ラディアンヌ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (6,182 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.65

4.83 2019-07-13

• 配送:5
今回はサイズ交換対応いただき助かりました。迅速、親切丁寧でアドバイスや提案など購入者の事を第一に考えた対応をしてくださり気持ちよく・安心して購入する事ができました。今後ともお世話になります。
品揃えでサイズによってパットなししかない商品があるので、できればどのサイズもパットを選べるようにできたら助かります。

5.00
今回はリフトアップスウィートヴァージンと一緒にコチラの商品も購入いたしました。使用者の妻から脇肉、背中のお肉が年齢と共に気になりだしてお試しに購入。ど...

ラディアンヌ 脇肉カップインブラ 脇肉ブラ 育乳ブラ 脇高ブラ 脇肉誘導ブラ 産後ブラ 卒乳ブラ 補正ブラ バストアップブラ 谷間ブラ 盛りブラ ブラジャー 補正下着 ナイトブラ おやすみブラ 全3色 全13サイズ

5.00 2019-07-12

• 配送:5
発送も早く欲しい物がすぐに届きありがとうございます。良いショップさんに出会えて良かったです。

4.00
とにかく楽ブラが欲しく、○ーコルのシームレスブラをずっとつけてました。セール中なのでこちらのブラを安く購入できラッキーでした。つけた感じは少しパットが...

ラディアンヌ すっぴんナイトブラ ナイトブラ 育乳ブラ おやすみブラ 夜 寝る 睡眠 育乳 自胸 育てる 産後ブラ 卒乳ブラ 脇肉ブラ 脇高ブラ 盛りブラ 大きいサイズ リフトアップブラ 補正ブラ ブラジャー 補正下着 ナイトブラ おやすみブラ 全5色 全6サイズ

3.50 2019-07-10

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
ブラは2度目のリピートです。
とても丁寧だなという印象があってのリピートでしたが、今回は気になる点がいくつか目についたので書いておきます。
手厚い対応をされているので、直ればもっと良いショップになると思います。
・3点以上購入でついてくるお揃いショーツは、購入したブラと違う色だった→確かに注文画面で欲しい色があれば指定するようにとは書いていましたが、日本語のニュアンスとして、「お揃い」=購入したブラの色の中でランダムに選ばれたものがプレゼントされるという印象を持つのが普通かと思います。せっかくのプレゼントですが購入してないブラの色の下着が来て、かなり残念でした。
(ブラック、ヌード、ホワイト、ピンクを買って、パープルが来ました)
・説明書に誤字がある→生理の5周期 との記載があり 生理のご周期 の間違いかと思います。

4.00 2019-07-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
前から気になってましたが、体型と相談してf(^_^;購入しました

• 配送:5
迅速丁寧な対応で大変良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

• 配送:5
アジャスターの問い合わせをしたら即座に対応してくれました。
とても印象が良かったです!

4.00
ブラックと続けてホワイトを購入しました。 アンダーのサイズを変えて注文しました。 後からアジャスターの問い合わせをしたら、即座に対応してくださってとても...

ラディアンヌ 脇肉カップインブラブルーミングフラワー 脇肉ブラ 育乳ブラ 脇高ブラ 脇肉誘導ブラ 産後ブラ 卒乳ブラ 補正ブラ バストアップブラ 谷間ブラ 盛りブラ ブラジャー 補正下着 ナイトブラ おやすみブラ 全3色 全12サイズ

• 配送:5
何回かリピしております!!
迅速丁寧な対応いつも
ありがとうございます!!
配送先の件でも即対応して頂き
とても素敵なショップ様だと思います!!

• 配送:5
とても優良なお店。
梱包も丁寧ですし、対応も早い! リピート購入したとき、「またご縁があって嬉しい」という一言があり、客を大事にしていると感じました。
今後はこちらのお店でしか買いません。
今後ともよろしくお願いします!

5.00
すごく盛れて、すごくきれいにみえます。 生地もしっかりしていますし、ホールド感がすごいです?(^o^)/ 買って正解です。 4段階のホックがあるのはありがたい...

