• 4 2023-09-16
  • 苦しくないけどしっかりした着け心地ときれいなシルエットで、すごく安心感があります!こんなに信頼できると思ったブラは初めてで、出会えて本当に良かったです。将来の体型崩れに対してとても心強いです。骨格ウェーブには本当にぴったりだと思います。星5つでも良さそうな気もしますが、せっかくなので正直に言うと、デザインが残念だと思ってしまいました。なので4つにします。商品ページの写真より実物はもっとおばさんぽくて、ちょっと悲しい気持ちになり ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-20
  • 4枚目の購入でハズレを引きました
  • かなりお気に入りで、色違いで次々に買ってしまい今回が4着目だったのですが、2回の洗濯でワイヤーが飛び出してきて横乳というか脇肉というか…に刺さってきました。怪我はしていないのですがもう使えないと思うと残念。お手頃値段ではあるけど三回しか使えなかったと考えると安くないな。今まで買った3枚はそんなことなかったので、たまたま残念な商品に当たったのだと思います。お気に入りの点は4段ホックだ ・・・(続きを読む
  • llさーたんllさん

4 2023-05-18

最高です💕
サイズはそこそこにあるのですが、バストが離れていくことに悩みがあり、美バストエステを始め、その効果を持続させるために下着を探していました。
でも、補正下着は値段が高いものが多くて、反対に安さに不信感を持ちながら、安いしと思って試しに買ってみたけど、思い切って良かった💕
すごいホールド力でむっちゃいい形に収まってくれてます🥰
肌の弱い人は若干タグが痛痒くなるかもしれませんが、もう返品する必要ないなって思って切ったら問題なくなりました。
ショーツのスケ感は想像以上で、恥ずかしさもあるけど、上下セット、可愛いしつけ心地も満足です。

2023-08-01

4 2023-09-09

いつもこの商品を使い、今回もリピートでの購入です。ただ、旧サイズの商品をずっと使ってたので、新しいサイズ展開?になってからは初めての購入になります。旧サイズから今の商品サイズへの確認も、表になってたので分かりやすくて良かったです。グレイのブラがワイヤーが出て来て古くなってたので、グレイのブラ単品と新しいカラー?をセットで購入しました。使うのが楽しみです。

2023-10-24

4 2023-09-09

普段のサイズ通りでピッタリでした!グレイ購入しましたが、写真の通り可愛い色とデザインでした!しっかりホールドされるし、ホックが4個ついているので背中のお肉も気にならないかな。ただ、個人的にそれに慣れていないので付けるのに時間がかかりました。別の色も欲しくなります!

2023-10-24

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

4 2024-01-19

カラー:グレイ | サイズ:36/80EF

欲しい色が品切れだったのでひとまずこちらの色を購入しましたが、可愛いのでよかったです!
ブラはしっかりした作りになっていて良い感じですが、ショーツは1度洗濯した際縫製のゴム?糸?が干す際に指に引っかかり、一気に長ーく伸びてしまいました。
ウエストのメインの部分ではないのでゆるゆるになっているわけでなく、根本からハサミでカットしたので今のところ履く際の問題は無いですが、今後も洗濯するのに少し心配です。
ショーツもブラくらいまでとはいかなくとも、もう少し縫製がしっかりしてると良かったかなと思いました。

2024-01-19

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

4 2023-10-12

カラー:グレイ | サイズ:36/80CD

初めてのラディアンヌです。ネットでブラを買うのは不安でしたが、誠実そうな会社と皆さんのレビューを読んで購入を決めました。以前は補正下着マル〇の下着を愛用していましたが、サイズアウトしてからは、気軽に購入できる値段でもないので疎遠に…最近はエ〇フィールの店舗で補正力高めの物を使用していました。今回、久しぶりの4段ホックでしっかり補正されてる感、小胸でも谷間が出来るところ、またパッドも厚すぎず上から触っても、偽造感(罪悪感?)が薄い感じが気に入りました☆あとは耐久性と他のレースなどのデザインが増えれば(色は多いですが)間違いなく☆5ですね。

2023-11-01

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

4 2023-09-16

将来の体型崩れに対してとても心強いです。
骨格ウェーブには本当にぴったりだと思います。
商品ページの写真より実物はもっとおばさんぽくて、ちょっと悲しい気持ちになります。
グレーが特に残念でした。写真から、ブルーグレーのような綺麗な色を想像してしまっていたのと、ラインの色もなんでこんな微妙な色を合わせたんだろうと思ってしまいました。
ショーツはゴムがちょっときつめかな?
サイズ自体は合ってると思うのですがかゆくなります。締め付けによる腰周りの体型崩れも心配です。幅広のレースゴムとかだったら良かったなと思いました。
透け感でセクシー下着のようになることを心配していましたが、確かに透けていますが素材が色っぽくない感じなのでその心配はありませんでした。そのかわり、やはりおばさんぽく感じてしまいます。
ショーツは少々改善の余地ありだと思いました。

