2023/07/11
    humuhumuhumuさん
    さすがのしっかりホールド!
    肩が楽でしっかりホールドしてくれます。今までリブ素材のタンクトップを気に入って3枚購入しています。(ピンクがくすみピンクでお気に入りです)ヘルシーな印象ですし、リブタイプも良かったのですが、今回、レースタイプが登場したとのことで早速購入しました。リブタイプに比べて、生地が薄目でさらっとしていてこれからの夏の時期にいいと思います。肩部分がレースなのでどうかな?とおもったのですが、ぜんぜんちくちくしない柔らかい伸びの良いレースで肩に負担が全くなく楽です。生地が薄いのでホールドがどうかな?と思ったのですがさすがのしっかりホールド!楽なのに安心感のあるホールド力です。パチパチ(拍手)ますます大好きになりました。ユニ〇ロさんや楽天の他のブラトップもいろいろ購入しましたが、やっぱりラディアンヌさんが一番合うようです。ただ、いつもはLサイズでぎりぎり大丈夫でしたが、生地が薄いので身体のラインを拾うので写真のモデルさんのように見せる着方をするならXLのほうが良かったかな?と思いました。私が太目で胸も大きめだからだと思いますが。(ブラだったらF75です)レースタイプかわいいので、また、色違いで購入したいです。他の方も書いていたのですが、私も片胸全摘ですが、パッドがしっかりしているので中にパッドを入れるだけでふっくらして見えるし、あるほうの胸をしっかり支えてくれるので本当にありがたいです。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/11
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/03/12
    wk0419さん
    カラー:ヌーディベージュ | サイズ:M
    レビューしっかり読めば良かったです
    151センチ57キロ 胸のサイズに合わせてMを買いましたが失敗しました… 思ってた以上に小さめで、レースの部分がプチッと音がしてちぎれそう…一応タグ付きのまま着ようと試みましたが、途中から怖くて着用出来ません。 返品交換も考えましたが、一着しか買っていない為送料を考えると…それもお金がかかるし…諦めるしか無さそうです。 もっとしっかりレビューを確認すべきでした。 胸のサイズ感より体重的にMはキツイです。 LかXLなら着れたかもしれません。 追記 お風呂上がりには着れませんでしたが、身体が少し冷めてから再度上から被る形で着用すると何とか着れました。 着れてしまえばフィット感は良いです。 ただ、レースの部分が肩と脇に擦れて少し痛いです。 やはり次買うならレース無しのタンクトップでLサイズを選びますね。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/15
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お身体に合われない場合はお届けから15日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換や返品のご対応を行っております。 その点ではお役に立てる可能性がございますので ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/03
    居酒屋こんぺいとうさん
    カラー:ライトグレイ | サイズ:M
    セールで1000円以下とお安くなっていたので、購入してみました。 ホールド力があるが、締め付けられてる不快感はなく良いですね! でも裾がずり上がってきます。 他の方のレビューにはなかったので、私だけ?ワンサイズ上にすればよかったのか? 冬の今の時期お腹と背中がでて寒いので、暖かくなったら着たいと思います。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/07
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 裾がずり上がってくるとのこと、サイズが小さいことや、丈が短いことが原因かと思われます。 お届けから15日以内で、紙タグが付いた状態でしたらサイズ交換も可能でございます。 インターネットというお客様のお顔が見えない中で、 お客様により安心して楽しんでお買い物いただくために、これからも日々改善に努めて参ります。 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/08/15
    ★ブレア★さん
    可愛い袋に入ってます♪
    発送も早く、箱を開けると可愛い袋に入っててオススメ!サイズは普段S〜Mを着用してる痩身な方ですが、これはMでもキツめに感じたので、普段Sの方はMをオススメします♪気に入ったのでリピートしました♪
    注文日:2023/08/10
    2023/08/25
    2023/08/06
    ringshuanさん
    求めていた物に出会えた!
