ラディアンヌ 脇肉カップインブラ ブラ&シ...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月23日20時00分〜2019年10月29日01時59分
  • ataris226さん
  • ataris226さん

5 2019-09-20

着心地や対応など
配送が早くメールも丁寧で、ここまでして頂けるお店は初めてでした。
h65で年齢とともに垂れてきてしまった胸が非常に悩みなのと、
長時間着けても苦しくない下着を探していました。
この価格でしっかりした作りで、何度洗っても形が崩れず保ってくれています。
生地も肌に優しい感じです。横に流れていきそうなお肉をしっかり締め付け感なくホールドしてくれています。
まだ、返品交換などのやりとりをした事はありませんが、
アフターサービスが万全のようです。
これからも、ここで下着を買う予定です。

2019-10-16
これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

サービス面にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。
ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌご来店いただくことで、
少しでもお客様の心やお気持ちに触れられるようなショップでありたいと日々考えております。

商品についても気に入っていただきありがとうございます^^

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

5 2019-09-22

いい!
配送も早くて、つけ心地もいい!
脇肉を寄せたらくっきり谷間できました♡

2019-10-15

配送スピードに関しましては、意欲的に取り組んでいる業務の一つでございますので、
お褒め頂き本当に嬉しく思っております。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
  • マヤ助さん
  • マヤ助さん

4 2019-09-19

胸が大きくみえる
ホックが4段で、最初は着けるのが大変だったんですけど、着けてみると凄く良いです。
しっかり包んでよせている感じで、胸も大きくなったように感じます。

2019-10-15

商品を気に入っていただきありがとうございます。

4段ホックがつけにくい場合は、前で留めていただき、後ろに回していただくようお願いいたします。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
  • なぎyo_さん
  • なぎyo_さん

4 2019-07-17

ぴったりです
普段は65Dなのでアンダーが65がない⁈って思ってたんですがサイズ表示見て32/70Bというサイズでいいみたいだったので半信半疑で購入してみました。
上半身がかなり痩せ気味なのでアンダーが大きいかな?と思いましたが一番細いとこにしてぴったりでした。
まだ慣れないのでホックが4つもあり、一人では止まれません。
一人暮らしの人は購入しない方がいいかもです。