2024/12/11
    mmmk24さん
    カラー:ノワール | サイズ:42/95EF
    概ね良好だが肩紐が短い
    注文してすぐ届きました。 元々高身長でスポーツ体型であり、痩せている時は75のBカップで胸はなかったのですが、現在かなり太ってしまいそのせいで胸囲は90以上になりました。ただしカップはDかE程度のため、サイズ選びに悩みました。早く欲しくて相談する時間もなく何と無くで決めたサイズで購入。アンダーはピチピチですがカップはまぁまぁなところかなという感じです。そのため到着日すぐに無料アジャスターを依頼したのですが、普通郵便ではありますがすぐ発送してくださったようで週末挟み週明けには届きました。ありがとうございます。 アジャスターをつけてアンダーは楽になりました。幅が広いため安定感もあります。 肉がありすぎるためかカップが合わないのかそこまで補正された感じはありません。かと言ってこのひとつ上のサイズだとカップがパカパカしてしまいそうです。もっと安定するためにはフルカップのものが欲しいなと思いました。 ワイヤーがあるためナイトブラとしてこれをつけて寝るのは無理だなとも思います。 また、太っている&高身長のためか最長までアジャスターを延ばしても肩紐が短いです。肩にくい込みます。日本人女性の平均身長に合わせているのだとは思いますが、短くするのは各自調整出来るはずなので、基本は長めに作って欲しいと思いました。ここが短くてきついだけで、肩がこるので、他の部分が良くてもつけたくなくなります。実際しばらくつけていて肩が擦れて少し痛いです。 お値段的にはとても安いためしばらく使用して問題なければ、またサイズ相談してから追加したいなとは思っています。
    注文日:2024/12/04
    2024/12/19
    ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 サイズ選びで悩まれた中、アジャスターで快適に着用できるようになったこと、安心しました。 アンダーの調整後に安定感を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 また、サイズ感や肩紐の長さに関する貴重なご意見もありがとうございます。 肩紐が短く感じられた点については、今後の改善に役立てさせていただきます。 補正感について、カップが合わないと感じる点も、今後の商品開発に参考にさせていただきます。 お値段にもご満足いただけているとのこと、ありがとうございます。 今後も快適にお使いいただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    2024/11/16
    カラー:ショコラブラウン | サイズ:34/75CD
    パカパカ隙間が…
    ※とても見苦しい写真すみません(着用画像のレビューがなかったもので参考までに) 注文した翌日に届きました! ブラ自体はすっきりと無駄がなく綺麗なシルエットで、縫製も問題なく、肩紐やホックもこのお値段とは思えないほどしっかりしています。 色も落ち着いたチャコールグレーで素敵です。 普段ブラジャーはD70またはE70(下着屋さんで計測済み)で骨格ウェーブ、削げ胸でデコルテ部分にボリュームがなく、離れ気味の胸です。年齢なりに張りもなくなってきました。ぴったりフィットするブラジャーを求めて色々試してはいますが、今のところ出会えず困り果てています。 今回も商品説明を読んで、藁にもすがる思いで試しにひとつ注文。 ですが、やはり合わなかった…。 前から見ると谷間ができそれなりに綺麗なのですが、上から見るとパカパカ隙間ができてブラが浮いてしまいます。 そのため乳首も見えてしまい…泣 ブラ自体が硬めで張りがあり柔軟性がないため、隙間があるとガッツリ目立ちます。 また、パッドの面積が大きく厚みがあるため、胸を押しつぶすことで谷間ができる感じです。 商品自体はとても良いものと思いますが、私のような「削げ、離れ、張りなし垂れ気味」な胸には難しいのかな泣 あるいはサイズ選びを間違えたか、パッド無しタイプの方が良かったのか…。 フィットする方にはお値段以上の価値があるかと思います。
    注文日:2024/11/15
    2024/11/19
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 大変参考になるレビューありがとうございます。 また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも 参考にさせて頂き今後の改善に役立てさせて頂きます。 お身体に合われない場合はお届けから15日以内で紙タグが付いた状態でしたら 交換や返品のご対応を行っております。 ご希望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/29
    八月朔日さん
    お値打ちにありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
    注文日:2023/02/17
    2024/07/02
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^ これからもご使用を続けていただけますと幸いです。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/06
    カラー:ノワール | サイズ:38/85CD