    肩紐が食い込まず、レースだけど痒みも感じなくて良かったです。最初サイズ表通りにMサイズを購入してみましたが、苦しくはないもののあまりにも体にピッタリとフィットし過ぎな気がして、リピ買いでLサイズを購入しました。 どちらのサイズでも補正力があり、夏ですが着ていて快適です。さらに洗い替えに別色の購入を検討中です!
    注文日:2023/08/02
    2023/08/24
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/13
    リピしました♪
    黒と白と今回はベージュを購入、3枚持ってます。胸元の開いてる服の時に活躍します♪
    注文日:2023/09/10
    2023/10/26
    2023/08/19
    着け心地、今まで買ってきた数々のブラトップの中で1番いいです。Aカップの私ですが、パカパカならず、下を向いても見えることがありません。着けているのを忘れるくらい心地いいのに、ちゃんと補正下着としても役割を果たしている感じもあり、他のもの全部捨てて、こればっかりにしたいなと思うほどです。星をひとつ減らしたのは、肩紐が薄いレースなので、デザインは素敵だけど、耐久性がかなり不安ということが理由です。でもまたリピートしたい商品に出会えて嬉しいです!サイズは少し小さめで、着る時は少し大変ですが、着てしまえば問題ありません。164cm 51kg AカップでMを購入しました。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/28
    2023/10/19
    リピです♪
    リピです。いつもはユニ◯ロのブラトップですが、こちらの方がしっかりホールドされてるのと、胸元が開いた服でも安心して着れます。
    注文日:2023/08/15
    2023/11/02
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、嬉しいご意見ありがとうございます! お役に立てたようで嬉しいです。 お客様に末永くご愛用いただける商品を作りたいと日頃から考えておりますので、 追加注文をご検討頂ける程、満足して頂けていることに、喜びを感じております。 今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/10/16
    サンサン6661さん
    レースが素敵で届いてすぐに着用するのが勿体なくて(ずっと夏日で暑くて暑くて笑)。最近の気温の低下で今日着用。バストが見た目アップ。ホールド感が申し分なく、レースも背中の方もあってとても素敵で満足! 早く着用しておけば快適に良かったのにと後悔。今度リピします!!!
    注文日:2023/09/20
    2023/11/01
    2023/12/31
    kan6092さん
    カラー:ライトグレイ | サイズ:M
    楽天スーパーセールの際に長袖の商品を購入し、とても良かったので追加で購入しました。 長袖は154センチ、50キロでMサイズでいい感じでした。 こちらはまだ着用してませんが、ちょうど良さそうです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/17
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/10/10
    カラー:ブラック | サイズ:S
    普段使っている別メーカーのブラトップSサイズで、こちらもSサイズを購入しピッタリでした! レースの部分がチクチクしないか、胸元がパカパカしないかの2点を心配していましたが、どちらも問題なかったです。 購入後、到着までとても早かったです!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/31
    2023/09/12
    発送が早くてよかったです!着用するととても軽くて締め付け感ないのに、しっかりホールドしてくれてスタイルよくみえました!満足です!ユニクロのブラトップはSサイズを着用してますが、コメントとサイズ表をみてMサイズにしました!結果、ぴったりでちょうどよかったです!Sサイズだと入らなかったかも。
    自分用
    注文日:2023/09/10
    2023/10/26
    2023/08/08
    元々レースなしのものを持っていて、良かったので、こちらも購入しました。レースなしのものより生地が薄いため、夏場に最適です。 またレースも下着っぽくなくシアーシャツなどの下に着るのにちょうどいいです。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/24
    2024/02/11
    みさ3みさ8さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    シンプルな形にレースが可愛いいタンクトップです。レース部分は見えても素敵だから、合わせやすいし重ね着やインナーに気軽に使えます。レース部分の縫い目が少し気になりますが、肌触りは悪くなさそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/05
