1件~15件 (全 1,003件)次のページへ

4 2021-09-14

シームレスブラ
ナイトブラですが、お家で日中に使用。シームレスのハーフトップブラが好きで、有名メーカーからユニクロまで、これまで色々買ってきました。全般に言えることは、洗濯を繰り返すことで(ネットに入れていても)伸び易く、大きいサイズになればなるほど、バッククロスストラップでない限り、肩紐が肩からずり落ちるのが気になること。こちらは、胸から肩紐・背中にかけて1枚の裏布が貼られ、二重になっていることで、長期使用の伸びが軽減しそうで凄く良い。ただ、カップの形は良いのですが、分厚いのが気に入らない。無駄に大きく見える訳ではないので妥協しよう~と言う感じ。大きく見せたくない人用に、薄いパッドが選べると良いな。

2021-09-16

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

• 春sonさん
  • 春sonさん

4 2021-06-28

緩くもなく、きつくもない
購入した物はLサイズ。普段c80
色はライトブルー。これはネットと同じ色でした。
ちょうど良いホールド感。肩周り、アンダー部分も締め過ぎない感じで良かったです。
素材のせいか分かりませんが、通気性が少し…と感じましたがまた購入します。

2021-06-28

4 2021-09-10

スーパーセールでライトパープルのM購入。
普段のブラサイズはC70普通体型でMにしましたがぴったりでした。
ユ〇クロのワイヤレスブラ(リラックス)と素材が似てますがカップの形が全然違います。
妊娠中で胸が大きくなっていることもありますが、寝て起きても谷間ができているのでびっくりしました。
締め付けなく楽ですがブラトップより形が綺麗に出るので、外出時もつけてます。
ライトパープルは白Tでも透けにくくよかったです。
あとはどれくらいで伸びるか…ですがセールなら伸びてもまた買い足すと思います。定価ならコスパ悪いかもですが物は悪くないです。
#ラディアンヌレビューキャンペーン

2021-09-14

4 2022-02-10

姿勢へのアプローチがありがたい
幅広の肩ひもと背中部分のサポーターが巻型を優しく本来ある場所に導いてくれます。
動くと少しはみ出てしまうのが難点で時々直していますが、家でのデスクワークなら許容範囲かなという感じです。もうワンサイズ大きいものがあれば最適化されるのか、構造の問題なのか??動いてもお肉が漏れなければ最高です。

2022-02-16

4 2022-06-22

リピートです。
前回初めて試しに1枚購入してとても良かったので、すぐに洗い替え用に2枚追加しました。
最初に購入した1点目が届いてから今ちょうど一週間なのですが、数回目の着用でいきなり明らかにホールド感とキープ力が無くなったように感じたので新しいものと比べると、だいぶ伸びてました^^;
写真1枚目は左が購入後1週間(数回使用・洗濯)のもの、右が同サイズの新しいものです。
写真2枚目は重ねて違いを比較したものです。
夜だけでなく一日中着てますが、洗い替えがあるため連日続けて着用・洗濯しているわけではないので、数回でこんなに伸びるのかと正直ちょっとショックでした^^;
たまたまハズレだったのかな、と思いたいですが…
とても気に入ってるので、洗濯は手洗いを徹底し、追加した2枚も様子を見ようと思います。

4 2022-02-09

2度目の購入だったのですが、前回と色を変えると締まり具合、伸び方?が若干違って感じました。
どっちが良かったというわけではないのですがそこだけきになりました。

2022-02-09
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

製造ロットにより、切り出す生地の部分が違ってまいります。
切り出す部分により、多少の伸縮性の違いはあるようで、ご不便おかけして申し訳ございません。

このような誤差がなくなるよう製造部にも伝えさせて頂き、改良に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

