• MAYUKO7850さん
  • MAYUKO7850さん

5 2021-12-13

まだ数回の着用なので洗濯ヨレについては分かりませんが、今のところ欠点無し、非常に良いです。授乳ブラ時代はユニクロやジニエなど、違うのを使っていて、楽なので授乳終わりでもそのまま二、三ヶ月同じブラを使用していたらどんどん胸が貧相になっていき焦っていました。
それがこちらを使うと、締め付け感はないのに適度にホールドしてくれ、久々に胸が現れました。脱いでもある程度キープされるので、やはり胸=脂肪、良い位置で整えるのが大事なのだなと実感。これからも愛用したいです。
胸は小さいのにアンダーはでかいので普段はLか物によってはMですが、レビューを参考にMを購入。キツくなくピッタリでした。

2021-12-14
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

何卒宜しくお願い致します。

5 2022-06-14

めちゃくちゃいい!
以前ピンクとブルーを使っていてリピートです。
妊娠して、胸が痛いので、このブラがあれば昼も夜も快適^^つわりで胃を締め付けたくないから余計に無くてはならない存在に。
ということで洗い替えに今回は黒。ブラックもいい感じです。パープルも気になるし、グリーンが出たら買いたい。
参考までに、普段ブラはG70ですが、こちらLサイズがぴったりです。LLはアンダーが大きいです。

2022-06-24

5 2022-06-18

もっと早く出会いたかった、、、
自身のサイズ 156センチ 服のサイズM 34歳
I70もしくH75(たまにGの時も)
今まで散々他社のナイトブラを試してきましたが、カップで購入するとX Lや3L
でも、結果アンダーブカブカで全くナイトブラの役目を果たしていない物ばかりでした。
他にもアンダーを、調節できるホック付きでもブカブカ。
ナイトブラなんてもう買わない、、、と諦めて、
長いことラディアンヌのブラをつけて寝ていました。(大黒柱ブラの時代から愛用。知っている人いるかな。)
でもやはり寝る時くらい解放されたい。笑
今回信頼してるラディアンヌさんのナイトブラだったので、最後の頼みで注文。。
なんと!!
しっかりホールド感もあり、
でもアンダーは緩過ぎなくきつくなく。
絶妙な着心地。綺麗な谷間なのに溢れることなく包み込まれています。寝る時にはもってこい!
もっと早く出会いたかった。。
ということで、更に2枚注文しました!
ちなみに、サイズはXL
ネイビーが、暗めの青よりかは
若干渋めの紫とも思える色でイメージと違いましたが、寝るだけなので、気になりません。笑
ありがとうございました!

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

実際のサイズも記載いただきとても参考になります。

5 2022-06-30

お気に入り。
今までたくさんナイトブラは試しましたが、このブラが総合的に気に入ってます!パットが洗った時にひっくり返ったりしても、凹凸があるので裏表もわかりやすいですし、一枚なので戻すのが楽です。パットが外に出る事も無いですし、煩わしさが無くて良いです。
後、しっかりとホールド感があるけれど、脇肉の段差もブラジャーほど気にならず、胸も上向きになり、服を着てもスッキリ見えるので一日中使っています。
ただ、5枚ほどで回していたのですが、半年から1年で、ヘロヘロになってきました。今回Sサイズも手に入りやすくなり新調しようと二枚購入。また、時期をずらして買う予定です。

2022-06-30

4 2022-06-28

何度かリピートしてます。ここ何年かずっとカップ付のキャミソールでしたが、やはりホールド力はなくだんだん垂れてきているのが気になっていました。
夜だけではなく日中もずっとつけていますがホールド力があるのにとにかく楽です。
最初に2枚買ったうちの1枚だけが早い段階で脇の繋ぎ目が破れてしまったので☆−1です。
トータルでは買ってよかったと思います。

2022-06-30

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。
何度もリピートいただきありがとうございます。

こちらのテープはどうしてもご使用を繰り返していただくと外れてしまうものとなっており、ご不便おかけし申し訳ございません。
仕様変更期間中でこのようなタイプのご用意となっておりご不便おかけし申し訳ございません。
補正効果や品質には問題ございませんのでご安心下さいませ。

これからもご利用頂けましたら幸いでございます。

4 2022-06-25

程よい締め付け感
久しぶりにナイトブラを買いました。10代20代の頃はあまり効果がないなーと思っていましたが、産後になったらやっぱり気になり購入しました。
151cm42〜45kgCカップですが、サイズ表の通りSサイズで丁度よかったです。サイズ選びの参考にしてください。
胸の締め付け感は苦しくない程度で、多少は動いてもキープされる感じがあります。今回はパープルを買いましたが、ピンクに近いパープルで可愛いです。耐久性はまだ分かりませんので、星−1にしました。お値段も買いやすい価格かなと思います。

2022-06-28

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

5 2022-06-17

バストが集合したまま!
色々とナイトブラは使って来ましたが…
この生地でホールドされる?大丈夫なのかな?と試着してすぐに「うわ!苦しくない!でもちゃんと固定してくれてる!」と感動しました!
この生地なのに寝てもバストが流れて解散せず集合したまま!笑
ホールドを求めて朝起きてアンダーの後がかゆかったりして悩んでいたけど、解放されて爆睡してます!

