【あす楽】脇肉カップインブラ / 脇肉ブラ...(ラディアンヌ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-12
  • 脇肉カップインブラ2種の違い
  • 先に普通の脇肉カップインブラを購入して、後でブルーミングフラワーに交換していただいたので、ブルーミングフラワーの方にレビューを載せることができず、こちらにレビューを載せています。冠が同じ脇肉カップインブラなので、仕様も同じかと思ったら、ブルーミングフラワーではない、普通の脇肉カップインブラは、対応表通りのサイズではキツかったです。アンダーは良かったのですが、カップが小さいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-18
  • ボディースーツをやめるのに普段使いの下着も一新しようと色々とみてこちらを購入しました。補正下着でTシャツブラのようにつるんとした感じのものが理想でしたが盛りブラでしか見つけられずあまりレースでなさそうだったので決めました。4枚購入でサイズ交換できるのでレビューとサイズ表を参考にサイズ違いでどちらにしようかと悩んだ末サイズ表であっているほうを選びましたが届いてみると小さくて交換依頼をしました。届いた商品にもサイズを気遣う手紙が入 ・・・(続きを読む
  • ALPIさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,067

5 2016-09-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
この脇肉カップインを買ってからはスポブラ以外ぜーんぶラディアンヌさんの製品に買い換えました。それくらい付け心地がよく、シルエットもきれいになりました。
このお値段帯の他社製品だと、縫製の関係かチクチクしたりワイヤーが刺さるように痛くなりがちでしたが、このお品だとそれがない。一日着ていても痛くならないのでお気に入りです。
ちなみに、最後に買った国内メーカーのサイズはE80。ラディアンヌさんでは38/85Cです。

4 2017-06-09

良かった
現在他のシリーズを2つ使用しています。(リフトアップ美胸ブラ、リフトアップスウィートヴァージンブラ)
脇肉カップインシリーズも気になっていて、半額SALEの時に購入しました。
左胸の方が少し大きいので、最初付けた時は胸と乳首が少しはみ出す感じになってしまいます。右胸はちょうど良さそうです。動いてるうちにはみ出しが無くなっていくので、サイズをワンサイズあげた方が良いのか微妙なところです。
でも、胸自体は綺麗に寄せられるし、画像で見るよりデザインが素敵でビックリしました!!
黒を購入したのですが、他の色はあまり好みではないので、もう1枚欲しいけど購入を迷います。
美胸ブラはパッドが厚めなのでボリュームも出やすいですが、脇肉カップインブラの方が綺麗に収まります。
胸の形に寄って合う、合わないがあると思いますが、スウィートヴァージンブラは私には合いませんでした。
是非、他のカラーも作って頂きたいです。

4 2016-09-01

• 利用者サイズ: トップスM
アンダーが緩い…
脇肉が気になり始め、こちらを見つけました。
普段E70を使用していますが36/80Cを購入しましたが…
やはりアンダーが緩くて失敗したかなーと思いました。
アンダーを下げて交換しようか迷いましたが、カップはちょうどよかったので結局、このまま使っています。
アンダーがゆるゆるなのにホールド感が凄くて驚きました!!
これでアンダーがピッタリなら言うことないのになぁ…
34/75Dというのがあればよかったのになぁ…とおもいます。
とはいえども後ろ姿のすっきり感とホールド感のよさで
リピするか迷っています。
他のタイプも試してみたいとおもいます!

