【20%OFF・10/17(木)9:59迄】ラディアンヌ ...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-17
  • 普段のブラF75/肉質柔らかめの場合
  • 最初にサイズ表のF75の該当サイズ通り、XLを注文。しかし、ホールド感の維持の問題でLに交換してもらい、結果Lの方がぴったりでした。バストを綺麗に包んでくれて、肌当たりも伸縮性も良く、着心地が良いです。リピート決定。(以下詳細)当方30歳で出産は未経験、下着はいつも実店舗で試着して購入。店員さんからはいつもバストの肉質が柔らかい方だ、と昔から言われます。ブラによってはそもそもの作りが身体 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-19
  • う〜ん
  • ラディアンヌのナイトブラすっごく期待して購入。ラディアンヌのブラは好きだけれど、付け外し面倒って思ってたので、このようなブラ待ってたんですが、寄せ上げ用というパッドが厚すぎてびっくり、それ以外は生地が薄く、アンダーが今までのどのブラより締め付け感がないのがまず気に入りました。ただ、下がってるせいもあるけれど、パッドに胸、脇肉を乗せる感じで収めると良いというのでやっていますが、や ・・・(続きを読む
  • ランホァさん

5 2019-06-27

家族に買ってあげました。
そしたら・・・ビックリ!な 反応がかえってきました。
お値段がお値段でしたので お試しで1点だけ購入したのですが 凄く軽くて楽!胸の形も整ってくるとのことですので、今後が楽しみです。お洗濯した後とか、どうなるのかな?ちょっと使ってみて リピートするか、やめるか決めたいと思います。。。とのことです。
追伸
お洗濯しても 型崩れ無しだったので 自分で買うそうです。
凄く嬉しそうだったので 本当にプレゼントして良かったです。
お世話になりました。

5 2019-09-04

つけ心地良いので3度目の購入です。ナイトだけでなくデイリーでも使用してます

5 2019-07-20

2度目の購入です。付けてること忘れるくらいつけ心地良いです。睡眠のさまたげにもなってません

5 2019-07-08

良い!
S購入。ブラのサイズはCの65。年齢的にデコルテが削げてしまってる残念なお胸です。痩せ型なので他店のナイトブラを購入した時は、ナイトブラの意味がなくて…(;_;) ノーブラよりは良いのでそのまま使ってましたが、ヨレヨレになってしまいラディアンヌさんのナイトブラ Sサイズを購入してみました。とても良きかなー!!"(ノ*>∀<)ノ シームレスだしサラッとした生地だし、ナイトブラの機能としても最高です! リピ確実です。

5 2019-07-17

普段のブラF75/肉質柔らかめの場合
最初にサイズ表のF75の該当サイズ通り、XLを注文。
リピート決定。
(以下詳細)
ブラによってはそもそもの作りが身体に合わず、諦めることもあります。
それを踏まえて…↓
・XLの場合
初めに立って着用した時は、締め付けが無く綺麗にバストが収まるしいい感じ!と思いきや、
生地が柔らかく伸縮性があるので寝そべるとホールド感がほとんど無く、流れる。肩紐にいたっては完全に身体から離れて機能しなくなる。
ほんの少し大きいかな…?という印象
・Lの場合
立っている時も寝そべっている時も、アンダー、バスト両方とも程よいホールド感で安心感があり心地よい。
眠って、朝起きても谷間が維持されている。
パッドがしっかりしてるのでちょっとしたお出かけにも違和感なく使えました。
XLだとホールド感があまり無いので、歩くとバストが無駄に揺れて落ち着きませんでした。
今までワ○ールのナイトブラ(XL)を愛用していましたが、私は敏感肌なのでアンダーのゴム部分が痒くなります。
ラディアンヌのナイトブラはシームレスの様な感じなので、
1週間程愛用していますが今のところ痒み無しです。
サイズの相談や交換の対応もとても親切丁寧で、ショップ自体にも好感が持てます。
良い商品をありがとうございました。

5 2019-02-22

D65 Sヌード購入
本当はブラックが良かったのですが再入荷してもすぐ売り切れるほど人気なので、透けにくそうなヌードにしました。シームレスで薄く伸びがいいため、とても着け心地がいいです。2人目妊娠5か月で胸が大きくなっているせいか、少し上が段差になります。1人目妊娠中に楽さを取って、パッド付きのキャミで約2年過ごし、卒乳後に垂れる・縮む・離れるという悲惨な胸を経験しているので…今回はしっかり産前産後の対策をしようと思っています。どうか少しでも戻りますように!

2019-02-27

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

産前産後の対策にラディアンヌの商品を選んでいただいて大変光栄でございます。

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

5 2019-02-07

待望でした!
夜は締め付けるのが嫌で、今まで某ブラトップをつけていました。痩せたこともあり、カップはぶかぶかで、買い直すにも試着が苦手でずっとそのままで夜の胸が気になっていました。
そこにラディアンヌさんのナイトブラ発売と聞いて飛びつきました笑
昼間はラディアンヌさんの、しっかり支えるタイプの脇肉ブラレット?をつけています。
ペラペラでびっくりしましたが、つけたらミラクルフィットでした。
横になっても仰向けでも胸がちゃんと支えられています。
二つ買ったのでしばらく使って調子良ければもう一つ買いたいです!

