2023/04/25
    おるる1500さん
    着心地良くてリピートしました。 サイズ感はいつものサイズで大丈夫そうです。
    注文日:2023/03/10
    2023/06/01
    satoたぬきさん
    ライトパープルを購入しました。 桜のような、上品で美しい色です。 着用したとき、ムチィ!として胸がこぼれる感じだったので、サイズ失敗したかもせれません。 普段はC75で、サイズ表通りならLです。 レビューを参考にMを購入しました。 アンダーのとこの布がめくれがちで、でも背中の布は上がってこないので判断むつかしいです。 他の人のレビューで、次第に余裕が出るというようなものがあったので、様子を見ながらサイズアップか同じサイズか、どちらを追加するかかんがえてみます。 締め付けが苦手で過呼吸になりますが、この商品は苦しいけど、呼吸がしやすいです。 胸が横に流れず、初めていいブラと出会いました。 ブラのカップが貝殻みたいでキレイで、とっても笑顔になれました。 少しずつ増やして、日中も使用したいなと思いました。 いい商品を作ってくださり、ありがとうございます。
    注文日:2023/05/30
    2023/07/21
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/05
    neko6212さん
    ぽっちゃり貧乳なのでサイズ選びに悩みました。結果カップが少し小さく感じましたが締め付けすぎることなく程よいホールド感です。横から包みこまれている感じがあり、驚きました。アンダーはもう少し持ち上げる感があっても良いかなという感じなので星4つです。触り心地や着用感は満足なので、サイズ変更してリピートしたいと思います。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/23
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/03/10
    りさこ#20さん
    カラー:ダークグレイ | サイズ:L
    ワンサイズ下でぴったり
    「ダークグレイ」のLサイズを購入しました。 普段のブラサイズはD70のため、サイズ表を参考にすると「XL(2L)」ですが、口コミを参考にすると「L」でも良さそうな印象だったので、ワンサイズ下のLサイズにしました。さっそく着用してみるとサイズはぴったり。むしろ、Lでも余裕があるくらいのサイズ感です。 着心地については、他社のナイトブラと比べると、まるで何も着けていないくらいノンストレス。また、サラサラとした生地感も快適です。 色は濃い目のグレー。基本的には家の中でしか使わないので、家族に見られても平気な色・デザインだと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    2024/02/28
    おーじかさん
    カラー:ライトブルー | サイズ:XXXL(4L)
    ナイトブラ用に初めて購入しました。 普段は某ナイトブラメーカーのものを使用していますが、どうしても定期やまとめ買いでも1枚が高めでヨレヨレになってももったいなくて使い続けてしまいます。 もっと1枚が安く気兼ねに試したいと思いこちらを見つけて購入。 いつもD85やD90あたりのサイズで太め体型のくせに鳩胸なので谷間があまりないので一番大きいサイズを買ってみました! アンダーは本当に締め付けがなくびっくりで 寝る時には快適です。 他のナイトブラと比べるとホールド感は凄いあるわけではありませんが、私的にこの快適なアンダーの感じと程よいホールド感は着け心地がいいと思いました! ただ生地が柔らかいのでヨレヨレになるのが早いかな?と思っちゃいますが、何も着けないで寝るよりは値段的にも安いですし、色違いでまた書いたいです! 次は1サイズ下にしようかなと思いました。
    注文日:2024/02/26
    2024/02/29
    2023/07/29
    おかん2947さん
    私の胸は本当に垂れきっているので正直全く期待してませんでしたが予想以上に良くてリピート確定です! 他のショップでもこうゆうタイプのノンワイヤーブラなどを購入したことがありますがラディアンヌさんが一番フィットしました(涙) ノーブラで部屋で過ごすとバストトップがかなり下の位置にあるので、家族に笑われてしまいます。コンプレックスでもありました。それさえ軽減できれば&寝苦しくない物なら別になんでもいいと思い安かったこちらを購入しましたが本当に良かった! 産前はFカップで今はCカップまでしぼんだ私のバスト。しわしわで柔らかく、でもブラに集めるとまぁまぁボリュームが出るのでブラ選びが本当に難しいんです。こちらの商品では思い切って3Lを選びましたが見事的中!盛りすぎず、でも寄ってくれてゆったりしていて快適に寝れそうですし近所に買い物へも行けそうです!絶対リピートします!
