1件~15件 (全 2,814件)次のページへ

5 2024-02-26

お値打ちにありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

2024-02-27

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に勤めて参ります。

是非その他ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

5 2023-04-25

着心地良くてリピートしました。
サイズ感はいつものサイズで大丈夫そうです。

2023-08-03

5 2023-04-08

肌トラブル中でも使いやすい◎
アトピー体質で、ブラジャーの形に肌荒れしたり、そこから傷になったりするのに困り果て 着け心地が優しそうなこちらのブラジャーを購入してみました。結果、とても良かったです◎
生地が薄くて柔らかいので肌への刺激が少なく、すでに肌が荒れた状態で着ても痛みがなく快適でした。
また、ブラジャーのカップ下部分やアームの端が滑らかで、肌への更なる刺激も少なくすみます。
おまけに蒸れも感じにくいので、速乾性も高そうです。
締め付け感なく、胸の形を自然で綺麗に見せてくれるので日中も問題なく使えてうれしい◎
リピートしたいと思える商品でした。
お肌のトラブルをお持ちの方の参考になれば幸いです。

2023-08-08
ラディアンヌへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々改善に努めて参ります。

是非またのご来店をお待ちしております。

5 2023-06-01

ライトパープルを購入しました。
桜のような、上品で美しい色です。
着用したとき、ムチィ!として胸がこぼれる感じだったので、サイズ失敗したかもせれません。
普段はC75で、サイズ表通りならLです。
レビューを参考にMを購入しました。
アンダーのとこの布がめくれがちで、でも背中の布は上がってこないので判断むつかしいです。
他の人のレビューで、次第に余裕が出るというようなものがあったので、様子を見ながらサイズアップか同じサイズか、どちらを追加するかかんがえてみます。
締め付けが苦手で過呼吸になりますが、この商品は苦しいけど、呼吸がしやすいです。
胸が横に流れず、初めていいブラと出会いました。
ブラのカップが貝殻みたいでキレイで、とっても笑顔になれました。
少しずつ増やして、日中も使用したいなと思いました。
いい商品を作ってくださり、ありがとうございます。

2023-07-21

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

5 2023-04-19

良いです!
この手のブラを沢山買いました。
有名どころのまあまあお高い物から
お手頃価格の物も。
どれもしっくりは来ず、バストの重さでアンダー部分が垂れ下がってしまったり、
肩の部分の生地が弱くてバストを支えきれなかったり。
こちらを着けてビックリ!
バストトップがワイヤーブラと変わらず高い位置でキープ出来ます!
生地にハリがあるので肩部分もバストの重さで伸びることなく支えて、でもキツくは無いのでラクです。
ナイトブラとしてやお家リラックス用と思っていたのですが
外出OKです!
ワイヤーブラでしっかり支えるのが好きと言うか、
完全母乳で2人を育て、萎んで下がったバストを支えるにはワイヤーブラでないとだらしなく見えると感じてたのですがすっぴんナイトブラすごい!
普段85CなのでXXLにしましたが、
寄せ集めると若干バスト上部がはみ出る感じがしたのでXXXLをチャレンジしてみましたが
やはりカップ部分の大きさは変わらない様なので少しホールド感が弱く(ゆるく)感じたので
カラーによっても生地感が違うかもともう一度他のカラーのXXLを購入、結果着け心地は変わりませんでしたので、私にはXXLが合っている様です。
ライトパープル淡く良いお色です。

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

5 2023-04-22

快適ナイトブラ
着心地がすごくいい!パットがずれない!今まで使っていたナイトブラはパッドがズレたり、中で折れてしまったり…ということがストレスだったので、このストレスから解放されたのはすごく嬉しいです…。
肌が弱く、ものによってはホック付近の素材などなどですごく荒れることもあるのですが、こちらはシームレスなのでそれもなし。サポート力は弱めですが、この快適さはすごいです!

