クリスタルガイザー 水(500ml*48本入)【2sh...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-27
  • リピート5回以上⭐
  • 災害時のストックの意味も込め、日頃よりローリングストック法を取り入れております。アパートの3階に住んでおりエレベーターも無く子供も小さいため自宅まで運んでいただけることに大変感謝しております。(配達員さんはいつもフラフラになりながら持ってきてくれるので、申し訳なさがあります笑).キャップが小さいため、鞄の中で、物同士がぶつかったのか キャップが開いてしまい水が漏れた事が何度かあるの ・・・(続きを読む
  • hirp2018さん
  • 3 2020-12-13
  • 何回もリピしております。飲みやすいお水で、家族全員通学通勤のお供にしています。重いものなので注文してそれほど日数を掛けずに玄関まで届けていただけるのは本当にありがたいです。今回★3にした理由ですが、ダンボールに2段に入った下の段が恐らく重みで破損したらしく水漏れしていました。ラックへ入れる時に手が濡れる、雫が落ちていることで気がついたので、どのボトルが漏れていてどのボトルが大丈夫なのか全くわからない状態です。飲みますが、少々不安 ・・・(続きを読む
  • Usaoさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 5,460

5 2021-01-29

いつもの定番です。なくなりかけたので買い増ししました。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 5,460

5 2021-01-28

定番ですね。お安く買えるところで、お願いしています。

5 2020-06-17

水分補給用にストックしている残りが少なくなったので、購入しました。低価格で気軽に飲めますし、携帯にもちょうど良いサイズです。クセのない飲み心地で、服薬用の水にも使っています。

5 2020-06-14

毎日飲むものなので、美味しいお水が家まで運んでいただけてありがたいです。
これから暑くなって消費が激しくなるので、またお願いしたいと思います。

5 2020-12-17

買い置きが少なくなったので 購入しました。
水分補給や服薬時に、ちょうど良いサイズです。

5 2021-01-27

水分補給や服薬時の水にしています。
パウダーを溶かして スポーツドリンクにするのにも、ちょうど良いサイズです。

4 2020-09-10

何本か潰れてましたが問題なし
飲みやすくて安いのでリピートします!

5 2020-12-30

美味しい水
今では我家の水分補給は、ほとんどクリスタルガイザーです。
とてもクリアな水で美味しく、体に浸透して、浄化させてくれるように思います。
冷えてるとさらに美味しいので、冷蔵庫の一部はクリスタルガイザーが占めています。
家族の体の血液の中の水分のほとんどは、クリスタルガイザーの成分ではないかと思います。

5 2020-08-08

夏の必需品です。
外出を控えている中、家の中でも熱中症にかかる恐れあり、油断できません。
お値段も安く、気軽に飲むことが出来るので欠かせません。
災害時の備蓄の意も込めて、十分おススメします。

5 2021-02-14

我が家の定番です。癖もなくとてもおいしいミネラルウォーターです。

5 2021-02-14

5 2021-01-24

美味しい水
水と言えばクリスタルガイザーを飲んでいますので、また購入しました。
本当に美味しい水で、今ではかかすことができません。
クリアなクリスタルガイザーは、気持ちも体もクリアにしてくれ、リフレッシュさせてくれます。
今では家族全員が飲みものと言えば、クリスタルガイザーです。

4 2020-09-30

美味しい♪
問題なく品物が届きました。
お世話になりました。

5 2020-05-26

5 2020-09-13