2024/06/14
    サイズ感等参考になれば^_^
    154センチ53キロ産後太りで体型戻らず… B75でサイズ表記上はMでしたが、ぽっこりお腹と、産後からずっと締め付けが嫌で、Lを選択。試着の感じは、程よい着圧と胸の浮も無く、背中の肉感も拾わず。Lで正解でした。 コスパと着心地で、迷わずブラックを追加注文。 ただ、Lだと少し身幅が広いのか、脇肉に少し食い込む感じが気になり、(モデルの女性が着てる感じ程、袖ぐりは開いて無い。実際は詰まってる感じ?) Mにした方が良かったかな?と思いましたが、ブラックが届き試着すると着心地が全く違う!! 色によって素材が違う様です。(問合せ確認済) グレーは生地厚め、程良い着圧。夏は暑くて1日着ていると室内でも背中汗だく… ブラックは生地薄めで柔らかい。生地が柔らかい感じなので、脇の締め付けも気にならず。夏でも、ギリ大丈夫そう。 他の方のレビューにある、丈の短さは生地が伸びるので気になりませんでした。 着ていてめくれあがってくる事もなし。 1日着て、1回洗濯したグレーと届いたばかりのブラックを重ねてみると、サイズが一回り違いました。 その後ブラックを試着。丈を伸ばして、脱いで重ねてみると少し伸びてた(笑)やはり、着ると伸びる! 洗濯でどこまで伸びるのか分かりませんが、一夏着てみて、次購入するならブラックのMサイズかなー 後は、カラーによっての素材の違い等を商品ページに乗せてくれてると、良かったかなーと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/07/03
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/07/15
    みぞれ9さん
    カラー:スモーキーブルー | サイズ:M
    154cm49kg普通体型でMサイズを購入しました。 今まで使っていたブラトップより生地が厚めでトップスが多少透け感あっても問題なく着れそうです。着用感は全体的に伸縮性があり、特に脇下のところが他のものよりゴムがしっかりしててパットのズレを感じにくいです。肌が弱いので肩紐が太く負担が少ないのもありがたいです。お値段安くなっててこれなので満足です。 汗をかく時期なので何回か着て匂いがどうなるかまたレビューしたいと思います。 追記です。黒とグレーの2色を購入して、グレーの方が若干ゴムがゆるめ?と感じましたが気のせいかと思って1度洗濯をしたら明らかに緩かったです。アンダー部分がカパカパ動くくらいなので気になります。 色による差異なのか、たまたま緩かったのかわかりませんが...。初見が良かっただけに残念な気持ちです。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/25
    ラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 製造ロットにより、切り出す生地の部分が違ってまいります。 切り出す部分により、多少の違いはあるようで、ご不便おかけして申し訳ございません。 このような誤差がなくなるよう製造部にも伝えさせて頂き、改良に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/04
    えみちん153さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    カップ付きのタンクトップ
    ROOMのフォロワー様紹介のこの商品。 ちょっと心配だったのはこのタイプのものはカップは付いてはいるけどという程度の物が多くて・・ 75のCカップなのですがDカップに近いサイズ感なのでこちらのサイズ表からするとMサイズとなってましたが普段愛用してるジニエブラが75のCカップはLなんです。なので悩みましたがLにしました。 正解でした。カップのホールド感とてもいいです。余分なぜい肉の体が締っている。 生地の伸びもフィット感もいいです。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/06
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/08/04
    momocombさん
    当方、A~Bの70~75でSサイズかMサイズか迷ったのですが、若干ゆとりがある方がいいなと思いMサイズを購入。結果、ほどよいフィット具合で締め付けがきつすぎず、正解でした。なお私のサイズだとカップ部分も若干の余裕があります。 購入前、タンクトップの裏側がどんな感じなのか気になったので、写真載せておきます。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/22
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/08/02
    rum_217さん
    リピート購入です
    大きめバスト(F80、G75使用でXL購入)でもしっかりホールドしてくれるのと全体のぴったり感が良くてリピートです。色ちがいも欲しいです。一つ気になったのが、少し襟ぐりが広めのトップスを着るともれなく肩部分が見えてしまうこと。私の体型(160の13号、がっちりめ)のせいかもしれないですが、もう少し肩幅がひろめだと嬉しいです。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/23
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを お届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
    2024/06/11
    カラー:ダークグレイ | サイズ:L
    補正目的で 半額の時にいただきました ・ シッカリした 厚めの生地は丈夫そうですが 気温の高いこれからは暑そうですね ・ 試着してみて普段着用サイズでは はみ肉の補正はムリでした ありのまま… 1サイズ上ならよかったのかも… ・ ※購入1枚では返品不可でしたので 重ね着の季節迄保存します