2023-08-04

5 2023-08-31

楽なのでなんどもリピしています。すぐに伸びるのできつめを買います。

2023-09-01

5 2023-08-18

私史上、最強のナイトブラ
なかなかこれだ!というナイトブラに出会えなかったのですが、こちらの商品にめぐり合い、とても快適な睡眠を得られています。
初めて7月に購入し、とてもよかったので8月にリピートしました。
生地がゴワゴワと厚いと肩に食い込むし、薄いとホールド感がなくてナイトブラの意味あるのかと思うのですが、
ラディアンヌさんのナイトブラは生地は薄いのにホールド感もしっかりあり、日中そのまま着けていても何の違和感もありません。
サイズ感ですが、日頃、ユ○ク○のキャミソールブラのMを着用しており、ラディアンヌさんの商品もMで注文しました。
着用時に足元から引き上げると、腰あたりで若干きついかなという感じはしますが、バストではジャストフィットします。
(頭からかぶって着用した方がいいのでしょうか?)
縫製もしっかりしています。
古くて恥ずかしいですが、他メーカーさんの同じ様な素材のナイトブラの写真と比べてみます。
他メーカーさんの場合、布の強化部分が一部分だったり、圧着部分が浮いていたりします。
古いナイトブラのお値段は1000円でしたが、ラディアンヌさんの場合、セールのときではありますが1500円ぐらいで購入できることを考えると、断然ラディアンヌさんの商品の方がよいと思います。
あえて気になることを挙げるとすれば、パットの取り外しが可能かどうかというところです。
古い方はパットの取り外しが可能だったため、乾きやすいというメリットがある一方、パットの挿入口がだんだん伸びてくるのが悩みでした。
ラディアンヌさんの方は取り外しができないので、少し乾くのに時間がかかるかな?と思う一方、パットのずれや挿入口の劣化がないのがメリットだと思います。
洗濯をした感想です。
ネットに入れて手洗いしていますが、1回目に購入した方はうっかり外表にして洗ったせいか、少しピリングが見られるようになりました。
2回目に購入した方は中表にして洗ったところ、ピリングは今のところできていません。
洗濯時には気をつけようと思います。

2023-08-28

商品をお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

この度は素敵なご感想とご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。
頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

5 2023-04-12

パットが取れるタイプは取って洗わないと中でコロコロしてパットが変形するので、煩わしくパットが取れないナイトブラを探していました。更に日中も付けれて宅トレもそのままできるくらいのホールド力が欲しかったので、まさにこれ!という感じでした。ペラペラ生地だけどゆるゆるではないです。
ヨガや飛んだりはねたり激しめのトレーニングでなければ個人的にはこれで大丈夫です。ランニングなどのときにつけられるくらいのピタッと感がほしい方は物足りないと思います。数回洗いましたがパットが中で圧着?されているのでよれず出てこないので早く買えばよかったと思いました。

2023-08-21

5 2023-07-29

親子でお気に入りです!楽です!のびるのは早いですw

2023-08-02
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう

何卒宜しくお願い致します。

5 2023-04-27

2度目の購入です。サイズ交換にも快く対応していただき安心しました。着け心地も良くて気に入っています。またリピートしたいです。

5 2023-04-19

快適
シームレスのナイトブラ
少しだけアンダーが緩い気もするけど寝ていてもズレる事なく快適◎
カップ一体型で洗濯の度にパッドを整える必要もなくて楽です◎
気に入りました
洗濯の耐久性が気になるところですが、改善されている様なので期待しています。
レビューでもう1枚プレゼントの記載が購入の決め手なのですが、記載が消えていて…頂けるんでしょうか??(不安)

5 2023-06-14

ブラジャーが苦しくて付けたがらない娘へ
普段F75、XXLを購入。
とっても付け心地がよいとて気に入ってくれました。少しアンダーが大きかったので次回はXLでリピート購入して欲しいと頼まれました!
おすすめです。

2023-07-26

5 2023-04-16

追記:ホワイトと交換していただきました。丁寧な対応にとても満足しております。古くなったらまた購入させていただきます。
ーーーーーーーーーーーーーーー
表の通りのサイズを購入しましたが、ピッタリでかといって苦しくもなく着け心地は大変満足です。
ただ、色に関しましてライトピンクを購入したのですが、商品写真のピンクとは違うコーラルピンクのようなピンクだった点が残念で、星マイナス1させていただきました。
次回購入するとしたら、商品写真との差異がなさそうなホワイトを購入しようと思います。
総合的にはとても満足です。

2023-08-09

5 2023-04-23

レビューでもう一枚プレゼントとあったので買ってみました!今見るとページが無かったのですが、、大丈夫でしょうか??
D65でMサイズ購入しました!
フィット感はあるのですが私の場合肩紐部分が少しダボついている感じがあるのでSでも良かったのかなと思いました。プレゼントのサイズは選べるのでしょうか??
色はヌードにしました。少しピンク寄りのベージュという感じです明るめです。

2023-08-03

レビューキャンペーンにつきましては、別途ご投稿後にお申し込みが必要となります。

サイズは在庫のあるサイズとなり、基本的にはご購入時と同じサイズでの手配となります。