ラディアンヌ 脇肉カップインブラ 脇肉ブラ...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-03
  • わたしにぴったり
  • 身長高め、昔から胸が柔らかく、もともとデコルテに厚みがない、ウェーブタイプ の体型です。猫背の巻き肩。胴体が薄い(前から見た面積が広い)ため、バージスラインも広め。普段はトリンプの商品を好んでつけてます。E75です。30を目前に、もともと薄かった胸板がさらに薄くなり貧相に、、さらに25,6の頃、楽さからブラトップばかりつけていたせいか、広がりまくりの胸、、これはまずい、と補正下着の導入を ・・・(続きを読む
  • なんとなんさん
  • 3 2018-10-13
  • 通販でもしっかり試着、デザインもGood
  • *購入後2ヶ月、レビュー修正です*ごめんなさい、評価4→3になってしまいました。。とても気に入っているのですが、アンダーが着用2ヶ月でかなり緩くなり、着用感がぱかぱかに(涙)痩せたのかと思って測定してみましたが、サイズは特に変わらず(体重も)。今後追加購入して全部同じもので揃えようと思って居たのですが悩んでいます。今はウェストニッパーのようなものを上からきて押さえています。購入した ・・・(続きを読む

4 2018-06-26

3枚目
リピです。
毎回仕様が少しずつ違うのが気になります…
見えない部分で、
ホックの形や裏地が毎回違う…
どんどんチープになってる気がします。
1番最初に購入したのが1番のお気に入りです。

2019-03-27
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂いた件ですが仕様変更で違った内容でのお届けになっております。

現在は最後にご購入頂いた無地タイプのものに統一し販売をさせて頂いております。
基本的にブラの強度などや補正力は変えずの仕様変更となります。

頂いたご意見は真摯に受け止め
今後の商品開発に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

4 2018-11-29

1サイズUPがおススメ
普段は70Fを選んでいますがレビューをみていると大きいの買うべきときたので
75F・G相当38/85Cブラックを最初に買いました。
アンダーもUPしてしまったので一番キツクしても緩いのは気になりましたが
ホールドされつつ胸の収まりは良かったです。
その後アンダーの緩さが気になったので70F・G相当36/80Cアプリコットを追加。
アンダーは解消されましたが、駄目じゃないけど気を抜くとバストトップがはみ出します^^;
今後H・Iカップが販売されると嬉しいです。モールドカップデザインも欲しいです。
直して欲しい所は肩ひもが長く、背中までアジャスター動かすので
手が届かずフックを外して毎回使っている所です。
【『追記』】
通常サイズで購入した70F・G相当36/80Cですが試着ではなんとかいけると思いましたが
使用時何時も胸が苦しくて、母に見て貰ったら相当胸が潰れていると言われました;;
やはり1サイズ〜2サイズUPで購入がおススメです。
せっかく30日保証なのにタグも切って使用してしまいました…残念。
H・Iカップ展開は検討されてないのでしょうか?待ってます!!

• miminukooさん
  • miminukooさん

5 2019-05-16

写真よりも実物が◎
本当は他のブラを購入したのですが、
胸に合わなくてサイズ交換を相談したところ、
こちらのブラが良いのではないかと言うことでたくさん送っていただいたうちのひとつ。
【写真はご提案いただいたブラたち!無料で送っていただきました…】
お色はブラック。
画像で見る分には地味かな ~と思っていましたが、シースルーブラックで柄がもヒョウ柄っぽく、とても大人っぽい(^^)!
ショーツもセットで買うのがおススメです。
見た目よりつけた方が可愛さを発揮できます。
もちろん補正力もかなりあり、胸の谷間もしっかりできます。
◆ショップレビュー◆
今まではブ●デリスさんのブラを愛用しておりました。
妹にラディアンヌいいよ〜と、勧められてお試しで購入。
サイズ交換の際のメールのやり取り、電話のやりとりがなんともまぁ親切丁寧なこと!
ラディアンヌさんのブラはブ●デリスさんのお値段半額以下、その上補正力もバッチリ。
迷われる方は交換送料無料なので、二枚以上買うのがおススメです。
購入前に質問してアドバイスいただくのも良いかと思います!
どうしてもアンダーは数ヶ月で伸びてきてしまうので、こまめに買い替えできるお値段設定がとても良いですね。
自分で簡単にアンダーを詰めれるのも知りませんでした。
楽天歴は数十年になりますが、ここまで親切なショップさんは初めて出会いました(T . T)…
リピーターさんが多いのも大変頷けます。
絶対に皆様にお勧めできるショップさんです!

