• 4 2023-12-13
  • ブラはしっかりしているが
  • ここ最近はノンワイヤーブラ(しっかりめ)で過ごしていました。こちらも気になっていましたが、サイズ選びが微妙で、気持ち的にはお気に入りに入れたままになっていました。だんだんとブラも劣化してきたので、今回購入。普段のサイズから選びましたが、普段のサイズからアップしたサイズを選ぶのが正解のようです。結局合わず、交換してもらいました。サイズ表ですが、場所によっては、サイズがすでにアップ ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-16
  • これだと谷間ができる!けど前の金具が痛くてそのまま着けられません。擦れてヒリヒリするので不細工だけどガーゼを挟んだり肌着の上から(笑)着けています。あと肩が凝ります。肩紐の幅なのかなぁ?肩幅が狭くても落ちることは無いのは良いけど紐が太くて圧がかかる感じがします。割と肩が凝りやすいタイプだし他の育乳ブラを使った事がないので比較できませんがガッチリと固められて凝るなって感じがします。ウェーブ体型で元々柔らかい肉質が年と共にどんどん ・・・(続きを読む
  • ☆おさや☆さん
1件~15件 (全 5,960件)次のページへ

4 2023-03-29

ラディアンヌ大好き
私個人はラディアンヌさんの商品は好きでして、リピート購入してます。横のお肉もブラの中にぴったりおさまりとても気にいっております。

2023-08-21

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

4 2023-03-27

本当はブラックが欲しかったのですが在庫がなく、ネイビーを購入しました!ゴールドの模様もかわいくて結果よかったです!

2023-08-10

5 2023-04-25

育乳を実感できるブラ!
いままでナイトブラ含め色々試してみたことがあるのですが、この製品は育乳ブラで初めて効果を実感しました!
4段ホックでしっかり脇から寄せてくれるので、しっかり谷間ができます。
驚いたのは、最初の頃はそれでも少し浮いてしまっていたカップが、だんだんと埋まるようになりバストアップを実感できたことです!
元々2セット購入していたのですが、効果を実感した中で半額セールを行なっていたので追加で2セットリピート購入しました!
人気商品なのか、よく売り切れている色があるように思うので、購入を迷っている方は好きな色があった時に即購入してしまのがいいと思います!
もうこれ以外着けたくないです!笑
夏に向け、部屋着1枚の下にも着やすいよう、透けにくい色×表面のぼこぼこがない物が出てくるといいのになと思います!
今後もリピートしたいです!

2023-08-03

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。
早速リピートいただきありがとうございます。

• Hana1097さん
  • Hana1097さん

5 2023-03-09

最高!
すごくいいです!大体ネットで購入すると失敗することが多いのですが、満足してます。谷間も出来るし、苦しくないし。リピしようかと考え中です

2023-04-06

4 2023-12-13

カラー:シルクベージュ | サイズ:34/75CD

ブラはしっかりしているが
だんだんとブラも劣化してきたので、今回購入。
結局合わず、交換してもらいました。
サイズ表ですが、場所によっては、サイズがすでにアップしたものが表記されている場所もあったりするので、注意してください。
子供を産んだ後の身体なので、育乳はそれほど期待していません。
ですが集めるお肉もそこそこあるので、ちゃんと集める(お店でフィッティングした人はわかるかも)とカップサイズアップしちゃうものなんですよね。
今回手持ちのショーツに合わせて色を選びました。
黒とシルクベージュ。
写真のシルクベージュは現物より白く写っていると思います。写真のアプリコット(刺繍外)と同じ?と思ったくらい。
もう少し現物に近い写真を載せてほしい。
5の数字がついた画像が現物に近い?かなと思います。
生理の時はフォックが足りなくなると思うので、延長も注文しました。
パッドも右は調節の可能性があるので、2種類頼みました。
今の時期はパッドが厚いと防寒になっていいのですが、夏場は暑いかもしれませんね。
穴が空いている通気性の良いものを使うなど工夫されているといいなと思いました。
問い合わせ、からサイズの相談をして、そこから交換手続きができた所は評価できます。
プレゼントのショーツも同色が届くといいのですが…。
追記
プレゼントのショーツ、こちらと同色が届きました。
ショーツがイマイチという意見も。
個人的な意見ですと、足ぐり、ウエストゴムが細いのできつく感じる。
鼠径部はリンパの流れに影響する所なのでもうちょっと工夫が欲しい。
縫製が弱い感じがしました。
数回穿きましたが、ゴムの下の方がほつれてきました。
履く事に支障は出ないと思いますが、横の縫い目から背中の方まで20センチほどほつれたので、これ以上悪くならないように補修しておこうと思います。

2023-12-20

交換のご対応も頂きありがとうございます。
サイズにつきましては、皆様からのご意見を元に日々検討を重ね、変更している箇所もありご不便お掛けして申し訳ございません。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5 2023-05-16

出産と授乳を経て、Aカップもあるのか分からないくらいの胸でも、補正してくれてびっくりです。まんまるな形に直してくれて、きれいな正三角形ができました。トップの位置が高いと、服を着た時の印象も変わるので嬉しいです。自分で計測してみて、アンダーは72くらいだったので、75ABを選びました。1番外側のフックでしっかり目に締まる体感でした。

