【20%OFF・11/24(火)1:59迄】育乳 脇肉 バ...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-06
  • ちょっとチクチクする。
  • ナイトブラを購入するついでにスーパーセールで凄くお得だったのでラディアンヌブラ初購入です。ヌード見た目はB程度なのですが、脇肉を集めてブラを装着すると65C。ですが左右で大きさが違う&しかもアンダーは65ジャストなので物によってはアンダーがキツかったり緩かったり…いつもサイズには悩みます。レビューを見ると2カップUPがオススメのようですが、それだと片方は良くても片方がカップ浮きが気にな ・・・(続きを読む
  • 銀だこ好きさん
  • 3 2019-12-18
  • 他店でE65かD70、こちらは以前より34/75Bを愛用していました。カップからはみ出す時もあるので34/75Cを試したところ、フィッティングの時点では集まっていた肉が動く度に流れ、脇肉製造ブラになってしまったため、サイズを落とし32/70Cに再チャレンジ。今度は1日動いても肉が流れず胸肉キープに成功したのですが、外すと胸にV字の跡がクッキリ…。着けた姿は32/70Cが一番綺麗で、なんと申しますか、見た目貧乳の私でもたわわな胸が実現するんです。楽さでは34/75B ・・・(続きを読む

4 2020-03-16

ブラックにしました。
サイズ選びはレビューを参考にさせて頂きました。
アンダーはワンサイズ上げてカップは
ワンサイズ下げてピッタリでした。
最初に買ったのがノンワイヤーなので
やっぱりワイヤーが気になります。
しっかり寄せて上げてくれるのはこちらですが
普段使いはノンワイヤーで行こうと思ってます。
こちらはお出掛け用にピッタリです(^.^)

2020-07-30
ラディアンヌへご来店いただきありがとうございました。
サイズについてはぴったり合われたようで良かったです!
ワイヤーの有無だけでも着用感は変わってまいりますので、ご記載の通り使い分けていただくのもおすすめでございます^^
これからもご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2020-06-13

胸があがります。年齢と授乳で下がった40前半の胸があがります。デコボコのない貧相な体型なのですが トップがあがるコトで服を着た状態でめりはりがつきます。2着購入し1ヶ月が経ち毎日交互に着用し毛羽立ちは少しある程度です。こちらのブラジャーが優秀過ぎます。今までのブラジャーやワイヤー入りブラトップを久々に着けた際は胸が下に下がり残念な仕上がりになりました。着け心地はあげてくれる分ホールド力が全体的に強くあり 夏は暑く感じると思いました。ノンワイヤーで脇高ボーンをうたい痛くならないブラジャーを何度か購入したのですが 脇高ボーンのワイヤーが痛くなってました。ワイヤーがなくもれるブラジャーはないと思ってたのですが 脇高ボーンは入ってますがもれて痛くならない設計でした。

5 2020-01-02

気に入りました
ラディアンヌのブラジャーを初めて購入しました。私は背中とかあまりお肉がないので脇肉のブラジャーを選びました。胸がない私でも谷間ができます。肩紐も前に調節金具がついているので着て調節できるのでとても気に入っています。今までいろんなブラジャーを着用しましたがラディアンヌのブラジャーが一番気に入っています。またすぐに購入したいと思っています。

2020-07-30
初めてのご購入ありがとうございました。
商品お気に召していただけてうれしく思います^^
谷間もしっかりできたようで良かったです!
ラディアンヌは今後も、一つ一つ、一歩一歩ではございますが、商品・サービスの改善に励んでまいります。
今後も変わらぬご支援とご鞭撻を賜わりたく存じます

5 2019-12-11

すごく良い
出産・授乳が終わりバストはスライムの様な柔らかさに…。産前使っていたティーン向けのアンダーベルト細めの作りのブラでは、バストが流れてしまい、全然ダメでした。アンダーベルトが太くてしっかりした市販のブラは、それなりに高いし、店舗で選ぶと店員さんの推しに流されそうで嫌だったので、こちらのサイトにたどり着きました。
サイズは、アンダーが65と70のちょうど中間なので、32/70Bと34/75Bで迷い、補正下着だしキツイと嫌だなと思い、大きい方を選びました。一番奥のホックで止めても、ホールド力がしっかりしている割にはキツさは感じず。サイズ交換をする程では無いけれでも、使っているうちに馴染む事を考えたら、アンダーを小さいサイズにして、ブラホックのアジャスターをもらった方が良かったかなと、ちょっと後悔しています。
アンダーのサイズでお悩みの方は、小さいサイズを選択して、つけ心地に慣れるまでホックのアジャスターを頂いて使うのをお勧めします。
黒を購入しましたが、裏地のベージュが黒のレースから透けて見えるので、レースのスケスケの下着を着ている風になります。
3着購入したので、ブラとセットになるおまけのショーツを頂きました。デザインは可愛いのですが、こちらは正真正銘レース一枚のスッケスケで笑いました。履いたら、思ったより可愛かったですが、上下合わせると補正下着に見えないくらいエロい仕上がりになり、だいぶ笑いました。

