• 5 2023-08-18
  • 私史上、最強のナイトブラ
  • なかなかこれだ!というナイトブラに出会えなかったのですが、こちらの商品にめぐり合い、とても快適な睡眠を得られています。初めて7月に購入し、とてもよかったので8月にリピートしました。生地がゴワゴワと厚いと肩に食い込むし、薄いとホールド感がなくてナイトブラの意味あるのかと思うのですが、ラディアンヌさんのナイトブラは生地は薄いのにホールド感もしっかりあり、日中そのまま着けていても何の違 ・・・(続きを読む
  • kojisaku5239さん
  • 2 2023-03-15
  • サイズ表に従ってブラックとライトパープル購入しましたが色によってなのか個体差なのか、サイズ感が違うようで、ライトパープルはゆったりめで、程よくホールド力あるとの口コミ見ましたがホールド力皆無の授乳ブラと変わりありませんでした…。次の日、ブラックを着けると程よいホールド力がある!笑色によるのか個体差があるのかなと感じました。ただ、ブラックはホールド力あるかと思いきや、朝起きるとブラが上がってしまって下乳がはみ出てました笑あまり寝 ・・・(続きを読む
  • okadasansan3232さん
1件~15件 (全 5,890件)次のページへ
  • 38119さん
  • 38119さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,339

4 2023-03-17

気に入ったのでリピートです。使い始めはキツイかなと思うけど生地が伸びてくるので小さめを選んでいます。

2023-08-09

• ToRiNさん
  • ToRiNさん

4 2023-03-28

リピ。新しいパッド仕様になってる!
妻の感想です。
ナイトブラで売られてるから、普段使いではどうか、を書くのは違うと思うので、ナイトブラとして評価するならば、。谷間が出来るほどに寄っておさまるしなかなかかなと思います。以前買ったものと仕様が変わったのかな、パッドが一体型になっていましたが、こっちのほうがむしろ良いですね。パッドそのものも横幅がちょっと大きくなった? おさまりがよくなりました。
さて、普段使いについて。。。前回買った時にアンダーがラクでいいなあと感じ、それで今回、リピしたくなって買ったのですが・・・。アラフィフに近い歳の胸は、それまでのケアも怠ったことから、垂れてなかなか見苦しいもの。その胸に対して、ですが、
肩ひもが短い感じもあって、何人かの方が書かれていたように、下胸がだんだんとずりあがるせいで出て来てしまう(笑)
これは若い方やケアをされてこれた方の高い位置の胸なら、こういうことは無いんじゃないかなと感じます。私の垂れてしまった胸は、予想通り、ちょっと手をあげて上のものを取るとかの動作をすると、下胸がでてくる(笑)
なので日中は何度か生地を下に引っ張って元に戻すを繰り返します(笑)
でも、これはあくまでもナイトブラじゃない使い方だから。納得の上です(笑)
前回のもそうでしたが、使っていくうちにだんだんと肩ひもがのびるので、良い具合に胸がおさまってきて、下胸でなくなります(笑)
時間の経過が、垂れてる方にはむしろ良きになるのでは(笑)
サイズ感は、生地、こんなにしめつけたっけ?って感じが最初はやっぱりありますね。新しいタイプになって伸びが悪いというクチコミも見ました。確かにちょっとキツめ。
でも、時間の経過に私は頼ります。伸びにくくなったそうだけど、、、(笑)
そのうち良い感じになるのを願う(笑)
夏場は暑いですね、この生地だと。夏用のいいのがでるといいなあ。夏が一番、アンダーきつくないものをつけたくなるのでね。。しかし、らくちんです。らくしてケアできるならいいですね。割引で買えたのも良かったです!

