4 2023-12-06

カラー:ヌードベージュ | サイズ:M

これまでつかっていたナイトブラがパットがずれまくっていたのでこれは一体型でずれもなくしっかりホールドされている感じがあります!
育乳に期待してます。
装着のコツなど同封されているのかなと思っていたのですがなかったので星4つにさせていただきました。

2023-12-07

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

5 2023-04-20

非常によかった!
非常に良かったので、リピートすると思います。生地はさらさらで伸びもよいので、いつもより少し小さめを選んで大正解でした。
パッドが2つくっといているので、形が崩れづらく、とてもお気に入りです。
黒が好きですが、次回は違う色にも挑戦したいと思います。

2023-08-08
ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。

• Y.TARLさん
  • Y.TARLさん

5 2023-04-08

ネイビーのsサイズを買いました。
他にも似たような他社商品も買ったことありましたが、ホールド感がすごいのに締め付けが少なくとても楽チンです。
脇まで布がちゃんとあり、肉が流れるのを防いでくれるのでとても気に入ってます。
また次回も購入したいです。

2023-08-08

• まつ0799さん
  • まつ0799さん

5 2023-03-21

ありがとうございます
大変満足しております。
発送もとても早く、梱包もきれいでした。
商品にキズなどもなく、安心して受け取れました。
商品自体も生地がしっかりしていて、長く使えそうです。
家族用に購入したのですが、とても喜んでました。
また購入したいと思いました。

2023-08-09

配送スピードに関しましては、意欲的に取り組んでいる業務の一つでございますので、お褒め頂き本当に嬉しく思っております。

今後もできる限りお客様の元へ、迅速かつ丁寧にラディアンヌの商品をお届けできるよう努めて参ります。

5 2023-07-17

妻が購入したのでそのレビュー。
産後、ブラトップかガバガバになってしまい、前にブロガーさんがおすすめしていたこちらを。多分今A70くらいですがサイズ表通りでピッタリでした。そしてフィットしてるのに締め付け感がなく、楽!夏でも暑くない。また追加購入すると思います。

2023-07-18

5 2024-01-14

カラー:ブラック | サイズ:M

いつも他ブランドのナイトブラを付けていましたが、しっくりこずこの商品を購入しました。
さらっとした生地で見た目もおしゃれだし、ちゃんと谷間もでき着心地も良かったです。まだ購入して間もないので、これから付けてみて効果があるようでしたら追加でまた購入しようと思います。

2024-01-18

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

• CAZ1206さん
  • CAZ1206さん

5 2023-07-19

レビューを見て購入を決めました。
胸が小さいのでサイズが心配でしたが問題ありませんでした。
機会があればまた購入したいです。

2023-07-21

5 2022-09-27

洗濯してもパットがずれることなく
アンダーも苦しくないし脱ぎ期しやすい。
とても良いです。

2022-09-28

• 光1115さん
  • 光1115さん

5 2022-08-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
購入してすぐ届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

2022-08-03

ご安心してお買い物をいただけたようでとても嬉しく思います。

• wgwgw-gさん
  • wgwgw-gさん

5 2023-01-11

フィット感があり、つけ心地がいいです。
毎日つけてます。

2023-01-20

• nakaji1041さん
  • nakaji1041さん

5 2022-09-09

よいです
妻がとてもつけ心地がよいと言っていました。

2022-09-09

4 2022-06-14

妻にプレゼントしました。肩の痛みも少なくホールド力もある方だと思います。生地の食感がよく気に入りました。効果はまだ使い始めたばかりでわからないのでこれから期待です。とのことです。またプレゼントしたいです!

2022-06-28
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

何卒宜しくお願い致します。
  • AyMiさん
  • AyMiさん

4 2021-02-04

産後はじめて補正下着を購入しました。妊娠中、授乳中、産後1年半は、ユニクロのブラトップまたは授乳ブラを使用していました。補正力ゼロなので、しっかり支えてくれるもの、かつ、キツくないものを探して、この商品を試してみました。フィット感あり、支えてくれ、大満足です。ナイトブラですが、日中も使っています。ぴったりですが、若干上がってくるのが☆マイナス1にさせていただきました。(サイズ1つアップだと大きすぎる気がして...サイズ変更はしませんでした)
#ラディアンヌレビューキャンペーン

2021-02-04

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

• mamahyanさん
  • mamahyanさん

4 2020-06-19

つけ心地がいい♪
産前Dカップあったのに今では何カップなのか不明な位しぼんでしまいこちらを購入しました。
お試しで一枚しか購入していないので他の物と併用しており効果は不明ですが、つけ心地は1番良いです。
締め付けも無いので就寝時も快適です♪
洗濯時に中のパットが裏返ってしまうので改善して欲しいです!
#ラディアンヌレビューキャンペーン

2020-09-01

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^

パッドが裏返ってしまう点については商品開発のものにも伝えさせていただき、改善に努めて参ります。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

• 学技さん
  • 学技さん

5 2019-09-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート
妻からの頼まれものです。
2週間以内に再注文するくらい、とても良かったみたいです。
店からのメールに『再度お会いできる機会をいただき』って、今まで他の店でリピートしても全く言われる事が無かった言葉を使われて、自分は使わないけど嬉しく思いました。
商品を使っている妻は、安いけどしっかりしてるとの事です。