4 2022-01-08

いつもブラトップで過ごしていたのですが、バストが離れ、位置も下がってだらしない体型に見えるのが気になり、初めてナイトブラを購入
10代の頃からというか、生まれつき離れ胸で脇に流れやすく、カップ数はそこそこあるのに谷間が出来にくいハリのない柔らかい肉質なのですが、これを付けてしばらく動いてもそこそこ谷間のあるバストなのに感動しました。
ただ、朝起きるとバストは全部脇に流れてしまっていました。。
さすがに生まれながらの柔らかい離れ胸では厳しかったようです。
でもブラトップとはホールド力が段違いです。笑
E75でLサイズで丁度良いです。
アンダーはすっぴんブラと比べると緩めです。
肩紐はこっちの方が長めで丁度良いです。
何回か洗濯してみて伸び具合や耐久性を見てリピートするか決めます。

2022-01-11

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

4 2022-06-25

程よい締め付け感
久しぶりにナイトブラを買いました。10代20代の頃はあまり効果がないなーと思っていましたが、産後になったらやっぱり気になり購入しました。
151cm42〜45kgCカップですが、サイズ表の通りSサイズで丁度よかったです。サイズ選びの参考にしてください。
胸の締め付け感は苦しくない程度で、多少は動いてもキープされる感じがあります。今回はパープルを買いましたが、ピンクに近いパープルで可愛いです。耐久性はまだ分かりませんので、星−1にしました。お値段も買いやすい価格かなと思います。

4 2022-03-11

すっごく楽ちん
産後ずっとパット付きキャミで過ごしていましたが、ブロガーさんがお薦めしてるのを見て購入しました。つけ心地がすごく楽で、つけてないみたいです!それなのに優しく胸を包み込んでくれてすごく良かったです。ただちょっとの動きでブラがずれてしまって、朝起きると胸がブラで潰れてる。サイズが合ってないのかもしれません。普段C70でM購入ですが、次回はLサイズで試してみたいと思います。サイズの相談でメールしましたが、びっくりするくらいすぐ返事が来て、とても信頼できるショップさんだと思いました。思わず普段使い用のブラも買っちゃいました。届くのがたのしみです。

2022-03-18

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

4 2022-01-16

前回半額で購入させていただいてのリピートです。これまで7〜8種類のナイトブラを使いましたが、こちらが1番フィットする気がします!
3人授乳後のあるのかわからない位の小胸ですが、こちらのブラは脇に流れた分をカップにちゃんと入れてくれます。ブラの形状によってはきつくなくても肩こりが起きやすいのですが、それもなく楽に着用できました。ただ、朝までキープは難しいですが…。洗濯機で週1、2回洗っていましたら、3ヶ月で肩紐部分が2センチ程、横幅が左右1センチずつほど伸びました。でもすぐ乾く生地なので仕方ないかなと思います。

2022-01-17

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

今後の商品改良に努めて参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-12-23

つけ心地やわらか
普段75BでMサイズを買いました。初めて使ったので、ピタッとフィットする感じで良いのかなと暫く使用しましたが、だんだん脇側が痒くなってきたのと、ブラを外したときにパットの凹凸の跡が手形の様にくっきり胸にうつってしまっていたのでLを買い直しました。
自分で実寸を測るとアンダーが76cm、左の胸が少し大きいので、ちょうどMとLの中間だったのかなと思いしました。
今までは、産後から普通のブラが苦しくて◯ニクロのブラトップをしていました。それでもアンダーの締め付けがきつくて胸はガバガバしていたのが気になっていて、日中も夜も出来る楽なブラを探していました。こちらの商品はアンダーの締め付けがほとんどなくて、胸をフワッと支えてくれる感じがしてつけ心地は本当に満足です。初めて着けた時は驚きました。サイズ選びが難しいのでマイナス1にしました。

2021-12-24

4 2021-12-19

初ナイトブラに。
#ラディアンヌレビュー
3人育児で、いよいよ授乳が終わり驚くほどのサイズダウンに慌てて購入しました。
洗濯で伸びるとのレビューからSサイズを購入。おそらくAカップくらいですが、ちょうど良い気がします。(初めてのナイトブラなので不明といえば不明です)欲を言えばもう少し小さいサイズなのかも?と思い☆4にしました。