    最初に届いたブラのホックのひとつがきちんと縫製されておらず、連絡するとすぐに新しいものと交換してくださったのですが… ブラとお揃いで買ったショーツが1度の着用でひどいほつれができてしまいました。洗濯の際もネットに入れて、手洗いモードでしたが、ほつれていました。 商品はいいものなのかもしれませんが、生地がしっかりしていなかったり、縫製が上手ではないのかなと思いました。 【追記】 ショップの方からご連絡があり、謝罪と返金か交換での対応をしていただけるとご連絡がありました。 ショーツに関しては縫製の甘さか、当方の着用によるものか判断が難しいですが、購入後もきちんと誠意あるご対応をしていただけました。 商品自体は良いものですごく気に入っているので、また今後も購入させていただこうと思っています。 この度は申し訳でした。そして迅速で丁寧なご対応をありがとうございました。
    2025/04/07
    いつもラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 縫製について引き続きご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 早急に個別で対応させていただきたく存じます。 別途ご連絡いたしますので、大変お手数ですがご返信いただけますと幸いでございます。 再発防止に向け、担当部署ともども商品の品質向上に努めてまいります。 この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 何卒よろしくお願いいたします。
    2025/01/05
    sari7373さん
    カラー:ノワール | サイズ:36/80CD
    バストの位置の変化にびっくり!
    2人目の子どもを産んでから、デコルテあたりの厚みがほぼ皆無だったところに、さらに2年の月日が経過し気づけば年齢とともに垂れてきたバスト、、、。骨格ストレートなこともあり、離れバストにも拍車がかかり洋服を着ても若々しさのない姿に悲しくなり、初めて補正下着と呼ばれる類を探したところ、セールでお安くなっていたので即決で購入!365日発送ということもあり、買ってすぐ届いたのも嬉しかったです!届いてすぐ着用しましたが、サイズ表をみて買ったサイズがぴったり!そしてバストの位置と脇肉の響きにくさに本当にびっくり、、、!!!何度も鏡を見ちゃうほど嬉しいスタイルアップでした!!!着用感は程よいホールド力でわたしはあまり窮屈さは感じず、むしろ補正されている感覚がありとても良かったです!あとは耐久力に期待です^ ^ また購入したいとすでに思っているほど、お気に入りです!!!
    注文日:2025/01/03
    2025/01/08
    「ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます!」 バストの位置やスタイルアップに驚いていただけたとのこと、大変嬉しく思います!お子さまをお産みになられてからのバストの変化にお悩みだった中で、ラディアンヌの商品をお試しいただき、サイズ感や着用感にもご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。 「鏡を何度も見ちゃうほど嬉しいスタイルアップ」というお言葉、とても励みになります!また、補正されている感覚が快適で、窮屈さを感じられなかったとのことで安心いたしました。 耐久性に関しても今後ご期待に応えられるよう努めてまいります。すでに「また購入したい」と思っていただけているとのこと、本当にありがとうございます!これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けしてまいりますので、引き続きラディアンヌをよろしくお願いいたします
    2024/10/15
    nonono.さん
    カラー:アッシュグレイ | サイズ:36/80EF
    リピです 子どもか2人で長く授乳しました 元々かなり柔らかいので脇にお肉が逃げやすい離れた胸です 骨格はウェーブだと思います こちらはバージスラインも広く、中央のワイヤーは高くないので刺さりません 試着中はピッタリでも、動くと脇にお肉が逃げちゃうなんてこともなく快適です 胸の形もきれいに見えます 今回、姉妹ブラ?のギャザリッチも買いましたが、 あちらの方がアンダーは小さめの点は良かったんです でも、カップがちょっと違うので私はしっかり補正してくれる、パットありのこちらのほうが合っていました 左右差もあるので、いただいたパットを入れようかちょっと悩みます ブラウンが脇肉、ブラックがギャザリッチです 脇肉のが丸くてギャザリッチのが少しだけ尖ってるのが伝わるでしょうか
    注文日:2024/10/01
    2024/10/25
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 脇にお肉が逃げやすい体型とのことですが、こちらのブラがしっかりとサポートできているようで嬉しいです。 快適に過ごしていただいているとの事大変嬉しく思います。 ギャザリッチブラとの比較もありがとうございます。 おっしゃる通り、カップの形状が異なるため、補正力やフィット感も変わってまいります。いただいたパットをどう活用するか、ぜひお試しください。 ブラウンとブラックの違いも感じていただけたようで何よりです。 今後もご愛用いただけますよう、引き続きサポートさせていただきます。ご感想をお聞かせいただき、ありがとうございました!
