2025/02/27
    ちゃっはさん
    カラー:グレージュ | サイズ:M
    カップの形でここまで変わるのか、と驚きました。 今までいろいろなブランドを試した結果、ここ数年はユニ◯ロのブラトップを着用していました。 もともと胸が小さいのに体型や年齢の変化もあり、今では前も後ろも背中のような感じです。 ブラトップを着ても、胸は下の部分はまだ支えられているのですが、左右はフリーな感じです。シャツ感覚で透けないように着ている状態でした。 胸も下がってきてるし、しっかり支えてくれる物を着用し、身も心も引き締めたいな、と思いこちらにたどり着きました。 程よいフィット感はもちろんのこと、左右のホールド感がブラトップで叶うんだ!と感動しました。あと前に屈んだ時に、胸元がガバガバだったのが、これは胸元の隠れる部分が広めで体にフィットしたままなので、見える心配はないです。(これが一番嬉しい!) 洗濯しても今のところヨレてません。 丈は長めが良かったので、胸のサイズ的にはSサイズなんですが、口コミを見てMサイズにしました。良かったです。 ズボラなので、ブラトップで寝て、朝そのまま上から服を着て日中過ごしてます。 とても良かったので、追加で注文しました。 ただ、真夏は暑そうなので、真夏はどうしようか‥と考えています。 ラディアンヌさんのナイトブラが良さそうだなと考えています。
    注文日:2025/02/21
    2025/03/14
    この度はラディアンヌをご利用いただき、ありがとうございます。 ブラトップでのホールド感に感動していただけたとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます!特に胸元のフィット感が気に入っていただけて、とても光栄です。 また、サイズ選びに関しても口コミやアドバイスが役立ったとのことで、こちらも安心しました。 ナイトブラもご検討いただけますと幸いです。 ぜひ、今後ともラディアンヌの商品をお試しいただき、最適なアイテムを見つけていただければと思います。 今後ともラディアンヌをよろしくお願いいたします!
    2025/06/12
    カラー:ホワイト | サイズ:M
    シアーシャツなどの透け感のあるトップスの下に着用したいなとホワイトを購入しましたが、商品写真で見る以上にカップの形がくっきりと浮き出てしまい、前開きのトップスに着るのは厳しいかなという感じです。他の色なら問題ないのかもしれません。普段C75なのでサイズ表を見てMを購入しましたが、アンダーと肩周りがきつめでした。胸をしっかり支えてもらいたいなとピッタリサイズを選びましたが、Lの方が良かったかもしれません。サイズ選び難しい、、、。サイズ交換できるのがこちらのショップの良いところだと思いますが、1枚で購入したため、返送料や送料がかかってしまうのでサイズ交換せずに着用してるうちに生地が伸びることに期待して使用します。
    2025/07/09
    この度はラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます! このたびはホワイトカラーのご購入ならびに貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。透け感のあるトップスの下に使用する際にカップの浮き出しが気になったとのことで、ご期待に添えなかった点について大変申し訳ございませんでした。 また、サイズに関してもきつめに感じられたとのこと、丁寧なフィードバックをありがとうございます。ご使用しながら生地の馴染みについてご期待いただいている点も重ねて感謝申し上げます。次回のご購入の際には、ぜひサイズについてお悩みの場合、店舗までお気軽にご相談くださいませ。 引き続き快適にご使用いただけることをお祈りしております。この度はご購入、およびご意見をいただき誠にありがとうございました。
    2025/05/10
    みみ01233199さん
    カラー:ブラック | サイズ:XL(2L)
    着やすい
    口コミを参考に2Lを購入しました。思っていたより余裕がありLでもよかったかもです。158cm65キロ。
    注文日:2025/05/07
    2025/05/26
    この度はラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます! サイズ感についてご意見いただきありがとうございます。サイズ感は人それぞれ異なるため、次回の購入時にご不安があればぜひご相談ください。お客様にぴったりなサイズをお選びいただけるようサポートさせていただきます。 引き続き、ラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/03/20
    カラー:ダークグレイ | サイズ:XL(2L)
    不良品だったけどショップから交換対応
    不良品でしたが連絡して即交換か返品対応との連絡来ました。 対応がきちんとしているので安心して今後も購入できる! 150センチ 69キロのデブですが一番大きいサイズを購入しましたがピチッとしてますがすごく良いです! 今までユニクロのブラトップを着ていましたがカップがぷかぷか余ってるし垂れる…トップスは裾が緩くてだらだらと特に腰にフィットしてくれませんでしたがこれは着ると胸が垂れることもなくカップがすごくフイツトしています! これからはここ以外からブラトップは買えません。と思ったんですが…不良品でなくて欲を言えばあとワンサイズ上のデブサイズも用意してくれたら世の中のおデブがこれ一択になると思います!