2023-08-21

女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。
それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。
そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。

またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に
お申し付けくださいませ。

今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。

5 2023-04-25

着心地良くてリピートしました。
サイズ感はいつものサイズで大丈夫そうです。

2023-08-03

5 2024-02-26

お値打ちにありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

5 2023-04-08

肌トラブル中でも使いやすい◎
アトピー体質で、ブラジャーの形に肌荒れしたり、そこから傷になったりするのに困り果て 着け心地が優しそうなこちらのブラジャーを購入してみました。結果、とても良かったです◎
生地が薄くて柔らかいので肌への刺激が少なく、すでに肌が荒れた状態で着ても痛みがなく快適でした。
また、ブラジャーのカップ下部分やアームの端が滑らかで、肌への更なる刺激も少なくすみます。
おまけに蒸れも感じにくいので、速乾性も高そうです。
締め付け感なく、胸の形を自然で綺麗に見せてくれるので日中も問題なく使えてうれしい◎
リピートしたいと思える商品でした。
お肌のトラブルをお持ちの方の参考になれば幸いです。

2023-08-08

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

5 2023-06-01

ライトパープルを購入しました。
桜のような、上品で美しい色です。
着用したとき、ムチィ!として胸がこぼれる感じだったので、サイズ失敗したかもせれません。
普段はC75で、サイズ表通りならLです。
レビューを参考にMを購入しました。
アンダーのとこの布がめくれがちで、でも背中の布は上がってこないので判断むつかしいです。
他の人のレビューで、次第に余裕が出るというようなものがあったので、様子を見ながらサイズアップか同じサイズか、どちらを追加するかかんがえてみます。
締め付けが苦手で過呼吸になりますが、この商品は苦しいけど、呼吸がしやすいです。
胸が横に流れず、初めていいブラと出会いました。
ブラのカップが貝殻みたいでキレイで、とっても笑顔になれました。
少しずつ増やして、日中も使用したいなと思いました。
いい商品を作ってくださり、ありがとうございます。

2023-07-21

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

5 2023-04-19

良いです!
この手のブラを沢山買いました。
有名どころのまあまあお高い物から
お手頃価格の物も。
どれもしっくりは来ず、バストの重さでアンダー部分が垂れ下がってしまったり、
肩の部分の生地が弱くてバストを支えきれなかったり。
こちらを着けてビックリ!
バストトップがワイヤーブラと変わらず高い位置でキープ出来ます!
生地にハリがあるので肩部分もバストの重さで伸びることなく支えて、でもキツくは無いのでラクです。
ナイトブラとしてやお家リラックス用と思っていたのですが
外出OKです!
ワイヤーブラでしっかり支えるのが好きと言うか、
完全母乳で2人を育て、萎んで下がったバストを支えるにはワイヤーブラでないとだらしなく見えると感じてたのですがすっぴんナイトブラすごい!
普段85CなのでXXLにしましたが、
寄せ集めると若干バスト上部がはみ出る感じがしたのでXXXLをチャレンジしてみましたが
やはりカップ部分の大きさは変わらない様なので少しホールド感が弱く(ゆるく)感じたので
カラーによっても生地感が違うかもともう一度他のカラーのXXLを購入、結果着け心地は変わりませんでしたので、私にはXXLが合っている様です。
ライトパープル淡く良いお色です。

2023-08-08

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

5 2023-04-22

快適ナイトブラ
着心地がすごくいい!パットがずれない!今まで使っていたナイトブラはパッドがズレたり、中で折れてしまったり…ということがストレスだったので、このストレスから解放されたのはすごく嬉しいです…。
肌が弱く、ものによってはホック付近の素材などなどですごく荒れることもあるのですが、こちらはシームレスなのでそれもなし。サポート力は弱めですが、この快適さはすごいです!