    2024/07/15
    カラー:ノワール | サイズ:38/85CD
    産後体型が変わってしまいブラ難民です。育児で忙しく店舗でサイズ測ってもらう時間もないのでネットで買うとなかなか合うものに出会えなくて。こちらではパッドと延長ホックがあるということで選んでみました。やはり自分できちんと測っても実際付けてみると微調整は必要かなという感じです。パッドが大小2種類あるようで、どちらにしたら良いのかが記載を読んでもいまいち分かりにくかったです。足りないと嫌なのでとりあえず大を注文してみましたが合うといいな。パーツが増えるとお手入れも着脱も面倒になる気がします。値段の割にすごくしっかりしていて良かったですが、今の時期は暑いかな。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/26
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、大変参考になるレビューをいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 頂戴したご意見に関しましては、商品開発部へ共有し、 今後の開発改善を検討させていただきます。 今後もより良い商品をお届けできるよう努めてまいりますので、 お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 何卒よろしくお願いいたします。
    2025/02/12
    カラー:ブラック | サイズ:32/70AB
    脇高で安定感があります。 このお値段でこの補正力なら機能としては満足です!見た目がもう少し可愛ければ星5つです。 しっかりした作りなので洗ってもよれなさそうです。
    2025/02/27
    ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 脇高設計による安定感や、補正力にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。この価格でこの補正力なら満足とのお言葉、とても励みになります。 一方で、デザイン面でもう少し可愛さがあるとより良いとのご意見、ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。 しっかりとした作りで、洗濯してもよれにくそうとのこと、 長くご愛用いただけと幸いでございます。 これからも快適で機能的な商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/01/31
    choromatsu27さん
    カラー:ネイビー | サイズ:44/100EF
    出会えて良かった!
    お安くなっていたので試しに2色購入。産後かれこれ4年近くカップ付きキャミしか着ておらず、気付けば胸の位置が下がり気味になってしまっていました。いざ付けてみるとバスト位置が上がるし、脇肉がスッキリ!感動してもう1枚即リピートしました!4段ホックは慣れていないと難しいので、肩紐を通さずに前側でホックを止めた後、後ろにずらすのがオススメです(*´ω`*)
    注文日:2025/01/30
    2025/02/03
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/08/18
    chakochakochakoさん
    カラー:ネイビー | サイズ:40/90CD
    先月に続きリピ購入しました。下の子卒乳してから楽過ぎてスポーツブラを使って居ましたが、流石にこれはと思いこちらのブラを使ってみたところとても着け心地も良くフィットするので、少しずつかいかえます。
    注文日:2024/08/10
    2024/08/22
    ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。 女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。 それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。 そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。 またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に お申し付けくださいませ。 今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。
    2024/11/23
    てんまま101010さん
    カラー:ブラック | サイズ:38/85EF
    予想以上の良さです!