    注文日:2025/03/08
    2025/03/21
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、 縫製不備でご迷惑をおかけし申し訳ございません。 早急にご対応させていただきたく、別途ご連絡をお送りしております。 お時間のある時にご返信いただけますと幸いです。 また着用感についてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います! 頂戴したご意見に関しましては、商品開発部へ共有し、 今後のサイズ展開について再検討させていただきます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるよう日々改善に努めてまいりますので、またの機会がございましたらぜひご来店くださいませ。 どうぞ今後とも、ラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたしま
    2025/05/03
    yukkiyohさん
    カラー:グレージュ | サイズ:L
    リピートです
    とにかく発注から到着まで早い。 前回買った時、サポート力があり着ていて 気持ちいいです。 余分なタグが付いていなかったので 気にいりました。
    注文日:2025/04/30
    2025/05/21
    この度はラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 発注から到着までの速さにご満足いただけて嬉しく思います! サポート力があり、着ていて気持ちよく感じていただけたことも、私たちにとって嬉しいお知らせです。 また、余分なタグが付いていなかった点もお気に召していただけて安心しました。 今後もお客様に快適で満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きラディアンヌをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2025/03/16
    piz3_pcさん
    カラー:ライトグレイ | サイズ:S
    しっかり補正されるのでワンサイズ上かも
    締めつけるのがダメでブラジャーを使えないため、切実に自分に合うワイヤー無しのブラトップを探しています。 155cm、小胸なので、絶対にサイズはS!と思って購入したのですが、この価格なのに背中の補正がしっかりしていて緩くなく、胸もパッドがしっかりしているため、私にはワンサイズ上が正解でした! 一点しか買ってないので送料はすべてこちら負担ですが、サイズ交換のアフターサービスがしっかりしているのでさっそく交換をお願いしようと思っています。 やっぱり下着の通販は試着できるのが大事だなと思いました。Mサイズを試すのが楽しみです。
    2025/04/03
    このたびはラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、丁寧にサイズ感やご着用のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 締め付けが苦手な中で、ラディアンヌのブラトップをお選びいただけたこと、そして背中の補正感やパッドのしっかり感を感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。 一方で、Sサイズでは少し窮屈に感じられたとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。 おっしゃる通り、下着は実際に試着して初めてフィット感をご実感いただけるお品物ですので、ラディアンヌではサイズ交換のサポート体制を大切にしております。 ご負担がある中でご対応いただいていることに感謝しつつ、Mサイズがより快適にお過ごしいただけることを願っております。 今後もご期待にお応えできる商品・サービスのご提供に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/09/09
    W(`0`)W0120さん
    カラー:キャミ-ブラック | サイズ:XL(2L)
    勝手にツルツルな表面のものが届くと思っていたのでリブ素材でびっくりしましたが(自分の確認不足です)Tシャツやワンピースの下でも問題なく着れました!