    注文日:2023/07/25
    2023/08/02
    ☆楽天あっちゃん☆さん
    リピートです
    初めはブロガーさんが紹介されてるのをみて購入しました。ツルッとしていて、楽でシンプルなのがよいです。オールシーズンいけます。 前回Sサイズ購入したのがゆるくなってきたので、今回ワンサイズ下げてXSにしてみました。 かなりの貧乳ですがアンダーや肩幅がありがっしりしているので、XSだとやはり少し肩やアンダーが窮屈でずり上がってくる感じがします。 使っていくうちにゆるくなると思うので様子をみたいです。 左が半年ほど使用したSサイズ、右が今回購入したXSです。 ※5/10追記 レビューキャンペーンでSサイズを送っていただいたので、新しいSとXSサイズの写真を追加します。 XSサイズは初め窮屈に感じましたが、1ヶ月近く経ちいい感じに緩くなってきて、苦しくなくなってきました。
    注文日:2023/04/10
    2023/08/03
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2024/03/12
    ゆみ9439さん
    カラー:ライトブルー | サイズ:M
    出産してからもっぱらユニクロのブラトップだったのですが、そろそろナイトブラが欲しいと思っていたらとてもお安くなってたのでスーパーセールで購入しました! 70のCだとLサイズと記載されていましたが、クチコミみたらLだと緩くなりそうだったのでMにしました。Mでピッタリでした! 以前パットがとれるタイプのナイトブラ使用でしたが、それを洗濯するたびに付け直すのがめんどくさかったのでこれはその必要がなさそうなので良さそうです。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/15
    2023/07/12
    LiLy89さん
    ピンク
    身長158体重47~8小胸でアンダー70~75の間なので色々な方のレビューとサイズ表を参考にMサイズにしました。試着したところ小胸の私でもガッツリ谷間が...!!!!着心地もフィット感も良かったのですが. . .Mでは肩紐が短くアンダーもやや窮屈だったので、Lサイズに変更をしてもらいます。ピンクの色味がとっても可愛くて、同時購入したガードルもピンクで、全く同じピンクではないですが、可愛くて気分が上がります。(ガードルも同じくLサイズにサイズ変更お願いしました. . . 汗)ブラキャミは糸飛びや作りの甘さとパットが少し期待はずれではありましたが、セールで600円くらいで購入出来たので良かったです。ナイトブラはまたセール時にリピートすると思います☆
    注文日:2023/07/09
    2023/07/19
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/04/30
    yu1215mamaさん
    今回2回目のリピート購入です。初めて購入した時はMサイズで、程よい締め付け感で良いかなぁと思っていましたが、しばらく使っていると少し緩い感じがしてきました。でも自分はぽっちゃり体型なので(ズボン等はLとかLLレベル)迷っていましたが、アンダーだけは普通なので、2回目の購入時に思いきってSサイズを注文。Mより締め付け感があるなぁと思いましたが、使いなれてきて今はちょうど良い感じです。脇肉も流れずしっかり収めたい派なので、こちらはある程度締め付けてくれて安心して使っています。またリピートしたいです。
    注文日:2023/04/03
    チョコミント2979さん
    生地がサラサラ
    さらっとした生地で着けごこちが良いです。 カップが縫い付けてあるので洗濯してもずれない所がよいです! サイズ表をみてLサイズを購入したが、アンダーを固定出来ないのでMでもよかったかなぁ?と思っています。ピチッとしたのがよいので。 耐久性はまだわからないので、1ヶ月ほど使用してよければリピートしたいです。
    注文日:2023/04/09
    2023/08/04
    2023/04/25
    コーヤ9798さん
    薄手の服に響かなくて良いです!
