3 2022-06-24

やさしいホールド感とつるつるとした肌触りがとてもよかったです。しかし、着用から1年たらずで胸下のゴムの部分と胸元の部分がよれよれに…。全体的に緩くなってしまい、買い替え検討しています。ゴムなので伸びるのは仕方ないですが、残念です。

3 2022-06-22

Mサイズ購入、カップの大きさは、良かったけど肩の方が緩くてお問合せしたらSサイズを送ってくれると対応してくれて、迅速に対応してくれました。

3 2022-06-22

私の勝ち。
脇肉が気になっていて、いい下着を探し始めて購入しました。
しかし、私の脇肉の方が勝ってしまいました、、、。

3 2022-06-20

リニューアル必要ですか?
リピートですが…
開口部のスリットがなくなる商品リニューアルみたいですけど、購入したピンクの方、塞いでる布の部分が洗濯1回でとれてしまいました。
後から付け足した布で、これはとれちゃうよって感じでした。このリニューアル必要ですかね?商品自体は悪くないので一応3にしておきますが、付け足した布の付け方がお粗末なかんじで残念でした。
今までは開口部ないのが普通だったのでこのまま使いますけど新規で買われる方だとあれっ?となると思います。開口部を塞ぐならもう少しきちんと塞いだ方がいいと思いますよ。

3 2022-06-20

肩紐長め?
160/48のE65です。
カップはちょうど良いのですが、肩紐が気持ち緩いかな。。調節できないのでそのままがっちりホールドな気分でない時に使用しています。

3 2022-06-18

装着して寝て起きると胸がはみ出していることはありますが、昼間使用している時は下からはみ出ることなくちゃんとホールドしてくれます。自然に寄せられていていい感じです。

3 2022-06-16

サイズ表を元に購入しました。
アンダーは少し緩めでした。一度洗濯したら、カップがなぜか裏返ってしまったようで凹凸が外側にきてしまいました。裏返しで使うかどうしようか困ってしまいました。

3 2022-06-15

2回目はピンク購入
寄せるけど大きめバストには補正力は物足りない。
でも着け心地は楽なのでまた買っちゃいました

3 2022-06-14

2点購入しましたが、そのうちの1点はパッドの向きが逆に入っていました。
タグも切り洗濯をしてしまった後に気付いたので返品はできないと思っていましたが、幸い(?)フロント中央内側にあるスリットに貼り付けてあった布地がはがれてしまっていたので、そのからパッドを取り外し直すことができました。
届いて試着する時は、1点じゃなく2点とも確認しなきゃいけなかったなーと後悔しました。

3 2022-06-13

パットが分かれて入っているものは洗濯すると中で折れたりするので、くっついているものを探していました。口コミもいいのでと思いましたが、胸が大きい人には横幅が足りないかと思います。もう少し両脇の方へ伸びて支えてくれるといいのになと…リピートは無しです。肌触りが良く、サイズ感が合う人には良いのかと思います。

2022-06-24

商品がお身体に合われず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

就寝時にご利用いただく設計で、やさしい着用感となっておりますため、バストボリュームがある方には、横流れが発生し合われにくく申し訳ございません。

貴重なご感想を誠にありがとうございます。

3 2022-06-11

優しいホールド感
娘が使っているようなスポーツブラの形で、届いた時は不安だったけど、程よいホールド感で楽です。私はガッチリなのが好みなので、ナイト用に使ってます。生地が薄いので、暑い時期もさらっと使えそうです。

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

3 2022-06-11

注文して2日後に届きました!
今日からつけてみたいと思います。

2022-06-24

無事届いて安心いたしました。

これからご使用を続けていただけますと幸いです。

3 2022-06-10

産後の垂れ下がったバストの為に購入しました。
結論から言うと残念ですが私には合わなかったです。
サイズ表を参考に購入しましたがカップの大きさとバストのサイズが合っていなく、バストを全ておさめようとすると上からはみ出て、上からはみ出ないように調節すると下からはみ出ます…
ホールド力もほとんどなく、ブラがバストの重みに負けている印象です。
アンダーがゆったりと感じるので、ワンサイズ下げたら解決するのでしょうか…
開口部のテープもただ貼られているだけなので着用前にすでに剥がれていました…。
同じカップサイズでも体格やバストの柔らかさが全く同じ人というのはいないと思うので、今回は私の体格に合っていなかったとうい事だと思います。
素材はサラサラで肌当たりも気持ちいいし、サイズさえ合えばとてもいい商品だと思います。
合うものを探してラディアンヌさんの違う商品も試してみたいと思います!

2022-06-24

せっかくご購入いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お身体に合われない場合はお届けから30日以内で紙タグが付いた状態でしたら
交換対応を行っております。

就寝時にご利用いただく設計のため、アンダーは緩めの作りとなっておりご不便おかけし申し訳ございません。
ワンサイズダウン頂くと、アンダーは3センチ程小さくなりますが、カップもワンカップ小さくなるサイズ感でございます。

こちらのテープはどうしてもご使用を繰り返していただくと外れてしまうものとなっており、ご不便おかけし申し訳ございません。
今後の商品改良に努めて参ります。

3 2022-06-07

定価高すぎ設定のふつーのブラ
割引ありきの強気な値段設定ですがふつーです。
特段他と比べて突出したものがあるわけではないです。生地もへたるの早そう。ただ乾くのが、早いので助かりますね!

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

3 2022-04-12

セールでお安くなっていたので、購入してみました。サイズ表を見て、カップなどはピッタリだったのですが、横になるとアンダーの部分が上に上がってきてしまい、残念に思っていましたが、両脇部分を詰めてミシンで縫ったら、上がる事もなくなり、使用出来る様になりました。ジャストサイズは難しいですが、着け心地はとても良いです。

2022-04-13

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。