    2025/09/25
    この度は、数あるショップの中からラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご自身のイメージとは異なる「リブ素材」で驚かれたとのことでしたが、「Tシャツやワンピースの下でも問題なく着られた」とのご感想をいただき、安心いたしました。 ご着用いただく中で素材の良さやフィット感をご実感いただけたこと、大変嬉しく拝見しております。今後もお客様の毎日に寄り添う、快適で使いやすい商品をお届けできるよう努めてまいります。 引き続きラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/01
    hyemin.kさん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    今まで大手メーカーのブラトップしか使ってなかったのですが、ある日写真に映る自分を見て、胸が垂れすぎてショックで、探していたところこちらの商品に辿り着きました…!!! 届いてすぐ着てみたのですが、まずホールド感が違います! いつもはLサイズ着ていますが、サイズ表で見るとMサイズが合ってるとのことだったのでMサイズにしました。 元々ブラジャーが苦手で締め付け感が嫌なので不安だったのですが、キツさはまったく感じません!とにかくフィット感と、胸のホールド感が良すぎます! 口コミ信じて購入してよかったです! あと2つぐらい買い足すつもりです! 絶対リピートします!
    注文日:2025/04/28
    2025/05/21
    この度はラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ブラトップにご不満を感じていた中で、当商品がぴったり合い、ホールド感やフィット感にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います! Mサイズがぴったり合い、締め付け感がなく、心地よくご使用いただけて良かったです。 また、口コミをご参考にご購入していただき、さらにご満足いただけたことに私たちも安心しました。 さらにリピート購入をいただけること、心より感謝申し上げます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きラディアンヌをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2025/04/17
    ウンパルンパママさん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    思ったより分厚いしっかりとした生地でした。 夏には無理そうです。 上にずり上がらず、下も巻き上がらず良かったです。 白が欲しかったのですが、売り切れていて残念。
    注文日:2025/04/10
    2025/04/18
    この度はラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 思ったよりしっかりとした生地でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 ただ、夏には少し厚く感じられるかもしれませんが、涼しい季節には快適にお使いいただけるかと思います。 また、白の在庫がなくてご不便をおかけし、申し訳ございません。 引き続きお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    2025/02/16
    カラー:グレージュ | サイズ:M
    ぜひ裾の長いタイプを!
    今回、リピートして購入です! 155センチ54kgでMサイズ購入です。 長く使用しましたが ブラ部分のヘタリも少なく、 ホールド感があります。 ただ今回購入分もですが、 裾が私には短く感じられます。 しっかり伸ばして骨盤の上縁から5センチくらいで お尻が大きいせいか、徐々にお腹側に ずり上がってお腹が寒い時があります。 できればお尻がすっぽり包めるくらいの タイプもあるとしゃがんだりした時にも 安心感があると思います。 また、小学校高学年から中学生くらいの サイズ展開もあると親としては 嬉しいです。 ぜひよろしくお願いいたします🙇
    注文日:2025/02/10
    2025/03/04
    ラディアンヌをご利用いただき、ありがとうございます! リピート購入していただき、嬉しいです。 ブラ部分のホールド感にご満足いただけている一方で、裾が短く感じられるとのこと、ご意見ありがとうございます。お腹側にずり上がってしまう点や、お尻をしっかり包み込むタイプがあればさらに安心感があるという点も、今後の参考にさせていただきます。 また、子供向けのサイズ展開についても貴重なご提案、ありがとうございます。 引き続き、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともラディアンヌをよろしくお願いいたします!
    2025/09/13
    サステナブルブルさん
    カラー:キャミ-ブラック | サイズ:S
    良い
    キャミタイプを買ってよかったので、キャミとタンクを購入 タンクはサポートが強く感じ、ぴちぴちでバストが潰れる感じになってしまうので、ヨガ用として使います もしくは、タンクはMサイズにしたらよかったのかもしれない、、 自分の身体にはキャミが良い感じなので、またリピートしようと思います 会社の理念などを読んでみて素敵だと思いました
    2025/09/25
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お身体に合われない場合はお届けから15日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換や返品のご対応を行っております。 ご希望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからも理念に恥じぬ商品づくりとサービスを心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/10/04
    まっこ0220さん
    カラー:キャミ-グレージュ | サイズ:L
    試しに1着購入しましたが、しっかりホールドしているので安心して着ていられます。 買い足したいですし、もう少し薄い(夏用?)タイプも欲しいと思います!
