1件~15件 (全 1,502件)次のページへ
  • takahashi78さん
  • takahashi78さん

5 2021-10-12

りぴーと。背中の肉、横肉などしっかりホールドされている。洗濯の際にパットが擦れにくく、洗濯のパット直しのイライラは減少。
パットは縫い付けてあってもいいと思う

2021-10-12

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

5 2021-12-21

ナイトブラは大事です。
♯ラディアンヌレビュー
もうすぐ70歳になるおばあちゃんですが、若い頃から胸が大きいのでブラジャーにはかなり気を使っておりましたが、歳を重ねるにつれ就寝中はノーブラになっておりました。
仰向けで寝ると両脇に流れ、
横向き寝すると上の胸が流れ
別に気にもとめずにいた所
胸の付け根部分に痛みが出始めて病院に通院。バストはほとんどが脂肪で
他に乳腺組織が有り、その乳腺を支えるためにクーパ靭帯という靭帯が有ると。
クーパ靭帯は加齢と重力で弱っていってしまうとの事。一度弱ってしまうと元には戻らないそうです。また、バストの大小には関係ないとの事でした。
改めてナイトブラの重要性を知りました。そんな時にこちらの商品を知り早速 購入致しました。始めは分からない事も有り
メールで何度も相談にのって頂き、やっと納得して使い始めました。使用してみてカップがつながっている事がとても重要なのかなと思いました。別々よりも横流れ防止上、動かないので。
流石に1年2ヶ月がたち、そろそろ買い替えをと思い探しておりましたらセールで20%OFになっており感謝しながら購入させて頂きました。一番有り難かったのは、商品が全く変わっていなかった事です。ラディアンヌさんの自信作だからこそでしょうね。
有名メーカーさんで半年前の
お気に入り商品が有っても
まず取り扱いは御座いませんと言われますから。

2021-12-22

商品をお気に召して頂け大変うれしく思います。

クーパー靭帯は一度伸びてしまうと元に戻らないものでございます。
これ以上のダメージを受けないよう、就寝時もしっかり固定頂く方がおすすめとなります。

ラディアンヌのすっぴんナイトブラがお役に立てて嬉しく思います。

リピートまでいただき誠にありがとうございます。

5 2021-09-14

大好きです!
この商品のヘビロテユーザーです!
普段はF80を着用しています。
今回、購入したのは、ネイビーのXXL。
3枚購入して一枚当たり2000円で買えるチャンスで追加購入しました。
身長150cm 体重80kgのかなりおデブな私ですが、胸は昔から大きくて、安価で買えるブラを探し続けた結果、ラディアンヌさんに辿り着きました(*^^*)
10年来ご利用させていただき、大きいサイズのブラはほとんど試させていただきました。
加齢と共にオシャレより楽チンなブラ、またバストが40歳を過ぎてから垂れて来ているのが気になり、今はこのナイトブラに昼夜問わずお世話になっています♪
おデブなので、洋服は黒やネイビー、グレーを着用することが多いので、前回はブラックとネイビーを4枚購入しました。
他のレビューで伸びると記載されている方がいますが、確かに長い間、一枚でずっと使用していたらすぐ伸びると思います。
2枚以上購入すれば交換してくれますので、まずはご自分の通常サイズでご注文されることをオススメします(^^)
私の場合は、太っているので一番大きいサイズ(XXXL)で購入したらホールド力が不安だったので、XXLに交換してもらいました(笑)
4枚を上手く着回して、一年経った今も使用出来ています。
胸下と肩紐は少しずつ緩んできていたので、今回は、補充する意味で3枚購入しましたが、試着してみるとやっぱり新品のホールド力が全く違いました!
感動です!
他のレビューにもありましたが、確かに真夏は背中が少し暑いです^^;
私は気にせず真夏でも使用しています♪
後ろにホックが付いたナイトブラも販売されているので、こちらも買ってみようと思っています(*^^*)
#ラディアンヌレビューキャンペーン

