商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-11
  • さすがのしっかりホールド!
  • 肩が楽でしっかりホールドしてくれます。今までリブ素材のタンクトップを気に入って3枚購入しています。(ピンクがくすみピンクでお気に入りです)ヘルシーな印象ですし、リブタイプも良かったのですが、今回、レースタイプが登場したとのことで早速購入しました。リブタイプに比べて、生地が薄目でさらっとしていてこれからの夏の時期にいいと思います。肩部分がレースなのでどうかな?とおもったのですが、 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • humuhumuhumuさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 74
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-12
  • レビューしっかり読めば良かったです
  • 151センチ57キロ胸のサイズに合わせてMを買いましたが失敗しました…思ってた以上に小さめで、レースの部分がプチッと音がしてちぎれそう…一応タグ付きのまま着ようと試みましたが、途中から怖くて着用出来ません。返品交換も考えましたが、一着しか買っていない為送料を考えると…それもお金がかかるし…諦めるしか無さそうです。もっとしっかりレビューを確認すべきでした。胸のサイズ感より体重的にMはキ ・・・(続きを読む
  • wk0419さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 50

4 2024-02-03

カラー:ライトグレイ | サイズ:M

セールで1000円以下とお安くなっていたので、購入してみました。
ホールド力があるが、締め付けられてる不快感はなく良いですね!
でも裾がずり上がってきます。
他の方のレビューにはなかったので、私だけ?ワンサイズ上にすればよかったのか?
冬の今の時期お腹と背中がでて寒いので、暖かくなったら着たいと思います。

2024-02-07
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

裾がずり上がってくるとのこと、サイズが小さいことや、丈が短いことが原因かと思われます。

お届けから15日以内で、紙タグが付いた状態でしたらサイズ交換も可能でございます。

• 38119さん
  • 38119さん

5 2023-07-10

151cm56kでブラックのLを買いました。カップが盛りすぎず自然な感じでいいです。背中や脇肉の段がきれいにおさまってうれしいです。

2023-07-11
ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。

5 2023-08-15

可愛い袋に入ってます♪
発送も早く、箱を開けると可愛い袋に入っててオススメ!サイズは普段S〜Mを着用してる痩身な方ですが、これはMでもキツめに感じたので、普段Sの方はMをオススメします♪気に入ったのでリピートしました♪

2023-08-25

5 2023-07-11

さすがのしっかりホールド!
肩が楽でしっかりホールドしてくれます。今までリブ素材のタンクトップを気に入って3枚購入しています。(ピンクがくすみピンクでお気に入りです)ヘルシーな印象ですし、リブタイプも良かったのですが、今回、レースタイプが登場したとのことで早速購入しました。リブタイプに比べて、生地が薄目でさらっとしていてこれからの夏の時期にいいと思います。肩部分がレースなのでどうかな?とおもったのですが、ぜんぜんちくちくしない柔らかい伸びの良いレースで肩に負担が全くなく楽です。生地が薄いのでホールドがどうかな?と思ったのですがさすがのしっかりホールド!楽なのに安心感のあるホールド力です。パチパチ(拍手)ますます大好きになりました。ユニ〇ロさんや楽天の他のブラトップもいろいろ購入しましたが、やっぱりラディアンヌさんが一番合うようです。ただ、いつもはLサイズでぎりぎり大丈夫でしたが、生地が薄いので身体のラインを拾うので写真のモデルさんのように見せる着方をするならXLのほうが良かったかな?と思いました。私が太目で胸も大きめだからだと思いますが。(ブラだったらF75です)レースタイプかわいいので、また、色違いで購入したいです。他の方も書いていたのですが、私も片胸全摘ですが、パッドがしっかりしているので中にパッドを入れるだけでふっくらして見えるし、あるほうの胸をしっかり支えてくれるので本当にありがたいです。

2023-07-11

• 璃寛_さん
  • 璃寛_さん

5 2023-07-21

ブラックLを購入しました。
コットン95%ポリウレタン5%の生地で、さらっとした肌触りで伸縮性があり着心地が良いです。
同社のリブタンクと生地が違うからか、薄くて伸縮性があるように感じました。今のところ毛玉も出来にくそうです。
レース部分も綺麗でチクチクしません。
カップのサポート感もあり、痛くも苦しくもないのに胸が寄せられます。
アンダーは丁度良いのですが、少しカップが小さく感じたので次回は1サイズ上げてみようかなと思います。

2023-07-25

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

4 2023-07-15

さらりと着れていい!
以前にリブタイプを購入しており、バストのフィット感がとても良く気に入っていましたが生地が厚手なため今の時期には暑くて着れないなと思っていた所こちらの商品があることを知りました。
他の方のレビューでリブタイプより薄手とあったので迷わず購入。
リブタイプと同じくLサイズにしましたがリブタイプほどキュッと密着した感じはなく程よくフィットして私はこちらの方が着心地が好きです。
バストのフィット感も相変わらず良いです。
ただレース部分の肌当たりが私には少しチクっとしてかゆく感じるのでレースではないごくごく普通の生地のタイプも作っていただけると嬉しいです。
それとカラーバリエーションも増やしてほしいです。
総合的にみてとてもいい商品だったのでリピしたいです。

