5 2024-02-26

お値打ちにありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

2024-02-27

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

4 2024-01-29

カラー:ブラック | サイズ:L

アンダーで選ぶとよいかも
156cm45kgで普段D70を使用しており今回Lサイズを購入しましたが、アンダーの締め付けが私にはもの足りませんでした。ナイトブラなので締め付けがキツいのが苦手な方にはピッタリだと思います。
生地の感じはサラッとしていて着け心地良いです。
そして締め付けが苦しくないおかげでぐっすり眠れています。もしかしたら本来はこちらの方が良いのかもしれません。
ブラ自体はとても良いのですが私はホールドがもう少し強い方が好みなのでワンサイズ下げたものを買い足そうと思います。

2024-01-30

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5 2023-06-14

ブラジャーが苦しくて付けたがらない娘へ
普段F75、XXLを購入。
とっても付け心地がよいとて気に入ってくれました。少しアンダーが大きかったので次回はXLでリピート購入して欲しいと頼まれました!
おすすめです。

2023-07-26

5 2024-04-07

カラー:ネイビー | サイズ:MG

しっくりするナイトブラに初めて出会えた
私はリピートで、今回は娘と一緒に3枚購入しました。
アンダー60の娘は色々なナイトブラを試しましたが合うものになかなか会えず…こちらのXSを私が注文するついでに一緒に頼んだのですがこれが大正解。
アンダーも肩紐部分もしっくりくるナイトブラに初めて出会えたと大喜びです。また肌触りが良いところも大変気に入ったようです。
私は156cm45kg、普段のブラは70Dで前回Lを注文したところアンダーの締め付けが若干物足りなかったので今回はMとMGを購入しました。
どちらも良い感じなので娘のと一緒にまた買い足すつもりです。

2024-04-10

• ayuyumeさん
  • ayuyumeさん

5 2023-08-07

心地いいナイトブラ
年齢的にバストの下垂が気になってきたので、ナイトブラを色々探していたところ、こちらの商品の口コミが良かったので購入させて頂きました。
まずは、生地がツルッとしていて肌に密着するけど全然圧迫感はなく心地いいです。
サイズもサイトに詳しく載っていたので、ちょうどいいサイズを購入出来ました。
胸のお肉が脇の方に流れているのも気になっていたのですが、このナイトブラをつけたらしっかりと胸の位置に収まってすごく良かったです。
寝ている間も付けていることを忘れてしまうくらい快適でした!
また購入したいと思える商品でした!

2023-08-24
ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。

4 2023-08-02

ナイトブラのつもりが
楽天のセールで購入しました。サイズ交換が無料と安いというのが購入の決め手でしたが、あまりに値段が安いので期待してませんでした。
商品到着後、試着しサイズは大丈夫でした。肌触りも柔らかい感じがして着け心地も良かったです。動きにも支障がない感じです。
ナイトブラのつもりでしたが、日中でも使えると感じています。
ただアンダーバストの部分が太ってるからかくるんとなるのが−星1です。
注文して迅速に発送して下さりありがとうございます♪

2023-08-23

• roco-coさん
  • roco-coさん

4 2023-05-19

ナイトブラ用に購入しました。カップ部分が外れないので洗濯時のズレるストレスはありません。ただ装着時腕を上下する動きをすると、ノンワイヤーなのでブラの下部から胸がはみ出してしまいます。お肉が柔らかいのも原因の一つですが・・・。普段の下着はC70で商品はMサイズで丁度良かったです。

2023-07-31

• bunchan^^さん
  • bunchan^^さん

4 2023-05-13

着心地抜群
購入してとても良かったです!
また2点以上購入でサイズ交換もしていただけるとのこと。
ただ参考サイズ表記があったのてそれの通りでよかったです。
ホックタイプのと比べるとやはり少しホールド感としては物足りない感はありますが、苦しい締付けがなく楽ちんです。
また緩くなってきたらリピさせていただこうと思います。

2023-08-02

5 2023-05-09

Lサイズを購入しました。普段はD70をつけてます。しっかりと胸をささえてくれて、締め付けはなく、とてもつけ心地がよくて大満足です。
夜だけでなく、休みの日は一日中つけたいと思います。

2023-08-02

5 2023-04-21

ダークグレイのXXXL(4L)
普段はF85です。前回と同じダークグレイを購入しました。
初めてつけたときは油断すると下からこんにちはとはみ出していましたが、伸びてきたからか納まるように…。
なにより生地のつけ心地がよくて、リピートしました。
今回は下からこんにちわしなかったのですが、前回から少しだけ痩せたからなのか…よくわかりません。また購入すると思います。

2023-08-04

• UさやかUさん
  • UさやかUさん

4 2024-04-19

カラー:ホワイト | サイズ:M

はっきり言って最高
40歳を過ぎて胸のハリがなくなり残念に思ってましたが、こちらの商品を初めて使用し胸の位置が上がりボリュームも!!しかもカップから胸が盛り上がってる!?もしかしてサイズ一つ上げてもいいかもって位です。
他の方のレビューで前フォックが当たった痛いとありましたが私は全然気になりませんでした。
価格も安くて私には最高の商品です。またリピ買いします^_^長いお付き合いよろしくお願いします。

2024-04-19

5 2024-03-16

カラー:ライトピンク | サイズ:S

初めてナイトブラを買いました。小胸なのでパカパカになることがよくあり、サイズの確認のみで購入して無駄にした事も何度かあります。このブラのSサイズはしっかり包んでくれる感じがとても良かったです。近いうち追加購入したいです。

2024-03-19

5 2024-03-08

カラー:ライトブルー | サイズ:M

肌触りがよいので付け心地がとてもよかったです。

2024-03-14

5 2023-12-28

カラー:ライトピンク | サイズ:XS

前回ライトパープルがすごくよかったので今回はライトピンクを購入!
ただライトピンクが全然似合わなかった…次は他の色にも挑戦したいです!
下から着けるのは破れそうで怖く上から着けてましたが、下からでも大丈夫でした!ちょっと時間かかるけど着け心地はめっちゃいいです!

2024-01-17

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

4 2023-12-27

カラー:ネイビー | サイズ:L

初めてのナイトブラです。
口コミを見て、伸びると書いてあったので1サイズ下げたらカップの大きさが全然合わず…。
サイズ表通りのサイズに交換してもらったら良い感じでした。
動くと下から胸が出てきてしまいますが…付けると確実にバストの位置も変わるし、ちょっとだけ姿勢も変わるような?
お安く買えたし、満足です。

2023-12-27
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。