2021-09-15

商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

また、何度もリピートいただき光栄でございます。

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

この度は素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

今後とも、ラディアンヌをよろしくお願い致します。
  • MAYUKO7850さん
  • MAYUKO7850さん

5 2021-12-13

まだ数回の着用なので洗濯ヨレについては分かりませんが、今のところ欠点無し、非常に良いです。授乳ブラ時代はユニクロやジニエなど、違うのを使っていて、楽なので授乳終わりでもそのまま二、三ヶ月同じブラを使用していたらどんどん胸が貧相になっていき焦っていました。
それがこちらを使うと、締め付け感はないのに適度にホールドしてくれ、久々に胸が現れました。脱いでもある程度キープされるので、やはり胸=脂肪、良い位置で整えるのが大事なのだなと実感。これからも愛用したいです。
胸は小さいのにアンダーはでかいので普段はLか物によってはMですが、レビューを参考にMを購入。キツくなくピッタリでした。

2021-12-14
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう
努めて参りますので、お気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

5 2021-11-14

ギュッと上がるのに楽
私がサイズを見誤って購入したのですが
とてもいい使用感だったのでレビューさせて頂きます。
返品交換の申し立ても迅速かつ丁寧な対応でした^^*ありがとうございます!
ナイトブラはとっても触り心地が良くツルツルなのにギュッと上に持ち上げてくれるので横たれせずなのに、きつくなくてとてもいいと思いました!私が一つ下のサイズを選んでしまって少しキツかったのですが、それでもうごきやすかったです!
パットも一体型?なのかズレないと思います。
また次回もサイズを上げて購入したいと思いました^^*

2021-11-16

5 2022-06-14

めちゃくちゃいい!
以前ピンクとブルーを使っていてリピートです。
妊娠して、胸が痛いので、このブラがあれば昼も夜も快適^^つわりで胃を締め付けたくないから余計に無くてはならない存在に。
ということで洗い替えに今回は黒。ブラックもいい感じです。パープルも気になるし、グリーンが出たら買いたい。
参考までに、普段ブラはG70ですが、こちらLサイズがぴったりです。LLはアンダーが大きいです。

• Mawuさん
  • Mawuさん

5 2022-06-08

すごい!
ラベンダーにしました(*´꒳`*)
思った通り、可愛いお色で満足❤︎
それよりも開封して手に持った時の、感動が忘れられません!とにかく肌触りがいい!
あと、つけても苦しくない!大体、苦しくてつけなくなっちゃうのでこれは、すごい!もう一枚購入したいと思います!

商品をお気に召していただきとても嬉しく思います^^

これからもご使用を続けていただけますと幸いです。

5 2021-07-09

すごく楽なのに、しっかりキープしてくれてつけ心地もとても良くていい買い物が出来ました。

2021-07-09

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

5 2022-06-24

おっぱいを寄せて固定できるので
2枚買うべきでした笑!!
寝る時以外も自宅用に買い足したいです。

5 2022-06-18

もっと早く出会いたかった、、、
自身のサイズ 156センチ 服のサイズM 34歳
I70もしくH75(たまにGの時も)
今まで散々他社のナイトブラを試してきましたが、カップで購入するとX Lや3L
でも、結果アンダーブカブカで全くナイトブラの役目を果たしていない物ばかりでした。
他にもアンダーを、調節できるホック付きでもブカブカ。
ナイトブラなんてもう買わない、、、と諦めて、
長いことラディアンヌのブラをつけて寝ていました。(大黒柱ブラの時代から愛用。知っている人いるかな。)
でもやはり寝る時くらい解放されたい。笑
今回信頼してるラディアンヌさんのナイトブラだったので、最後の頼みで注文。。
なんと!!
しっかりホールド感もあり、
でもアンダーは緩過ぎなくきつくなく。
絶妙な着心地。綺麗な谷間なのに溢れることなく包み込まれています。寝る時にはもってこい!
もっと早く出会いたかった。。
ということで、更に2枚注文しました!
ちなみに、サイズはXL
ネイビーが、暗めの青よりかは
若干渋めの紫とも思える色でイメージと違いましたが、寝るだけなので、気になりません。笑
ありがとうございました!