    2025/10/08
    この度は数あるショップの中からラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 “しっかりホールドしていて安心して着ていられる”とのご感想、とても嬉しく拝見いたしました。 ご購入後に買い足しを検討していただけるほどご満足いただけたこと、スタッフ一同の励みになります。 また、薄手の夏用タイプへのご要望もありがとうございます。いただいたお声は、今後の商品企画の参考とさせていただきます。 これからも快適にお過ごしいただけるアイテムをお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞ引き続きラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    2025/07/22
    purinpurunさん
    カラー:スモーキーピンク | サイズ:L
    タンクトップ型はピンクの方です。 本当はブラックが良かったのですが、注文時、Lサイズで在庫がある色が少なくて、スモーキーピンクにしました。でもこれはこれでいいお色です。 生地はとても良く伸びて、夏場でも暑くなく着れそうです。 胸もいい感じに丸くスタイル良く見せてくれますが、「垂れない」かどうかは、少し疑問。 ボリュームがある胸の方だと、もう少し持ち上げ感が欲しいかも知れません。 ですが、このくらいが苦しくなく着られてちょうどいいのかなとも思います。 私的には価格もお安いし、また違うお色をリピしたいです。
    注文日:2025/07/20
    2025/07/29
    この度は丁寧なレビューをありがとうございます!スモーキーピンクをお選びいただき、お色を気に入っていただけたとのことで、とても嬉しいです。 また、生地の伸びや快適な着心地にご満足いただけたようで安心いたしました。 「胸を丸くスタイル良く見せる」という点についてお褒めいただき感謝いたします。ただ、おっしゃる通り、ボリュームのある胸の方には少し持ち上げ感が物足りないと感じられる場合もございますね。その点をふまえつつ、快適さを優先される方には特におすすめいただける商品かと存じます。 また違うお色でリピートをご検討いただけるとのお言葉、大変光栄でございます。今後とも、快適かつスタイリッシュな商品を提供してまいりますので、ぜひ他のお色やデザインもご覧になってください。心よりお待ちしております!
    2025/06/09
    pua2010さん
    カラー:ダークグレイ | サイズ:S
    前にキャミソールを購入してとてもよかったので、今度はタンクトップを購入してみました。 キャミソールは紐を調整しても着ているうちに長くなってしまうことがあり、私的にはタンクトップの方が好きです。 他社さんのカップ付きタンクトップも試しましたが、ラディアンヌさんのはカップの形が服の上からでも綺麗に見えます。 あとは丈が…皆さんが言っている通り短いです。
    2025/07/04
    この度はラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 キャミソールに続き、タンクトップをご購入いただき、カップの形が服の上からでも綺麗に見える点を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。タンクトップの方が好みとのことで、快適にお使いいただけているようで安心しました。 丈が短い点についてもご意見ありがとうございます。サイズ感やデザインについて、今後の商品改良に役立てさせていただきます。 引き続き快適にお使いいただけるよう努めてまいりますので、何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後ともラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    2025/04/11
    カラー:ダークグレイ | サイズ:L
    今まで安価なブラトップばかり使用していましたが、少しでもタイトなシルエットのトップスを着ると離れ胸が目立ってみっともないので評判の良いこちらを購入してみました。産前のサイズはE75、授乳を経てその後何もバストケアはしておらず現在のサイズは不明です(笑)窮屈なのも嫌だし、かと言って大きいサイズにすると補正力が下がるだろうと頭を悩ませながらレビューを読み漁りサイズを決めました。結果Lサイズにして正解でした。少し胸が潰れる感じがありますが、鳩胸の私にはかえってその方が良かったです。残念ながら脇肉は全て収められませんでした。でも手頃な価格でスタイルアップが叶ったので総合的に満点です。
    注文日:2025/04/08
    2025/04/15
