【20%OFF・10/30(金)23:59迄】ラディアンヌ...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-15
  • 育てるというより支えてくれます
  • 4枚購入しローテーションで毎晩着用しています。生地は圧着してありシームレスなので、色さえ気をつければ外には響きません。日中でも全然着用できます。脇高設計で背中も広い面積でカバーされているので、はみ肉も目立ちにくいです。パッドが厚く、内側がまるで手を広げているかの様に隆起しているので、授乳が終わったやわらかく垂れたバストや、年齢とともにやわらかくなってきた脂肪をキャッチして離しま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-26
  • うーん可もなく不可もなく…
  • 購入して3日前後で届いたと思います。ピンクとブルー(サックス?)を購入。ピンクは写真よりも色が濃かったです(バービー人形の服みたいな少し蛍光がかった?ピンク。説明下手ですみません。)普段D75で(もしかしたらもう少しカップ小さくなってるかもです。)Mサイズを購入。ふとってきたのもあってお腹まわりに若干のしめつけ。脇肉なんかはふっくりしているものの、見苦しいほどははみ出ません。すごく脇の ・・・(続きを読む

4 2020-06-01

耐久性について
3月あたまに2点購入し、とても気に入ったので1週間後に追加で2点購入、計4点をローテーションし、朝昼夜構わず入浴時以外はほぼ着用していました。
使い始めて約3か月経ちましたが昨日、なんと左脇の接着面から裂けました!
まさかと思い、ほかの3つも同じ箇所を引っ張ってみて確認してみたところ、しっかり接着してましたので、4つ中1つがたまたま裂けやすかったのか・・・と思います。
ちなみに同じサイズを4点購入してますが、
1つだけワンサイズ小さいんじゃないかと思うぐらいすごく小さくて着用するとき結構苦労するものがあるので、個体差があると思います。
(裂けたものはその小さいやつではないのも謎)
物によっては3か月が寿命となるとあまりコスパは良くない気がしますが、3つだと心細いので今日追加で1つ購入しました。
いまのところ気に入ってはいるので、しばらくは使い続けます。

4 2020-10-05

記載されたサイズで購入したら、あまり伸びない生地なので試着で肩がつっぱる感じしました。普段夜はブラを外して寝る程圧迫感が嫌いです。アンダー67cm、普通のブラは70Cでアンダーの圧迫感が嫌で緩めに付けています。75に変更してもらい、カップは大きめの感じですが、締め付け感が少なく、ブラをつけないで寝るより良さそうです。

5 2020-07-10

D65かC70ですが、M試着したら肩が痛かったので、Lに交換してもらったら程良いホールド感で楽に着けて寝る事が出来ました。元々キツイのが苦手なので、試着しないと買えません。交換無料対応があって助かりました。それでなかったらまず最初に失敗して、他店で買っていたと思います。レビューも書いてる事が皆んなそれぞれだと思うので、やっぱり自分で試してみると良いと思います。夏用あれば嬉しいです。♯ラディアンヌレビューキャンペーン

5 2020-06-06

B75でSサイズを購入
先日同商品を購入し、使い心地が良かったので毎日着用しようと今回リピート購入しました。
B75でSサイズを購入。初めは若干窮屈かな?と思いましたが、洗濯しているうちに伸びたのか今は丁度いいサイズ感です。
バスト位置がわりと下のほうにある体型のためか、今までのブラだと着用時にカップ部分に納めてもしばらくするとブラの下に胸がはみ出てくるのが悩みでした。
こちらの商品は本当にホールド感がすごい!
一日中つけてもズレることがない上に、胸も良い感じに持ち上がり谷間もできて感動しました…!
縫い目やタグもないのでチクチクせず、ノンワイヤーで楽なのにしっかり支えて胸を綺麗に見せてくれるので、就寝時だけでなく日中も着用しています。
前回はライトパープルとヌードを購入し、ライトパープルが可愛くて好みだったので、今回も同じ色を購入しようとしましたが売り切れだったためライトブルーを購入。
ヌードは透けにくさを期待して肌に近い色を想像して購入したのですが、シャーベットオレンジを薄くしたような色で、ちょっと期待はずれでした。アウターに響きにくい肌に近い色も作っていただけるとありがたいです。
#ラディアンヌレビューキャンペーン

