2024/10/14
    ちえcloverさん
    カラー:ブラック | サイズ:38/85EF
    デカ胸にお勧め
    デカ胸なので、助かるものです。なかなかサイズの合うものもなくて、あってもメチャメチャお値段が高かったり、安いと支えてもらえなかったり…。脇高たし、胸は、ホントに綺麗に真ん中に寄ります。 私の角度の問題なのか、サイドに入っているワイヤー?構造が弧を描いてしまって、タイミングにより脇の下が痛くなります。しっかり止まるので、つけるときに回すのが、すこーし大変です。 あと、肩甲骨上あたりの、ブラから外れる腕側の肉が、ストラップ部分と挟まるように(自分の肉のせいです)なります。でも、他のブラより、胸の肉が逃げるストレスは無いし、姿勢も良くなってる気がします。(前に持っていかれないので) カラーは、お店の写真通りでした。デザインも、そんなに凝ったものではないですが、地味でオバサンという感じでもないので、お風呂屋さんとかで他の人に見られても困らない感じです。 セール時に買うと、お得度が増します。ネットで、普段の日本サイズの表記ではないので、心配な方は、安いタイミングで、まずは1つ試すと良いと思います。
    注文日:2024/09/30
    2024/10/25
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご着用感につきまして貴重なご意見いただきましてありがとうございます。 脇の下が痛くなってしまうとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。 脇高設計のため、設計が合われていない可能性や、サイズ相違の可能性もございます。 ご購入の商品が少しでもお役に立てたようで嬉しいです。ホールド感や寄せ具合にご満足いただけたとのことで、安心しました。 他にもお気づきの点やご要望等ございましたらお気軽にお申しつけいただけましたら幸いでございます。 大きいお胸の方のお悩みに寄り添った商品作りができるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/10/30
    Shkmさん
    カラー:オリーブ | サイズ:34/75CD
    気分が悪いです
    何度もリピートしており 今回はブラ単体1点 ショーツとセットを2点購入しました ショーツのサイズが選べないので 事前に問い合わせましたら 購入後にしかサイズ交換できないとのこと 到着後、交換専用のLINEに依頼しましたが 希望のサイズの色が欠品で、いつ入荷になるかわからないので違う色での交換をして欲しいと、連絡が来ましたのて 考えた結果、ブラ単体で購入したものと同じ色をお願いしようと思い、 再度交換依頼のLINEをしましたが 返信が来ることなく 1度目の依頼の交換商品が承諾なく送られてきました すでに、あきらめて1点は使用してしまいましたので、 その件を電話で相談しようとしても 平日の10時~17時までしか営業しておらず、 仕事の合間をみて何度か電話しましたが 繋がらず、LINEは専用サイトになっているので、詳細を相談できず 楽天の問い合わせメールに詳細を相談しました ら、 2度目の交換は送料が500円かかると 言われました 欠品だから違う色にしろって そちらの都合ですよね? 確認せずに勝手に送り付けてきて 失礼だと思います ブラ自体は気に入っていますし、もちもいいですが、 ショーツのゴムがすぐに解れます 単体で900円の価値はないですね 忙しいからネットでショッピングしてるのに、 電話も繋がらなくて 今回はとても気分が悪い買い物になりました
    注文日:2024/10/01
    2024/10/31
    この度はご購入いただき、またお時間を割いて貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 度重なるご不便をおかけし、またご満足いただけない対応が続いたことについて、深くお詫び申し上げます。 お客様のご意向に沿えなかった交換対応や、連絡の行き違いでご迷惑をおかけし、重ねて申し訳ございません。 また、商品の交換に関してもご納得いただけない結果となり、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 さらに、ご愛用いただいている商品に関しての品質のご指摘についても真摯に受け止め、改善に努めてまいります。 いただいたフィードバックは、今後のサービス改善のためにも大変貴重なものと受け止めております。 今回の経験にもかかわらず、ブラ自体についてはご愛用いただけているとのこと、心より感謝申し上げます。 またご利用いただける機会がございましたら、より良い対応を提供できるよう取り組んでまいります。
    2024/09/17
    カラー:アプリコット | サイズ:34/75EF
    普段のサイズがF65、こちらのサイズ表を参考にアプリコットとピンクの34/75EFを購入しました。 概ねピッタリでしたが、私の胸は少し左右差があるので、アフターサービスの無料のブラパッドをお願いしようと思っています。 ショーツはやはり透け感が気になります。透けないタイプも出してほしいです! 私はお尻が大きいので普段ショーツはLを購入しますが、こちらは大きめの作りなのかMでも問題ありませんでした。 一緒にスッピンナイトブラも購入しましたが、サイズ表通りのLGですと、全体的に大きくフィット感もなくガバガバでしたので一つ下のサイズMGと交換をお願いしようと思っています。 どちらもサイズが合えばとてもいい商品だと思います。