2020-03-04

とてもサイズ感など参考になるレビュー誠にありがとうございます。
女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。
それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。
そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。

また延長ホックに関しましては、90日以内でしたら無料でお送り可能ですので
次回以降ご希望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もより喜んで頂ける商品をご提案してまいります。

またお気づきの点ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ、

今後ともラディアンヌを何卒お願い致します。

5 2020-03-06

いつもリピートして購入してます。私は扱いが雑なのかワイヤーが飛び出してくるのが早いので縫い直したり買い直しを繰り返してます。このブラだと胸ね型が綺麗な気がします。年齢とともに胸下に肉が逃げやすくなってきたので脇部分と同様、胸下にも生地を少しのばしたタイプも出ると嬉しいです。

5 2020-03-30

本人は喜んでいます。
妻の頼みで購入。買って20日経っているが、本人曰く「胸が大きくなった気がします。脇の肉をうまく持ち上げるからか、装着時背中のお肉が綺麗に見える気がします。」とのことです。

5 2020-10-16

普段はワコールのF70をつけています。
当初は38/85Cを購入しましたが、試着したところ胸のお肉がカップからはみ出してしまいました。
スタッフの方にサイズの相談をしたら一つ上の40/90Cをおすすめしていただいたので、そちらに交換してもらいました。
試着してみたらカップの中に胸肉が綺麗に収まって、めちゃくちゃ感動!
ホックは一番狭くしてずり上がらない程度です。
サイズの相談をして本当に良かったです。ありがとうございました。
今回はピンクとグレーを購入しましたが違う色も欲しくなりました。
#ラディアンヌレビューキャンペーン

2020-10-19

サイズ交換をご利用頂き誠にありがとうございます。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
  • milk4448さん
  • milk4448さん

4 2020-09-27

届いたのでさっそく試着。
授乳で離れ乳になったのが、いいかんじに寄せてくれて脇肉もしっかり入れこめます♪
機能がよく安いし満足です。
ただ思ったよりも自分が太ったようでアンダーがちょっときつい(笑)
あと4段ホックをしめるのがちょっと難しい。
とめても1つが外れてしまったり。
アンダーがちょうどよければホックも簡単なのかな?
カップももう少し大きくてもいいかもしれないけど、1サイズあげてブカブカだったら嫌だし、
悩むところですが、とりあえず無料の延長ホックをもらってみようと思います。
色はグレイにしましたが、写真と違って普通に灰色のグレーです。私はそれでも好みなのでいいけど、もう少し実物に近い明るさで写真撮ればいいのに。

4 2020-07-13

安定感抜群
2回目こ購入です。
機能性とデザインが気に入っています。
4段ホックはこちらの品で初めてで、最初は慣れずに着用に時間がかかりましたが、今はコツを掴み今までのだと心細くなるほどになりました。
ただ、この季節だと暑くなり汗ばむのが倍になるので季節限定で星マイナス1といたしました。
冬場ならいいと思います。
洗濯しても乾きが早く助かります。
色はネイビーだけしか購入していませんが、色がとても綺麗でまさに好きなネイビーの色味も好きです。
もう少しカラー展開があれば尚嬉しいので、徐々に揃えていきたいと思います。

• MistyMauveさん
  • MistyMauveさん

5 2020-03-25

アンダーサイズ問題で右往左往する方必見!
何度も同商品を購入し、その都度満足しています。
以前のレビューでも書きましたが、この商品の販売開始当時はお色目もサイズ展開も少なく、42/95Cの私にはただただ指を咥えて見るだけの商品でした。
私自身の体験では、この商品こそ中年期以降の上半身太りと胸の下垂問題を食い止めてくれる最もお薦め出来る一品だと自負しています。
勿論、スリムで華奢な若い方がよりバストにボリュームをもたせる目的で使うのもありだとは思いますが、やはりアンダーサイズの問題で右往左往するミドルエイジには一度は試して欲しい品です。
価格もお手頃につき、頻繁に買い替えが出来るのも嬉しいです。
(どんなに高価で優秀なブラジャーでも、お肉の抵抗には勝てないので、特に豊満な方は頻繁な買い替えが必須です。
ケチケチして伸びたブラジャーを使い続けるのは育乳どころか下垂に拍車を掛ける事になるので要注意です。)

