• sakucocoさん
  • sakucocoさん

4 2021-09-21

#ラディアンヌレビューキャンペーン
三度目のリピートです。
ひもがゆるゆるに緩むまで使ったので、新しく購入しました。つけ心地がよく気に入っています。これで育乳効果がでれば。。。と思って続けて使っています。

2021-09-22

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

5 2020-10-12

リピです。毎回きちんと包装されていて 届くのも早いので助かります。

• sim newさん
  • sim newさん

5 2021-04-05

嫁さんに曰く、締め付け感はなく、使用感はとても良いとのことです。

2021-04-05

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

5 2021-03-30

#ラディアンヌレビューキャンペーン
太ってきた、年齢、様々な理由でナイトブラを色々試しています。今のところこちらが1番合っています。
パットが繋がっているので離れていきません。内側に滑り止め?が施されているので、胸が脇に流れていくのが、全体的に止めれます。
追加購入しました。
ダイエット中なのでサイズを見直しながらお世話になりたいと思います。

2021-03-31

5 2021-02-17

使用感は良いかも
届くのが早い!
さっそく使用してみましたが、すごく楽です。
それなりバストアップもしてくれるし、アンダーの締め付けがなく苦しくないので、日中も使用したいくらいです。
また追加で購入しようかと検討中。

2021-02-18

5 2020-12-20

以前キャミタイプの方のナイトブラを購入したのですが
そちらは全体的に上にズレてしまいイマイチだったのですが
(あとちょっと腹のあたりが汗ばむ)
こちらはズレる事無くホールドしてくれて良いです。

2020-12-21
ラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

サラッといた生地がお肌を滑りやすくアンダーがずれやすくなることもございますが、ぴったりサイズをお選びいただきとても嬉しく思います^^

ご使用を続けていただき、お気づきの点がございましたらお知らせ頂けますと幸いでございます。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-08-22

リピです。生地も良くパットもズレないので良かったです!

• neko0404jpさん
  • neko0404jpさん

4 2020-07-31

夜用に購入。
ピッタリサイズで注文したので、きつくないか心配でしたが、伸縮性が高くて、着け心地がよいと、妻は喜んでいます。

• hata702さん
  • hata702さん

4 2020-07-19

妻より
寄せれるけど動くと少し流れてしまいます
値段を考えると悪くないと思います

5 2019-07-11

すごくいい
ナイトブラは結構値段が高いものが多いので、手頃な値段で探していたところ、こちらの商品を見つけました。レビューが良かったので、購入しましたが、この値段で本当にいいのかくらい、私には合いました。
リピ決定です。

4 2020-05-21

妻用に購入です。Mサイズでちょうどいいのですが、Lサイズも試してみたいということで追加購入しました。

4 2020-05-21

• jamcoroさん
  • jamcoroさん

3 2022-03-25

肩紐の調節が出来ないので肩が凝ります。
ということはサイズがちいさいのかしら。
口コミで伸びるって見かけたので少し経てば良くなるかなと思ってたんですが、それまで我慢出来そうにありません!

2022-04-01

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お身体に合われない場合はお届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら
交換対応を行っております。

その点ではお役に立てる可能性がございますので
ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

3 2021-05-12

つけ心地はいい
つけ心地はいいのですが、パットが大き過ぎました。

2021-05-13

残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご到着から30日以内であればサイズ交換や商品交換のご対応も
行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら、ラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。

2 2021-05-04

始めは調子がいいですが、半年使ったらビロビロに伸び、捨てました。

2021-05-06

せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

生地が柔らかいことや、バストボリュームへの負荷、お洗濯方法や洗剤との相性により伸びやすくなりご不便おかけし申し訳ございません。

今後の商品改良に努めて参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。