1件~15件 (全 22,846件)次のページへ
  • p9152さん
  • p9152さん

5 2024-02-25

配送も早く、商品も丁寧に包装されていて満足です!

思ったよりも、色が薄めでした。すごく肌馴染みする色なので透ける心配もありません。他のメーカーのガードルも使っておりますが、同じM〜Lサイズでも少し...

\半額・27(火)09:59迄/ガードル 骨格ウェーブ 大転子 リングアウト 骨盤ガードル 下半身 引き締め 下半身痩せ 太もも 痩せ 骨盤 ゆがみ 大きいサイズ ハード 骨盤 産後 ガードル お腹 引き締め 痩せ 全8色 全5サイズ ラディアンヌ

5 2024-02-25

毎回とても敏速、丁寧な配送でありがたいです!

5 2024-02-25

発送が早く良かったです。また利用したいと思います。

4 2024-02-25

発送も遅くなく、丁寧な梱包で、安心して購入できます。今後も利用させてもらうと思います。

5 2024-02-25

試着ができないのでブラの通販はビビっていたのですがこちらのお店は
アジャスターやパッドがいただけるというので、安心して買い物ができました。
結果、何もしなくてもぴったりでした。

5 2024-02-25

レビューしてもう一枚のプレゼントは
嬉しかったです!⭐︎3つか4つまでの方にも
プレゼントとかの方が口コミに
本音感があると思いますので検討頂けたら
と思います^ - ^

4 2024-02-25

購入後すぐに配送されました。
梱包も水濡れ防止などの配慮もされていて良かったです。

今回の楽天マラソンでリピ買いです。 程よく骨盤が締めつけられます。 心地よい締めごごちだと思います。 ももやウエストがくるくると上がったり落ちたりするこ...

5 2024-02-25

丁寧な梱包で、発送もスムーズで良かったです!

\半額・27(火)09:59迄/育乳ブラ 小胸 離れ胸 脇肉 脇高ブラ 脇肉カップインブラ ナイトブラ ブラジャー ブラ 盛りブラ 脇肉 aカップ 脇高ブラ 離れ 谷間 盛れる 補正 下着 昼夜兼用 大きいサイズ 超脇高 日中 全12色 全16サイズ ラディアンヌ

5 2024-02-24

梱包が丁寧でした。
発送も早くて良かったと思います。

4 2024-02-24

封入された冊子を見ても丁寧な会社だと思いました。また購入したいと思います。

5 2024-02-24

いつも迅速でご対丁寧なご対応ありがとうございます。
また利用させていただきます。

5 2024-02-24

いつも迅速でご丁寧なご対応ありがとうございます。
また利用させていただきます。

5 2024-02-24

購入後、商品についての詳細メールがわかりやすかったです。発送も早く、梱包もスッキリしていて無駄がなくて良いと思います。

• ユズ1119さん
  • ユズ1119さん

5 2024-02-24

注文の翌日すぐに発送していただきありがとうございました。キャンペーンが充実しているように感じます。また、延長ブラホックやブラパッドを無料でいただけるサービスがあり、大変助かりました。

胸の形のせいで上のカップが浮くことが多かったが、当商品はフィットして使いやすかった。ストラップが調整しやすい位置にあったため助かった。ホックが四つあり...

5 2024-02-24

ブラのサイズが合わず交換していただきました。
迅速丁寧な対応で助かりました。

フィット感とてもよく安定して胸を支えてくれます。 なのでサイズは普段より少し大きめを選んだ方がいいかもしれません。 注意点としてタグは試着してフィット感...

\20%OFF・27(火)09:59迄/胸 小さく 見せる ブラ 大きいサイズ クラッシィワイヤレスブラ プルメリアレース ブラジャー フルカップ 胸を小さく見せるブラ 胸が小さく見えるブラ アンダー 脇肉 背中 スッキリ 脇高 設計 補正 補正下着 全8色 全23サイズ ラディアンヌ

1件~15件(全 22,846件)