2023-07-19

• Sou!さん
  • Sou!さん

5 2023-07-11

着心地抜群◎
レビューが少ない中での購入だったので、サイズ迷いましたが、今回はサイズ表通りにMサイズを購入しました。(158cm/52kg/肩幅とても広いです)
最初に腕を通した時に“あ、これは小さいかも…”と感じたのですが、レース部分の伸びがよく、思ったほど窮屈ではなく。むしろ、しっかりホールドされている感が心地良かったです。
ただ、肩幅があるので個人的にはもう少しゆとりがある方がいいなと感じました。
レースのデザインがとてもかわいく、さらっと着れるのでこれからの季節にぴったりです。
こんなに着心地抜群なのに、バストはしっかりきれいで…ブラトップとは思えないほどです。
次回は濃い色のLサイズを購入して、シアーシャツのインナーにしたいです。おうち時間のリラックスタイムにもぴったりだと思います!

2023-07-12
商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。
またの機会がございましたら、是非、ラディアンヌへご来店くださいませ。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

5 2023-07-04

涼しいです
ナイトブラシリーズを愛用しています。
レースがカワイイのと、記事がサラサラで涼しくて着やすいです!今までのブラトップは生地厚めでこれからの季節に着るには暑いので、どうしようかと困っていました。こちらの商品は涼しい素材なので、こちらを着ようと思います。レースがふんだんに使われてるので、チラ見えしてもおしゃれになりそうで嬉しいです!
カップもピタッとホールドしてくれるので、安心感もあります。片胸全摘済みなのですが、ぶ厚めのカップで安心してきられます。残っている胸のボールドと両方を兼ねられる商品はなかなかないので、これからも手放せません。

2023-07-05

• ringshuanさん
  • ringshuanさん

4 2023-08-06

求めていた物に出会えた!
肩紐が食い込まず、レースだけど痒みも感じなくて良かったです。最初サイズ表通りにMサイズを購入してみましたが、苦しくはないもののあまりにも体にピッタリとフィットし過ぎな気がして、リピ買いでLサイズを購入しました。
どちらのサイズでも補正力があり、夏ですが着ていて快適です。さらに洗い替えに別色の購入を検討中です!

2023-08-24

4 2023-09-13

リピしました♪
黒と白と今回はベージュを購入、3枚持ってます。胸元の開いてる服の時に活躍します♪

2023-10-26

4 2023-08-19

着け心地、今まで買ってきた数々のブラトップの中で1番いいです。Aカップの私ですが、パカパカならず、下を向いても見えることがありません。着けているのを忘れるくらい心地いいのに、ちゃんと補正下着としても役割を果たしている感じもあり、他のもの全部捨てて、こればっかりにしたいなと思うほどです。星をひとつ減らしたのは、肩紐が薄いレースなので、デザインは素敵だけど、耐久性がかなり不安ということが理由です。でもまたリピートしたい商品に出会えて嬉しいです!サイズは少し小さめで、着る時は少し大変ですが、着てしまえば問題ありません。164cm 51kg AカップでMを購入しました。

2023-08-28

5 2023-10-19

リピです♪
リピです。いつもはユニ◯ロのブラトップですが、こちらの方がしっかりホールドされてるのと、胸元が開いた服でも安心して着れます。

2023-11-02

また、嬉しいご意見ありがとうございます!
お役に立てたようで嬉しいです。

お客様に末永くご愛用いただける商品を作りたいと日頃から考えておりますので、
追加注文をご検討頂ける程、満足して頂けていることに、喜びを感じております。

今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • kan6092さん
  • kan6092さん

4 2023-12-31

カラー:ライトグレイ | サイズ:M

楽天スーパーセールの際に長袖の商品を購入し、とても良かったので追加で購入しました。
長袖は154センチ、50キロでMサイズでいい感じでした。
こちらはまだ着用してませんが、ちょうど良さそうです。

2024-01-17

5 2023-10-10

カラー:ブラック | サイズ:S

普段使っている別メーカーのブラトップSサイズで、こちらもSサイズを購入しピッタリでした!
レースの部分がチクチクしないか、胸元がパカパカしないかの2点を心配していましたが、どちらも問題なかったです。
購入後、到着までとても早かったです!

2023-10-31

5 2023-09-12

発送が早くてよかったです!着用するととても軽くて締め付け感ないのに、しっかりホールドしてくれてスタイルよくみえました!満足です!ユニクロのブラトップはSサイズを着用してますが、コメントとサイズ表をみてMサイズにしました!結果、ぴったりでちょうどよかったです!Sサイズだと入らなかったかも。

2023-10-26