    2024/02/15
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/07/13
    777776574さん
    カラー:ブラック | サイズ:S
    追加購入です♫
    昨年黒と白を一枚ずつ買い、とても良かったので追加購入しました!昨年はレビューを書いてなくてすみません。これプラス一枚着れば良いので暑い夏も快適に過ごせます!他社製品と比べると、ここまでしっかりした作りのカップはなかなかないし、レースも素敵なので見えても大丈夫なところがとても気に入っています!子育てママさんも活躍している会社さんとのことで、私も子育て中なので応援したいと思いました!素敵な商品をありがとうございます。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/24
    リピートしていただき誠にありがとうございます。 また、商品をお気に召していただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなく、 より良い商品をお届けできるよう商品開発・サービス向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひラディアンヌへご来店くださいませ。 これからもラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    2024/06/16
    なぴすこさん
    カラー:ヌーディベージュ | サイズ:L
    レースが可愛い
    初めてラディアンヌ様でブラトップを購入いたしました。 ここ数年UNI◯LO様のブラトップを愛用しておりましたが 値上がりなどもありリーズナブルな類似品を探しておりました。 楽天スーパーセールでお安く購入することができ大変嬉しいです。 補正下着ということで締め付けなどの心配もありましたが、 着用したところ着け心地も良く大変満足です。 U◯IQLO様のブラトップはMサイズを着用しておりました。 今回こちらでは締め付けなども考慮しLサイズを購入。
    注文日:2024/06/10
    2024/07/04
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 何卒宜しくお願い致します。
    2024/06/10
    カラー:ヌーディベージュ | サイズ:L
    すごくいいです。
    ブラトップを色々探していたところ、こちらの商品が目に止まりました。 暑い夏にも着れるもので探していましたが、問い合わせするとこちらを教えて頂きました。 届いてびっくり。苦しくはないのに、このしっかりした着用感で、生地もとても気に入りました。 真夏も大丈夫そうなら、追加購入考えています。 追記 一日中仕事で着用してみました。圧迫感もなく、きちんと支えてくれるのは最高なのですが、まず、少し背中のレースの部分にかゆみが。 あと、パット部分だけ、どんどん熱が溜まってきて、暑い。冷房ガンガンのところなら最高だと思いますが、動いていると暑さが増してきて、帰ってすぐ脱ぎました。秋ごろから着たいと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/28
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/06/08
    カラー:ブラック | サイズ:M
    付け心地抜群!夏場に愛用したいです。
    ラディアンヌさんでは、カップ付きタンクトップを以前購入して着心地が良かったので、2着目も購入しました。 ただ、敏感肌なので通常のカップ付きタンクトップはカップ部分が痒くなり、汗をかく夏場は使えないな、と思っていました。 そんな時にコットン素材のこちらの商品を見つけ、購入しました。 レースがチクチクするのでは?と心配でしたが、想像よりも刺激はありませんでした。 カップ部分も肌触りが良くて、1日中痒みは出ませんでした。 ほかのカップ付きタンクトップに比べてカップが浅いように感じたので、サイズ選びが難しいように感じました。 ただ、やっぱりレースはいらないな…と思いました。 普通のカップ付きタンクトップで、カップ部分がコットンのものを切実に求めています。 レースがなければ完璧でした。 これからもラディアンヌさんの商品に期待しています。
    注文日:2024/06/02
    2024/06/21
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。 また今後もより良い商品をお届け出来るよう 努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/05/16
    カラー:ホワイト | サイズ:M
    1サイズ、2サイズ上がおすすめ!