    4列ホックと思っていた以上のホールド力。 年齢と共に上かそげてきた胸の型をきれいに補正してくれます。お値段以上です。普段はG75で38/85EFでバッチリでした。
    注文日:2024/11/21
    2024/11/28
    2025/04/30
    マーマまま10969さん
    カラー:ショコラブラウン | サイズ:36/80CD
    高見えブラ
    段ボールで届いて可愛い袋に一つずつ入って気分があがった⤴ 70Dですが、悩んで悩んで 80D を選びました。これが正解⭕アンダーが小さいように感じた、、 太めのかたひもで安定感があって、背中や脇の肉があふれることなく胸も持ち上がる感じがした。 そして、注文後に無料で頼める延長ホックとブラパッドのサービスには感動した! ブラパッドなんて種類が二つあって、ブラ一つにつき1個選べるし、ブラ3点購入してたら、サイズ交換のご返送無料とのことで、至れり尽くせり それらがURL で簡単に申し込みができた。 着けた感じは、このお値段で購入したとは思えないほどの高見えで自分の胸がキレイに見えて脇の辺りがスーと細くも見えてしばらく眺めました(笑)どのくらいキレイな形を保てるかってことも気になりますが、この金額なら買い替えする気持ちに全然前向きになれるな~~! 今後もリピートして色んな色を試してみたいです。
    注文日:2025/04/27
    カラー:ブラック | サイズ:34/75AB
    可愛いと実用的のいいとこ取り
    164/55キロ 普段のサイズB75 サイズ表通り【34/75AB】を購入しました。 アンダーはちょうどよく、カップが分厚いおかげですごく盛れます。 普段楽さを求めてブラトップばかりでしたので、久しぶりにちゃんとしたブラをつけたら 周りに流れまくっていた元・お胸がちゃんと集合してくれた感じがしました。 4段ホックは慣れていないので後ろでつけることはできません 笑 見た目は写真通りでとても華やか、補正下着ーー!という感じはなく 普段使いしやすい印象。肩紐もよく見たら模様が入っていておしゃれでした☆ ☆-1の理由 4段ホックの爪側のうちひとつが金具の縫い付けが甘く、つけた時に少し浮いてしまうため。 残り3つがしっかりしているので使用に差し支えは有りませんのでこのまま使います。 色々と重力に負けがちな年齢ですので、これ以上の体型崩れの予防の意味も兼ねて きちんと支えていこうと思います。
    2025/03/28
    この度はラディアンヌをご利用いただきましてありがとうございます。 サイズ表を参考に【34/75AB】をご注文いただき、アンダーのフィット感やカップの盛れ感にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 ブラトップに慣れていらっしゃる中で、久しぶりに着けていただいたブラが「元・お胸を集合させてくれた」とのお言葉、非常に励みになります。 華やかな見た目や普段使いのしやすさ、肩紐のさりげないデザインまで細かくご評価いただきありがとうございます。 一方で、4段ホックの一部に縫製の甘さがあったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。 今後の商品管理・品質改善にしっかりと活かしてまいります。 重力に負けないボディづくりのサポートとして、引き続きお役立ていただけましたら幸いです。 今後ともラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    ゆっくんママ8456さん
    カラー:グレイ | サイズ:36/80AB
    自分に合うのに出会えた
    皆さんのレビューが参考になったので私もレビューします。レビューを何度も見て悩んだあげくカップは普段通りのサイズでアンダーをワンサイズ大きいのを買いました。これが大正解でした!着けていてめちゃくちゃ楽だし、カップは胸が溢れそうなくらい爆盛りになりました。(カップを大きくしたら、左右差があるため左胸がパカパカするかも) 念のため、ブラカップ貰っておこうと思います。 一生このブラが良いくらい気に入りました。くたびれたら又買います。 ノワールもグレイも素敵で気に入りました。 この商品なくさないで下さい。
    注文日:2025/01/01
    2025/01/08
    この度はラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    ゆっくんママ8456さん
    カラー:ノワール | サイズ:36/80AB
    自分に合うのに出会えた
    注文日:2025/01/01
    2024/06/09
    clover1234さん
    カラー:ショコラブラウン | サイズ:36/80CD
    盛れました!
    盛れました!久しぶりに谷間を見た感じです。 ちょっとカップが小さい娘に、初ブラデビューさせようと思います!すぐに購入します! ラディアンヌの育乳ブラは、小胸や離れ胸、脇肉に悩む女性に理想的な脇高デザインを採用。脇肉をカップにしっかりと収め、豊かな谷間を作ります。昼夜兼用で、ナイトブラとしても使えるため、24時間サポート。Aカップから大きいサイズまで、全12色と豊富な16サイズ展開で、自分にぴったりの一着が見つかります。超脇高設計でしっかりと補正し、美しいシルエットを実現。今なら、6月11日(火)1:59まで半額セール中!育乳ブラとしてはもちろん、盛りブラとしても効果的。日中はおしゃれな下着として、夜はナイトブラとして、あらゆるシーンで活躍します。女性のボディラインを考えた設計で、自信を持って着用できる一着です。この機会にぜひお試しください。
    2024/06/27
    ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/02
    hokulele7さん
    カラー:オリーブ | サイズ:44/100CD
    しばらく他社製品を使っていて久しぶりに着用(ピンクの方)したら少し窮屈だったので ワンサイズ上(グリーンの方)を購入しましたが大きさが全く一緒でした なのでもうワンサイズ上を購入しようかと思いましたが、延長ホックが無料で頂けると言う事でお願いしましたら着心地良くなりました 多分ワンサイズ上だとカップが大きくなってしまうのでこちらの方が良いかなと でも色が微妙に違うので 次回は延長ホックのある色を購入しようと思います
    注文日:2025/04/25
    2025/05/01
    misol6さん
    カラー:オリーブ | サイズ:36/80CD
    とても理想的で綺麗な胸の形になります!