    すごく楽でしっかりしてます! あとはこのタイプは他のメーカーでも伸びやすいのでこちらはどうか使っていってですね。 ちなみに表示通りのサイズで大丈夫でした、F80で4Lです。 ラディアンヌさんのブラを次々とお試し中ですが、基本的には表示通りで大丈夫なことが多いです。 もし違っても交換できるのが良きです(*^^*)
    注文日:2023/04/15
    2023/08/03
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/30
    かずごん太郎さん
    カラー:ネイビー | サイズ:XL(2L)
    次もまた買います
    以前使っていたホック付きの物より私的にはフィット感があり包み込まれてる感じがします。 サイズ表通りでいい感じでした。 予想通りの濃いめのネイビーで可愛いかったです。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/02
    2024/03/27
    まい まい7064さん
    カラー:ライトパープル | サイズ:M
    パッドが洗濯してもずれない
    B70のブラを使用していますが、Mでちょうどいいです パッドの着脱ができない仕様になっているのが好きでこれを何度もリピしています 着脱できると洗濯するとパッドがよれたりして直すのが手間なのですが、そういった心配が不要な為オススメです
    注文日:2024/03/20
    2024/03/29
    2024/03/06
    アリエル8370さん
    カラー:ブラック | サイズ:XS
    触り心地もよくこれから使うのが楽しみです!
    自分用
    注文日:2024/03/04
    2024/03/14
    2023/12/17
    ははは1170さん
    カラー:ライトパープル | サイズ:M
    サイズの相談おすすめです!!
    Mサイズ購入して、なんとなくずり上がる感じがあったので、相談したところ、MGを提案してもらいました。 b70で、産後のそげ乳になやむ170cmなのですが、MG着用後、ずり上がる感じがなく、感動しました。 写真はブラの裏側で、このまま直接胸にフィットする感じです。
    2023/12/17
    ゆん70597049さん
    カラー:ダークグレイ | サイズ:S
    今まで他のナイトブラを使っていましたが、セールでお手頃な価格になっていたので、購入してみました。SかMサイズか迷いましたが、レビューを見てSサイズにしました。結果丁度良かったです。バストを寄せる事もできました。下乳が出る事があるので星4つにしましたが、私はそんなに気に成る程ではありません。着心地が良いのでまた購入したいと思います。
    2023/12/20
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/12/13
    minemakiさん
    カラー:ダークグレイ | サイズ:M
    ナイトブラ・ダークグレイのMサイズを購入しました。身長163cm、ブラのサイズは通常B70です。元々パープルのMを持っており、とても使い心地が良かったためリピしました。寝る時も日中も程よくホールドしてくれるので、つい一日中付けてしまいます。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/15
    2023/12/11
    aya0227mashiroさん
    カラー:ライトピンク | サイズ:S
    日曜購入して、翌日の月曜日には届きました。 お早い発送してもらい助かりました。 他の方のレビューを見て ワンサイズ小さいSサイズ購入しました。 締め付け感もなく ジャストサイズでした。 使用していて緩んできても良いように XSにしても良かったかなと思います。 生地感もよく 使用感もよく 可愛かったので 安く購入できて満足です。
    2023/12/15
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 配送スピードに関しましては、意欲的に取り組んでいる業務の一つでございますので、お褒め頂き本当に嬉しく思っております。 今後もできる限りお客様の元へ、迅速かつ丁寧にラディアンヌの商品をお届けできるよう努めて参ります。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/13
    mariっちさん
    2度目の購入です。 1度目はサイズ表通りLを購入しましたが、アンダーが緩かったです。 今回はMGを購入しました。アンダーもピッタリで胸の形も綺麗に見えます。 ライトピンクは写真より濃く鮮やかな印象を受けました。 パッドとブラジャーが一体型なので、パッドを入れる手間やズレることがないので気に入っています。 半額で購入できて、お得でした。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/25
    2023/08/10
    えだまめ4309さん
    リピート買いで3回目です。 パッドがくっついてるので、洗濯してもバラけず、でもしっかりフィットなので助かってます。ナイトブラだけど楽すぎて、日中もついつけてます。授乳してますが、その際は、びろーんと伸ばして使えます。(首周りは伸びちゃうのでそこは自己責任で。でも2年くらいは使えました。) 満足です!