    2024/09/27
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2025/04/06
    カラー:ノワール | サイズ:42/95EF
    欲しい色がちょうど在庫切れでしたが お買い物マラソン中でお得に買えましたw
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/11/08
    2025/04/11
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ 欠品でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/08
    カラー:ブラック | サイズ:32/70CD
    いつもと同じサイズを購入しました。試着してみましたが、カップが小さいのか全く収まりきらず…タグは切ってしまったのでサイズ交換等も出来ないからタンスの肥やしになりそうです。パッドが外せる仕様だったら良かったのになと思いました。ワンサイズ上げて購入してもいいかもしれません。よく見たら糸もほつれてるしレースの部分に穴?もあいていて残念です。 「追記」 お問い合わせをしたところ、とても早く丁寧に対応して下さりました。不良品ということで返金対応をしてもらい、私の場合はサイズが合わなかったのでまた別で同じ物をサイズを上げて購入させて頂きましたが、届くのが楽しみです。これからもお世話になろうと思います。
    2025/05/09
    この度は、商品がご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。 カップが小さく、全く収まりきらなかったとのこと、大変ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 さらに、糸がほつれていたり、レース部分に穴が開いていたとのこと、大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。品質管理に関する重要なご指摘として、再発防止に努めてまいります。 個別にご対応させていただきたく存じます。 別途ご連絡もいただきありがとうございます。お手数ではございますが、ご連絡をいただけますと幸いでございます。 お客様にご満足いただける商品を提供できるよう、引き続き品質向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    mochisk4134さん
    カラー:ブラック | サイズ:34/75CD
    補正の機能は満足
    産後の補正下着を探していて、ラディアンヌのこちらの商品が気になりセール期間中だったので試しに購入してみました。 予想以上にしっかりとしていてホールド感があり、脇肉なども入れ込むことで流れていくのを支えてくれる感じがします。 デザインはシンプルですが、カラバリがもう少しあっても良いかなと思いますが、この価格で補正を目的として購入したので、満足です‼︎ ショーツもセットだったのが嬉しいです。 試しに購入しましたが、もう一枚購入しようかなと思っています。
    注文日:2025/04/10
    2025/04/25
    この度はラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 産後の補正下着をお探しいただく中で、こちらの商品をご購入いただき、予想以上にしっかりとしたホールド感と脇肉のサポートを実感していただけたこと、大変嬉しく思います。 デザインもシンプルでありながら、補正目的にぴったりと感じていただけたことに満足していただけて光栄です。 カラーバリエーションに関して貴重なご意見をありがとうございます。 今後、より多くのお客様にご満足いただけるよう、色展開の改善を検討させていただきます。 また、ショーツのセットにもご満足いただけて嬉しいです。 試しに購入していただき、さらにもう一枚購入をご検討いただけること、非常に光栄です。 ともラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    カラー:ネイビー | サイズ:36/80EF
    ずっと柄が素敵で欲しいと思っていた商品でしたが、妊娠〜授乳が終わったらかなと思っていたところ値上げのお知らせがきて急遽買わねば!と購入させていただきました。以前はターコイズブルーに金刺繍みたいな色があった気がしたのですが、見当たらずネイビー金にしました。 まだ家での試着のみですが、かなりアンダーがギュッとしていて4段ホックなのでホールド感があります。が、他社の寄せ上げ!と謳っているものよりワイヤーなどが痛くなかったです。鳩胸で上側がそげている胸もしっかりデコルテまでふっくらでした! 授乳が落ち着いて日常使いできるとテンション上がるだろうなと思えるお品でした!のが楽しみです。
    2025/04/15
    この度はラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お探しの柄を購入いただき、また妊娠~授乳後に日常使いできると感じていただけて、大変嬉しく思います。 ネイビー金のデザインも気に入っていただけたようで、安心しました。 アンダーがしっかりとホールド感を提供し、ワイヤーが痛くなく、胸がふっくらとデコルテまでしっかりサポートされる点をご評価いただき、ありがとうございます。 日常使いができることを楽しみにしていただけるとのお言葉、私たちも嬉しく感じております。 引き続き、快適でおしゃれな商品をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    2025/03/11
