問題ございませんので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-02-17

良かったです。
産後ずーっとブラトップで過ごしてきて、流石にちょっとなんとかしたくて。
ナイトブラも流行ってるので、良さそうなのをと購入しました。
ブラトップよりは、ホールド力あり、
胸の形もキレイです。
伸びも良く、サラッと肌ざわりも良いです。
ネットに入れて洗濯してますが、
中のパッドがクルッと回っちゃいますね。
干すときに戻すので問題ないですが、
やはり手洗いがよいのかな。
日中も普通に使ってます。
1枚お試しで良かったので、追加で2枚買いました。

2022-02-22
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

5 2021-12-15

普段はブラトップばかり、サイズもMサイズを着ています。
こちらもMにしようか悩んだけどSを購入。
ピッタリでした。
下から履くように着ける時キツイかな?と思いましたが、生地がよく伸びるので着用後は違和感なく過ごせています。
締め付けも全くなくて程よい感じ、つけてるのを忘れるくらいです。
初めての購入なので一枚だけの注文だったけど、これならあと何枚か買い足したいです。

2021-12-15

商品をお気に召して頂け大変うれしく思います。

5 2021-10-03

#ラディアンヌレビューキャンペーン
以前すっぴんブラとすっぴんナイトブラで迷ってすっぴんブラを購入しました。
ずっと気になっていたので、安くなったタイミングでナイトブラを購入しました。
産前D65だったのが、産後B80に。
すっぴんブラのLサイズがちょうど良かったので同じLサイズを購入しました。
とても楽ですが胸に少し段ができます。
つけるとき下からはくのがめんどうなので、すっぴんブラの方が好みですが、ナイトブラの背中が大きくガードされてるのも捨てがたいです。
しばらく両方使ってみていい方をリピートしようと思っています。

2021-10-05