2022-06-28

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

5 2022-06-14

3児のママになり、ラクさ重視でブラトップばかりつけていました。でも30代になり、流石にこれじゃダメだと思ってナイトブラを探していた時に見つけました。決めた理由は安さと、サイズがたくさんあったことです。まだ授乳中でつけたりつかなかったりですが、やっぱりつけていると背筋もピンと伸びる気がしてよかったです。とりあえずお試しで、と思って1枚だけの購入でしたが、追加しようと思っています

2022-06-24
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。
今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。

• kataimomoさん
  • kataimomoさん

5 2022-03-19

ブロガーさんがおすすめしていて、お安くなっていたので購入してみました。
私は一日中つけてますが、きつくないし、でもフィット感は良くてラクです。
Mサイズを購入してみたのですが、アンダーはピッタリなのですが、トップがきつめな感じでした。普段B75です。
サイズ上げようかなと思ったんですが、ただ、アンダーはそのうち伸びてくるのかなーと思って、しばらくこのサイズで使ってみます。

2022-03-30

商品をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

何卒宜しくお願い致します。

5 2022-01-22

C75ですが、2人授乳で育て、いまや重力に負ける中身のない胸に。ボリュームはあるくせに、ハリが無いので、ブラ選びはなかなか難しく、最近はスポブラみたいなノンワイヤーのものばかりつけていました。また、ボリュームはあるのに、肩紐をアジャスタータイプのものを長年使っていたせいか、肩紐の跡が黒ずみになっていました。なので、つけるブラの条件は、肩紐が太めで、ノンワイヤーのもの。こちらは条件にあったので、試しにMを購入。つけた感じ、ヒヤリとした布地ですが、ピッタリフイットして、なんと、寄せて上げた感じの谷間が!感動です。少しきつい気がしたので、次はLを買おうかな。

2022-01-25

女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。
それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。
そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。

今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。
  • はー6077さん
  • はー6077さん

4 2021-11-25

授乳ブラとしても使え、なおかつ大きくなった胸を支えてくれるようなものを探していました。ユニクロのパッド入りのブラジャーではタレ広がる感じでまた下胸が汗で荒れてしまいましたが、こちらのブラジャーでは痒くなることもないです。またパッドがしっかりと垂れ下がった胸を支えてくれて横からみるとスッキリ見せてくれます。
サイズ感がわからなかったため最初にXLとXXLを購入、胸が溢れ出る感じだったため2つともXXXLに交換してもらいました。家でサイズ感を比べることができてよかったです。
XXLだと胸が押しつぶされるようになったためXXXLにしましたが肩紐が少し長く感じます。
今度は肩紐の調整出来るものを購入しようと思っています。

2021-11-25

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。
サイズの比較をいただきお選びいただけて良かったです。

• me_booさん
  • me_booさん

5 2021-11-14

リピートです!
昨年夏くらいにほぼ同時にブラック・ネイビー・ライトブルー・ヌード購入して、1年毎日使用しました。
↑に書いた順番に生地の強度が高い気がします。色が濃い方が生地がしっかりしているのか。それぞれほとんど同じ回数使用して毎回洗濯し、伸びてはいるのですが、特にベージュは気付いたらヨレヨレのビヨビヨのふにゃふにゃになっていました。笑 その点ブラックやネイビーは割としっかりしているようです。
それにしてもつけ心地はとても良く、ホールド感も感じられ、ナイトブラとして本当に良い商品だと思います!日中でもつけていたいくらい楽ちん。
また、ブラックをたくさん買い足したいです^_^
いつも素敵な商品をありがとうございます。
#ラディアンヌレビュー

2021-11-16

• bird0422さん
  • bird0422さん

5 2021-09-22

妊娠前にもラディアンヌさん利用させていただいていました。2度の出産を経て残念な感じになった胸を整えたく迷いに迷い、ラディアンヌさんに戻ることにしました。
アンダーに合わせてサイズを選び、着けてみるとジャストフィット!
左右がつながっているパッドがしおしおの胸を寄せて再生してくれて良いです。
今回はひとまず1枚注文したので、これから買い足していこうと思います。
#ラディアンヌレビューキャンペーン

2021-09-22

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
  • 24mami_Nさん
  • 24mami_Nさん

5 2021-08-12

平胴型バージスライン広めの小胸でもOK
9日に購入して、12日に届きました!
以前から自分に合うブラ探しをしていて、なかなか見つからない中、こちらのブラを購入しました。着用した感じは、今までのどのナイトブラよりしっくりくるサイズです!
小胸でアンダー80と典型的は平胴型のバージスラインが広いタイプで、本当に合うブラ探しは大変だったので(泣)…こちらのナイトブラをこれから着用したいと思います!
同じような悩みの方もいるかと思いますので、参考になればと思います。また、他の方のレビューに、『伸びる可能性がある』とありましたので、使用していくうちにサイズが変わることを考えて今ちょうどいいサイズか、小さい物を買った方が良いかもしれません。

2021-08-17

お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

4 2021-07-30

#ラディアンヌレビューキャンペーン
ナイトブラを購入しました。
以前他の会社のを使っていましたが、口コミを見て、今回こちらを購入しました。
届いた時は、生地が思っていたより薄めでビックリしましたが、着用してみたらすごくフィットして、かつ着用感もよく、満足です。
サイズも表の通りに購入したらぴったりでした。
あとは、色の在庫があると嬉しいです!
欲しい色は在庫なしでしたので…

2021-08-02

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

欠品でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。