2020-10-20
この度はラディアンヌをご利用頂きありがとうございました。

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

お色についてのご意見ありがとうございます。

商品開発のものにも伝えさせていただき実現できるように努めて参ります。

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

5 2020-03-06

着けているとバストが楽
年齢とともに胸筋が緩んできたのか、リラックスタイムにノーブラで居ると重みで胸が痛いと感じ、それとともに垂れとデコルテの削げが気になってきましたので、ナイトブラの必要性を感じていました。
65のCなのでSサイズを購入。
アンダーが65対応があって嬉しいです。
楽しみにしていたので、注文から到着まで2日ほどと早かったのも嬉しい。
早速使ってみたら、ピッタリ!肌触りも縫い目がなくて凄くスムーズで気持ちいいです。伸縮性があるからしっかりバストをホールドしてくれている感じですが、苦しいとか違和感も無し。腕をあげてもずれません。脇肉がはみ出てくるようなことも無し。
フィット感、凄い。
育乳感はまだ使い始めなので解りませんが、使ってみた感覚的に垂れ防止には確実になってくれそう。
ヘタれてきたらまたスーパーセールでリピしようと思います。買ってよかった。

• りく♪さん
  • りく♪さん

4 2020-03-08

大きい胸の方も安心です。
ブラのサイズは70Iか75Gと大きい方なので、将来垂れることを見据えて夜もスポーツブラをするようにはしていました。
ちゃんとしたナイトブラに移行する方が安心だよなぁとは思っていたのですが、なにぶんサイズが不安でして…そもそもサイズがないことが大抵。
こちらの商品はサイズ表を見る限り、わたしのサイズでもなんとかなりそう?2個購入でサイズ交換無料であることが決め手でお試しでXLサイズを購入してみました。
カップ的にはXXLが良さげですが、アンダー的にはLサイズ?と間を取って見たんですが、XLで正解だったようです。
バストトップは少し押さえつけられていて締め付けでの段差が少々ありますが、アンダーの締め付け感がデイリーブラよりはずーっと楽。と言うよりも感じません!
こんなに楽なのに、谷間がしっかりできている。物によってはデイリーブラよりも寄せて上げられてます。
もう、昼間もこのブラでいいかもしれない…。
ブラックが売れ切れていたのでやむなくブルーとヌードを購入したのですが、入荷されていたので、早速買い増ししました。

5 2019-12-07

良いらしいです。
やせ型で貧乳の娘の為に買いました。とりあえず、肌触りがサラッとしていて良いそうです。育乳になっているのかはまだ使い始めたばかりでわかりませんが、洗い替えが欲しいというくらい気に入っているようなので早速追加で同じものと盛りブラが安くなっていたので購入しました。おすすめです。

4 2020-07-14

サイズ計るとB寄りのC70ですがモンゴル体型なのでブラ選びは本当に困っています。
こちらMサイズ選びましたが、カップの横幅が少し足りませんでした。アンダーは締め付け0、ズレ0で本当にピッタリなんですけどね…

真ん中で繋がってなければ位置調整でいけるんですけど、それだと寄せ上げ効果激減だろうし、自分の体型を恨みます。

生地はサラサラしてて某U店のワイヤレスブラをもう少ししっかりさせた感じです。
着心地いいです。

ナイトブラって襟チラするイメージですが、こちらは首回り空いてて普段着でも覗かないので一日中着けてても良さそう。

カップの幅さえ合えばリピ間違いなしなんですが、本当に残念…真ん中切って当て布で広げる加工しようかと考え中。

5 2020-09-22

ユニク○のブラトップはMサイズ G○はLサイズ。 身長163cm体重56kg 下半身太りです。
Mサイズのブラックを購入。足から着ようとするも腰骨で引っかかり 夏の風呂上がりのしっとり感は上まであげるのに手間取りました。着てしまえばそこまで苦しくないし谷間出来るし寝て起きても谷間健在♪
しかしちょうどいいサイズはLでした。着る前にタグ切ってたの返品は不可ですので 使って伸びるの待ってます。
ナイトブラは3つめですが 3つの中では1番良かったと思います
次のスーパーセールでLサイズを買いたいと思ってます

• *uur*さん
  • *uur*さん

5 2020-07-06

サイズ表通りで良かった
質感はユニクロのワイヤレスブラのよう。c75でいつもいちばん内側ホックでとめています。サイズ表通りMサイズにしました。アンダーの締め付け感があまりないなーと思いましたが朝になってもずり上がることは無いのでちょうどいいサイズだと感じました。キツくはない。ナイトブラなので夜用に使ってます。暑い時期ですがこのブラしてるから暑いって訳でもなく普通です。確かに背中蒸れるけど服着てればこんなもんかなって感じ。カップなしのナイトブラが緩くなってるし意味があるのか分からなくなってきた時に割と安価でこちらの商品見つけたので買ってみました。ブラックとネイビーです。