    ぁぃみぃーmamaさん
    カラー:アッシュピンク | サイズ:44/100EF
    先日、ブラ単品を購入して凄く良くてすぐにリピ購入しました·͜· ワンサイズ上を購入してピッタリ! 離れているのがコンプレックスだったのが嘘のように綺麗に谷間も出来て寝て起きてもキープされているのに感動(T ^ T) バストラインも上がって最高のブラにやっと出会いました!! 今回ショーツもsetで購入してみましたがショーツも優しくフィットするのがまた最高! もぅこのset以外ムリだと確信しています·͜· 最高の商品をありがとうございます!(´▽`)
    注文日:2025/03/08
    2025/04/02
    ラディアンヌをご利用いただき、ありがとうございます! 最高のブラに出会えたとのこと、本当に嬉しいです。 谷間がしっかり作れて、バストラインが上がる感覚は、 補正下着ならではの素晴らしい効果ですね。 ショーツもフィット感が良く、セットでの満足感もお伝えいただけてとても光栄です。 これからも快適な商品を提供できるよう努めてまいりますので、 引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます!
    2025/03/05
    カラー:ノワール | サイズ:36/80CD
    リピート購入です。試着せずに買うのが怖かったので初めは1着お試しで購入してみましたが、このブラを着けていると夫に胸大きくなった?と聞かれます!骨格ウェーブで胸の斜め下?にお肉がついているためデコルテが貧相ですが、このブラはしっかりと上げて支えてくれます。ブラはホールド力でいつも選んでいますが今のところラディアンヌさんのこの商品が一番安心です。今回は3着購入させていただきました!
    注文日:2025/03/01
    2025/03/21
    この度はラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 リピート購入いただき、また、初めて購入した際にご満足いただけたとのこと、非常に嬉しく思います。 胸の位置をしっかり上げて支えてくれるという点で、効果を実感していただけて何よりです。ホールド力においてもご満足いただけて、安心してお使いいただける商品をご提供できたことが嬉しいです。 引き続き、より快適で満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    2024/12/23
    mooopuuuさん
    カラー:ピンク | サイズ:34/75CD
    卒乳何十年後の胸ですが、これ以上垂れないように育乳をしよう!胸を大切にしよう!と思い、高級な育乳ブラのお店でフッティングしてもらい1セット購入しました。お高いので数を揃えれず、楽天を見ていたらこちらのお店を発見したので買ってみました。 サイズや付け心地が心配だったので、最初はブラジャー(ブラック)単品を半額で購入し、一日着けてみて良かったので、半額のうちにブラショーツのセットを追加で3セット購入しました。 使い続けるうちのワイヤーの飛び出し具合など気になりますが、いつもネットに入れてガシガシ洗濯していましたが、これこらは手洗いで大切に使っていこうと思います。
    注文日:2024/12/22
    2024/12/23
    ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 卒乳後の胸のケアに対して大切に思い、育乳を始める決意をされたとのこと、とても素晴らしいです。 高級な育乳ブラを試された後に、当店の商品をご購入いただき、気に入っていただけて嬉しく思います。 サイズや付け心地についても満足いただけたようで、何よりです。 ワイヤーの飛び出しについては、手洗いでのケアをされることで、より長持ちするかと思います。 今後も大切にご使用いただき、より快適にお使いいただければ幸いです。 これからもラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/11/18
    緑茶屋あーめさん
    カラー:ショコラブラウン | サイズ:38/85EF
    着け心地良い。複数購入で交換送料無料
    若い頃には試着をして買っていたアンダーウエアですが、実店舗では、なかなかサイズが見つからない、金額高い、デザイン、色が選べない…。 ネット注文に。サイズが大きくなったので、金額も高く、サイズ変更もきかないので安心しての買い物ができなかった。 このショップは、複数購入で取り替えのための送料がかからないことは、自宅でつけてみて取り替えることができる安心感があった。今回、4つ購入。ショーツも一緒に購入できたのは嬉しい。つけてみると、アンダーバストがギリギリ…。着け心地はよいので、交換はせずに延長ホックが注文できるようなので、注文したい。
    注文日:2024/11/11
    2024/12/10
    このたびはラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 “着け心地が良い”とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、当店の交換制度についてもご満足いただけたとのこと、安心してお買い物をしていただけたようで何よりです。 ショーツも一緒にご購入いただけたとのことで、トータルコーディネートも楽しんでいただければ幸いです。 アンダーバストがギリギリとのことですが、延長ホックのご活用で、さらに快適にご着用いただけることを願っております。 これからも、機能性と快適性を両立した商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 引き続き、ラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    2024/11/01
    カラー:ワインレッド | サイズ:34/75AB
    想像以上でした! 購入したきっかけは、デコルテの薄さに悩んでいたからです。 加齢とダイエットが相まって、デコルテ部分がゲッソリとなくなりアンバランスな状態でした。 夫からも「ここが無くなったね〜」とデコルテ部分の貧相さを指摘。パットが入ったブラジャーを付けると、谷間はできてもデコルテには肉が寄ってくれず。 それで補正下着を楽天で探していたら、レビューの高いこの商品に出会いました。注文後、「この辺までデコルテがふっくらしてくれたら嬉しいなぁ」なんてイメージをしながら商品を待って、到着してすぐに装着。想像以上に胸の位置が変わり、デコルテはイメージしてた以上にふっくらしました。本当にビックリで、本当に買って良かったです。
    注文日:2024/10/28
    2024/11/07
    ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます! デコルテ部分の悩みをきっかけに当商品をお選びいただき、 想像以上の効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 装着後にふっくらとしたデコルテを実感していただけたこと、本当に光栄です。 お客様の理想に少しでも近づけるお手伝いができて、私たちも感激しております。 これからも快適にご愛用いただけますよう願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/08/21
    文ちゃんとこさん
    カラー:ネイビー | サイズ:42/95CD
    お値段以上です。脇が高くどこかに行ってしまったお胸だったであろうものたちをお胸に戻してくれます。若干、、ワンサイズ上だったかな?という印象ですが、交換しませんでした。延長ホック頂けるようですが、、お胸がムチムチに溢れてしまい。。減量中ですので、胸からなくなると言いますからちょうど良くなる予定です。 かにぱいや横にいってしまったお肉多めの方はサイズ上げた方がいいと思います。 デザインも気に入りました。
    注文日:2024/08/17
    2024/08/27
    2024/08/02
    aachan0263さん
    カラー:アッシュピンク | サイズ:32/70AB
    最高。一生このブラ使いたいなと思いました
    色味もデザインも可愛い。これまでの人生で信じられないほど、私史上一番谷間ができました!他にも補正下着を購入したことがありますがラディアンヌが一番です。そして4段ホックがすごくいいです。世間でよくある脇高ブラではあまり満足できなかった方にぴったり。補正力がしっかりあるのにこんなにお安いなんてすごすぎます。ちゃんと胸が寄せられて上がります。高い補正下着だとブラ+ガードルで10〜20万近くするので、気兼ねなくデイリー使いできるのが本当にありがたいです。あと、背中側がちょっとタグが当たってる感があって気になるなあという場合があったんですが、紐やホックを少し調整してゆるめると解決しました。届いた際のパッケージも、レース柄の袋に封入されていて、可愛くてテンションが上がりました!また、4段ホックがなかなか着けづらい時は、姿見の前で背中を映しながら着けるとやりやすかったです。とにかく激しくおすすめです。一生このブラがいい、と思いました。
    注文日:2024/07/20
    2024/08/06
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 サービス面にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 またお使いいただく中でお気づきの点やご要望などございましたらお申し付けいただけましたら幸いでございます。 ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌご来店いただくことで、 少しでもお客様の心やお気持ちに触れられるようなショップでありたいと日々考えております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/18
    みん9521さん
    カラー:アッシュパープル | サイズ:40/90EF
    3ヶ月に1度下着を交換した方がいいとは言っても、普通の高い補正下着を何枚も購入するのは私には無理です。 しかし、このラディアンヌさんの下着ならそれが可能です。 セールやクーポンを利用させてもらい、随分とお得な買い物も出来て、満足です。 今回は前のサイズが苦しくなり、サイズアップして購入しました。 しっかり支えてくれて、安心感があります。 他のデザインも欲しくて、他のを試してみるのですが、これが1番自分に合ってますので、結局色違いで何度も購入してます。 白シャツ着ることが多いので、アプリコットが1番のお気に入りです。 Hカップ以上のものも作っていただけると、今後も安泰かと。よろしくお願いします。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/30