2023-10-25

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

また器量なご意見をいただき誠にありがとうございます。

• nkana79さん

カラー:ノワール
サイズ:36/80CD
普段のサイズ
D75
ホールド感が強く、とにかく上がります!
が、それゆえの若干の窮屈感とカップから胸が少しはみ出そうになる感じがあります。
おそらくサイズ選びの問題だと思うので、どれが合うのか?通販でももう少しチョイスしやすい工夫があるといいなぁと期待しています。
ジャストサイズを選べれば、かなり効果的なブラと想像して星4です。
人気なのか、在庫が少なく妥協してこちらのカラーにしましたが、デザインとっても素敵です!
補正できてこのデザインはかなり良いです。

2023-08-25
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

何卒宜しくお願い致します。
  • きー0415さん
  • きー0415さん

5 2024-02-18

カラー:ネイビー | サイズ:32/70AB

お気に入り
SNSで見かけた事があってとても気になっていた商品です。普段使っているブラでは、産後の胸元がスカスカで自信がもてなくて凹んでいました。
着け心地は窮屈なのかなと思っていましたが、全然そんな事はなく補正ブラの効果に驚きました。バストが変わる事で少し自信がもてました。またリピートしたい商品です。ありがとうございました!

2024-02-20
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。

4 2024-02-17

カラー:ブラック | サイズ:34/75CD

補正下着は高くて悩んでいた時に、こちらの商品を見てデザインも可愛く値段的にも手頃に購入しやすいと思い初めて購入しました。
商品の到着も早く早速使ってみました。
ブラジャーはつけ心地もよく気に入ったのですが、ショーツの透け感が強すぎてまだ使用していません。
生地がもっと透け感のない物であればなぁと思います。上下セットで着用したい私には次回の購入は少し考えようと思います。

2024-02-20

また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

5 2024-02-07

カラー:オリーブ | サイズ:32/70AB

気持ち良い付け心地♡
こちらのブラは色の展開も多くレースのないすっきりしたデザインと育乳もテーマの一つとあったのでショーツとセットで1セットだけとりあえず購入させて頂きました。オリーブ色を選びましたがとても綺麗な色味で試着したところ、つけ心地がホックもしっかりしていました。ショーツも思ったほど薄くなかったのでセット購してよかったです。早速他の色もセットで購入したいです。

2024-02-14

4 2024-02-03

カラー:ネイビー | サイズ:32/70AB

ブラジャーはリピート、2回目です!
このタイプのブラはホールド感もよくおさまりも良くて気に入っています(^^)
今回上下セットにしましたが、パンツはあまり好みのタイプではなかったので少し残念の☆−1
透けてない方がいいです
あと今回ネイビー買いですが、写真だと刺繍部分もっとゴールド感あると思っていましたがちょっとオバさんぽい感じなのも残念…笑
でもお値段も安いので普段使いならありです(^^)

2024-02-07

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5 2024-01-30

カラー:グレイ | サイズ:32/70AB

骨格ウェーブだから結構合ってた!
黒とグレー上下を購入!私にはあってる!苦しくないのに程よい谷間も作ってくれて骨格ウェーブの自分には合ってました!ブラの形も脇高でほんとにあってる気がします!黒のブラは他の黒のショーツで合わせれるかなと思って上だけですが、グレーは似た色を探すのは面倒なので上下で購入しました!ナイトブラなのにおしゃれ!セール狙ってまた2着ぐらい増やそうと思います!!!

2024-01-30

5 2024-01-22

カラー:アッシュグレイ | サイズ:34/75CD

サイズをしっかり確認していたつもでしたが、届いたものを試着するとサイズ変更が必要でした。問い合わせをしたところ、快く交換希望品をお送りいただき助かりました。出産を経て年齢も重ねたためバストの位置が下がってきていましたが、こちらの商品は補正効果が高く、バストをしっかり上の位置でキープしてくれるので、若返ったように思います。
耐久性についてはまだわかりません。

2024-01-25
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

5 2024-01-16

カラー:グレイ | サイズ:32/70AB

SNSでこちらの商品をお勧めされており、気になって購入しました。サイズが小さいのと鳩胸とあり谷間なんてできないと諦めておりましたが、しっかりと脇肉を持ち上げ谷間が少しできました。これから愛用し、バストアップも叶えれたら最高だなと思っております。試しに1枚の購入だったので、次のセール時には追加で購入します!

2024-01-18

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

4 2023-10-09

カラー:ノワール | サイズ:36/80CD

普段ブラの種類により70Dもしくは70Eです。補正ブラという事で70Eに合わせて36/80CDを購入しました。
アンダーは一番小さいホックでちょうど良く、カップもピッタリでした。しっかり脇肉を寄せてキープしてくれている感じがします。
ただ、ホック5個がなかなか上手にできません。もう少し慣れたらスムーズにできるかな!?

2023-10-31

レビュアー投稿画像