2019-05-24

サイズ交換ご利用いただきありがとうございます。
お身体に合うサイズが見つかり嬉しく思います^^

デザインについても気に入っていただけたようで嬉しく思います^^

サービス面についてもご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。
ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌご来店いただくことで、
少しでもお客様の心やお気持ちに触れられるようなショップでありたいと日々考えております。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

5 2018-12-27

授乳前はD65を着用していましたが、授乳後悲しいほどペタんコになったので34/75Bの商品を購入しました。
身長160cm体重46の痩せ型で背中のお肉もありませんが、ペタんコで平べったくなっていたお乳をしっかりホールドしてくれました。
1日着けていてもほとんどズレません。
とてもよかったのでリピート購入です!

2019-03-27
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。
それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。
そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。

またご使用いただく中でお気づきな点ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

今後ともラディアンヌを何卒お願い致します。

4 2018-07-12

谷間が!
体格はよいのに、胸だけがぺちゃんこで悩んでいました。今まで楽なブラトップばかりだったのでそれがいけなかったのですね。脇肉をしっかりカップにおさめたら、乳首がカップから出てしまいました(^-^;ワンカップ大きくしてリピします。
ただ、縫製が雑なところが1ヵ所あったのでそれが残念です。糸がくしゃくしゃとなっていた。

2019-03-27

また縫製不良があったとの事でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
ご購入から1か月以内であれば無料で交換対応可能でございますので
次回からは是非、お気軽にお申し付け下さいませ。

またサイズ交換もご面倒でなければ是非対応させて頂きます。

次回からはラディアンヌのアフターサービスをご利用下さいませ。

誠にありがとうございました。
  • azu1699さん
  • azu1699さん

4 2019-05-28

サイズ交換を丁寧に対応していただきました
サイズ表を見て注文しましたが、着用してみたところカップの大きさが合わず、交換送料無料になるように二着購入していたので、交換をお願いしました。
発送と同時にサイズ交換の方法のメールが届いていたので、分かりやすかったです。
注文した種類のブラジャーでサイズアップをしようとしたところ、他の種類のブラジャーの方がカップの作りが大きいということで、複数種類合いそうなものを送っていただき、合うものを選ぶことができました。
良心的なお値段で作りもしっかりしており、また期待以上の手厚いサポートを受けられて、満足です。
欲を言えば、やはり普通のブラジャーのようにアンダーとカップサイズ単位で展開していただきたい気はしますが、それで高くなってしまうよりは、現状で良いと思います。
説明にたがわず、矯正力もかなりあるようなので、これからもリピートしていきたいと思います。

2019-06-04

ご注文いただいた際はお身体に合われず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
ですが、交換商品でお身体に合う商品をご提供することができ、本当に良かったです。

ラディアンヌでは妊娠・出産・子育てにおいて身体が変化していく女性のために補正下着を取り揃えております。
また、インターネット通販でも気兼ねなく補正下着を購入できるよう、価格は2〜3,000円以内で抑えるよう努めており、サイズ交換にも積極的にご対応させて頂いておりますので
お褒めいただき大変うれしく思います!

サイズ展開については今後増やしていけるよう、商品開発担当者にも申し伝えさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後も価格以上の価値を享受して頂けるように、そのままのお値段を維持することに努めながら商品の改善にも取り組んで参る所存でございますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2018-12-10

使って4か月でワイヤーが飛び出た
65BかC、やせ型で見た目は胸がありません。
32/70B、ブラックを購入。
他商品も色々使っていますが、この商品はあまりバストアップして寄せてあげる!!という感じはありませんが脇周りのお肉を集めてくれる感じはあります。また盛りすぎないけどパットがあるのでぺたんこにならない(ナチュラルな感じです)のでリラックスしたい日や、生理前のボリュームがアップする時につけています。またデザインもシンプルで気に入っています。欲をいうならもう少し脇高がいいかな。
ブラックは写真通り、黒にゴールドでシンプルで上品な感じです。
4か月ほどたったころ、ワイヤーが飛び出てしまいました。ワイヤーの先は刺さらないようにカバーがついていたので危なくはなかったですが、ワイヤーが出てくるなんて人生初だったし3か月は早すぎるな…と思いました。同時期に買ったラディアンヌのもので他にもワイヤーが出てきた商品があるので、ラディアンヌのものはワイヤー周りの縫い方があまいのかな?
使って半年、値段のわりに補正力あるので買いなおしということでリピートしました。

2019-03-27
いつもラディアンヌをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。

とても分かりやすいレビューを誠にありがとうございます。

ワイヤーに関しましてはお洗濯方法や収納方法で寿命は変わってまいりますが
だいたい6か月程度での買い替えをおすすめしております。

縫い目に関しましてはより強化し価格以上の商品をご提供できる様
努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