    結構色んな補正ブラ(値段がお高めのものも)を使用してきてどれも満足いかない感じで諦めていたのですが、ラディアンヌさんのブラを買わせていただいて一番しっかり脇や背中のお肉を寄せてくれてホールドしてくれてる気がします! お胸もとても盛れるしこのブラを着けている自分がとても好きです^^ このお安さでこのクオリティは本当にすごいと思います感動しております。 他の色も買い足したくなりますし他の製品も気になっちゃいます笑 こんなに良い商品に出会えて幸せですありがとうございました(( ᵕ·̮ᵕ * )
    注文日:2025/04/29
    2025/04/30
    Lovegrlさん
    カラー:ノワール | サイズ:36/80AB
    めちゃくちゃいい!
    めちゃくちゃいい!! 3人卒乳後、元々はCカップあったのがAカップあるのかな?くらいになりました。 どのブラジャーを付けても、しっくり来なくてほとんど諦めていて昼間も付けられるナイトブラを使っていましたが、さすがに良くないかな?と思い、半額セール中だったのもあり購入を決めました。 フィット感がしっかりあるのにキツすぎる感じはせず、久しぶりに谷間が出来ました!! 本当におすすめです!試しに2枚購入しましたが、追加購入を考えています!
    注文日:2025/04/29
    2025/04/16
    maruメロさん
    カラー:オリーブ | サイズ:34/75AB
    下着迷子の方は一度お試しを!
    ピンとくる下着がなく色々探しておためしの気持ちで買いました。 ワンサイズ大きい方がいいというレビューもありましたが、いつもと同じサイズで購入。 ぴったりでワンサイズ大きめでもいいかと思いましたが、伸びるかもしれないし、痩せるかもしれないし…?と思いサイズ交換はせず。 苦しいとか生地が擦れるなどなく違和感もなし。 驚くことに、バストのトップがしっかりあがり、膨らみもでてラインがすごくきれいになります。 この値段でこのクオリティ満足です。ずり上がったり、時間の経過でお肉が流れることもなく価格も含め買ってよかったと思える商品でした。 一部、デザインがかわいくない。とのお声も見ましたが私は気になりませんでした。 色によって印象は変わるので色選び次第なのかもしれないと感じたところです。 別の種類も試したいと思える商品でした。
    注文日:2025/04/11
    2025/04/16
    ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品について、サイズ感や着用感にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。特に、バストのトップがしっかり上がり、ラインが美しく整ったとのお言葉をいただき、品質にご満足いただけて何よりです。また、価格にもご納得いただけたようで、商品をご購入いただいたことが満足につながったことを光栄に思います。 デザインに関してもご意見をいただきありがとうございます。お客様にとって最適な商品を提供できるよう、今後も取り組んでまいります。 別の種類も試したいとのこと、ぜひ今後ともラディアンヌの商品をお試しいただければ幸いです。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2025/04/14
    Fabric-bonbonさん
    カラー:ノワール | サイズ:32/70AB
    貧乳でも胸が寄りきれいにみえます
    骨格ウェーブ 貧乳かつ左右差があり、浮いてしまうため中々合うブラがありません。こちらのブラの評価が良かったので、試しに買ってみたところ当たりでした!まったく浮かないとまではいきませんでしたが、胸が寄りきれいにみえます。片側にパッドをいれたら、収まりもよくなりそうな気がします。違う色の購入も検討しています。
    注文日:2025/04/09
    2025/04/15
    2025/04/07
    カラー:ノワール | サイズ:36/80CD
    最後の授乳から約8年経ちますが、胸がしぼんで下がってしまっているのがとても気になっていました。 色んなお店でなるべく補正させるような下着を購入しては、イマイチだなぁというのを何度も繰り返してきました。経済的に高い下着を買う余裕もなく諦めていたのですが、今回たまたまこの商品を見つけることができ、この値段で?と半信半疑でしたが、とてもよかったです!アンダーもきちんと支えてくれて、私はもともとワイヤーのタイプは骨が当たって痛くなるのでダメだったのですが、こちらは全然大丈夫でした。 今回購入したものがダメになったら、また購入したいと思います。
    注文日:2025/04/01
    2025/04/11