• t0k00201さん
  • t0k00201さん

5 2022-03-06

楽天スーパーセールで39%オフクーポンが出ていたので、試しに購入しました。柔らかくてキツイ締め付けがないのに、ちゃんとバストがホールドされていて谷間が出来ます。ナイトブラなのに寄せ上げできてます。後は耐久性ですね。期待してます。

2022-03-17

商品をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく思います。

5 2021-09-12

ヘビロテ&リピしてます!
普段はF80です。
XXLでピッタリ♪
寄せ感もスッキリ感も満足です(*^^*)
使ううちに、確かにバージラインと肩紐は少し緩みはしますが、ブラ用の洗濯ネットで洗えば長持ちします。
私はこのブラの大ファンですので、複数枚購入して、使い回せば、そんなに頻繁に買い換える必要はありません(*^^*)
季節関係なく、毎日、昼夜使用していますが、真夏はさすがに背中が少し蒸れます(^.^;
でも、楽チンさとホールド力を考えたら、真夏でも使っちゃうくらいやめられません(笑)
ラディアンヌさんのホック付きタイプのナイトブラも欲しいと思っていますが、バストサイズが大きいので、一番大きいサイズでも入るのか不安でコチラをヘビロテ&リピしてます♪
お悩みなら、セール時に一度購入されたら、オススメな理由を分かっていただけるかと思います(*^^*)

2021-09-14

5 2022-06-14

昼夜問わず愛用しています。ちょっと前に、そろそろ買い替えどきかなと思って探したところ、商品が見つからないことに気が付き、もう買えないのかとしょんぼりしていました。今回再販されると知って嬉しく、ひとまず3個買いました!
フロント中央内側のスリットに共生地が貼り付けてありましたが、脱ぐときに強く引っ張ってしまい少し剥がれてしまいました。着用には影響ないように感じていますが、気をつけた方がいいかもです。

ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品がお役に立てたようで非常に嬉しく思います。

再販お待たせいたしました!!
こちらのテープはどうしてもご使用を繰り返していただくと外れてしまうものとなっており、ご不便おかけし申し訳ございません。
補正効果や品質には問題ございませんのでご安心下さいませ。

今後も皆様にお喜びいただける商品をご提供できるように、日々努めて参ります。

• marin887788さん
  • marin887788さん

5 2022-06-13

これしか使えない!
本当にこのブラしか使えません。
私は体調がすぐ悪くなり肩凝りが酷く、頭痛や気分が悪くなります。そんな時はホック付きのブラは締め付けが苦しくて出来ません。カップ付きのキャミや他者のホックのないブラなどいくつ試したかわかりません。
カップ付きのキャミも締め付けが苦しくて着れない、他者のホックなしのブラをつけたらブカブカでホールド感ゼロなど、全然いい物に出会えませんでした。
胸が小さいのも悩みなので、締め付けがなく胸もあるように見える物を探してたら、ラディアンヌさんのすっぴんナイトブラを見つけました。
クチコミも凄く良かったので購入してみたら、締めつけはないし、何もつけてないくらいつけ心地がいいのに胸は寄せてあげれて大きく見える!と凄く気に入りました!!
伸びてきたら買い替え、何度もリピしました。最近在庫不足で購入出来なくて凄く困りました。やっと6月に再販されたのですぐに買い足しました!
私は昼間もこのブラしか付けれませんが、娘達は2人ともナイトブラとして愛用してます。
これからもずっと購入したいブラです!

商品をお気に召していただけようで、非常に嬉しく思います。
お嬢様と一緒にご利用いただき、商品がお役に立てたようで幸いでございます。

再販お待たせいたしました。

5 2022-02-27

心地良い
いつも垂れて離れて横に流れたのを寄せてあげたくてワイヤー入りのばかりつけてましたが、最近ずっとワイヤーが脇側に当たり痛い思いをしていて、何かもっとくつろげるのは無いかと探していた時にこちらを進めているブロガーの方がいらっしゃり、20%OFFクーポンも出てるタイミングだったので購入してみました。布地はスルっとツルっとしてしっとりした手触り。つけてみてびっくり!ぜんっぜん苦しくないのにちゃんと寄せてくれてます!夜に付けて丸一日経ってもたまに手直しする程度で十分きちんと寄せてあげてくれてました。何よりつけている感じがしないというのが本当に心地良かったです。他のお色も欲しくなりました。是非追加購入させて頂きたいと思います。

2022-03-04
ラディアンヌをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変参考になるレビューありがとうございます。
また頂いたご意見に関しましては商品開発部でも
参考にさせて頂き今後の開発改善に役立てさせて頂きます。

また今後もより良い商品をお届け出来るよう

何卒宜しくお願い致します。

1件~15件(全 1,502件)