5 2020-08-06

サイズ表でE75→XLを購入しましたが、きちんと集めると胸が乗ってしまいます。
サイドやバックの締め付けも程よくあるので、ゆったり希望ならワンサイズ上げても良いかもしれません。
ただ某ブラトップよりサポート力や固定は断然良いため、このまま外出しても問題ないくらいです。
パットが厚すぎる感があるので、今後改良される事を望みます。
1日のクーポン利用で2枚購入。
実質1枚2000円程になるのでおすすめ。

4 2020-08-05

75Fで2L(XL)購入
窮屈さも感じず、苦しくならなかったです。
ただ、頑張って寄せて集めてするとトップが見えそうになります。
ノンワイヤーでスポブラみたいなのに、谷間がギュッとできました。色々なナイトブラを使用しましたが、このナイトブラが1番谷間ができました。それが良いのか悪いのかはわかりませんが、何となく胸をグッと潰されているような気もしました。
肌も強くなくかぶれたりするのですが、これはかぶれたりもなく、汗をかく時期ですが、問題なかったです。

• KS9018さん
  • KS9018さん

5 2020-06-17

めっちゃ寄せて上げてくれる!
痩せてめっちゃ胸小さくなりました。
ナイトブラは口コミで選んで他社のを使ってましたが、高すぎて頻繁に買い換えることも出来ず、さすがに無理だろってくらいボロボロになったので、今回買い換えることに。
マジで胸がないので…
・肉を寄せて上げる
・締め付けない
・値段が許容範囲
この3点を条件に楽天スーパーセールでお得感のある商品から今回こちらを購入。
発送が早い!!しかも「申し訳ありません、翌日発送です」って、全然待てるのにわざわざお待たせメールがきました。
触った感じはエアリ〇ムのようなサラサラ具合。今までホックでぎゅっと寄せるタイプでしたので本当に盛り上がるのか半信半疑でしたが、めっちゃ上げてくれる!!しかも苦しくありません。
カップのおかげと分かっていても、少しでも胸にボリュームがあると嬉しいもんですね!
毎日肩、鎖骨マッサージをしてるので、それも併せてだとは思いますが、胸が大きくなった気がします!バージスラインとやらができ、胸の下に影が薄らできてました!
また色違い買います!!でもちょっとマダムなデザインなので、レースとか、色とか、もう少し若い女性用の可愛いデザインも欲しいです😂

4 2020-05-16

初めての購入でサイズが心配だったので、2枚購入だと交換返送料が無料になる為、ライトブルーとヌードの2色を購入しました。
着けた瞬間「何これ!肌触りが気持ち良いー!」
となりました。
そして何より着け心地が良く、締め付け感がない所がとても気に入りました。
パッドもしっかりしているのでお洗濯しても崩れなさそう。
某ブランドのワ◯◯ルのナイトブラも使いましたが、あちらは全然ダメでした。
こちらの方がお安いのにずり上がりもなく、朝までしっかりホールドされてます。
日中もこれで過ごせちゃいますね。
ただ、ライトブルーのパッドの入れる所とパッドにも黒い汚れが付いてました。
交換も面倒なので自分でお洗濯して落としましたが…そこがマイナス★1ですね。
あとはどのくらいでへたるのかそこがちょっと心配な所です。

4 2020-04-15

育てるというより支えてくれます
4枚購入しローテーションで毎晩着用しています。
パッドが厚く、内側がまるで手を広げているかの様に隆起しているので、授乳が終わったやわらかく垂れたバストや、年齢とともにやわらかくなってきた脂肪をキャッチして離しません。これは、なるほどと感心させられました。
2か月半を4枚でローテーションして、それなりに肩ひもや胸ぐり、すそ部分などが伸びて(ヘタって)きた感じはあります。仰向けに寝た時のバストの形も、新品の頃よりは少し潰れてはきました。ですがパッドが効いている様で、横に流れてしまう・元に戻ってしまうといったことはありません。朝までブラ内にバストが収まっています。
今まで使ってきた他ブランドのハーフトップタイプのナイトブラの中では、一番バストが支えられていると思います。
ただ、着けていると暑いです。生地の密着度が高いのと、パッドが厚いことや背中が広範囲に覆われているため、暖かい日などはお風呂上がりにすぐ着ける気にはなれません。火照りやすい年齢というのもあるのですが…
この後、どれくらいまで良い状態で使えるのか、暑くなってきてバスト下にあせもなどできないか、様子を見ていきたいと思います。