• 5 2021-06-12
  • とても気に入りました。
  • 初めての利用でレビューを読み漁ったけど自分がどのサイズにすれば良いか分からずAIチェックをしてB75使用していましたが(でも授乳で萎んだ)「B85」と診断されお勧め商品には「A85」と出ておりよく分からなかったので2つで往復送料無料とあったので2サイズを1つずつ試しに購入してみました。A85はアンダー1番キツくても気持ち緩い気がしてカップは良い感じだけど右が小さいので少しカパ付き、B85は結局アンダ ・・・(続きを読む
  • haryomamさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,422
  • 3 2021-07-22
  • 太っている方はサイズ選びが難しいかも
  • 普段はF85-90を着用しています。(最近太ってからサイズを測っていないので、本当のサイズは違うかもしれませんが…)脇にお肉が流れてしまい、バージスラインも無いような状態なので、今回こちらのブラを試してみました。最初は42/95EFでグレイとオリーブを注文しました。色もデザインもとても綺麗で気に入りました!ですが、脇からお肉を集めるとカップからはみ出てしまうので、44/100EFにサイズを上げて交 ・・・(続きを読む
  • olivia29さん
1件~15件 (全 3,880件)次のページへ

4 2021-07-22

オリーブ購入
何度目かの追加。
新色可愛いなと思い購入してみましたがオリーブというよりピスタチオかな?
着画はなく画像小さかったのでチャームが無くなっていることに気付きませんでした。
レースの模様がベースとほぼ同じ色で差が無さすぎるので少しおばば寄りな気がします。
他のと同じく薄い色か逆に濃くモスグリーンぽい濃い色だったら柄がハッキリして良かったなと個人的には思いました。
グレーが1番好みの色でした。
パッドポケットが追加されていたのですが新色だけなのかな?
最近背中の痒みがたまにあっただけでしたがストラップにも痒みを感じることがあります。
乾燥時期ではないのでなにかな?
敏感肌ではないです。
様子見てみようと思います。

2021-07-27
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
  • Bocu*さん
  • Bocu*さん

4 2021-07-22

リピ買いしました!
リピ買いです!
以前1つ購入して付け心地が良かったので、追加で2つ購入しました。ネイビーとピンクを購入したのですが、ピンクが思っていたよりもショッキングピンク寄りの色だったので、思ってたより派手だなと思いました…(画像つけましたが、ライトがオレンジ系なので伝わりにくいです)ネイビーは思っていた通りで満足でした!
付け心地が気に入っていることもあり、概ね満足なのですが、もしかして少しアジャスター足したら更にいいかも?と思ったのでアフターサービスの延長ホックをお願いしようかなと思います。
この価格でしっかりアフターフォローあり、品質も良くて満足しています!
ただ、複数購入の特典(3枚以上から)がなくなってしまったのが残念です。

2021-07-27
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

是非延長ホックもお申し込みくださいませ。

4 2022-06-02

頼まれて買ったので使用感などはわかりません。カラーの品切れが多かったので、まあ迷う手間は省けました。

2022-06-02

欠品でご迷惑をおかけして申し訳ございません。
問題なくご使用いただけておりましたら幸いでございます。

4 2021-07-08

サイズ変更
2回目の購入です。
元がB75で前回AIに38/85Aを勧められて注文をし、アンダーが緩くて電話相談をして交換で36/80Bと36/80Cを送って頂き右が小さいのでカパつくけどパッドを入れたら良い感じかなと思い36/B80(ホック狭いところから2番目)を頂いてパッドが届きましたがポケットがあるわけでなく出て来て来てしまい両面テープで…な書き方だったのですが貼り付けるのは嫌で右だけストラップをきつめにすれば良いやと思い使用していましたが意外とストラップがズレて来るのでやっぱりカップサイズ下げてみたいと思い違うカラーで36/80Aを3色購入してみました。
結果こっちの方が良かったです。
38%オフで買った後すぐに50%オフになって悲しくなりましたが(;´д`)
1回目の時に買った2色をサイズダウンで買い替えたいのですがそのタイミングでショーツもブラ購入分買いたいところがずっと入荷せず入荷目安を聞いてもわからないそうなので…とても残念です。
上下チグハグで使用するのは好きではないので早く入荷される事を願います…
あと他のレビューにもありましたがピンクは結構な色の差があります。
画像通りのものなら良かったのですが(^^;;
かなり明るい強い色でブラックライトで発色良さそうなピンクでした。
この型でデザイン違い希望です。