    補正下着?のブラトップという事もあり小さめの作りだと思います。 普段はUNIQLOのブラトップだとSサイズを着用していますが、今回Mサイズで丁度良かったです。体にフィットして程良い締め付けと感じましたが、人によっては苦しいかも…。 私はワンサイズ上を購入しましたが、2サイズ上でも良いかもしれません。 (身長150cm、体重42kg、で胸のサイズAの体型でMサイズを購入しました。他の方の参考になればと載せます) デザイン、色味に関しては私の希望通りでした。肩の部分も縁?があって総レースでは無いので、総レースと比べて肩が痛くなりにくいです。 パッドも白?で他のサイトの商品だとベージュとかで透けて形が見えるのが気になりましたが、こちらは目立たず夏の薄着にも合わせやすいと期待しています! 半額セール時に購入したので、この商品でこのお値段、個人的に大満足です!
    自分用
    注文日:2024/05/12
    2024/05/21
    2024/05/05
    22169633さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    ラディアンヌさんの長袖リブのブラトップを4枚ほど愛用しているのですが、暑くなってきたので今回初めてタンクトップタイプを買いました!長袖で肌ざわりや着用感が凄くお気に入りなので、期待半分不安半分でしたが、気にする必要ないくらい良かったです!!レースが痒いことがよくあるのでそこがだいぶ不安だったのですが、全然痒くないし、むしろレース部分もサラッとしててとっても着心地良かったです(^^)肉感も変わらずホールドされてシルエットもいい感じだしレースも可愛いし、1枚でちゃんと着れそうなので夏に活躍間違いないです!大満足です(^^)
    注文日:2024/05/03
    2024/05/08
    2024/03/13
    くりくり8272さん
    カラー:ヌーディベージュ | サイズ:M
    綺麗なラインが出ます♪
    皆さんのコメントが良かったので一枚購入してみました。162cm 49kg 普段のブラサイズ(物によって違う)B70又はC70・・サイズをSorMで悩みましたが、Mのベージュにしました。カップはベストサイズで適度なフォールド感、アウターを着てみると、トップスの位置が上がりラインが凄く綺麗です。身ごろに関しては少し大きく私の身幅ではSがジャストだったのかな…でもカップに合わせるべきなのでMで良かったです。これから暑い季節を迎えるので2〜3枚は追加で購入しようと思います。長くなってしまいましたが少しでも皆さんの参考になれば嬉しいです。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/15
    2023/09/09
    195654さん
    スーパーセールでお得になっていたのでブラックを購入してみました。165センチ、60キロでレビューを参考にワンサイズ上の2XLを選びました。 生地は柔らかいですが、脱ぎ着する時キツくてかなり苦労します。肩レース紐が切れないか心配です。 着てしまえばフィット感は高くて良いです。 ホールド感は普通の感じがします。 着るうちに脱ぎ着がしやすくなればいいです。
    注文日:2023/09/07
    2023/10/24
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2023/08/17
    162cm50kg、アンダー74、トップ87でブラックLサイズ購入。 サイズ表だとMサイズでしたが、レビュー参考にワンサイズアップしました。 キャミソールみたいに肩ひもが食い込むこともなく、パワーネットもゴムがきつくていいポジションになるまで何度も調整したりと今までのブラトップの悩みが一気に解消するくらい私の体形にぴったりでした。 身ごろも体のラインは拾いますが、窮屈さは全然ありません。追加購入決定です。 (完全にインナー扱いです。私にはこれ一枚で上に何か羽織ってとかはできません。) 素材はコットン95%、ポリウレタン5%です。商品ページにもきちんと記載があればいいと思います。 ほぼ満足ですがひとつ内側についているタグ、縫い付けないとダメですか? あれを簡単に外せるようにするか縫い付けるのをやめてほしいです。 表示義務があるなら印刷とかにして、少しでも肌への負担が減るように検討を希望します。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/14
    2023/08/28
    2023/07/30
    こむしゅ~さん
    身長150cm、Eカップ、サイズ表を記載通りMサイズホワイトとブラックを1点づつ購入しました。 後ろにもレースが施されておりとても可愛いブラトップです。胸下にゴムが入っています。 基本ブラ派ですが、デザイン性のあるトップスやデコルテの開きが大きいトップスやワンピースなどを着用時する際にチラッと見えても可愛くて気に入りました♡ サイズ感は確かに皆様がおっしゃる通り少し小さめですが着用すると苦しさは全くなく身体にフィットしラインが綺麗です。 Lサイズと迷いましたが補正力を落としたく無かった為、サイズ表通りに購入しております! 汗かく時期はどんなお洋服でもスルリと着ることが難しくなるので夏場はワンサイズ上げても良いかな〜なんて思いました! 愛用させて頂きます★彡
