• 5 2021-09-14
  • 大好きです!
  • この商品のヘビロテユーザーです!普段はF80を着用しています。今回、購入したのは、ネイビーのXXL。3枚購入して一枚当たり2000円で買えるチャンスで追加購入しました。身長150cm 体重80kgのかなりおデブな私ですが、胸は昔から大きくて、安価で買えるブラを探し続けた結果、ラディアンヌさんに辿り着きました(*^^*)10年来ご利用させていただき、大きいサイズのブラはほとんど試させていただきました。加齢と ・・・(続きを読む
  • ゆき☆1005さん
  • 3 2021-03-16
  • 4枚持ってますが…
  • 初め買った時は好きになって今では4枚持っていますが、仰向けになって寝る時に谷間が浮いていることに気づき、手で確認するとカップが横に流れている気がしてなりません。ただブラを当てているだけ、とゆう感じです…。横に寝るとめちゃくちゃズレてます。カップの隙間も凄いし手で確認するとやっぱりノーブラで寝ているのと全然変わらない感じがする…。普通の時も最初は綺麗に盛れてる感じですがちょっと動 ・・・(続きを読む
  • ayaya0917さん
  • ayaya0917さん

5 2020-12-12

先を見越して小さめの購入がオススメです。
今回2回目の購入です。
前回購入した際、つけ心地がかなり苦しく胸が締め付けられてる感じでしばらく付けていなかったのですが、せっかく買ったのが勿体無いと思いそれでも寝る時に付けて寝ていました。
普段B70のブラを使用していてこちらはSサイズを購入していますが、だんだんと伸びてきて逆に今は快適な付け心地です。
今回、タイムセールとの事で伸びてくる事を見越してSサイズを2枚追加で購入しましたが、付け方もマスターできたのか?脇の下の肉もブラの中にうまく収まり、朝起きてもズレてる事もなく、びっくりなのが胸の位置が中央上向きになってきています。
自分で言うのもなんですが、そんな大きくない胸でも形の良い胸になるんだなぁと自信がもてるようになりました。
ナイトブラはゴムの締め付けで痒くなる商品ばかりなので、こちらは全くそんな事もなく、最初の数回着用のイメージで諦めなくてよかったと思います。
大きさで迷われている方は、若干伸びてくるので小さめの購入をオススメします。
できればマメに新しいものを付けたいので、タイムセールなどキャンペーンを度々やっていただけると購入がしやすいです。
これからも、ずーっと使用していきたいと思います。

2020-12-16

リピートいただき商品をご愛顧いただきありがとうございます。

ご使用を続けていただきますと、生地がお身体に馴染んできたのかと思われます。
ノンワイヤーでサラッとした着心地で、ご不快なくナイト用としてご使用頂きとても嬉しく思います^^

セール等定期的に行っておりますので、またご来店頂けますことを心よりお待ちしております。

• yag DNさん
  • yag DNさん
    20代 購入者 レビュー投稿 15

4 2020-12-23

何回もリピしてます
165cm65kg,脇肉多め肉質柔らかめ、普段ブラは75F〜G使用です。XLサイズを愛用してます(肉が上にはみ出ますが、盛れてるってことにして許容してます)
割と伸びやすいので3ヶ月に一度ぐらい、セール狙うかクーポン使って新しいものを買い足してます。サラッとして柔らかく肌にストレスが少ないのと、横流れをきっちりホールドしてくれる感じがあってお気に入りです。寝る時は勿論ですが、休日は外出時もこれを付けてます。
色によって伸びやすさが違う気がします。個人的には今のところ、ネイビーが一番保ちがいいです。次点でブラック。ピンクが一番伸びるの早かったかな。

2020-12-23
ラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

何度もご利用いただきありがとうございます。
商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

使い続けていただきご使用いただいた感想を頂き誠にありがとうございます。

製造ロットにより、切り出す生地の部分が違ってまいります。
切り出す部分により、多少の伸縮性の違いはあるようで、ご不便おかけして申し訳ございません。

このような誤差がなくなるよう製造部にも伝えさせて頂き、改良に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

4 2021-09-14

シームレスブラ
ナイトブラですが、お家で日中に使用。シームレスのハーフトップブラが好きで、有名メーカーからユニクロまで、これまで色々買ってきました。全般に言えることは、洗濯を繰り返すことで(ネットに入れていても)伸び易く、大きいサイズになればなるほど、バッククロスストラップでない限り、肩紐が肩からずり落ちるのが気になること。こちらは、胸から肩紐・背中にかけて1枚の裏布が貼られ、二重になっていることで、長期使用の伸びが軽減しそうで凄く良い。ただ、カップの形は良いのですが、分厚いのが気に入らない。無駄に大きく見える訳ではないので妥協しよう~と言う感じ。大きく見せたくない人用に、薄いパッドが選べると良いな。

2021-09-16
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

何卒宜しくお願い致します。

4 2021-01-22

快適です
#ラディアンヌレビューキャンペーン
肌触りスベスベで、うっとりするくらいです。
他のメーカーのナイトブラで、バットがずれて回ってしまうのが難点でしたが、こちらは両サイド繋がっているのでずれること無く手ぶら様で快適です!
二枚購入で、サイズ変更の手数料送料無料なのが魅力的です。

2021-01-25

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。
  • サカ菌さん
  • サカ菌さん

5 2021-03-29

何度目かの購入になります。
2~3枚を毎日交代してこちらのネットに入れてオシャレ着コースで洗濯をするのですが、2ヶ月も使うとどうしてもヘタってしまいます。そんなものなのでしょうか?
2ヶ月ごとに2~3枚買い換えるようなので、コスパは悪いのかなあと思いました。
でも届いたばかりのときのピタッとした装着感が好きなので、きっとまたリピします。