5 2017-06-05

再評価
購入した当初は脇肉がはみ出るわ、肩紐が食い込んで痛いわ、アンダーのホールドがきつくて失敗したなぁ、と思っていましたが、私の着け方が悪かっただけのようです。
ブラキャミで甘やかせすぎたせいか、ブラを着けるのは8年ぶり位でしたが、これと同時期に採寸してもらって購入したW社のブラで久々のブラにも慣れてきて、こちらを着けたらジャストフィット。脇肉も収まり、あんなに痛かった肩紐も嘘のように痛くなくなりました。一番驚いたのが、一日着けてたのにワイヤー跡が付いていなかったこと!こんな経験、人生初です。身に付ける時は鏡を見ながら装着することが大切ですね。パッドが極厚すぎてカップがややきついのと(D75でおすすめサイズを購入)、生地が安っぽいのが残念ですが、この価格でこの効果は魅力的なので近いうちにリピートします。

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
すっごくいいです!
ネット通販でブラを購入したことがなく、試着しなくても大丈夫か不安がありましたが、まあ交換もきちんとしてくれそうだし…と思い切って購入してみました。
結果、すっごくよかったです!
産後、ワイヤーのない授乳用ブラキャミでダラダラ甘やかした結果、どこぞへ流出し消失寸前だったお胸が戻ってきましたwww
きちんと谷間様が!
しかもホールド感が半端なく、多少動いてもガッチリ!とお胸を支えてくれてました。
らくちんブラキャミで1年近く甘やかした体にガッチリホールドはかなりきつかったのですが、日を追うごとにホールド感も心地よくなってきました。
つけてると姿勢もよくなりますね。
あと、他の方も書いておられましたが、4段ホックは、前で留めてくるりと回しております。
後ろで4段留めるのは不可能でしたww
もう1着欲しいのですが、色違いを買うか、ほかのシリーズにするか…と目移りしております。
リピさせていただきたい、いやきっとリピします。すっかりファンです。
ありがとうございました!

4 2016-10-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ガッチリホールド!
40代に入り、ずっと家でノーブラだったツケが来て、胸が垂れて離れてしまいましたTT このままではいけない!と、脇肉ブラを買い始め、2社ほど購入してみましたが、こちらのが一番良かったです(*^^*)
なかなか谷間ができにくい私ですが、このブラはしっかり寄せ上げてくれます。服の上からのラインも、ロケット胸みたく目立たず。
ただ、ホックが4つあるので、前で止めて後ろに回さないといけないので、汗ばむ夏は回しずらく、暑いのでお休みさせてました。
あと、サイズが大きめを買っても小さかったです。1つ目が小さかったので、今回1サイズ上げましたが、あまり変わらなかったです。
☆要望ですが、ノーホックでホールド感がある、夏ブラを作って欲しいです。伸縮性のある生地で上から着れる、家でも外でもOKな。新しいリラックスブラが販売中ですが、4段ホックだし…後ろがレースだから、洗濯してるうちにボロくなるかな〜?と、購入ボタンを押すのを躊躇してます(^_^;)

5 2016-10-21

フィット感抜群
脇肉がスッキリでトップ82アンダー75でサイズ75Aでぴったりでした。
値段が安いのにこんなにつけ心地いいのは初めてです。

5 2016-11-22

2着め
太ったので、アンダー大き目購入です。谷間の盛り上がりには興奮します(笑)

5 2017-03-13

いいです!
初めての補正ブラです!産後小さく弛んだ胸に悩んでこちらを購入しました。補正ブラですが、いい感じの締め付け感で痛みや苦しさはあまり感じません。もともとCカップでしたが、今はCではスカスカでB,もしかしたらAかもといった感じです。ですのでA75を購入!谷間も出来て満足です。しかしながらこれをつけて寝るのはどうかと、夜寝るときにはナイトブラとしてお店がオススメしているノンワイヤーのタイプをと使い分けるつもりです☆

5 2017-08-19

フィット感やばいです
2人めの1歳児授乳中です。年齢もちょうど29歳になりました。さらに弾力もなくなり、胸は小さくなったのに背中に肉ついた?とか思って最近はスポーツブラで過ごしていました。妊娠前のF65のブラも寄せれば乳首がはみ出てしまうので乳首に合わせると背中や脇で肉が余っていて、現在165cm46kgですが背中の肉とるにはもっと痩せないと…と思っていました。
サイズ相談したところG65にあたるサイズを勧めていただき、それがジャストフィットです!背中も脇も乳首も気になりません!すべて収まります!感動です!今までの悩みは何だったのか。