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/06/13
    カラー:ブラック | サイズ:38/85CD
    買って良かった
    10日に注文し12日に届きました。お買い物マラソン中で半額になっており 初めて購入しましたが 商品と一緒に同封されていたパンフレット内容がとても良心的で レビューしたくなる満足な買い物が出来ました。 サイズは 普段 A75.B70を着用してるのですが 脇肉カップインタイプはキツメだった記憶があったので、試しに38/85CDを購入しました。それでもアンダーが一番目のホックではキツいです。カップは脇から肉を寄せて行くので ぴったりになりました。姿勢も良くなる感じがしてバストアップしています。 ショーツもLサイズが良かったので 単品よりセット購入出来て 本当に良かったです。 色はブラックで画像通りです。 レビューに透け感の事を気にされてる方もいらしたので どのくらい透けてるのか画像をアップします。
    注文日:2024/06/10
    2024/07/03
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ これからもご使用を続けていただけますと幸いです。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/13
    poso228さん
    カラー:アプリコット | サイズ:38/85CD
    リピート購入です
    リピです。 産後、卒乳して胸を整えたいとブラを探していたところ、こちらを友人に勧められて以前に3着購入しましたが、もう少し洗い替えが欲しくて今回追加購入しました。 脇肉がスッキリ収まって感激しました。 始めはアンダーがキツめに感じましたが、使用しているうちに伸びてちょうどよくなりました。 半年ほど使用してショーツがほつれてきたので、新しいものをまた購入しようと思います。
    2025/05/08
    ぶぅこ0235さん
    カラー:ノワール | サイズ:34/75CD
    シンプルで可愛い 今1番自分に合ったブラです。半額で購入できて良かったです。
    2025/05/01
    プレゼント7290さん
    カラー:アプリコット | サイズ:34/75CD
    お気に入り!
    届いて試着して、早速お気に入りになりました!しめつけず、胸の形がよく見え、着け心地もよく、かわいい色!デコルテがさみしいのが気になっていたけれど、これなら大丈夫!色違いで買い足そうと思います。
    注文日:2025/04/27
    2025/05/01
    かたいプリンが食べたいなさん
    カラー:シルクベージュ | サイズ:32/70AB
    授乳後9年ほどブラキャミを愛用しているアラフォーです。体重は出産後戻ってますが気づいたら重力に負けて鎖骨下がゲッソリ&トップが下にさがっていました。それでも堂々とピタっとしたニットを着ていたのでもう恥ずかしい限りです。 今回10年ぶりのブラジャー!! ぴったりで感動しました!全部これに買い替えたいです。レビューを読んで通販でブラを買うのはほんと不安しかなかったのですが、交換もできるということで夏服にひびきにくいベージュとラベンダーです。下着って大事だなぁと気づかされました。
    注文日:2025/04/30
    カラー:アッシュパープル | サイズ:34/75AB
    注文した翌日には配達完了していて、迅速な対応で大変満足です。 色味も画素通りの色で、大変気に入っています。 できれば、ショーツが前の仕様の物で、後ろがレースの物なら、さらに良かったと思います。 でもセットでこの価格であれば、大満足です。 一度目のタイムセールで買えずにガッカリしてましたが、その翌日にはすぐにまたタイムセールがあり、買えたので本当に良かったです。 これで4度目の購入になり、全てのブラ・ショーツがこちらのラディアンヌさんのものです。
    注文日:2025/04/17
    2025/04/22
    この度もラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 迅速な対応にご満足いただけたこと、また色味や商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。 ショーツの仕様についてのご提案もありがとうございます。 今後の参考にさせていただき、さらに良い商品作りに活かしてまいります。 タイムセールでお得にお買い物いただけて、そして4度目のご購入とのこと、本当にありがとうございます。 ラディアンヌの商品をご愛用いただけていること、大変光栄です。 引き続きお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    カラー:オリーブ | サイズ:34/75CD
    デザインも機能性も抜群!
    春なので下着を新調しようと思い前々から気になっていたこちらを購入してみました。淡色でとても可愛く脇高でホールド感もとても満足のいくものでした!ピンと姿勢がよくなり胸の位置も上がって綺麗に見えるようになりました。ストラップも太めで安定感もありました!サイズ表通りに購入してぴったりでよかったです!
