1件~3件 (全 3件)

5 2022-06-25

不満点なし!
最近暑くなってきたのでナイトブラも涼しいものを新調しようと思ってこちらの商品を買いました。夏ブラはホールド力が弱いのが多いのでこちらの商品もそうなのかもと心配していましたが、付けてみるとしっかりフィットして脇肉もカバーしてくれる上に涼しめの着心地で響かないデザインなのでナイトブラとしてだけではなく外用にも使わせてもらいます!100点満点の商品です!

2022-06-28

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

5 2021-03-24

#ラディアンヌレビューキャンペーン
安く購入できて満足です。
これから試してみようと思います。

2021-03-24

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-11-07

初購入
子供1人出産、Dの75か80サイズでLサイズを購入しました。サイズアップより、垂れ防止目的です。着用してみた感じはぴったり!生地も滑らかで気持ちいいです。締め付けられている感じもなくストレスフリー。半月程着用しました、1カップまでは行かないものの0.5カップぐらいはサイズUPした様に感じます。ストレスフリーなので毎日着用していました。ヘビロテ過ぎるのか生地は伸びた感じがします。最初より着用感にゆとりを感じます。ただ緩くなっていてもノーブラよりは良いとは思います。もう少し生地の耐久性があれば嬉しいです。またセール等でリピートしたいです(^ ^)