2021-12-21

4 2021-12-18

ナイトブラとしては使ってません
ナイトブラとしてではなく、仕事用として購入しました。
月に数度、副業としてイベントの音響の仕事をしています(今年はコロナ禍の影響で減りましたが)。
8時間休憩なしで立ちっぱなしは当たり前。仕込みや撤収を含めると12時間以上は拘束される上、機材の搬入・搬出やらで力仕事が求められます。
だから少しでも身体に負担のあるものは身に付けたくないのです。
このブラジャーはまるでノーブラのようなつけ心地なのですが、胸がきちんと支えられているので、とても楽に仕事が出来ました。適度に胸がホールドされてないと、力仕事する時、結構しんどいんです。
またピーナッツ型のパットなので、洗濯機にかけてもパットが外れたり、グチャグチャになったりもしません。
これは嬉しい誤算だったのですが、背中に段差が出来ないので、ブラジャーのラインが透けて見えませんでした。基本的に現場では黒Tシャツ一枚なので、下着のラインが見えてしまう事がよくあるのです。特に私のような太め体型の人間は背中にブラジャー食い込みがちですからね。
他の方のレビューを拝見するとずり上がってしまう方もいらっしゃる模様。私は運良くバストのサイズと購入したサイズが合っていたのかも知れませんね。ちなみに普段はC〜Dの75を着用、購入したサイズはLでした。ご参考までに。
あとは耐久性があれば満点なのだけど、こればかりはある程度使い続けてみないと判りませんね。
ただ、私が求めていた「適度にホールド」「疲れにくい」がクリアしてるので☆4つです。
リピートはもう少し使ってから考えます。
このブラジャーがもっと進化したら、看護師さんや介護士さん、保育士さんなど体力勝負の仕事をしている女性のお仕事用ブラとしても使えるのでは?と思います。

2021-12-21

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

• はー6077さん
  • はー6077さん

4 2021-11-25

授乳ブラとしても使え、なおかつ大きくなった胸を支えてくれるようなものを探していました。ユニクロのパッド入りのブラジャーではタレ広がる感じでまた下胸が汗で荒れてしまいましたが、こちらのブラジャーでは痒くなることもないです。またパッドがしっかりと垂れ下がった胸を支えてくれて横からみるとスッキリ見せてくれます。
サイズ感がわからなかったため最初にXLとXXLを購入、胸が溢れ出る感じだったため2つともXXXLに交換してもらいました。家でサイズ感を比べることができてよかったです。
XXLだと胸が押しつぶされるようになったためXXXLにしましたが肩紐が少し長く感じます。
今度は肩紐の調整出来るものを購入しようと思っています。

2021-11-25

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。
サイズの比較をいただきお選びいただけて良かったです。

是非またのご来店をお待ちしております。

4 2021-11-04

リピします!
ブラック、ライトピンク、ヌードをほぼ同じ時期に買い、ローテーションで使っています。
商品自体はとても気に入っています!某ブラ◯ップだと流れてしまうけれど、こちらはちゃんとホールドしてくれて、でも苦しくない!休みの日もこれなら安心して過ごせそうです(^ ^)
ヌードは中のパットがくるくる回ってしまうので毎回直すのが面倒でした、、、そして生地が伸びるのが早かったです(^^;;
ブラックは生地がなかなか伸びないのでまだまだ現役でいけそうです♪
ピンクはその間くらいでした。パットはくるくるしませんでした。
生地が違うんですかね?!次はブラックを買い足しますw

2021-11-05

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

ナイトブラは生地が柔らかいことや、バストボリュームへの負荷、お洗濯方法や洗剤との相性により伸びやすくなりご不便おかけし申し訳ございません。

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

1件~15件(全 1,003件)