2023-08-04

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

5 2023-08-18

私史上、最強のナイトブラ
ラディアンヌさんのナイトブラは生地は薄いのにホールド感もしっかりあり、日中そのまま着けていても何の違和感もありません。
サイズ感ですが、日頃、ユ○ク○のキャミソールブラのMを着用しており、ラディアンヌさんの商品もMで注文しました。
着用時に足元から引き上げると、腰あたりで若干きついかなという感じはしますが、バストではジャストフィットします。
(頭からかぶって着用した方がいいのでしょうか?)
縫製もしっかりしています。
古くて恥ずかしいですが、他メーカーさんの同じ様な素材のナイトブラの写真と比べてみます。
他メーカーさんの場合、布の強化部分が一部分だったり、圧着部分が浮いていたりします。
古いナイトブラのお値段は1000円でしたが、ラディアンヌさんの場合、セールのときではありますが1500円ぐらいで購入できることを考えると、断然ラディアンヌさんの商品の方がよいと思います。
あえて気になることを挙げるとすれば、パットの取り外しが可能かどうかというところです。
古い方はパットの取り外しが可能だったため、乾きやすいというメリットがある一方、パットの挿入口がだんだん伸びてくるのが悩みでした。
ラディアンヌさんの方は取り外しができないので、少し乾くのに時間がかかるかな?と思う一方、パットのずれや挿入口の劣化がないのがメリットだと思います。
洗濯をした感想です。
ネットに入れて手洗いしていますが、1回目に購入した方はうっかり外表にして洗ったせいか、少しピリングが見られるようになりました。
2回目に購入した方は中表にして洗ったところ、ピリングは今のところできていません。
洗濯時には気をつけようと思います。

2023-08-28

商品をお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

この度は素敵なご感想とご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。
頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

5 2023-04-12

パットが取れるタイプは取って洗わないと中でコロコロしてパットが変形するので、煩わしくパットが取れないナイトブラを探していました。更に日中も付けれて宅トレもそのままできるくらいのホールド力が欲しかったので、まさにこれ!という感じでした。ペラペラ生地だけどゆるゆるではないです。
ヨガや飛んだりはねたり激しめのトレーニングでなければ個人的にはこれで大丈夫です。ランニングなどのときにつけられるくらいのピタッと感がほしい方は物足りないと思います。数回洗いましたがパットが中で圧着?されているのでよれず出てこないので早く買えばよかったと思いました。

5 2023-06-14

ブラジャーが苦しくて付けたがらない娘へ
普段F75、XXLを購入。
とっても付け心地がよいとて気に入ってくれました。少しアンダーが大きかったので次回はXLでリピート購入して欲しいと頼まれました!
おすすめです。

2023-07-26

5 2023-04-27

2度目の購入です。サイズ交換にも快く対応していただき安心しました。着け心地も良くて気に入っています。またリピートしたいです。

4 2023-03-30

細身の方にもオススメです。
リピート購入です。
ワイヤーブラで寝ていたのですが、ズレることも増えてナイトブラを定期的につけようと思い購入しました。
細身の体型のため、胸のサイズに合わせるとゆるい感じがするのでMが私には良かったです。
Lも買ったことがあるのですが、私にはゆるめどした。ユニクロや他社のブラカップ付きの商品などもサイズ感が合わず諦めていたのですが、こちらのブラだけが合いました!
色はネイビーを購入したのですが、少し紫っぽさもあるカラーで気に入っています。

2023-08-21
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。
今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。

4 2023-03-15

とっても楽です!
つけ心地は始め少しフィット感というか馴染み感がなくてうーんと思いましたが、着けてるうちに違和感なく締めつけ感はほとんどないので楽です。レビュー評価も高かったのでちょっと期待が大きすぎちゃったのはあると思うのですが★1つ減の理由は補強性はそんなにないかな、と。でも、この価格帯での使用感としてはいいものだと思います!蒸れにくいかな?とも思うのでこれからの季節にいいかも!着替用にまた買いたいです。

2023-08-02

5 2023-03-10

満足です。
最初ブラックを購入してつけ心地が良くて気に入ってしまいすぐに2枚追加購入しました。とてもきれいな色です。胸の形もきれいに出て付けた感じも締め付けられないででもピッタリして最高です。
お値段もお安く買えて大変満足なお買い物が出来ました。
リピ決定です。

2023-04-06

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 5,890件)

レビュアー投稿画像