2019-02-13
ラディアンヌをご利用いただきありがとうございます。

弊社の「脇肉ブラレット」もご着用頂いているとの事、大変嬉しく思います^^

「脇肉ブラレット」もノンワイヤー・パッドなしのタイプで比較的ご着用しやすい商品になっており以前までナイトブラとしておすすめさせて頂いておりました。
「脇肉ブラレット」もナイトブラとしておすすめなのには変わりないですが、やはりリラックスしてご着用頂くのであれば今回新発売のナイトブラシリーズがおすすめです!

「すっぴんナイトブラ」も就寝時のみではなく、日中にご利用いただくのもおすすめでございますので、休日などゆったりされる際にはご着用頂くのもおすすめです!

また「脇肉ブラレット」に近いシリーズの商品も販売予定がございますので是非ご来店いただけますと幸いです!

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-07-04

確かにつけてると育乳されてる感じがします。もう一つ欲しい感じです

2019-07-05

ラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。嬉しくなってしまうようなお声を頂戴でき、誠に光栄でございます。

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

4 2019-06-06

初めて注文しました!
C65くらいなのでSにしてみました。
締め付け感はちょうどよくてすごく気に入りましたが、背中のお肉をバストに寄せ集めると谷間ができすぎてトップが少し潰れてしまいました。
なので、Mでもよかったのかな?と思います。
スーパーセール中で普段よりもお安いみたいなので、次はMを購入してみてサイズ感を比べてみようと思います。

4 2019-04-26

夜用ブラは今までも他社のものを使用したことがあったのですが、肩がこる感じや、締め付け感でイライラして結局外してしまっていました。こちらの商品は締め付け感がなく、つけたまま寝ることができました!しっかり寄せ集めてる感はないですが、軽く胸を寄せて支えてくれてるような感じで、何も着けていない時とは明らかに違いました。普段C70かD70のブラ使用でMサイズにしました。ちょうどいいかすこしゆるい感じだと思います。次はSサイズも試してみたいです。

2019-05-08

ラディアンヌの商品がお身体に合われたようで良かったです^^

Sサイズ試していただき、Mサイズのほうが合われた場合はタグが外されてなければ交換は可能ですので、お気軽にご連絡くださいませ^^

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

5 2019-03-30

リピートします
ホールド感は強くはないもののパッドの形が脇へお肉が流れにくくなっています。
ナイトブラとして着用をはじめて一ヶ月経ち、見た目の変化ははっきりとはわかりませんが、手持ちのブラジャーを着用した時に少しボリュームが増えたと感じるようになってきました。
生地は厚くはないので旅行に持っていくにもかさばらないし、洗濯しても比較的早く乾くのが良いですね。

2019-04-01
ラディアンヌをご利用いただきありがとうございます。

着用感はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

またご使用いただく中でお身体によい変化を感じて頂けたとの事で
よかったです^^

お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

4 2019-03-28

優しい肌ざわり
以前、よそでナイトブラを購入した際、通常サイズではギューギューで痛かったので、今回ワンサイズ大きい物を購入しました。サイズ感、正解です。ぶかぶかじゃなくてちょうどいい感じです。色も素材も優しい感じで、なかなかいいです。ただ、育乳してくれるのかどうかは疑問・・・と言う感じ。。。しばらく使用してみないと分からないですねぇ。

2019-03-29
この度はラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

1サイズ大きめのものをご購入いただき、お身体には合われたとの事で安心いたしました。
着用感もお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

育乳効果は個人差がございますが実際にご着用頂いてバストアップされた方もいらっしゃいますので是非ご利用を続けて頂けますと幸いです。
ナイトブラ以外にも補正ブラを取り扱っておりますので、機会があれば他のブラもご検討頂けますと幸いです。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-09-30

リピート
妻からの頼まれものです。
2週間以内に再注文するくらい、とても良かったみたいです。
店からのメールに『再度お会いできる機会をいただき』って、今まで他の店でリピートしても全く言われる事が無かった言葉を使われて、自分は使わないけど嬉しく思いました。
商品を使っている妻は、安いけどしっかりしてるとの事です。

4 2019-09-27

頼まれもの
妻から頼まれものです。
ワイヤレスが良いらしく、試しに買ってみたとのこと。
着け心地は良かったみたいです。

4 2019-09-12

昼も夜も使えて チクチクせずに 締め付けず痒くもならず バストの崩れも遅らせたい。
かつ、できるだけ安く 対応の良いショップから買いたい。
という強欲な私も満足です。
縫い目がないのは最強ですね。
ただ1点、どうやっても脇下のお肉が背中側にハミ出すというか盛り上がります。後ろ姿が不安です。