    この度はラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 購入いただき、ご満足いただけたこと、非常に嬉しく思います。 サイズ選びに悩まれた中、Lサイズがぴったり合っていたとのことで安心しました。 胸が潰れる感じが逆に良かったとのことで、フィット感にご満足いただけたことが伝わり、安心しました。 脇肉の収まりに関しては、完璧に収めるのは難しい場合もありますが、スタイルアップを実現できたとのこと、お喜びいただけて良かったです。 お手頃価格でご満足いただける商品をお届けできて嬉しく思います。 引き続き、ラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    2025/06/12
    カラー:ライトグレイ | サイズ:L
    楽な着用が好みなので1サイズアップのLサイズを購入しました。丁度良いフィット感で気に入りました。また色違いを購入したいです。
    注文日:2025/06/04
    2025/07/09
    この度はラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます! この度はご購入いただき、誠にありがとうございます!サイズやフィット感がお好みに合い、気に入っていただけたようで大変嬉しいです。色違いのご購入を検討されているとのこと、豊富なカラーバリエーションをご用意しておりますので、今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/09/27
    Haphanaさん
    カラー:タンク-グレージュ | サイズ:L
    着心地最高。胸の位置だけ個人差あり注意
    タンクトップのグレージュ(L)を購入しました。 着け心地はとても良いです。身長160センチ、体重53キロの私にLサイズは思ったよりゆとりはないものの、キツいわけではなく、本当にジャストサイズでした。 骨格ウェーブ、ナチュラルに合うと書いてありましたが、確かに胸の位置はやや低め。私は骨格ストレート寄りのナチュラルなので、あとセンチバストトップが高ければ最高でしたが、全然許容範囲なので使っています。 肩紐で調整できるキャミソールタイプを追加したところ、こちらは胸の位置が調整せずともジャストでした。こちらも追加で色違いを注文します! 個人時にはUNIQLOよりも肌触やカップの形が良かったので、本当に良いお買い物でした。
    注文日:2025/09/13
    2025/09/30
    このたびはラディアンヌの「キャミソール タンクトップ」をご購入いただき、また丁寧なレビューをありがとうございます! 詳細なご感想、とても参考になります。お客様の体型にジャストサイズだったとのこと、さらに使い心地や肌触り、カップの形状についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 肩紐で調整できるキャミソールタイプも試していただき、そのフィット感を気に入っていただけたとのこと、本当に良かったです。 色違いの追加注文もご検討いただけるとのことで、引き続き多くのシーンでご愛用いただければ幸いです! これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品作りを目指してまいります。今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いします。
    2025/06/19
    pale9022さん
    カラー:ライトグレイ | サイズ:M
    リピート買いです
    注文番号 306289-20250617-0258949282 ちょっと前に同じもののブラックを購入。 素材ホールド力など気に入ってリピ買いしました。他のメーカーの夏のサラサラ生地の物も購入しましたがそちらよりラディアンヌの方がよかったです。リブ生地の厚手で暑いかな?と思いましたが、汗の吸収力もありわたしにはよかったです。 他メーカーの薄手のサラサラ生地のものは背中も大きく開いているせいか,肩紐がクイコミ痛くなってしまいました。接触冷感でしたが汗は吸ってくれない感じ。 ショーツのMサイズも欲しくなりました。
    注文日:2025/06/17
    2025/07/15
    この度は再度ラディアンヌの商品をリピート購入いただきありがとうございます!ブラックに続いて気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。 素材やホールド力、そして汗の吸収力など、商品の特長を実感していただけたこと、とても励みになります。他メーカーの比較も詳しくお書きいただきありがとうございます。リブ生地ならではの安心感がお客様に合っていたのですね。 また、ショーツのMサイズをご検討いただいているとのことで大変光栄です。多数のアイテムをご用意しておりますので、ぜひお好みのものをお選びください。ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせいただければ幸いです。今後ともぜひラディアンヌをご愛用ください。
    2025/12/15