    ラディアンヌをご利用いただき、ありがとうございます! 長い間、胸の悩みを抱えていた中で、この商品がご期待に沿えることができてとても嬉しいです。アンダーのサポートやワイヤーなしでの着心地も良かったとのことで、満足していただけたようで何よりです。お値段も手頃で、クオリティに納得いただけたのは私たちにとっても嬉しいお知らせです。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。 是非またのご来店をお待ちしております。 今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/27
    カラー:ショコラブラウン | サイズ:38/85EF
    最初にコチラと出会ったのは10年以上前でした。 他店に浮気することもありましたが、結局、ココに戻ってきますねw リフトアップロータスフラワーを試したこともありましたが、脇のボーンの位置が自分の体型に合わないのか、長時間の時は脇が痛くなるので… コチラのカップインでは感じない違和感なので、同じ会社でもラインが違うんだなと実感してます。 色は悩みに悩んで、アッシュグレーに決めてサイズ選択をしたら、私のサイズは売切れ… 色を決める前にサイズ選択して、在庫状況を見てからに色を迷うことをオススメ致します! ショコラブラウンにしてみましたが、ちゃんと好みの色でした。
    2025/04/10
    ラディアンヌをご利用いただき、ありがとうございます! 10年以上のご愛顧、そして他店を試した後に戻ってきていただけたこと、大変嬉しく思います!「リフトアップロータスフラワー」のようなラインの違いでフィット感が異なる点にもご理解いただき、ご満足いただけたようで何よりです。 今後とも、最適な商品をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きラディアンヌをよろしくお願いいたします!
    2025/03/26
    カラー:アッシュパープル | サイズ:34/75CD
    以前こちらで同じものを購入していて、古くなったので買い替えです。 お安いのに、補正もしっかりしててオススメです♪ アッシュパープルのお色は初めて買いましたがも可愛かったです。 発送も早く、梱包も丁寧です。 脇高なのがアラフォーに嬉しいです。 アジャスターで調節すれば動いてもズレずにキープしてくれます。 サイズは表通りに合わせてちょうど良かったです。
    2025/04/10
    ラディアンヌをご利用いただき、ありがとうございます! 以前購入された商品を気に入っていただけて、再度のお買い替えをしていただき嬉しいです!お色のアッシュパープルも気に入っていただけて良かったです。脇高設計や、アジャスターで調節できる点が特に気に入っていただけたとのこと、安心しました。 発送や梱包にもご満足いただけて、さらにサイズ感もぴったりで大変嬉しいです。引き続き、快適でおしゃれな商品をご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともラディアンヌをよろしくお願いいたします!
    2025/03/09
    チイィ♪さん
    カラー:ノワール | サイズ:38/85CD
    アッシュグレーも良い色です♪
    1645円のセールの時に購入♪アッシュグレーもノワールも良い色です♪ 夏に向けて透けにくいシンプルなノワールとブラックを購入♪ 以前他の色も購入しててリピーターです♪ ブラジャー専用のネット、ラディアンヌさんのをここで買ってそれで洗濯すると型崩れしにくく長く使えてる、 夜寝てる時も着けれてる!バストのお肉が脇に逃げずバストキープ出来てる40代♪ お安い時に購入はオススメです♪ ご参考までに♪
    注文日:2025/03/06
    2025/03/28
    この度はラディアンヌをご利用いただきましてありがとうございます。 セールをご活用いただき、アッシュグレーやノワールをお選びいただけたとのこと、色味にもご満足いただけて大変嬉しく拝見いたしました。 また、以前ご購入いただいたお色も含めリピートしていただけているとのこと、長くご愛用いただけていることに心より感謝申し上げます。 当店のブラジャー専用ネットでのケアによって型崩れしにくく、寝ている間も快適にご着用いただけているとのお声も大変励みになります。 バストのお肉が脇に流れずキープできているとの実感も、体型維持を応援するブランドとして何より嬉しいお言葉です。 またお得な機会にもぜひご利用ください。 今後ともラディアンヌをよろしくお願いいたします。
    2025/02/21
    J-style-Mさん
    カラー:ショコラブラウン | サイズ:34/75CD
    10年ぶりにこちらの商品購入しました。年齢も10歳上がり…4人完全母乳で育てたのと加齢で随分と寂しい感じの胸になってしまいましたが、最近何をつけてもスカスカだった部分に少しお胸が見えて脇もスッキリした感じになりました。4つホックは大変ですが脇高の感じと紐部分の太さが垂れるのを防いでくれている感じがしてホールド力があって良いと思いま。 個人的には、動いたりしていくうちに左右差あるのもあって左側はどうしても浮きが出てきますが、今までのよりは収まりが良いような気がします。 ブラ単品と気づかず購入してしまったので、届いて初めてショーツない事に気づいたので、もう少し使用して難がなければページ間違えずにセットの方購入したいと思います。