    自分用|はじめて
    注文日:2024/06/05
    2024/06/28
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お身体に合われない場合はお届けか15日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換や返品のご対応を行っております。 購入枚数1枚でも紙タグが付ていて、ご試着程度でございましたらご返品可能でございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/11
    meiki0326さん
    カラー:スモーキーピンク | サイズ:XL(2L)
    太めの体型の私にもピッタリ
    158センチ65キロ、アンダー80Fカップなので、サイズをXL(2L)で購入しました。3枚(ブラック、グレー、スモーキーピンク)をまとめて購入しました。色味はどれも気に入っています。グレーもスモーキーピンクも優しい色です。着心地がとにかくよくて気に入りました。このオールインワンブラトップ リブタンクを下着として来た時に、服を着るとどのようになるか、写真を添えました。胸の位置が高くなり、スタイルがよく見えます。太ってしまい、下着が合わず、胸も綺麗に見えなくて下着を探していたので、この下着に巡り会えてよかったです。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/15
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/26
    八月朔日さん
    お値打ちにありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
    注文日:2023/03/27
    2024/03/13
    からっぽ49さん
    カラー:スモーキーピンク | サイズ:L
    購入して良かった。
    とても良い商品だと思います。 生地もしっかりしていて着心地も良いです。カップがズレないのも購入の決め手です。 丈が短めとレビューしている方がたくさんいらっしゃいましたが、低身長の私には気になりませんでした。 出品欄のサイズ表では自分のサイズはMサイズが良いという感じでしたが、ワンサイズあげてLサイズにしてちょうど良かったです。 サイズ表通りに購入していたら、きつめだったかもしれません。 お洗濯をしていくうちに生地が伸びていくのかもしれませんが...。 お試しで一枚購入してみたので、またお買い得な時があればリピート購入したいと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    2023/07/31
    みさ3みさ8さん
    Mサイズが売り切れの時にSサイズを購入。Sはフィット感が良く、それなりに補正になりそうで着心地も良かったので、リピート。試しにMサイズを購入しましたが、程よくゆったりと着れそうです。タグが印刷なので消えてしまいましたが、今回は写真撮っておきます。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/01
    2024/03/30
    カラー:ブラック | サイズ:XL(2L)
    サイズお悩みのかたへ
    ぴったりが嫌で普段L着用しています。サイズ表もみてMかLで悩みましたが、余裕をもってLサイズを2枚購入!試着OKとのことでしたが、補正下着は初めてだったのでいまいち試着では感じがよくわからず…返品できないのを承知の上タグをとって就寝時しばらくつけてみました!結果朝までどーしても息苦しく…肩も凝った感じがあり、一枚はサイズ交換をお願いしました。どの返送方法でも可能というのもありがたかったです!クイックポストをつかったら負担が少ないし試着できるのも好印象です♪ サイズ表ではLでもアンダーが大きかったので、LLなんて大きすぎないかと…と思いましたがLLに交換してもらったらサイズはちょうどいい感じです!なので洗いがえにもう一枚追加しました。苦しいのが嫌な方はワンサイズ大きめ~のほうがいいようなきがします。胸が大きい方は苦しいかな 写真はタグ付きがLL、なしがLです! パッと見サイズかわりません。アンダーは大きさが違うかな 他のかたのレビューのような短くてお腹がでるというのはL、LL両方なかったです! どなたかの参考になれば(^^) …他のかたと同様ゴミつきでした…
    注文日:2024/03/26
    2024/04/02
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 ラディアンヌはこれからも商品・サービスの改善に努めていくことで、ラディアンヌを支えてくださるお客様への恩返しができると思っています。 些細なことでも、お気付きの点などございましたら是非ともお話をお聞ききしたいです。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/09/25
    ※きら※さん
    FカップLサイズ
    胸が大きいと下着探しは大変です。10代の頃からFカップでずっとワコールでしたが乳腺症で胸が痛くてブラが付けられなくなり、この手の下着はあらゆる所で購入してきました。締め付け感が苦しい、お風呂上がりにくるくる巻いてしまい下がらない、着れたと思ったらお腹が出る始末!此方の下着は全部クリアしました。リピ確定です。また半額やってください
    注文日:2023/09/20
    2023/10/27
    2024/07/09
    みさ3みさ8さん
    カラー:ライトグレイ | サイズ:M
    お気に入り