4 2020-03-06

ちょっとチクチクする。
レビューを見ると2カップUPがオススメのようですが、それだと片方は良くても片方がカップ浮きが気になるということで、32/70Bを購入してみました。
確かに若干、片乳だけもりっとしますが、トップが出てくるまでのことは無く、丁度良かったです。
カップサイズが左右で違いますが、肩紐の長さの調整でほどよく収まってくれました。
アンダーも一番外側のホックで丁度いい感じ。これから伸びてくるかもしれないことを考えるとこのサイズで良かったです。
懸念してたワイヤーが当たって痛いというようなことも無く、ガッチリ補正してくれるので、なかなか良さげなのでは無かろうかと嬉しくなりました。
色は少し明る目な気分になりたくてグレーを購入。気分があがるような綺麗な色です。レースもTシャツなどを着てもボコボコした見た目にならないような感じで良かったです。
ただ、右側肩甲骨側のストラップのアジャスターを繋ぐ部分?
その近辺が妙にチクチクします。指で触っても縫い目が当たってるという感じでも無いし、レースの角が微妙に当たっているのかな?多分使い続けて馴染んできたら治まるかとは思うのですが、今現在はチクチクが痒くなったりするので結構気になります。
4段ホックは普通に装着は難しかったので、前で止めてからクルッと回して装着しています。
チクチクが気になりますが、補正感と全体的な装着感は凄く満足しています。

5 2020-02-15

良品です♪
この度は交換をお願いして、お手間をおかけしました。お陰様で、快適に愛用中です^ ^
かねてよりヌードカラーと黒を持ってましたから、今回はレッドとピンクを購入。すごく綺麗なお色味で、着けていて気分が上がります。嬉しくなっちゃいます♪
バイオリズムやら体重の微増減で、アンダーのサイズが日々異なるため、2種類のサイズを揃えて使い分けしています。自分には合ったやり方だと思ってます。
丸みがあって、かつ、バストアップしたキリッとした形に見せるためには、やはり内側パッドがしっかりしていて脇高に作られていないとダメですね。モールドブラのような仕様であることも必須です。
以上の条件を満たしているこちらのブラは、シルエットが本当に美しい。ほかメーカーではお目にかかれませんね。
優れたお品をありがとうございます^ ^ また注文いたします^ ^

5 2020-11-11

そろそろ卒乳なので、ユニクロのブラトップをやめてちゃんとしたブラを購入しようと思い買ってみました。授乳前は75のBでしたが、試しに80のCにしてみたところぴったりで、もう1カップあげても良いかな?くらいでした。体重は全く変わらないのにスタイルが良く見えると家族からも評価が高いです。別の色も買ってみます。

2020-11-20
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

価格商品をご満足頂け良かったです^^

またのご購入をお待ちしております。

何卒宜しくお願い致します。

4 2020-11-09

リピートしてますが…
以前から気になっていて、カラーが豊富になりお安くなっていたので購入。サイズは表の通りで良かったです。背中がシャキッとする感じが好きでずっとラディアンヌのブラを購入していますが、購入してから数回洗濯が済むまでチクチクしがちです。カドが立っているというか…。あと、谷間部分にある装飾品は要らないですね。その二点が改善されたら私にとっては星5つでした。

2020-11-20
いつもラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

ブラジャーはポリエステルなどの化学繊維が使われていることが多いのですが、これは伸縮性や耐久性を実現できる一方、綿やカシミアと比べると繊維が硬いという特徴があります。
そして硬い繊維の断面が小さな針のようにお肌に刺ささり、チクチク感じることがあるようです。
今現段階ではご対応頂いている柔軟剤を入れてお洗濯が一番効果的ではあるかと
存じます。

またチャームにつきましては、担当者にも申し伝え今後の
商品開発に役立てさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします

4 2020-10-31

ここ数年、ブラトップやスポーツブラ系ばかりでしたが、
久しぶりに胸の谷間を見る事が出来ました(笑)
加齢による下垂もワイヤーでしっかりホールドしてくれます。
ただカップが小さめのようでワンサイズアップして頂きました。
延長フックやパット等、アフターサービスも充実しているし、
何よりお値段お手頃なのがうれしいです。

2020-11-05
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

4段ホックでしっかり補正し、脇高のワイドベルトの効果を感じていただけたようでとても嬉しく思います^^

サイズ交換もして下さり、交換サイズはお身体に合われましたでしょうか。

アフターサービスを是非ご利用いただき、合われるサイズを見つけていただけますと幸いでございます。

今後ともラディアンヌをよろしくお願いいたします。