    注文日:2025/02/10
    2025/02/21
    ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 10年ぶりにお選びいただき、とても嬉しく思います。年齢を重ねられた中でも、お胸のフィット感や脇スッキリ感を実感していただけたようで何よりです。ホールド力やストラップの太さもご満足いただけたとのこと、安心しました。 左右差による浮きが気になるとのことですが、調整しながらご使用いただき、快適に着用いただけましたらと思います。 今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。
    2025/01/31
    カラー:シルクベージュ | サイズ:42/95EF
    デザインが良く着け心地安定感がある。
    セールで50%オフになっていたのでお試しで購入。 2日程で届きました、ありがとうございました。 いつものサイズを選びましたがカップのパットが思ったより厚くギリギリお胸を収納でしました。 いつもはパットがないタイプが多かったのでその所為かもしれないです。 アンダーも少し緩い方が良かったので無料のアジャスターを申し込みしたところ凄く早く届きました。 次回はワンサイズ大きめにしようと思います。 お胸の収まりはよく、持ち上げられる感じでした。 脇肉もしっかり抑えてくれるし、ホックも4つと安心感が違いました。 セールだったので選べる色が少なかったのがとても残念でした。 アジャスターとブラジャーの色が微妙に違う気がしますが申し込み時に購入した商品を迷ってしまったので自分が間違えてしまったのかもです。
    注文日:2025/01/27
    2025/02/04
    ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます! デザインと着け心地に安定感を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 セールでお試しいただき、 カップのパッドが少し厚く感じられたことやアンダーが緩いと感じられた点について、 ご意見いただきありがとうございます。 次回はワンサイズ大きめを試してみようと思っていただけるとのこと、ぜひお試しください! アジャスターの対応が迅速であったことや、 脇肉の抑えやホックの安心感にもご満足いただけたようで嬉しいです。 また、色に関してのご指摘についても、今後の参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、 引き続きラディアンヌをよろしくお願いいたします!
    2025/01/21
    カラー:アプリコット | サイズ:32/70AB
    かわいいし谷間ができて嬉しい!
    デザインがとってもかわいい!そして、育児で元々小さかった胸がほぼ平らになっていたのに、つけたときに谷間が!! めちゃくちゃ嬉しかったですが、そのおかげでサイズが小さく感じてしまい、サイズ交換を依頼。 年末年始をはさんだので時間がかかりましたが、1つ大きいサイズと比べて、結局元のサイズを選びました。 少し胸がつぶれますが、谷間ができるしかわいいのでそのまま使ってます。 ホックが4列なので留めにくいのと、元々のパットが厚いので、調整ができたらいいかなと思いました。 もうひとつのオレンジの方はSサイズでちょうどよかったですが、谷間のできはこちらほどではなかったです。ノンワイヤーなので、そっちは寝るときにつけてます。
    注文日:2024/12/20
    2025/01/22
    ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます! デザインを気に入っていただき、さらに育児でお悩みの胸に谷間ができたとのお言葉、とても嬉しく思います!サイズ交換を経て元のサイズをお選びいただいたとのこと、ご納得のいく商品をお届けできて安心しました。 一方で、ホックの留めやすさやパッドの厚みに関するご意見、ありがとうございます。調整できる仕様については、今後の商品開発の参考にさせていただきます。また、ノンワイヤータイプを寝る際にお使いいただいているとのこと、使い分けてご活用いただけてとても嬉しいです。これからもお客様のニーズに寄り添った商品をお届けしてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/06
    カラー:ワインレッド | サイズ:40/90EF
    ナイトと在宅用に