    2025/04/22
    この度はラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 春に合わせて下着を新調していただき、淡色デザインやホールド感にご満足いただけて嬉しく思います。 姿勢が良くなり、胸の位置が上がって綺麗に見えるようになったとのこと、効果を実感していただけて何よりです。また、ストラップの安定感にもご満足いただけて安心しました。 サイズがぴったりでご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 引き続きお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    2025/04/17
    カラー:オリーブ | サイズ:32/70AB
    セットのオリーブを買いました。(写真右側) こちら以前ブラのみ購入しましたが、ワイヤーが当たらず、綺麗に胸の形が整うのでリピートしました。 アンダーが小さく左右の胸のサイズが違うので、なかなか合うものがないのですが、フィット感がよくて重宝してます。 色はオリーブとのことですが、どちらかというと黄緑っぽい色です。(ヴェール・ニル / Vert Nilというのが近い感じ) 色的にはイエベのスプリング向けだと思います。
    2025/04/18
    この度はラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 オリーブ色のセットをご購入いただき、再度リピートいただけたこと、大変嬉しく思います。 ワイヤーが当たらず、胸の形が綺麗に整うと感じていただけて安心しました。 アンダーのフィット感についてもご満足いただけて嬉しいです。 色についても詳しくご説明いただきありがとうございます。 イエベのスプリング向けの色味とのこと、今後の参考にさせていただきます。 引き続き、お客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    もふもふloveさん
    カラー:オリーブ | サイズ:32/70AB
    何度もリピしています。他のブラも試したことがありますが、これが一番気に入っています。今回はセールでお安く買えて嬉しいです。
    2025/04/11
    いつもラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 何度もリピートしていただいているとのこと、そして「これが一番気に入っている」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回はセールをご利用いただけたとのこと、お得にお買い物いただけて何よりです。 今後もご期待にお応えできるよう、品質・着け心地ともにこだわった商品づくりに努めてまいります。 引き続きラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    もふもふloveさん
    カラー:アッシュパープル | サイズ:32/70AB
    何度もリピしています。他のブラも試したことがありますが、これが一番気に入っています。ちょうど買い換えようかなと思っていたらセールしていたので即買いしました。カラーも豊富で○
    2025/04/11
    いつもラディアンヌをご愛用いただき、誠にありがとうございます。 何度もリピートしてくださっているとのこと、そして「これが一番気に入っている」とのお言葉、大変光栄に思っております。 タイミング良くセールをご利用いただけたこと、また豊富なカラーバリエーションにもご満足いただけたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。 これからも、安心して選んでいただける商品づくりに努めてまいります。 引き続きラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    2025/03/23
    カラー:ショコラブラウン | サイズ:38/85CD
    イメージ通りでした。 産後ブラトップ生活でしたが、胸の高さが下がった気がして焦って購入しました。 以前から、締め付けの強い下着は使っていたので 違和感なく使用できてます。 ただ、やっぱフック数が多いので、前でフックを止めて回さないと自分ではつけれません。 サイズは一覧に沿って購入して今の所違和感なしです。
    注文日:2025/03/18
    2025/04/09
    ラディアンヌをご利用いただき、ありがとうございます。 ご出産後の変化に気づかれて、しっかりとご自身のケアに向き合われたうえでラディアンヌをお選びいただけたこと、本当に嬉しく思います。 サイズも違和感なくご使用いただけているとのことで安心いたしました。 ホールド感のある補整力を感じていただきながらも、 普段から締め付けに慣れていらっしゃるとのことで、 快適に取り入れていただけているご様子が何よりです。 フックの数についてはサポート力を重視した設計のため、少々手間をおかけしますが、 前で留めて回していただくなど、無理のない方法でご着用いただければと思います。 これからも日々のボディケアに寄り添える存在であり続けられるよう、努めてまいります。 今後ともラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    2025/03/22
    カラー:グレイ | サイズ:34/75CD
    お値段以上のクオリティ!