ラディアンヌ 脇肉カップインすっぴんブラ 育乳ブラ ノンワイヤー 脇肉ブラ 大きいサイズ ナイトブラ おやすみブラ 産後ブラ 卒乳ブラ 補正ブラ 脇高ブラ バストアップブラ 谷間ブラ 盛りブラ Tシャツブラ ブラジャー 補正下着 全5色 全10サイズ

2.67 2019-07-07

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入した翌日に50%OFFのセールの通知が…
3ヶ月ほど前に購入して、商品は気に入って2回目の購入でしたが、まさかの半額セールにかなりのショックを受けました。
大幅な割引のセールが行われるお店だとこういう事が起こるとは思うが、リピーターだととても不満に感じます。

2.00
購入した翌日に50%OFFのセールの通知が… 3ヶ月ほど前に購入して、商品は気に入って2回目の購入でしたが、翌日のまさかの半額セールのよ告知にかなりのショック...

ラディアンヌ リフトアップロータスフラワー 育乳ブラ 大きいサイズ 産後ブラ 卒乳ブラ 脇肉ブラ 脇高ブラ 盛りブラ 大きな胸を小さく見せるブラ リフトアップブラ 補正ブラ ブラジャー 補正下着 ナイトブラ おやすみブラ 全8色 全10サイズ

4.50 2019-07-07

• 配送:5
サイズ交換など、いつ問い合わせても、電話の対応が抜群です。とても信頼出来るお店で、有難いです。

5.00
付けた時に一番しっくりくるタイプでした。 思わず2点購入。色も同じ色にしました。 アプリコットです。クロや赤など、濃い色が苦手です…。淡い色がもう少し種...

3.83 2019-07-06

• 配送:3
何度かリピートしていて、商品もショップもとても気に入っています。
ただ今回だけは微妙な気分になりました…。
今回ブラを色違いで3点とセットになるショーツを1点購入し、さらにおまけでブラとセットになるショーツを1点いただきました。
納品明細書の記載方法を変えていただきたいです。プレゼントのショーツ分も購入したかのような書き方だった(購入したショーツとプレゼントショーツが同色だったからか、数量2で単価を半額として記載されてた)ため、間違えて注文してしまったのかと戸惑いました。
処理上仕方ないのかもしれませんが納品書の商品単価が実際と異なる書き方をされるのは気分的に微妙です。

• nhm1267さん
  • nhm1267さん

4.67 2019-07-05

• 配送:5
メールでのお知らせから発送、梱包特に問題無く良かったです。
カラーを増やして欲しいです。

4.00
初めて購入(2点)してみました。 ホールド、ガード感がしっかりしてして、今迄のずり上がりも無く満足、気分もシャキッとして気持ちいいです。 デザインも贅沢な...

4.33 2019-07-04

• 配送:5
初めて利用した数日後にリピートしたんですが、その時にも「はじめてのご注文ありがとうございます」と言うメールが来て、ちょっと残念な気持ちになりました(^^;
商品には概ね満足しているので、これからもお世話になります。

4.33 2019-07-04

• 配送:4
商品レビューのとおりです。
動くとせっかくおさまった肉が逃げてしまいます。カップが、あわなかったのかも。動かないとわかりませんでした。でも縫い目もなく、しっかりしていてノンワイヤーとは思えません。

ラディアンヌ 脇肉カップインすっぴんブラ ブラ&ショーツセット 全5色 全15サイズ
4.00
デコルテに肉がなく、脇肉が目立つため、試しに購入しました。脇肉解消しましたが、何年もブラトップを使用していたのでc75ではなくなったようで、カップにおさ...

5.00 2019-07-04

• 配送:5
産後4年が過ぎ、32歳を過ぎたあたりから
胸の垂れが気になりだしブラジャーに凄く悩んでいました。夏にTシャツを着るのが凄く嫌でした。
某下着メーカーさんのは、高すぎるし悩んでいたところ
口コミも高くお値段もお手頃の、ラディアンヌさんのブラジャーを知り、
まずは1着購入してみました。
着用してみて、悩んでいた垂れ胸や、脇肉が解消されましたし、主人も姿勢やシルエットが良くなったと褒めてくれました。
今では、下着全てがラディアンヌさんです。
垂れ胸や脇肉で悩んでる方々、是非購入してみてください(*´ω`*)