    がるまゆさん
    カラー:タンク-ブラック | サイズ:XL(2L)
    凄くいいです!今まで色んなブラ付きのタンクトップを購入してきましたが、胸が強調される商品や、皮膚が痒くなる商品や、高額な商品などでした。 やっと一日中着用してても圧迫感もなく、しっかりした作りなのに高額でない商品に出会えました! もう一枚、追加購入しました。
    注文日:2025/12/03
    2026/01/07
    この度はラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、心のこもったレビューをご投稿いただき、心より御礼申し上げます。 これまでさまざまなブラ付きタンクトップをお試しされた中で、 「一日中着用しても圧迫感がなく、しっかりした作りで高額ではない」と感じていただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 快適さと安心感の両立を評価していただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みです。 追加でご購入いただけたとのことも、誠にありがとうございます。 今後も毎日の生活に寄り添える商品をお届けできるよう努めてまいります。 引き続きラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/08
    おのん0819さん
    カラー:タンク-グレージュ | サイズ:M
    破れた
    届いてすぐに着用しようとしたら破れてしまいました…。私の着方が悪かったのかもしれませんが、恐らくこの縫製の弱さではすぐに破れていたと思います。楽しみにしていた分残念でした。もう一着(別の商品のブラトップ)は大丈夫だったので、たまたまかもしれません。 追記 交換手続きをしていただきました。(返品と選択できました)新しいものを着たところ、破れずに着心地もすごく良いです。恐らく先日の商品がたまたま糸がつれている状態だったのかと思います。すばやい対応をしていただき、やはり安心出来るショップだなと感じました。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/12
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、楽しみにしてくださっていた中、ご着用の際に破れてしまったとのこと、 ご迷惑と残念なお気持ちにさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。 早急に個別にてご対応させていただきたく存じます。 別途ご連絡を差し上げますので、お手数をおかけいたしますが、ご返信をお待ちしております。 このたびはご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。 再発防止に向け、担当部署と連携し、品質改善に努めてまいります。 今後とも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/12/08
    カラー:タンク-ブラック | サイズ:L
    胸が大きめで普段はLサイズを着ることが多いです。最初Lサイズを購入したら少しゆったりだったので、Mサイズも購入しましたらピッタリでいい感じでした。自宅でのんびりするときはLサイズを、出かけるときはスタイルよく見えるようにMサイズを着ようと思います。お安くしっかりしていて、私にとってはよい買い物でした。
    注文日:2025/11/21
    2025/12/26
    この度は、数あるショップの中からラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 LサイズとMサイズをお試しいただき、それぞれのシーンに合わせて使い分けてくださっているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。「しっかりしていてお安い」とのお言葉も光栄です。 これからもお客様のライフスタイルに寄り添える商品をお届けできるよう努めてまいります。今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/11/28
    ejyu51kさん
    カラー:タンク-グレージュ | サイズ:XL(2L)
    心地よい
    157/70でXL、ちょうどよかったです。とても着やすい
    注文日:2025/10/15
    2025/12/22
    ラディアンヌをご利用いただきありがとうございます。 サイズ感や着心地について具体的に教えていただきありがとうございます!157cmの身長でXLサイズがちょうど良かったとのことで、他のお客様にもとても参考になるかと思います。さらに「とても着やすい」とのご感想、大変嬉しく思います。今後も快適にご愛用いただければ幸いです。また何かありましたらお気軽にお聞かせください!
