1件~7件 (全 7件)
  • H22007さん
  • H22007さん

5 2020-08-01

快適なつけ心地
ツルッとしていて夏場によい。カップも真ん中くっついているのでズレないし、ホールドされてる感じで安心します。値段も良心的です。
♯ラディアンヌキャンペーン

2020-09-09

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

4 2020-12-21

奥さん用
奥さんに頼まれて購入。早速着用してました。レビュー書くから感想をと聞いたところ、フィット感はまあまあ、以前他店で購入したものは数回着用でフィット感がなくなり伸び伸びになったので、今回良ければリピしますとのこと。

2020-12-22
ラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

奥様がご利用いただきありがとうございます。

是非今後ともご使用を続けていただけますと幸いでございます。
またご使用を続けていただきお気づきの点がございましたらお知らせ頂けますと幸いでございます。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-14

めっちゃ楽ちんでいい感じ!
今回ブラックのMサイズを購入!全く嫌な締め付け感もなく楽ちんなのにしっかり脇肉のバストもサポートしてくれて、アウターにも響かないのでとても気に入りました!!お安く購入できたので、大変満足してます!!また、機会があれば色違いで何枚か欲しいです!!

5 2020-07-01

#ラディアンヌレビューキャンペーン
脇肉もしっかり収まり、アンダーも苦しくなく生地も柔らかくて心地良いです。一日中着けていたいフィット感があります。

2020-09-24

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

5 2019-10-08

楽なブラジャー
Sサイズ、Mサイズ買いましたが、どちらもつけられてとても楽です

5 2019-09-01

自分的には過去最高!!
バストもバストトップも出産後の最高記録を更新、と妻が申しております
どうやらあんに「リピ」を要求しているようです(^^♪

3 2020-04-18

ナイトではなく、日中使用目的で購入。Sサイズですが、個人的にはもう少し締め付け感があってもいいように感じます。ですが、AAカップの私でも谷間ができてます。脇肉が流れずに納まってくれたら☆4つでした