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: トップスM
普段D65(ブラをつけてないとお肉がほとんど流れてペタンコになります…)で、サイトの表通り32/70Bを購入しました。
すっぴんブラはカップ上部が浮いてしまいまったく合いませんでしたが、こちらはとても良いです!!!
前かがみになってお肉を詰めるとふっくらとしたお胸に…!
ホールド力が強いので、動いていてもそんなに流れていく感じはしません。
おトイレに寄った時などにササッとお直しするくらいで大丈夫です。
わたしのような土台広めで肉質柔らかめな方にぜひオススメします!!!
またSALE時に購入したいなぁ…待てるかな…

5 2017-08-16

• 利用者サイズ: トップスL
やっぱり着け心地が最高です。
脇肉カップインブラ38/85Cを購入しました。以前にも購入したのですが、少し小さめだったので他のブラに変更してもらいました。でも、着け心地がとても良くてデザインも色も気に入ってたので、ワンサイズ大きいのが出来たらいいなと思っていたのですが、今回の投票で1位になり半額になったのと、私も少しだけ痩せたのでもしかしたら大丈夫かも?と思い購入しました。
脇肉を寄せ集めると少しキツイかな?とは思いますが、今回は変更も返品もしません。
機会があればまた購入したいぐらい気に入ってます。
投票でも1位になったのを見て、やっぱりこのブラはみなさん気に入ってるだなぁ〜と改めて思いました。
試着をした時の着け心地が忘れられませんでした。購入して本当に良かったです。ありがとうございます(o^^o)

5 2017-08-10

コスパ最強!
脇肉キャッ〇ャーでE70を使用していました。
あちらは6千円超えで、気軽に買えなくて、他社も試してみようかな〜程度で購入。
E70で36/80C。アンダーは一番小さいところでOKでした。
パッドが取り外しできないので、注意して胸肉をいれないと乳〇でそうですw
この分厚いパッドがなかったら、寄らないし盛れないんでしょうね。
本当に盛れますね。すごいです。苦しくないし、かゆみもないし、大満足です!
タイムセールだった事もあり、普段より安く買えたし、次回もリピートしたいです。
しかしパッドがなかったら、どんだけ自分の胸小さいんだ?とちょっと落ち込みましたw

5 2017-08-08

• 利用者サイズ: トップスL
ワイヤーが苦手なのとエクササイズを始めたこともあって長いことスポブラ生活だったんですがもう出産は終わりなのでそろそろきちんとしたブラをと思い立ちどんなのがいいか迷いましたがこちらのブラにしました。サイズはいつものサイズで大丈夫でした。いざつけてみて「胸ってこんなに上にあるんだ!」とビックリしました(笑)谷間も復活!!今までの垂れ気味で横に流れたような残念おっぱいがきれいな形になりましたー(泣)今回はレッドにしましたが他の色も買おうかな。もっとカラバリが欲しいです!!検討よろしくお願いしまーす!!

4 2017-07-31

しっかりホールド
胸が大きく無いのでブラトップばかり着ていたら、胸がすっかり脇肉になってしまった30代です。
脇肉を寄せる系のブラはいくつか試してみたのですが、少し動いただけで脇肉が出て行ってカップがスカスカ。ブラを外したら胸の上にワイヤーの跡が…なんてことも。
ラディアンヌさんのブラは、しっかりホールドしてくれるので動いても脇肉が逃げづらく感動しました!胸にワイヤーの跡もついてない!!
性能だけなら★5です!
★マイナスにした理由は、
石油なのかなんなのか洗濯しても落ちない強烈な匂いが付いていて困ったこと。
2回ほど着用してから気がついたのですが、縫製のほつれや糸の飛び出しがあること。
です。
他の製品も一緒に購入していたのですが、そちらは匂いや縫製に全く問題ありませんでした!