2021-07-09

せっかくご購入いただいたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

4 2021-08-12

平胴、小胸です
普段サイズ:A75 (トップ82、アンダー72)
購入サイズ:36/80CD (C80)

旧タイプを3回購入し、毎回サイズを上げており今回で4回目の購入です。
毎回セールの時に購入しています。

平胴(水泳選手みたい、薄っぺらい)の体型のせいでバージスラインがとても広く、いつも外側の膨らみ部分がワイヤーより広く、半径が乗ってしまいます。
今回もまた乗ってしまいました。
A75の小胸なのに、C80のサイズでも合わないなんて…
小さい双子がおり、返送手続きの時間を割けず交換はしていません。
これはこちらの都合なので了承しております。
いつも3か月程使用しています。
次回は36/80EF (E80)を購入してみようと思います。
同じような体型の方の参考になればと思います。

ホックは一番狭い所でピッタリです。
谷間も出来ますが、流れてしまうのでお手洗いの際に入れ直しは必須です。

新タイプは真ん中のチャームが無くなったのですね。
パッドを入れるポケットが付いたので、パッドを入れて盛り盛りにしました!

2021-08-17

また、商品のリピートもしていただき大変うれしく思います。

新タイプはチャームが無くなりましたがよりお身体にフィットするように改良されました。

女性の身体は千差万別で、お1人お1人それぞれに合った商品・サイズがございます。
それを見てつけていただくことが、ラディアンヌの何よりの任務であると思っております。
そして、そのラディアンヌの商品でお客様にお喜びいただけることが、ラディアンヌにとっても何よりの喜びでございます。

またお使いいただく中でお気づきな点がございましたらお気軽に
お申し付けくださいませ。

今後ともラディアンヌを何卒宜しくお願い致します。

4 2021-07-14

買い足し
サイズ確定したので好みの色全部買う為に入荷したら買ってます。
今まで使用していたものは産後・断乳でもう次もない予定なのでこれを機にこちらに総入れ替えです。
寝る時から日常もそのまま付けてます。
元々締め付けを苦と思わないのでむしろ可愛い下着をつけている事でテンションが上がります( ^ω^ )
たまに背中のタグが痒いかなと思う時があります。
たまになので自分のコンディション次第かなと。
あとは買いたい時に在庫が安定していると気持ち良くお買い物出来るなくらいで気に入ってます。
B75で36/80A着用。ホックは奥から2番目。
ネイビーが小さめと言うレビューちらほら見かけましたが特に気になって事はありません。

2021-07-19

4 2021-10-10

C70かB75使用
商品番号:bra00006001(旧)36/80Cから今回、商品番号:8199(新)36/80CDを購入しました。
私の場合ですが旧商品から新商品へのサイズ変更は上記のサイズであっていました。
ただ買う前にお店に確認したところ最初は36/80EFを勧められました。
カップサイズが大きく合わないので交換の送料がこちらの負担になった為★−1に…脇肉カップインブラは気に入っています。

5 2021-07-10

とてもよかった
いつもはもっとお値段の高い、とても補正の強いものを使っています。そちらでGかHの80です。
授乳済み、ダイエットのせいで肉質のとても柔らかい、離れて垂れた、たれぱんだみたいな胸です。
40/90C購入しました。お安いので期待してなかったのですが補正力はばっちり。そのせいか脇肉しっかり寄せると胸が収まりきりませんでした。
サイズをあげて追加購入したいぐらいですが、在庫なくて残念です。

