• yumi3131さん
  • yumi3131さん

1 2022-07-01

商品と一緒に使いかけの湿布が混入していた為、使用していません。不衛生で残念です。

1 2022-06-30

詐欺商品
なんでこんなに評価が高いのか分かりません。
生地はペラペラで、写真をよく見ると分かるのですが動くと浮いてますよね。何のホールド力もありません。
手の形のパットのインパクトで皆買ってしまうと思うのですが、あのパットもそもそも脇肉が全く集まらないので何の意味もありません。
評価が高い人はナイトブラ他に1回も買ったことない人なのかな。
それかお金出して高評価書いてもらうやつですね。
これ高評価してるインスタグラマーはみんな信用できなくなるレベルに酷い商品でした。
騙される人が1人でも減りますように。

2022-06-30

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

商品がお身体に合われず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

同じブラジャーサイズの女性でも、女性によってバストや体型は十人十色です。

1 2022-06-26

中途半端
再販を待ち望んでようやく購入できた!と喜んでおりました。
改良して開口部をなくしたと記載されてあったので洗濯するとたまに捻れるから助かるとも思っていました。
ですが商品が届いてガッカリです。
ブラックはあまり目立たないのですが、開口部をなくしたのではなく上から別布を貼っただけ。
ヌードに関しては別布が斜めになっていて目立つ上にしっかり貼られていない。めくれば剥がれそう。
商品説明の下の方の画像もよくよく見れば貼っただけだと気付きました。
いろいろなナイトブラを試してやっと辿り着いたのがこの商品で再販も心待ちにしていた分、ガッカリ所の心情ではないです。
交換してもまた同様の物が届いたら嫌だと言う気持ちと手間がかかるし面倒臭い。
そこそこのお値段でも信用できる商品だっただけに怒りすら感じています。
いっそのこと剥がして使用した方が楽かなと思っています。
追記:店舗からの回答がありました。
開口部に貼り付けてある共布は繰り返し洗うと剥がれるそうです。
剥がれていても仕様変更の時期なので不良品ではないとのこと。
交換しても仕様は同じ物で送料は客負担。

2022-06-28

せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

1 2022-06-16

ブカブカ
ガリガリ体型の為Sサイズでもブカブカでした。
カップ付きのキャミを付けてる感じ。
意味ないです。

2022-06-28

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

1 2022-06-10

初めての購入です。半日使用していたら、胸の真ん中のスリットを塞いでる生地が剥がれてきました。使用は出来ますが…残念です。

2022-06-24

こちらのテープはどうしてもご使用を繰り返していただくと外れてしまうものとなっており、ご不便おかけし申し訳ございません。

仕様変更期間中でこのようなタイプのご用意となっており、交換いただいても同様の事象が起こります。

完全に外れてしまったらよいのですが、お身体にあたる場合、無理にはがさずカットいただきご利用いただけましたら幸いでございます。

品質には問題ございませんので、ご安心頂けましたら幸いでございます。

1 2022-06-06

改善が布テープ貼っただけとは残念です
以前からこのシリーズは使用しておりますが、ずれが気になって再販されても購入するかは迷っておりました。しかし、「2022年6月4日リニューアル(ずれ防止のため開口部のスリットがなくなりました)」という文言をHPで拝見し購入を決めました。
ですが、届いたものはスリットに同色同素材の布テープが貼られているだけでそれも使用してすぐに剥がれました。
非常に非常に残念です。今までの既存商品に粘着性の弱い布テープを貼っただけのように見受けられます。
いつも同梱されてくる会社のパンフレットを拝見するに、会社自体のイメージも良かっただけにこの様なずさんな作業が本当に残念です。

2022-06-24

仕様変更期間中でこのようなタイプのご用意となっており残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

品質には問題ございませんが、交換や返品でもご対応させていただけたらと思います。
ご希望ございましたらお知らせくださいませ。

ご不便おかけし申し訳ございません。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • on85951220さん
  • on85951220さん

1 2022-03-22

全然ダメ。着けてる意味がわからない。。。

2022-04-01

お身体に合われない場合はお届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら
交換・返品対応を行っております。

その点ではお役に立てる可能性がございますので
ご希望ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。
  • 710611さん
  • 710611さん