    何度もリピート買いしています。デイリー使いのお気に入りのブラタンクトップ。肌触りが柔らかく気持ち良くて、Sは引き締めがちょうどよく、Mはゆったり着れます。消耗品なのでまた購入します。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/19
    2024/06/14
    すーこたさん
    カラー:ダークグレイ | サイズ:S
    思い切って決めて正解!心地良さが届いたよ
    通販で下着を購入するのが初めてで、サイズが心配だったのですが、サイズ表を見て思いきってSサイズを購入してみました。(ちなみに身長143センチ67-Bカップです。)生地は程よい厚みでしっかりしていて、最初、見た目かきつそう。Mサイズの方がよかったかと思ったのですが、着用したところ、感じ良くビシッとしまって、バスト部分はまさに包み込まれるような感じがとても心地よく、Sサイズで正解!気に入った点が、肩周りの線が、いい感じでくれていて、動きやすいし涼しいし。この夏は、これ1枚でお出掛け時は上に軽くはおればOKで過ごせそうです。 どれくらいでへたってくるかが心配ですが、次もまた注文したいと思います。
    注文日:2024/06/04
    2024/07/03
    2024/05/01
    yo-coooooさん
    カラー:ライトグレイ | サイズ:M
    151cm、F65カップ。小さかったです。 以前Lを購入し、今回試しにMを購入しました。 試着せずLと合わせ、小さすぎたら返品しようと思いましたが、袋から出した途端にタグが破れて外れてしまいました。 案の定、出してすぐに小さいとわかりました。 タグが外れたので試着しましたが、キツく胸も潰れて変な形になりました。 これで私にはLが合っているということがわかりました。 丁寧に取り出したのに、タグが破れてしまったので残念ですが、試着してわかったのでよかったです。 Mでもへそは隠れました。(お腹が出てるので捲れ上がりますが…。) 商品自体はとてもいいものなのでLを追加購入します。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/08
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お身体に合われない場合はお届けから15日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換や返品のご対応を行っております。 その点ではお役に立てる可能性がございますので ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/09
    xiajun子さん
    カラー:スモーキーピンク | サイズ:M
    スモーキーピンクは透けにくいですよ
    白シャツの下に着ても、透けません。前回、ライトグレーを購入し、白シャツを着たら透けてしまったので、改めてスモーキーピンクを購入しました。透けないのでお勧めです。背中まで覆ってくれているデザインなので、背汗かいても大丈夫かな。でも、生地的に夏は暑いかも。夏用の生地はあるのかな?あと、裾がめくれてお腹と腰が冷えるので、もう少し着丈が長いとありがたいです。 セールで購入出来たからなのか、裾部分の生地に少し既に毛羽立ちがありました。毛羽立ちやすい生地なのかもしれませんね。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/10
    2024/03/23
    カラー:ブラック | サイズ:M
    胸の手術後、ずっとブラトップを愛用しています。 156cm、47kgの標準的な体型でサイズ表を確認してMサイズを購入しましたが、背中や脇腹辺りにもっと余裕が欲しかったため、Lサイズに交換していただきました。 カップの厚みが、もっと控えめだと良かったなと思います。 夏は暑くて蒸れそうですし、洗濯しても乾きにくそうなので。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/28
    2024/03/21
    カラー:スモーキーピンク | サイズ:L
    自分に合ったブラが無くて色んなブランドを試してますが、今のところコレが一番良いです!E70かD75でMとLで迷いましたがレビューを参考にLにしました。 締め付け感もなく胸がカップから上の部分が少しはみ出てしまいますが見苦しくない程度です。 着丈が短そうで心配でしたが、163cmでも充分腰までありました。 胸の厚みを隠したくて様々な小さく見えるブラを試しましたが、1番スッキリしか見える様な気がします。カップが厚めなのに不思議です。 悩みながら2枚購入しましたが、正解でした。長袖も追加購入しました。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/27
    2023/09/16
    着心地◎
    ブロガーさんがオススメされてたのと半額クーポンがあったので試しに購入してみました。長いことユ◯クロのブラトップ一筋でしたが、こちらに乗り換えてもいいなと思える商品でした。アラフィフ、貧乳、160cm52kg、Mサイズでぴったりでした。やわらかくて肌触りがよく、短いかな?と思った丈も、布地がよく伸びるので問題なし。締めつけ感も窮屈さもなく快適で、ちゃんと体にフィットし、かがんだときに谷間(ありませんが、、)が見えることもないです。真夏に着るにはちょーっと厚手かも?と思いましたが、着心地がよいので夏でも着ます!耐久性はこれから確認していきたいなというところ。買って良かったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/25
    2024/07/07
    カラー:ブラック | サイズ:M
    初めてのブラトップでしたが、しっかりした作りで驚きました。パットが柔らかく痛くありませんし、厚みもあるのでボリュームアップしてくれます。2枚目がパットの写真です。今回はMを選びましたが、ゆったりサイズのLも買い足そうと思います!