    注文日:2023/07/26
    2023/08/22
    2024/07/23
    カラー:ブラック | サイズ:L
    前回違う形のブラトップを2点購入して良かったため、同タイプ色違いと、レースのすこし違うタイプにしてみました。こちらのお店のブラトップは適度なホールド力もあり、暑い夏はブラと肌着を着用するより、ブラトップのみのほうが楽で良いです!! サイズ感も表記のサイズかワンサイズアップでもいけました。 またリピートすると思います★★★
    自分用|リピート
    注文日:2024/07/16
    2024/07/12
    カラー:ホワイト | サイズ:M
    リピート購入です。 155cm 47Kgです。 前回、普段はSからMサイズを着ているのですが、レビューをみて苦しくならないようにとLサイズを購入しました。Lサイズは苦しくはないのですが、安定感は少なめでゆったり着るのにいいサイズでした。 今回はもう少し安定感があってもいいなと思い、Mサイズで前回売り切れていた白を購入しました。 Mサイズは外出時に、Lサイズはリラックスしたい時ように使い分けようと思います。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/19
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 参考になります意見ありがとうございました。 またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に お申し付けくださいませ。 今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。
    2024/06/30
    まりん46さん
    カラー:ライトグレイ | サイズ:S
    以前購入したブラトップがとても良かったのですが 生地が暑かったのでこちらを購入してみました。よく伸びるのでカップに合わせてSにしましたが少し窮屈です。
    注文日:2024/06/29
    2024/07/02
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ブラトップをお気に召していただきとても嬉しく思います^^ 商品が異なりますと着用感が少し異なりご不便おかけして申し訳ございません。 これからも無理なくご使用を続けていただけますと幸いです。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/28
    がりあまりあさん
    サイズ感が違う
    いつもLサイズだと大きいので、今回はMにしてみたのですが、かなりきつめ…。かろうじて着ることは出来たけど、次買うならLサイズにします。他のブラトップとはサイズ感が違う印象です。 レースなどはくたっとすることなく、インナーとして見えても可愛い感じでよかったです。
    注文日:2024/06/22
    2024/07/02
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ これからも無理なくご使用を続けていただけますと幸いです。 またの機会がございましたらサイズアップもお試しいただけますと幸いでございます。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/24
    オススメです!
    首元が深く空いた服の下に着るものが欲しくて探していました。透ける服なのでブラカップがあるものがよくて見つけました。ちょうどレースの部分が服から出てとても可愛く着れそうです。レース部分も安っぽい感じでなくてしっかりしてます。写真より実物の方がとっても可愛いのでオススメです。カップ部分もしっかりしてるので一枚でも着れます。
    注文日:2024/06/22
    2024/07/03
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。 是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! 今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
    2024/06/22
    123ひろちゃんさん
    カラー:ライトグレイ | サイズ:M
    サイズは一つ上でいいかも?
    胸をしっかりと支える為カップが厚いです。 夏は暑いかな? サイズも本来のサイズならSでしたが皆さんのレビューを見てMにしましたがそれで正解でした。 デザインはかわいいし本体の生地も良さそうで満足しています。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/13
    くっきー9499さん
    カラー:ホワイト | サイズ:M
    以前黒を購入し、今回白を購入!胸元もあかないので、タンクトップとして着用できます。しっかりホールド感があってお気に入り!
    注文日:2024/06/10
...