5 2021-12-21

ナイトブラは大事です。
♯ラディアンヌレビュー
もうすぐ70歳になるおばあちゃんですが、若い頃から胸が大きいのでブラジャーにはかなり気を使っておりましたが、歳を重ねるにつれ就寝中はノーブラになっておりました。
仰向けで寝ると両脇に流れ、
横向き寝すると上の胸が流れ
別に気にもとめずにいた所
胸の付け根部分に痛みが出始めて病院に通院。バストはほとんどが脂肪で
他に乳腺組織が有り、その乳腺を支えるためにクーパ靭帯という靭帯が有ると。
クーパ靭帯は加齢と重力で弱っていってしまうとの事。一度弱ってしまうと元には戻らないそうです。また、バストの大小には関係ないとの事でした。
改めてナイトブラの重要性を知りました。そんな時にこちらの商品を知り早速 購入致しました。始めは分からない事も有り
メールで何度も相談にのって頂き、やっと納得して使い始めました。使用してみてカップがつながっている事がとても重要なのかなと思いました。別々よりも横流れ防止上、動かないので。
流石に1年2ヶ月がたち、そろそろ買い替えをと思い探しておりましたらセールで20%OFになっており感謝しながら購入させて頂きました。一番有り難かったのは、商品が全く変わっていなかった事です。ラディアンヌさんの自信作だからこそでしょうね。
有名メーカーさんで半年前の
お気に入り商品が有っても
まず取り扱いは御座いませんと言われますから。

2021-12-22

商品をお気に召して頂け大変うれしく思います。

クーパー靭帯は一度伸びてしまうと元に戻らないものでございます。
これ以上のダメージを受けないよう、就寝時もしっかり固定頂く方がおすすめとなります。

ラディアンヌのすっぴんナイトブラがお役に立てて嬉しく思います。

リピートまでいただき誠にありがとうございます。

是非またのご来店をお待ちしております。

4 2022-07-02

ホールド感あります
162センチ53キロ普通体型、普段はC75でMを選びました。サイズ感はぴったりでした。仰向けでも横を向いてもホールド感ありです。ワイヤーが苦手で他のお店の物を使っていましたが、今回、こちらで良い買い物が出来て良かった。

5 2022-06-30

スゴく良い
苦しくなくそれでいてぴったりフィットしてくれてとても良いです。
ブヨブヨの脇肉等もうまい具合に段差が無くなり、着けている方が心地良いくらい♪
生地的に痒くなるかと思いきやそれも全くありませんでした。
同じような他メーカーも色々試しましたが断トツですね。
またリピートしたいと思います♪
因みにアンダー75で元々ペタンコな上に、加齢のせいにしてますがかなりダルダル体型です。
同じLサイズでも他のメーカーではアンダーがキツくて苦しくなり長い時間着けていると苦痛になっていました。
人によって体型も様々なので合う合わないがあるとは思いますが私はとても着け心地が良いです。

• choropinさん
  • choropinさん

5 2022-06-30

気に入ってます
以前購入してとてもよかったのでリピートです。軽く締め付け感がなく、就寝時に使うのにぴったりで、洗濯機で洗濯してもパッドが分離せず快適です。洗濯を繰り返すとアンダーバストが伸びてくるのでもう少し耐久性があればさらにいいかもしれません。

5 2022-06-27

お気に入り
今まで何枚買ったかわからないくらい気に入っています。
最近なくなっていたので再販されたのを知って早速購入しました。

4 2022-06-26

締め付ける感が無く心地良い着け心地
胸を保護してくれている感じが良い

2022-06-28

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
  • yu*zuさん
  • yu*zuさん

4 2022-06-24

余裕あり
F85でXXXL購入しました アンダーは結構余裕あります 肩紐の裏のすべり止めみたいなのが痒いパットがしっかりしていて支えてくれます

2022-06-28

またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に
お申し付けくださいませ。

5 2022-06-24

加齢と共に締め付けがストレスで・・・。
今回はリピ購入です。暑い日や体調不良の時、休日用には重宝しますよ。アンダーの部分はめくり上がらず、それもリピ購入の理由の一つ。ちなみにD85の私にもサイズがあったので、嬉しいです。

2022-06-28

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

• tonton1245さん
  • tonton1245さん

4 2022-06-23

変わると良いな
締め付け感は無いので頑張ってみようと思います

2022-06-28

締め付け感がないとの事でございましたらおサイズが合われていないか商品自体が合われていない可能性も
ございますので、紙のタグ付き30日以内のご注文分でございましたら、
交換対応も行っておりますので、ご希望でございましたら別途ご連絡頂けましたら幸いでございます。

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
  • arieru99さん
  • arieru99さん

5 2022-06-19

初めてのナイトブラを購入しました。同時に他のメーカーも購入したので、比べましたが、こちらの方が断然良いです。苦しくなくて、優しくフィットし、脇の贅肉も胸の方に寄せることができました。今度又、購入したいと思います。

5 2022-06-18

ソフトなフィット感でありながらホールド感があって心地よい付け心地でした。

4 2022-06-14

サイズもちょうどよく、着け心地もとってもいいので楽でいいです。
欲を言えばもう少しパットが大きいと良かったです。
またリピしようかなって思ってます。

2022-06-24

5 2022-06-10

すっぴんナイトブラ
サラッとしたつけ心地と締め付け感がないので、大満足です。

2022-06-24

4 2022-03-20

間違ってLサイズを購入してしまいました。
でも、もともとMかな、Lかな、くらいのMだろうと思っていたのでそのまま使っています。
確かにしっかりホールドしてくれて、とてもいい感じです。
次は昼間用のも買ってみようと思います。

2022-03-30

30日内ですとタグが切り離されていない状態ですと交換対応も行っております。
次回機会がございましたらタグをお切りになられる前におサイズの確認をお願いいたします。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

4 2022-03-08

夏は暑いかも
大手メーカーさんのこの手のブラよりホールド感あります。
ただ真夏は暑いだろうな〜、、それ以外の季節ならお勧めです。

2022-03-17