また今後ともラディアンヌを何卒お願い致します。

4 2018-11-29

ぴったりでした。
産後、ブラのサイズがわからず、迷いに迷って、妊娠前に着けてたブラを引っ張り出して試着。かなり体型がかわってたので、それを電話で問い合わせ、スタッフさんが勧めてくれたサイズで購入。
合わなかった時の為に2点購入(ブラ自体も全然なかったので)
結果、すごくピッタリでビックリしました!
他の種類のブラとも迷いましたが、真ん中のワイヤーがあたると痛くなるタイプなので、こちらのを購入。
洗ってると少し寄れてくる感じと、肩紐が広いので肩凝りがします…なのでマイナス1で。
でも着けてると背筋が伸びたようにシャキッとします。
また真ん中のワイヤーが当たりにくいタイプのブラの種類や柄など、増やして欲しいです。

2019-03-27

おサイズが合われよかったです^^
また商品もお喜び頂け大変嬉しく思います。

また、-1点になってしまった件に関しましては
真摯に受け止め、今後満点を頂ける商品をご提供できる様努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後も、また新しいデザインや商品も開発してまいりますので
引き続き是非ラディアンヌをご愛用頂けますと幸いです。

何卒お願い致します。
  • まま1977さん
  • まま1977さん

4 2019-01-14

何度もリピートしてます!替え時は、いつもワイヤーが出ておしまいです。
他の部分がしっかりしてるので、もったいないんですけど。
追記
一ヶ月もしないのに、ホックの一つが壊れました。今までなかったので、残念です…。

2019-03-20

ラディアンヌでは30日以内であれば、初期不良の商品を交換させていただいております。

また、ホックが取れたり、ワイヤーが出てしまうことが頻繁に発生するようでしたら、サイズが合ってなくて負荷がかかっている可能性がございますので、一度サイズ感についてご提案させていただければと思いますので、お気軽にお問い合わせください^^

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

5 2018-09-26

久々ヒット
産後、授乳もおわり、ほんとに真っ平らで貧相になった お胸。そして毎日ブラトップで過ごしブラ付けるのも締め付けが苦手になってしまってたけど、さすがにまずいと思い、購入しました。
つけ心地はしっかり締めてくれて、ホールド感ばっちし!キープ力もあり、形もいい!
とっても着やすい!久しぶりにこんなに良いものに出会えました!

2018-10-02
ラディアンヌをご利用いただきありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います^^

ラディアンヌのブラはホック数が多くなっており、脇が高いベルトになっておりますので流れてしまった脇のお肉などをカップに収めることによってバストにボリュームを出すことができるようになっております。
ホックの位置に決まりはございませんので、もしきつめが苦手でいらっしゃれば、ホックの位置を緩めにとって頂いてご着用頂くのもおすすめでございます。

商品によってサイズ感なども変わってまいりますので、もし他の商品もご検討頂ける機会がございましたらお気軽にサイズ相談などして頂ければと思います。

今後も新商品など販売していく予定でございますので、是非またご来店いただけますと幸いです。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。
  • ChiLhiさん
  • ChiLhiさん

4 2018-07-19

形は綺麗になるけど
つけ心地や胸の形などは好きです。
ですが、1ヶ月使用するとブラのワイヤーが出てきて胸にあたり痛いです・・・。
2着買いましたが、どちらもワイヤーが出てきてしまいました。
乱暴な使い方はしていないのになんでかな(´・ω・`)
ワイヤーが出てくるのだけでも改善していただければ嬉しいです!
今はワイヤーの部分を縫って使ってます。
でもリピしたいのでまた買います!

2019-03-27

残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
ワイヤーに関しましては縫製不良もあるのですが
使用していた中で出てしまうワイヤーに関しましては
お洗濯方法や、収納方法でも変わってまいります。

基本的には手洗いを推奨しておりますので
よろしければ、参考にして頂けますと幸いです。

また頂いたご意見は商品開発にも伝え
品質改善に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-07-21

大満足!!
「大満足」これ一択です。
いろいろと試してきましが、貧乳の私をここまで助けてくれたのはこちらの商品が初めてです。
腕を上げてもズレる事がない!←貧乳にしか分からないあるある
リピ決定!!!
ブラックがあると良かったなぁ〜品切れという事は人気かぁ…
アプリコットも可愛かったです!

