1件~15件 (全 15件)

4 2022-06-14

妻にプレゼントしました。肩の痛みも少なくホールド力もある方だと思います。生地の食感がよく気に入りました。効果はまだ使い始めたばかりでわからないのでこれから期待です。とのことです。またプレゼントしたいです!

2022-06-28
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
  • AyMiさん
  • AyMiさん

4 2021-02-04

産後はじめて補正下着を購入しました。妊娠中、授乳中、産後1年半は、ユニクロのブラトップまたは授乳ブラを使用していました。補正力ゼロなので、しっかり支えてくれるもの、かつ、キツくないものを探して、この商品を試してみました。フィット感あり、支えてくれ、大満足です。ナイトブラですが、日中も使っています。ぴったりですが、若干上がってくるのが☆マイナス1にさせていただきました。(サイズ1つアップだと大きすぎる気がして...サイズ変更はしませんでした)
#ラディアンヌレビューキャンペーン

2021-02-04

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

• 6343511さん
  • 6343511さん

4 2020-09-12

日常使いに便利
ナイトブラなのに横になると胸のかたちが崩れる。日常使いには楽です。レビューでプレゼントはいりません。

5 2020-10-10

数日間使用しましたが、しっかりホールドしているのにとにかく締め付け感がなく楽ちんで驚きでした。
初めてのナイトブラでしたが、大満足です。

4 2020-08-15

本当はラディアンヌさんのブラレットが欲しかったのですがいつの間にか商品ページがなくなっているようなので仕方なくこちらを購入しました。
こちらの付け心地、ノーストレスで気持ちがいいです。
ですがやはりナイトブラ、昼間着けるには心もとないのでブラレットの復活を希望します。

• あか0997さん
  • あか0997さん

5 2020-07-23

迅速な発送ありがとうございました!
着け心地も良いみたいです

• mamahyanさん
  • mamahyanさん

4 2020-06-19

つけ心地がいい♪
産前Dカップあったのに今では何カップなのか不明な位しぼんでしまいこちらを購入しました。
お試しで一枚しか購入していないので他の物と併用しており効果は不明ですが、つけ心地は1番良いです。
締め付けも無いので就寝時も快適です♪
洗濯時に中のパットが裏返ってしまうので改善して欲しいです!
#ラディアンヌレビューキャンペーン

2020-09-01

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^

パッドが裏返ってしまう点については商品開発のものにも伝えさせていただき、改善に努めて参ります。

5 2019-09-30

リピート
妻からの頼まれものです。
2週間以内に再注文するくらい、とても良かったみたいです。
店からのメールに『再度お会いできる機会をいただき』って、今まで他の店でリピートしても全く言われる事が無かった言葉を使われて、自分は使わないけど嬉しく思いました。
商品を使っている妻は、安いけどしっかりしてるとの事です。

4 2019-09-27

頼まれもの
妻から頼まれものです。
ワイヤレスが良いらしく、試しに買ってみたとのこと。
着け心地は良かったみたいです。

• しんNAさん
  • しんNAさん

3 2022-06-25

自分にはあいませんでした
胸が大きい方の参考になればと思い投稿します。
普段はラディアンヌのクラッシィワイヤレスブラのG85を使っています。
ナイトブラのサイズは3Lを購入しましたが、アンダーはぴったりでしたが、カップがはみ出てしまい4Lに交換しました。
4Lはカップはおさまりましたが、アンダーがゆるくて胸が下から出てしまいます。
つけ心地はよかったので、もう少しアンダーが細かく設計されていたらリピートしたいと思いました。

2022-06-28

せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

• hiroki419さん
  • hiroki419さん

2 2021-12-01

使った日、かなり感動しました!!
ただ、肩から胸にかけて、日に日に伸びて、胸を支えてくれてない。。最初だけ感動でした。

2021-12-02

生地が柔らかいことや、バストボリュームへの負荷、お洗濯方法や洗剤との相性により伸びやすくなりご不便おかけし申し訳ございません。

今後の商品改良に努めて参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • ねこ2918さん
  • ねこ2918さん

2 2020-12-14

楽天セールで購入。
寄せてあり型は綺麗ですが、日常の範囲で腕をあげると上にずりあがります。

2020-12-16
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせて申し訳ございません。

サラッとした生地ですので、アンダーがずれやすくご不便おかけし申し訳ございません。
カップサイズも小さくなるのですが、アンダーが小さくなるサイズダウンもお試しいただくのも良いかもしれません。

お届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたらサイズ交換可能でございます。
ご不便おかけしますが、サイズ交換等ご希望ございましたらお問い合わせくださいませ。

2 2020-10-22

期待してただけに残念
1ヶ月使用しての感想です。
のびてきてサポート力半減してしまいました。
使用中トップが陥没している。産後のしおれた胸なのでブラとったあとも陥没しているこが定着したら嫌だなぁと思います。

• nsmrykさん
  • nsmrykさん

3 2020-06-12

#ラディアンヌレヴューキャンペーン
もう少しホールド感があれば良かったです。 生地は肌触りよく、リラックス出来ます。

2020-10-20
この度はラディアンヌをご利用頂きましてありがとうございました。

ホールド感についてのご意見ありがとうございます。

商品開発のものにも伝えさせていただき改善に努めて参ります。

1 2019-03-09

買わなきゃ良かったと後悔
配送等は相変わらず早かったです。商品が全然でした。何の為のブラなんだろう?と不思議なくらい… 立ってブラつけてる時点で胸の肉が逃げます。横になったらなおさらだし、寝たらまっっっったく意味がないです。肉が横に逃げてつけていないのと同じ。ホールド力 ゼロです。ユニクロとかのワイヤレス系のスポブラと良い勝負。これで何がどう育乳できるのかわからない。多分役に立たないし使わないし、寝るときもこのブラではなく昼間使ってるブラを使うと思います。正直返品したいがここのなら大丈夫だろう❗と用紙関連を捨ててしまったので返品できず。ここの商品は当たり外れが激しい…

2019-03-19
ラディアンヌをご利用いただきありがとうございます。

折角ご購入頂いたにも関わらずお身体に合われなかったとの事で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

胸のお肉が逃げてしまうとの事であれば、サイズが合われていないか、着用方法が異なっている可能性がございます。
もしお差し支えなければ詳しく着用感や着用写真をお送りいただけましたらサイズのご提案やお身体に合われる商品のご提案をさせていただきますのでお気軽にご相談いただけますと幸いです。

タグが付いており、臭いが付着していない状態であれば商品交換やサイズ交換も可能でございますので是非ご検討頂けますと幸いです。

この度はご満足いただける商品をお届け出来ず申し訳ございませんでした。
何卒よろしくお願い申し上げます。