    注文日:2024/07/05
    2024/07/12
    2024/06/02
    みき01309358さん
    カラー:スモーキーピンク | サイズ:S
    スモーキーピンク、サイズS購入です。ストレスなく、しっかりホールドしたまま着られるので夜もきたいくらい!しかも透けたり胸元がだらんとすることもないので、白いシャツの下にきたり、万能です。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/04
    2024/05/25
    ゆきけいさんさん
    ブラック M
    160センチ50キロ 骨格ナチュラルで胸が無いです。アンダーが73センチあり、サイズ選びが悩みました。 今回はMを注文。感覚的には水着を着ているような圧着で小さいと思いましたが写真の様にリブ素材なのもありフィットしています。 またカップが胸全体を包んでくれるので貧乳も綺麗にラインを出してくれます。 Lサイズも購入して着用感試してみたいと思います。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/28
    2024/03/09
    ★ブレア★さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    Mは痩身のMの方向け。
    しっかりとホールドされてて良いです。パッドが取れる心配も無いので洗濯も楽です♪
    注文日:2024/03/03
    2024/03/14
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/02/16
    カラー:ブラック | サイズ:L
    スモーキーピンクとブラックのLを1枚ずつ購入しました。 ブラックの方が若干丈が長く感じました。個体差ありそうです。 ブラックだと、合わせるものによっては見えても下着っぽさはなく自然に着れるのでよかったです。
    注文日:2024/02/10
    2023/08/28
    キャミブラで充分
    届いて商品を見た時、これはちょっとキツイかな?ワンサイズ上にすべきだったかな?と過りましたが、着てみるとストレッチが効いていてフィット感があり、しっかりホールドしてくれる感覚がありました。ゆったりと着たい方はワンサイズ上がお勧めです。当方はインナーとして使用予定だったので、ゆったりよりしっかりフィットしてる方がよかったので、大変満足しています。バストが脇に流れることなく形を整えてくれていて、ブラキャミとは思えない見た目を作ってくれます。これからの秋冬にも重宝しそうです。
    注文日:2023/08/10
    2023/10/05
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/09/05
    KOBA-Gさん
    トップの高さや脇のお肉も胸に寄せてホールドしてくれることはもちろんのこと、腰やお腹周りへのサポート感も高く安心感があります。 胸のパッドも適度で自然です。 これならオフィスなど仕事のインナーとしても充分着ていけると感じました。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/06
    2023/08/28
    本日届きました、身長160/60でサイズはXLを購入しましたが、他社の製品よりも見た目から小さく着てみたらとてもタイトフィットで胸まわはいい感じ後3.4センチ長さがあったら良かったかな。でも買って良かったです。
    注文日:2023/08/25
    2023/10/05
    2023/08/13
    2paさん
    いつもユニクロのブラトップを使っているのですが、それに比べると生地がしっかりとしていて、長く使えそうなので満足です!ただ、しっかりした生地だからこそ伸縮性はあまりなく、夏はあつく感じました。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/25
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    2024/07/24
    甘栗将軍さん
    カラー:スモーキーピンク | サイズ:L
    パットが支えてる感だしていてフィットします。生地もストレッチが効いてて良いです。 ユニクロならMサイズですがLサイズで丁度良かった。まあユニクロはゆとりあるように作っているし。 厚手の生地ですが37℃の外歩いててもそれ程気になりません。冷感生地でも胸元は汗かきますし。 今回半額だったので結構いい買い物しました。
    注文日:2024/07/20
    2024/03/18
    からっぽ49さん
    カラー:ダークグレイ | サイズ:L
    着心地が良くリピート購入しました。 ダークグレイは他のカラーより少し丈が短いような...。 でもたくさん着用したいと思います。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/19
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/07/13
    ぐびじんさん
    カラー:スモーキーピンク | サイズ:M
    スモーキーピンク購入
    スモーキーピンク購入。 白いブラウスの下に着て、透けないものを探していました。 写真はユニ○ロの白いブラウスです。 写真の通り、スモーキーピンクだと透けないので大満足です。 インナーとして着ても透けないので良いですし、そのままタンクとしても、肌色ではないのでお洒落です。 他のブラトップよりホールドがしっかりしているので気に入りました。 ゆるいのが好きな人には向かないです。 割ときつめだと思いますし、だからこそ、胸には良いのかと思うので。 いつもブラトップは黒を買いますが、色も可愛し白のインナーにできるので、スモーキーピンクまた購入します! 普段はちょっと高いかなと思ってしまいますが、 セールでかなりお安くなっていたのでありがたいです。セール時に買うのがかなりお薦めです。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/24
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めてまいります。 ぜひまたのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをよろしくお願いいたします。
...