2021-07-14

4 2021-12-14

E75で36/80EFではなく、38/85EFでピッタリでした。
アンダーが割とキツめだと思います。
服を着た時にバストがロケットみたいに尖らず、丸くふっくらするので、ラインが綺麗です。
ずっとブラトップで過ごしていたため締め付けに慣れていないのもあるのですが、脇に刺さって痛いです。
肩紐のギザギザ?も硬くて痛いです。
ブラのV字のレース装飾の部分が服にかなり響きます。
シームレスとまではいかなくとも、このレース装飾を無くすなど、もう少し服に響きにくいデザインに出来ないかと思います。
厚着する季節しかつけれそうにありません。
ショップの対応はとても丁寧で親切でした。
また利用したいです。

2021-12-14

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

新品の商品は肩紐や生地が固くご使用いただく中で、柔らかく馴染んでくるかと思います。
生地が硬く感じられるうちは柔軟剤を入れて頂いてお洗濯頂くのもおススメでございます。

また貴重なご意見もありがとうございます。
製造部署や商品開発部署に共有させていただき、今後の品質改良に努めて参ります。

• MARON0802さん
  • MARON0802さん

4 2021-11-17

普段G75を着用してますが、初めてでしたので40/90EFを注文してみました。
柔らかくて、離れ気味のバストなので脇肉を集めてみたら、左胸は驚くほど溢れてしまいました。
ちなみに、パットが内蔵されているのでかなり盛れちゃいます。
スタッフさんに相談してワンサイズ上のものと交換になりましたが、ブラックが売り切れで2週間待ちとの案内が。カラー変更の提案をして頂き、すぐ使いたかったのでピンクと交換してもらいました。すぐに商品が届いたのにはびっくりしました。
新しいものを試着したら左はまだ少し溢れてしまうのに、アンダーは緩いです。詰め方も丁寧に案内して下さったので思い切って2カップあげてもよかったかなー?と思います。
カップの形のせいか、ロケットオッパイ感出ますので、この形が好みでない方はやめた方がいいかな?と思います。
総合的に素敵な商品だと思うので、また購入したいです!!

2021-11-18
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

5 2021-08-24

寄せ上げがスゴイです!
骨格ウェーブでバージスラインが広く、センターのワイヤーが高いと痛くなります。
バージスラインも狭いと、無駄にわき肉が目立ち、収まりが悪いので、ネット購入は難しいと考えていましたが、こちらの商品は“バージスラインが広め”との事で試してみました。
商品比較の写真をよく見ると、アンダーのサイズをアップしているモデル写真が多く、バージスラインが広めの商品と書いてありましたが、わき肉が目立つのが嫌なので、アンダーは1つ上のサイズを選びました。
結果、脇からしっかり胸をホールドして、寄せ上げがスゴイです!!(パットの効果もあり、盛れすぎてる感もしますが…)
サイズ交換もしやすそうで、合わない場合でもお店の対応が親切そうです!

2021-08-24

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。

5 2022-06-12

リピです
リピです。前回サイズが少し大きかったのと、更に胸痩せしてしまい2サイズダウンの34/75CDを購入しました。普通のブラサイズはC75です。
きゅっと支えてくれる感じがするのに、全然苦しくないので苦しいのが苦手な方におすすめ!
脇も段がつきづらいです。
アジャスターが前についているのも調整しやすくてありがたいです。

2022-06-24

• rinn51120さん
  • rinn51120さん

4 2021-09-19

出産や加齢もあって大きめの胸がしなしな垂れ胸に…
こちらを着用すると形は丸く、高さはあげてくれるのでラインがきれいです。
メリハリのおかげでスタイルアップして見えます
旧バージョンと新バージョンの違いをもう少しわかりやすく乗せてくれると嬉しいです
ブラックは旧バージョンの透けたような色の方が好みでした

2021-09-22

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
  • ray_hさん
  • ray_hさん

5 2022-05-29

お試しで購入してみたら、とっても気に入ったので色違いで追加購入しました(^^)届くのもとても早くて助かります!
夏になるので、着用中に暑くないといいなぁーと思っています。

2022-06-02

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^
早速追加ご購入ありがとうございます。

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

• 1982sayaさん
  • 1982sayaさん

4 2021-08-09

半額クーポンがあったので、お試しに買ってみました。サイズもちょうど良く脇肉もひろいあげてくれるのでスッキリしました。

2021-08-10

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

今後ともラディアンヌをどうぞよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 3,880件)