ラディアンヌ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-26

商品届くのも早かったです(^^)値段も高すぎないしもう一度買おうと思ってます!!

• Ri88さん
  • Ri88さん

5 2020-09-25

可愛いくて
ぴったりだったので満足してます

ラディアンヌ リフトアップロイヤルリターン 育乳ブラ 産後ブラ 卒乳ブラ 脇肉ブラ 脇高ブラ 脇肉誘導ブラ 補正ブラ バストアップブラ 谷間ブラ 盛りブラ ブラジャー 補正下着 ナイトブラ おやすみブラ 全1色 全12サイズ

5 2020-09-25

サポートが素晴らしい、補正下着&ブラジャー専門店です。サイズ交換はもちろんですが、色々相談にのってもらえて、応対丁寧です。ブラ、ガードル、ショーツを買いました。サイズ展開も豊富ですし、デザインも可愛いです。

ラディアンヌ リフトアップランブリングローズ ショーツ 単品 お揃い セット マッチング 全3色 全2サイズ
このタイプのブラを買ったのでお揃いのショーツを買うことに。ショーツはメッシュタイプで夏向きかな? グリーンはなかなかショーツの色ではめずらしいので気に...

4 2020-09-24

サイズ交換や返品などの対応が早く、とても助かりました。

5 2020-09-24

下着をネットで買うのは初めてで不安だったのですが、到着してやはりサイズに違和感。どうしようかと悩んだものの、メールしてみるとすぐに返事があり、別サイズの試着にも素早く対応してくださいました。丁寧な説明のメールもすごくわかりやすかったです。交換していただいた商品も着心地がよくて好きなタイプの下着です。本当にありがとうございました。

5 2020-09-23

楽でしっかりバストが上がる気がします。母と妹にも数枚ずつプレゼントしました。
私も旅行用にまたリピートします。

5 2020-09-23

配送も迅速で、商品も良かったです。他の商品も買ってみたいと思います。

ラディアンヌ すっぴんナイトブラ ナイトブラ 育乳ブラ おやすみブラ 夜 寝る 睡眠 育乳 自胸 育てる 産後ブラ 卒乳ブラ 脇肉ブラ 脇高ブラ 盛りブラ 大きいサイズ リフトアップブラ 補正ブラ ブラジャー 補正下着 ナイトブラ おやすみブラ 全5色 全6サイズ

• rea129さん
  • rea129さん

5 2020-09-22

配達もスムーズで良かったです。
また購入します。

Mサイズを購入しました。 20代前半ですがこれを付け始めて1週間で垂れてた胸が上がった気がしました。 彼氏には何も話してないのに胸の位置上がったねと言われて...

5 2020-09-22

すぐに届きました。いい商品でした。また利用したいです。

5 2020-09-22

すぐ届きました。親切な感じがしました
また注文します

5 2020-09-21

Mサイズを購入しました。
ブラのサイズはcの75です。
色々なナイトブラを試しましたが、ラディアンヌのナイトブラはフィット感、ホールド感があって私は一番気に入っています!
生地もサラサラでサイズもピッタリでした(^^)
また、購入したいと思います。

4 2020-09-21

配送も早く、しっかりした品物で、後日延長パーツをお願いしたところ、すぐに送ってくださいました。有難うございました。

• mari-nyaさん
  • mari-nyaさん

1 2020-09-21

ラディアンヌさんの商品はいくつも購入していますが
今回購入した商品は腕を通したところ肩紐が切れてしまいました。
まだ一度も着用していないのに残念です。
現在お問い合わせをしています。
ご対応後に書き換える予定です。

腕を通したところ肩紐が切れてしまいました。 まだ一度も着用していないのに残念です。 現在お問い合わせをしています。 ご対応後に書き換える予定です。

• @matsuhaさん
  • @matsuhaさん

5 2020-09-20

発送メール、迅速な発送ありがとうございます。

サラサラしてるし暑いときでもとても良い。ナイトじゃなくても普段使いとして使用。まとめて買ってショーツももらったんだけど、ブラのサイズと同じサイズがきま...

5 2020-09-20

二回目の購入でしたが多少休みが重なりトラブルもあったようですが対応が丁寧でとても好感を持てました