    これまでラディアンヌさんのブラを昼間の外出用として3種類購入しました。それぞれに良さがありお手頃な価格にリピートもしました。 今回、3つの中からナイトおよび日中の在宅用としてカップインブラをアンダーのサイズアップで注文。今まで8,000円前後のナイトブラを使っていてM.Lのようなざっくりとしたサイズ選択しかできないのと使っているうちに伸びてくることがイヤでコスパも悪いと感じていました。 届いて着けてみるとしっかりとしたホールド感がありながら心地よく、これなら長時間着用も問題ないと思えました。色違いを買い足したいです。
    注文日:2025/01/03
    2025/01/09
    ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ナイトブラとしても日中の在宅用としてもご使用いただけるカップインブラが、しっかりとしたホールド感を提供できたこと、そして長時間着用にも問題ないと感じていただけたことを大変嬉しく思います。 また、これまでのナイトブラに比べてコスパが良いと感じていただけたこと、私たちにとっても励みになります。 色違いをご購入予定とのこと、ぜひお好きなカラーでさらに快適にお使いいただけることを願っています。 引き続きお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともラディアンヌをよろしくお願い申し上げます。
    サーレップさん
    カラー:ネイビー | サイズ:36/80CD
    良い買い物でした!
    ・普段70E(最近痩せたのでサイズダウンしてる) ・バージスライン大きめ ・柔らかい肉質なので、ノーブラだとお肉が散って全くEカップには見えない なので、しっかりお肉を集めてキレイなラインの高さが出るブラジャー必須です。 ラディアンヌさんのブラジャーは以前から気にはなってましたが、見た目からして付けたら苦しいかな?ガッチガチに固定されるのかな?と二の足を踏んでました。 今回セールでかなりお安くなっていたので、試しにと思い切って購入。 大晦日に注文しましたが、1/4には到着。 年末年始挟んでるのにお届けが早くてビックリしました! 試着してみると、見た目のゴツさ(失礼)に反してメチャクチャ付け心地が良い!!全然苦しくない!!むしろ楽チンです!! あとは胸のラインが出やすいトップスを着た時にシルエットがどうか、丸一日付けた時にズレが気にならないか、この点はまだ試してないのでレビューできませんが、それを差し引いてもリピ確定!!と感じた商品でした!! 他のシリーズも気になります!
    注文日:2024/12/31
    2025/01/08
    「ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます!」 この度はセールをご利用いただき、初めてラディアンヌのブラジャーをお試しいただき、とても嬉しく思います。普段70Eをご使用で、柔らかい肉質やバージスラインのお悩みを抱えていらっしゃった中で、当ブランドの商品をお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。 お届けの速さや、実際の着用感にご満足いただけたとのこと、大変励みになります!「見た目のゴツさに反して付け心地が良い」というご感想をいただけたこともとても光栄です。 まだ胸のラインや一日着用時のズレについて試されていないとのことですが、引き続きご使用いただく中でお気づきの点があれば、ぜひまたレビューをお寄せいただければ幸いです。他のシリーズも気になるとのお声、ぜひ次回のご購入の際の参考にしていただければと思います。 これからもラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/12/19
    カラー:オリーブ | サイズ:36/80CD
    ラディアンヌの商品は、2回目の購入でした。 産後胸が痩せてしまい、昔のような胸に少しでも近づきたいと思い、補正も兼ねて盛りブラを購入しました。使ってみると、昔のような谷間、できました。ただ、時間が経つと胸がまた流れていくような印象があります。その際はまた戻しながら使用しています。サイズは少し小さめと書いてあったので、ワンランクアップで購入しましたが、私の場合は、いつものサイズでもよかった気がします。しかし、パットが無料でいただけるので、それで調整していこうと思います。色もイメージ通りナチュラルで気に入っています。
    注文日:2024/12/11
    2024/12/20
    ラディアンヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 谷間ができたとのことで、お手伝いできて嬉しいです。 胸の流れについては、使用時に調整が必要かもしれませんが、パッドを使って調整できる点が役立っているようで安心しました。 サイズについても、次回は通常サイズで試していただけると良いかもしれませんね。 色やデザインにもご満足いただけたこと、嬉しく思います。 今後も快適で効果的に使える製品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きラディアンヌをよろしくお願いいたします。