2023-08-01

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

5 2023-03-31

卒乳して久しぶりのブラジャー
ラディアンヌの公式サイトで、入念に現在のバストサイズを確認してから購入しました。
結果、ピッタリサイズでした!
公式サイトの採寸がとても丁寧だったので、これから購入する方は購入前に採寸することをお勧めします。
ホック4段でしっかりとした着心地です。
生地や縫製について、着心地に違和感はありません。
しっかりとバストを寄せてあげてくれます。
卒乳を機に、ダルダルになったおっぱいを支えるべく今回は試しに購入してみましたが、これからも使いたいと思います。

2023-08-21

5 2023-08-08

バストupで盛れるのは嬉しい。
ノワールとワインレッドを購入しました。
説明がありましたが普段のサイズにしました。
ですがかなりギュッとしてます。
でも苦しくありません。
書いてある通りの小さいサイズでは無いですが余裕無さすぎなのでアジャスターとパットをお願いしました。
かなり盛れました!
年齢的にそげて来てるので
高さがかなり上がりますので服を着る時に嬉しいです。

2023-08-24

4 2023-06-10

ずれにくいです。
なだらか過ぎて少し動くとたちまちブラがずれ、それを気にして巻き肩猫背になりがちな普段。
こちらは大きな動作をしなければずれません。
腋がしっかりホールドされ、上記の通りのなだらかな胸でもデコルテがふっくらします!
ただサイズが小さかったのか私が骨太なせいか、閉塞感のある職場では締め付けが強調され息苦しさで仕事になりません。自宅や仕事以外の外出ではそれほど気にはならないので、休日にお世話になろうと思います。
あとは4段ホックが慣れるまではかなり苦戦しそう…。
次回はアンダーをもう一つ上げてみようかな。

2023-07-21

4 2023-03-17

ダイエットしてサイズが変わってしまったので、育乳のために購入しました。2つのサイズを購入してその時の体調に合わせて着用しています。皆さまが書かれているようなチクチク感は私には感じません。

2023-08-09

4 2023-03-16

普段D65着用で32/70を購入しました。
サイズ感はちょうどよかったです。初めて育乳タイプを購入しましたが、すごい!の一言です。かなり盛れます。いつもはブラトップを着用していましたが、必要なさそうです。お値段も安くてお買い得でした、
グリーンを購入しましたが、春らしい優しいいろでお気にいりです。

2023-08-02

5 2023-08-08

バスト位置upが凄く嬉しい。
サイズ38/85EF
色ノワールとワインレッドを2枚購入しました。
商品説明を見ましたがレビューを参考に小さくせずにいつものサイズにしました。
アンダーはいつも通りので正解でした。
これでも外側から2個目ですのです。
かなりギュッとしてますが苦しくないくらいです。
あまり緩いと盛れが漏れになると思うのでベストだと思われます。
アジャスターを貰うなら小さいサイズ購入で良いと思われます。
かなりお肉が寄るので盛れます!
下がってたバストの高さの位置がupするので本当に嬉しいです。
良い時にお得に買えました。
※追記(8月14日)
荷物と一緒に入っていた冊子から頼んだ無料で貰えるアジャスターとパットが届きました。
ブラジャー2枚購入してのでアジャスターとレモンパットは大小にしました。
サイズが丁度過ぎて背中が少し痛かったのでアジャスター助かります。

2023-08-24

4 2023-04-19

いつもは店頭で試着してから買うのですが、子どもが産まれゆっくり買い物できる環境では無くなったのでネットで購入しました。試着無しでの購入は失敗が嫌だったのですが、こちらのお店はサイズ交換無料とあったので試しに…と思い購入してみました。グレーを購入しましたが、青みがかったグレーとゴールドの刺繍でとてもきれい、デザインはシックで大人向けで素敵です。心配だったサイズ感も、手持ちのブラを測って購入したらピッタリでした。胸が身体のラインより内側に収まるので正面から見た時にスラッと見えます。驚いたのは、肩紐が太いのですがそのお陰か肩がすごく楽に感じました。私はバスト大きめで細めのストラップだと食い込む感じが気になるので…安定感のある付け心地で良いです。数日使ってみて良ければまたリピートしたいです。

2023-08-08

4 2023-10-08

サイズが難しいです
40代70Eです。前回34/75CD(写真上)を購入して少し小さかったので今回は36/80CD(写真下)を購入しました。最初に付けたときは感激するくらいぴったり!と、思いましたが写真の通りアンダーのベルトか凄く長くなり、1番奥のホックでも緩くて背中に違和感があり胸が流れてしまう為お問い合わせをしました。
今回買った36/80CDと34/75EFだとカップ差があるらしく、自分でお直しすることをオススメされました。時間は15分弱で簡単にぴったりになりました。
デザインが凄い好みなんですけど、丸い胸が好みの自分としては尖りすぎな様な気がするので次にリピするならリフトアップのロータスフラワーかなぁ。

2023-10-27
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

何卒宜しくお願い致します。
  • HAZHIMEさん
  • HAZHIMEさん

5 2023-09-21

ニットが綺麗に着れる!
長期入院しており、ナイトブラもつけずに過ごしていたため、退院後胸の位置が垂れてしまったことにショックを受け、久しぶりにラディアンヌさんにお世話になりました。
脇肉カップインブラは初めてでしたが、まさに脇から肉を集めてくれて、ピタッとしたニットを着た時でも脇肉が気にならず、綺麗に着れました。
胸の位置もぐっとあがり、スタイルアップできます。
ワイヤー入りのものは胸が痛くなったり痒くなったりすることもあるのですが、こちらはまったく違和感なし!
透けにくいお色のシルクベージュとアプリコットを選びましたが、他の色も揃えたいです。

2023-10-31

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

1件~15件(全 5,960件)

レビュアー投稿画像