2019-03-27

ラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。嬉しくなってしまうようなお声を頂戴でき、誠に光栄でございます。

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

5 2019-05-06

いつまでも美しいバストを維持したい方に。
本商品の使用感等は出来る限り詳しく前回分にも記述しておりますので、そちらもご覧頂けますと幸いです。
前回購入で大変満足しましたので即リピしてしまいました♪
年齢的な事もあり、同年代は皆バスト下垂やお肉の背中流れに悩む中、中年太りにも関わらずバストだけは比較的若さを保っています。
これはやはり早い段階での育乳ブラジャー使用によるのでは、と思っています。
これは私の経験ですが、バスト下垂が加速する方は[楽なブラジャー]、つまり、走ったり飛んだりした時そのままバストが揺れ動いてしまう、生地/パッド薄、ワイヤー/ボーン無し、ベルト細目のティーンズ仕様を愛用している方が多いように思われます。
勿論、お洒落に越した事はありませんが、肝心の中身がションボリさんになってしまっては本末転倒と…。
本商品はスリムさんの盛りブラとしてだけでなく、むしろグラマーさんの育乳ブラとして大活躍な一品と言えます。
幅広ベルトに厚めサイドパッド、サイドボーンにワイヤーの4段構えでどんな脇肉・贅肉・バストもしっかりキッチリ縁の下から強力サポートしてくれます。
しかもハリウッドブラのような丸く美しいバストを演出してくれるので、グラマーさんのバストも品の良いな仕上がりが期待出来ます。
勿論、この商品着用時はどんな動きや衝撃にも負けずバストをベストポジションで守ってくれます。
バスト下垂最大の原因と言われる胸筋繊維の断裂を避けるには揺れない・ブレないブラが必須ですので、いつまでも美しいバストラインを維持したい方には是非お薦めしたい一品です。

5 2019-05-06

ラディアンヌ史上最強育乳ブラ
今から五年以上前の事ですが、ラディアンヌとのご縁を結んでくれたのがこの商品でした。
当時、本商品の最大サイズ38/85Cを注文したところ乳首が飛び出てしまい、別商品の40/90Cを勧められ長らく愛用するに至りました。
(それでも使用感や補正力は気に入っていましたので、泣く泣く諦めた…と言う感じでした。)
今回この商品にサイズ展開が大幅にUPされたと知り、大喜びで40/90Cを注文したところ、加齢による微妙な肉付きの変化で段差か出来てしまい、状況説明を加えた上でスタッフ相談に掛けて見たところ、42/95Cを勧められ大変満足行く結果が得られました。
ラディアンヌのスタッフは育乳ブラのプロですので、困った時は気軽に相談!
情報さえあれば適格なアドバイスが受けられ、自分だけの判断では見過ごして来た最善の品に出会える可能性がある、と今回実感した次第です。
さて、本商品はラディアンヌ商品の中でも最も補正力のある品の一つだと思われます。
盛りブラとしてサイズUPが期待出来る商品と認知されがちですが、いえいえ!むしろグラマーさんのボリュームバスト下垂対策にも最も威力を発揮する商品でもあります。
超幅広ベルトにサイドパッド、サイドボーンのサポートでどんな脇肉・背中贅肉・下垂バストもまとめて強力に支え上げてくれます。
それでも矯正ブラジャーにありがちな固い・痛い・苦しいと言った圧迫感が感じられないのは、ワイヤーだけとかベルトの伸縮性だけとかに頼らずベルト・ボーン・パッドの三部位による総合的な補正によると思われます。
カップ自体は若干浅目仕様につき、バージスライン上での段差が出来難く、むしろふっくら美しいバストを演出してくれます。
また仕上がりはハリウッドブラ並みの丸~い美しいお椀状のバストで、これ見よがしな円錐形バストにはなりません。
(多くの他メーカー矯正/中高年用ブラジャーは何故か円錐型が多く、婆臭いと言うか80年代マドンナのPV衣装みたいで、正直美しいとは思えないのです。)
勿論、パッド厚めが苦手な方もおられると思いますが、上半身ぽっちゃり+中年の私の経験ではサイドパッドサポートを疎かにするとバスト下垂と贅肉の背中流れは食い止められないと思います。
(お陰様で今のところ年齢とボリュームの割に下垂は免れているようです。)

• gumaponさん
  • gumaponさん

5 2019-01-22

改良されてる気がしました
昨年同じものを購入して、乳大きいのにパッドこんなに厚くなくていいんだけどな〜〜と多少不満に思いつつ、でも脇肉の集約にはこれが一番なので、スタイルアップのため再びポチり。
このブラつけると離れたトップも程よく真ん中に産後垂れ気味の私ですが上に2センチくらい押し上げられ、胸のボリュームも脇肉に押されて盛り上がり、ともかくスタイルアップします。脇がすっきりして、姿勢も良くなる気がします。
今回のお品物は、パッドの厚みが少し抑えられて、サイズを測って誂えたかのようにピッタリでした!
安い上に、本当に感謝です。あまりに良かったので、再度イロチポチりました!