2021-03-29

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

生地が柔らかいことや、バストボリュームへの負荷、お洗濯方法や洗剤との相性により伸びやすくなりご不便おかけし申し訳ございません。

今後の商品改良に努めて参ります。

5 2020-12-09

20パーセントオフで購入しました。お値段の割にしっかりとホールドしてくれます。数日着るとくたっとしてくるので何枚かをローテンションすると良いと思います。

2020-12-09

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^
柔らかい生地ですが、ホールド感も感じていただきありがとうございます。

お洗濯を重ねていただくと、お洗濯状況や、ご使用いただく洗剤との相性で生地がより柔らかくなることもございます。

ローテーションいただけるとより長くお使いいただけると思われます。

貴重なご意見ありがとうございます。

4 2021-05-15

形がきれいに見えます。
型も凝りません。シルエットがきれいです。気に入って愛用しています。
ただ、洗濯した時にパットが裏返ったときがあり、元に戻すのにちょっと苦労しました。

2021-05-17

5 2021-01-03

かなりいいです。きつかったらどうしよう、と心配していました。しかし程よい締め付け感があり、痛くない素材なのできついとは思いませんでした。サイズは示されている物でちょうど良いと思います。

2021-01-06

就寝時にご利用いただけるノンワイヤー商品で、締め付け感も強すぎない商品でございます。
お気に召していただきとても嬉しく思います^^

サイズ感もお知らせ頂きありがとうございます。

5 2020-12-09

4回目の購入になると思います。日によってサイズを換えて使用しています。

2020-12-10

商品をお気に召していただき嬉しく思います^^
何度もリピートいただけてありがとうございます。

サイズを変えてご使用いただけているとのこと、工夫いただいてるのですね!!

今後ともご使用頂けますと幸いでございます。

5 2021-09-14

大好きです!
この商品のヘビロテユーザーです!
普段はF80を着用しています。
今回、購入したのは、ネイビーのXXL。
加齢と共にオシャレより楽チンなブラ、またバストが40歳を過ぎてから垂れて来ているのが気になり、今はこのナイトブラに昼夜問わずお世話になっています♪
おデブなので、洋服は黒やネイビー、グレーを着用することが多いので、前回はブラックとネイビーを4枚購入しました。
他のレビューで伸びると記載されている方がいますが、確かに長い間、一枚でずっと使用していたらすぐ伸びると思います。
2枚以上購入すれば交換してくれますので、まずはご自分の通常サイズでご注文されることをオススメします(^^)
私の場合は、太っているので一番大きいサイズ(XXXL)で購入したらホールド力が不安だったので、XXLに交換してもらいました(笑)
4枚を上手く着回して、一年経った今も使用出来ています。
胸下と肩紐は少しずつ緩んできていたので、今回は、補充する意味で3枚購入しましたが、試着してみるとやっぱり新品のホールド力が全く違いました!
感動です!
他のレビューにもありましたが、確かに真夏は背中が少し暑いです^^;
私は気にせず真夏でも使用しています♪
後ろにホックが付いたナイトブラも販売されているので、こちらも買ってみようと思っています(*^^*)

2021-09-15

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

また、何度もリピートいただき光栄でございます。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
  • takahashi78さん
  • takahashi78さん

5 2021-10-12

りぴーと。背中の肉、横肉などしっかりホールドされている。洗濯の際にパットが擦れにくく、洗濯のパット直しのイライラは減少。
パットは縫い付けてあってもいいと思う

2021-10-12

4 2021-09-17

はじめてのナイトブラ、お手頃にお試し
年齢が年齢なのと、産後、ユ○クロのインナーでは無い胸が流れてさらに無くなり、ナイトブラを考えていました。
でも高価で合わないとなー…とか色々考えているところに、スーパーセールでお得なこちらのナイトブラを見つけ、試しに注文してみました。
平胴でバージスラインが広く、横に広がって肉もなく、バージスラインが合わなかったりパカパカしたりしたら…と不安でした。さらにサイズもMとLの間で悩みました。
でもバージスライン広めとの表記があったのと、産後大きくなったので、試しにMとLを頼んでみました。
届いてLを試着したら、楽だし締め付けないしパカパカしないし楽で良い感じでした。
バージスラインは、ジャストというか気持ち狭いというか…でも気にならない程度でした。
これでMは、きついかラインが合わないかなと思い、交換をお願いしました。
その時知りましたが、2つ購入していたら交換全て無料なんですね。1つだけ交換でも無料で、先に商品を送っていただいてからの返送、急がなくていいし、ありがたかったです。
ただ、お風呂上がりに張り付くのでちょっと気持ち悪い。昼間も付けたくても、汗をかく時期は気持ち悪くて着れないかなと思います。あと、生地が薄いので、下から履く時胸元が広がるので、少し胸元が伸びてしまうこと。
でも、はじめてのナイトブラは満足です^ ^

2021-09-22

サービス面にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。
ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌにご来店いただくことで、
少しでもお客様の心やお気持ちに触れられるようなショップでありたいと日々考えております。

5 2021-07-09

すごく楽なのに、しっかりキープしてくれてつけ心地もとても良くていい買い物が出来ました。

2021-07-09

お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

5 2021-06-16

#ラディアンヌレビューキャンペーン
普段E75をつけておりこちらのナイトブラはMサイズにしました。心地よいホールド感で苦しくないです。

2021-06-16

4 2021-05-09

素肌に心地よく使えます。
ただ、アンダーの支えが緩いので胸の大きい人や垂れている人には少し物足りない感じだと思います。

2021-05-11

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^
就寝時にご使用いただく設計のため、アンダーは緩めの作りとなっております。
ご不便おかけし申し訳ございません。