    2025/11/18
    カラー:タンク-オフホワイト | サイズ:M
    リブフィットタンク 肩ひもの安定感◎
    レース切替タンクを愛用していたのですが、自分に合うサイズ(Mサイズ)が再入荷されなさそうだったので、こちらの商品を試しに買ってみました。 月曜発注、当日発送、翌日にはポスト投函されていました。ネコポスで発送いただきました。梱包資材の簡素化は賛成なのですが、されすぎているのか、下部が破損した状態で届いた点は残念。。 リブフィットタンク・ホワイトを注文。肩ひもの安定感がありながら、胴体の生地感が厚すぎず薄すぎずちょうどいいと思いました。リニューアル前のリブタンクだと真夏は暑くて着られなかったのですが、こちらの商品は通年で着用できるかもと期待しています。
    注文日:2025/11/10
    2025/11/18
    このたびはリブフィットタンクをご購入いただき、誠にありがとうございます。 いつもレース切替タンクをご愛用いただいていたとのこと、 サイズが再入荷されずご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 そのような中で、今回こちらの商品をお試しいただけたことに心より感謝申し上げます。 また、発送につきましても当日発送・翌日お届けがスムーズに完了した一方、 梱包資材が簡素化されていることで下部が破損した状態で届いてしまったとのこと、 ご不安な思いをさせてしまい大変心苦しく拝見いたしました。 今後は配送時の破損が起きないよう、梱包の見直しに努めてまいります。 商品については、肩ひもの安定感や生地の厚みを気に入っていただけたとのお言葉、 大変嬉しく拝見いたしました。 リニューアル前の商品よりも通年で着やすいとのご感想も、大変励みになります。 今後とも快適にご着用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/29
    マミ111222111さん
    カラー:タンク-ブラック | サイズ:S
    サイズを迷いましたが、普段ユニ◯ロのxsを付けているのでsにしました。 結果若干小さい気もしましたが、返品が面倒なのでこのまま使います。 物自体はめちゃくちゃ気に入りました! フィット感が最高です。もぅユニ◯ロに戻りません。次はMサイズ購入してみます。
    注文日:2025/10/25
    2025/10/30
    この度は、数あるショップの中からラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズ選びにご不安があった中でご購入いただき、「フィット感が最高」と商品自体を気に入っていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。 今後も「もう戻れない」と思っていただけるような着心地と品質を追求してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    2025/10/10
    カラー:タンク-ブラック | サイズ:S
    シアーニットのインナー用に購入しました。透けて見えても『下着じゃなくて普通にタンクトップ着てますよ』風デザインのブラトップを探していたのでまさに探し求めていたもの。しっかりした生地とリブ感はとても好きですが、パットが分厚いかな? 小ぶりな私の胸では補正力はあまり感じずパットの厚みだけが気になる感じになりましたが、オーバーサイズニットのインナーとして着る目的だったので概ね満足です。
    注文日:2025/10/05
    2025/10/16
    この度は数あるショップの中からラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 シアーニットのインナーとして「探し求めていたもの」とのお言葉、大変光栄で嬉しく拝見いたしました。デザイン性と生地感についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同安心しております。 一方で、パッドの厚みに関してはお好みに添えず、着用時に気になる点があったとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。いただいたお声は、今後の商品企画の参考とさせていただきます。 インナーとして概ねご満足いただけたとのことで、引き続きお役に立てますと幸いです。今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/10/01
    kk74772606さん
    カラー:キャミ-オフホワイト | サイズ:M
    身長155cm・43kgの産後体型です。普段ユニクロのブラトップはSサイズを着ていますが、少しゆったりめに着たいと思いMサイズを購入しました。 結果、ゆったりしつつもパカパカせず、想像通りの着心地でとても満足しています。リラックスしたい時にちょうど良いサイズ感です。
    注文日:2025/09/19
    2025/10/01
    この度は、ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 “想像通りの着心地でとても満足しています”とのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。リラックスしたい時にちょうど良いサイズ感とのことで、Mサイズをお選びいただいたご判断がぴったりだったようですね。 ゆったりしつつもパカパカしない着用感は、私たちが目指す“快適さと安心感の両立”そのものであり、そうした点をご評価いただけて本当に励みになります。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/09/15
    みみままあさん
    カラー:タンク-ブラック | サイズ:M
    セールでお安く購入させていただきました。 色や生地感は良く、着心地もとてもよかったです。ただ、他の方のレビューにもあるように丈が短いです。