1 2022-03-09

機能が果たせない
お得になっていたのと、人気ブロガーさんが満足しているというのを見てサイズ表を確認し、自分に合うサイズを購入。普段G85を付けています。
届いてすぐ着けてみると全然合わない。
腕をあげるだけでブラが上に上がり胸が下から出る。
肌触りら、悪くないが全く機能を果たさずもったいないが処分することになりそうです。

2022-03-17

おサイズが合われずに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

女性によってバストや体型は十人十色です。同じサイズのブラジャーでも、ブラジャーの目的やお客様の年齢、ボディステージによってサイズ感や着用感、寸法は異なりますため、サイズが合う方もいらっしゃれば、合わない方もいらっしゃいます。また商品自体がお身体に合われない場合もございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• さや7584さん
  • さや7584さん

1 2022-03-08

サイズ表は当てになりません
シームレスの肌着を探していて、あるブロガーさんが紹介していてこちらを知り、購入しました。
サイズ表を確認して購入しましたが、試着したところ、かなりキツかったです。
交換を申し出ましたが、タグを切ってしまったため、断られました。
縫い目がチクチクかぶれるので、シームレスを探していたので、タグ付きのまま試着しようとは思いませんでした。
お店のサイズ表をあてにしたのが間違いでした。
二度と利用したくないです。
お金の無駄になりました。残念です。

2022-03-17

次回機会がございましたら必ずタグをお切りになられる前におサイズの確認をお願いいたします。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

1 2022-02-11

においが気になる
色んなところで紹介されていたので購入しました。
今まで使用していたものより着け心地も良いので、リピートしたいと思う商品なんですが、
包装されていた袋をあけると、なんとも言えないキツイ臭いがしました。洗濯をしてもその臭いがとれず残ったままです。たまたま届いた商品だけなのか、他にも同じように感じた方がいるのか、どうなんでしようか。

2022-02-16

そのようなお声は特にいただいていないのですが、保管倉庫の匂いが付着している場合がございます。

ただお洗濯済みとの事でございましたら、洗剤の匂いと混ざって
確認ができかねてしまいます。

お洗濯を重ねていただく事によってすこしずつ解消される場合もございます。

どうしても気になられる場合は、ご購入から30日以内の不良であれば、タグが切り離されている商品でも交換が可能ですので、ご連絡いただければ幸いです。

再度交換させていただきます場合、また同じような匂いの商品が
配送されてしまう可能性がございます。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

1 2022-01-17

授乳中で、普段はユニ◯ロのブラトップを使用していましたが、ナイトブラに興味があり初めて購入してみました。レビューが良く、中のパットが繋がっており洗濯でのパットの直しなども簡単かなぁと期待していましたが、付けてるストレスはありませんが全くホールド感がありません。またパットの匂いがキツく何度洗っても匂いがします。子どもはその匂いがダメなようで、こちらのナイトブラを付けているとオエッっと吐きそうになり授乳が出来なくなってしまいました。買って失敗です。

2022-01-20

1 2022-01-11

着けてすぐはしっかりホールドされてる感はあるのですが、寝る、家事をする等大した動きではないですが日常生活で、アンダーが上がってきます。サイズ表で確認してサイズを決めたのですが、サイズが合ってなかったのかもしれません。
形を整えたくて購入しましたが、逆につぶされてるので、すみませんが☆一つで。

2022-01-13

女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。
それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。
そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。

またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に
お申し付けくださいませ。

今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。

1 2022-01-04

全くホールド感がありません。ただのスポブラとして着用するなら良いと思いますが、横流れや自胸を育てるというような事は出来ないと思います。
つけ心地は楽ですが、全くフィットしないのでナイトブラとしての役目は全く果たしていなかったです。

2022-01-06
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

1 2021-12-28

下乳がすぐ出る
サイズは合っているはずなのに、両手をあげただけで下乳が出てしまいます
直した直後のフィット感は良いのに残念です

2021-12-28

1 2021-12-26

今まで使ったナイトブラで1番ない。
記事薄く、肉が包まれてる感ない。ただ、胸をかくしてるだけ。悲しかった!

2021-12-28

製造部署や商品開発部署に共有させていただき、今後の品質改良に努めて参ります。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。