    注文日:2023/08/09
    2023/08/24
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂け大変うれしく思います。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2023/07/16
    imananndaさん
    ナイトブラを2点購入しました。普段のサイズを参考にMサイズを購入したのですが着用してみたら少し苦しく感じたのでLサイズへ交換していただきました。 夜つけるのでチクチクしたりすると気になってしまいますが全くなく、着け心地良くて睡眠を邪魔しません。楽なので昼間もそのままつけてしまっています。 カラーはライトブルーとライトパープルです。きれいな色で気に入りました。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/19
    2023/06/17
    .めぇ.さん
    ウェーブ体型バージスライン広めD70で、Lを購入しました。 ホールド感はあまりないような気がするのでMでもよかったのかもと思いますが、ナイトブラとして使用するなら苦しくなくていいのかもしれないです。 デコルテに肉がないからかちょっと胸元緩いです。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/28
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/10
    クリスチーネRさん
    ナイトブラを購入! 昼間するならもう少し締め付け感が欲しい感じだけど、寝ている間ならノンワイヤーで楽なのにフィットしてて良きです!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/10
    ミニー5890さん
    普段はマシュマロブラを使ってますが、夏だと日中暑いのでこちらの商品を購入してみました! 薄くて涼しく着心地がいいのでとても気に入りました^ ^マシュマロは毛玉ができるので、こちらは毛玉の出来なさそうなところもいいです。 つけた直後のホールド力はヴィアージュよりある感じがします。ただ、寝てる時は横に流れてしまってます。安かったので持ちがよければリピートしたいです!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/08
    さきんつ78さん
    いま使っている別で購入したナイトブラがよれてきたのでこちらを購入してみました。 購入後すぐ到着しました! しかしサイズが合わず… 2点購入したので送料無料で交換して頂けました。 商品と一緒に入っていた冊子に交換手続き方法などが詳しく書いてあり、対応も丁寧で終始安心感がありました(*^^*) 追加で購入させて頂きます★
    注文日:2023/06/01
    2023/07/24
    2023/05/20
    ぽんず1225さん
    とても良いです^_^
    157センチ普通体型でMを購入しました。サイズはちょうどよかったです。 このナイトブラはなんと言っても肌触りが良いです!!最初に触った時に、何コレ〜気持ちいい!となりました。そして付け心地もよいです^_^つけてるの忘れるくらい寝てる時もストレスフリーです! 授乳後で、かなり胸が気になっていたのでこれで少しでもケアできたら良いなぁ〜と期待しています^_^
    注文日:2023/05/14
    2023/07/31
    アクビ1064さん
    以前からずっと気になっていたので、半額のキャンペーン中と言うことで思いきって3枚購入しました。2枚以上購入すると無料でサイズ交換ができるとあったので安心して購入できました。 アンダーの部分がゆるめなので少し頼りないかなと言う気もしますが、締め付け感がなくパットや生地がフワフワ、サラサラでとにかく着け心地が最高です。色も素敵なので今度は違う色を購入したいなと思います。
    注文日:2023/04/16
    2023/08/04
    2024/01/17
    逃げ出した肉のうまみさん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    着け心地◎
    今まで適当なナイトブラを使用してましたが、ラディアンヌさんのナイトブラはシームレスで着け心地がとても良いです! また胸が支えられてるなという安心感もあります 正直普段使いでもいいくらい 普段B75でMサイズを注文しました
    注文日:2024/01/11
    2024/01/18
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/12/13
    えつこ0611さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    以前から気になっていましたが、なかなか決心がつかず…でも今回クーポンがあったので思い切って購入しました。結果、大満足でした。サイドの肉も集められて下着難民だった私はやっと良いものに出会えた気がします。締め付け感も全くありません。
    注文日:2023/12/04
...