    ストラップレスブラを先日買って、とても良かったのでこちらも購入してみました。156cm42kgの痩せ型で普段はD65ですが、締付がきつすぎると嫌なのでC70のサイズで購入。一番きついところで留めても少ーし緩いかな?と思いつつ、ストラップ調整で何とかなりそうです。もし生活してみて緩いようだったら動画を見て頑張って自分で縫って詰めてみようと思います。この季節は淡い色の服が増えるので、透けにくく肌馴染みの良さそうな色にしてみました。ショーツの透け感も行き過ぎて無くて上品です。
    注文日:2025/03/20
    2025/03/28
    ラディアンヌをご利用いただき、ありがとうございます! C70の姉妹サイズをお試しいただきご調整いただいたとのこと誠にありがとうございます。 ショーツの透け感も気に入っていただけて嬉しいです。今後も快適にお使いいただけるアイテムをお届けできるよう努めますので、引き続きラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    2025/02/15
    カラー:ロイヤルブルー | サイズ:40/90EF
    自分史上最高のブラ!!
    先日お試しで一枚購入したものがあまりにも良すぎたので、即日追加購入しました。 普段G75〜H75で、40/90EF購入しました。 少しカップが小さいものの、普段どのブラをつけてもフィットしない私的にはこれくらいなら許容範囲。 デコルテに胸がなくて、離れ胸さんで、私と同じくらいのサイズで何つけてもしっくりこない方には是非一度試して欲しいと思う感じです。 もうワンサイズ、カップが大きいの作ってください〜!!!
    注文日:2025/02/12
    2025/03/04
    この度はラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます! 「自分史上最高のブラ!」との嬉しいお言葉、大変嬉しく思います。 お客様にぴったりのフィット感を提供できたことを光栄に感じております。 サイズに関して、さらに快適にお使いいただけるよう、カップサイズのバリエーションについても検討してまいります。 今後ともお客様のご期待に応えられるよう、商品開発を進めていきますので、ぜひまたお試しいただければと思います。引き続きラディアンヌをよろしくお願いいたします!
    2025/01/27
    カラー:グレイ | サイズ:38/85EF
    SNSでブランドを知り、半額だったので購入しました。到着も即日で良かったです。 最初は思ったよりバッグベルトの幅が広く、ホックも4つもあり大きくイカついかも?と思いましたがバックベルトが太い分背中も安定感があるのと胸がしっかりホールドされるためすごく快適でした。もう一着購入をしたいと思います(^^)
    注文日:2025/01/24
    2025/01/28
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/01/24
    カラー:シルクベージュ | サイズ:36/80EF
    他社でサイドボーンが脇に当たって痛かった経験があるので少し不安でしたが、こちらはしなやかな素材で痛くないです。 しっかりホールドするけど苦しくないので、気になるカラーが再入荷したら買い足したいです。 丸をつけたのとこの角が少しチクチクしたので、チクチク部分だけカットしました。 今のところ大丈夫ですが、もしほつれたら布用ボンドで直すつもりです。 良い買い物をしました。
    注文日:2025/01/21
    2025/01/27
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 お写真拝見しました。 ホックの角部分がちくちくされたとのこと、カットしていただきご不便は無くなりましたでしょうか。 フエルト素材ですのでほつれる事は無いと思いますので安心ください。 またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に お申し付けくださいませ。 今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。
    2025/01/20
    いちごあめ0320さん
    カラー:グレイ | サイズ:32/70AB
    とても着心地の良い下着
    私は、ガリガリ体型で、上半身に肉が全くついていません。盛れる下着をつけても谷間ができず、胸中心のワイヤーが痛くて合わない下着が多くありますが、この下着は、程よく盛れて、かつ、胸中心も痛くならず、とても気に入っています。 今まで下着が合わず悩んでいる方がいましたら、是非、おすすめしたい商品です(^^)
    注文日:2025/01/15
    2025/01/22
    ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます! ガリガリ体型でお悩みの中、当商品の着け心地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。程よく盛れる効果や、胸中心が痛くならない点をお気に召していただけたこと、本当に励みになります。これまで下着選びにお困りの方におすすめいただける商品としてお役に立てていること、光栄です。これからも快適でお客様に寄り添った商品をお届けしてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております
    2025/01/19
    カラー:グレイ | サイズ:36/80EF
    以前半額の時に購入して、脇高でホールド感もあって、気に入ったのでリピしました。デザインがちょっと古くさいなと思うときもあります。
    注文日:2025/01/08
    2025/01/22
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 参考になります意見ありがとうございました。 またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に お申し付けくださいませ。 今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。