    2025/09/26
    この度は、数あるショップの中からラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 お得なタイミングでご購入いただき、色味や生地感、着心地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、丈の長さに関するご指摘につきましては、他のお客様からもいただいており、貴重なご意見として真摯に受け止めております。 今後の改良に活かし、より多くのお客様にご満足いただける商品づくりに努めてまいります。 引き続きラディアンヌをご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/09/08
    カラー:タンク-グレージュ | サイズ:M
    届いてすぐ試着しようとしたら、右脇腹の縫い目のところが一部縫えていない?ようで大きな穴が空いていました…。 生地は柔らかくて肌触りが良いのに残念です。 《追記》 レビュー後、ご連絡いただき交換対応いただきましたm(_ _)m 早速着用してみたところ、柔らかくてフィット感が高く、ぴったりした着心地が好きな私には合ってました! ちょっと丈が短く感じますが、ハイウエストのボトムを着ることが多い自分はそんなに気にならないかなという感じで全体的には気に入っています。 早急なご対応、ありがとうございました。
    2025/09/09
    このたびはラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 せっかく商品をお受け取りいただいたにもかかわらず、縫製の不備により大きな穴があいていたとのこと、心よりお詫び申し上げます。 生地の柔らかさや肌触りについてはお気に召していただけたにもかかわらず、このような不備で残念なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく存じます。 今後このようなことがないよう、品質管理の徹底と再発防止に努めてまいります。 個別に対応させていただきたく、別途ご連絡を差し上げます。 お手数をおかけいたしますが、ご確認のうえご返信いただけますと幸いです。 改めまして、このたびはご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/09/08
    カラー:タンク-グレージュ | サイズ:XL(2L)
    ノンワイヤーキャミソールが欲しくて
    166cm 62kg 標準体重のアラフォーです。 キャミソールが欲しく、こちらを購入させて頂きました。サイズはLL 着心地は一瞬ぎゅっとなる感じはありましたが嫌な感じはナシ。他の方のレビューにあった丈は少し短いのかな?と思いましたが最近はこれくらいなのかな、と。 冬場などはいいのかもしれないですが、夏場にこちらの生地だと胸の辺りが汗をかきます。時期を見て着用をおすすめします。 それ以外であればリピートしたい商品です。
    2025/09/06
    yoga1222さん
    カラー:キャミ-グレージュ | サイズ:M
    Mサイズを購入しました。 生地が薄くて柔らかく気持ち良いです。夏でも過ごしやすいと思いました。 少し緩いのですが、ピッタリしすぎると苦しくなってしまうのでMサイズで良かったです。 あとキャミソールにパッドが縫い付けてあるので、洗濯の時に外れないところが気に入りました。 色はグレージュとブラックを購入しましたが、アイボリーやベージュなども今後販売されると嬉しいです。
    2025/09/18
    この度は、ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 生地の柔らかさや薄さにより、夏でも快適にお過ごしいただけるとのこと、安心いたしました。 また、キャミソールのパッドが縫い付け仕様で洗濯時に外れない点を気に入っていただけたとのお声、とても嬉しく拝見いたしました。 サイズ感についてもご自身に合った選択をしていただき、快適に着用いただけているようで何よりでございます。 さらに、カラーバリエーションについてのご要望もありがとうございます。いただいたお声は、今後の商品展開の参考とさせていただきます。 これからも快適で便利にご愛用いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。
    2025/07/13
    カラー:グレージュ | サイズ:M
    一年以上前にブラックのLを買ってずっと着てて、小胸なのでMを買ってみようかと思ってスモーキーピンクと迷ったのですが色味が画像と口コミで載せてもらってる色味が違ってよくわからなくてグレージュを買いました。色によってサイズ感が違うと書いてあったのですが、グレージュはすごいストレッチがきいていてストレスなく着用できました。手持ちのブラックの方が肩の紐の部分もしっかりしててホールド感がある感じに思えます。これからの季節は汗もかくのでストレスなく着れる方が良いのでグレージュのストレッチがきいてる方が着用しやすいので良かったです。色も思ってた色で気に入りました。
    注文日:2025/07/10
    2025/07/25
    この度はラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 グレージュをお選びいただき、ストレッチがきいていてストレスなく着用できる点をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。色味についてもご満足いただけたとのこと、安心しました。また、ブラックの方が肩紐がしっかりしていてホールド感があるというご意見もありがとうございます。 引き続き、お客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともラディアンヌをよろしくお願いいたします。