クリスタルガイザー 水(500mL*48本入)【rdk...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-13
  • とってもクリカイ
  • 山で美味しい沢水を発見し「これは持って帰って水割りしたらさぞ美味しい晩酌が出来るぞぉ!」とか言って空きペットボトルに詰めて持ち帰ったところ、何やら干し草くさいような変な味と臭いがしてガッカリしながら棄てた、そんな経験をお持ちの方は少なくないはず。原因として考えられるのは水に含まれていた雑菌が繁殖した為と思われます。では一旦湯を沸かして煮沸消毒すれば?しかし、それでは水道水の湯沸 ・・・(続きを読む
  • 特選丸大豆しょゆさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,727
  • 3 2017-06-26
  • 不親切な配達員さんに不満
  • 迅速な対応で早速商品が届きました。ありがとうございました。商品と貴社には満足しています。しかし残念な事が。水はいつもネット注文してます。仕事をしているので平日の日中は留守にしていますが、いつもなら不在連絡票を入れてくれています。しかし、不親切な配達員さんはマンションの宅配ボックスに放置。女性の名前で購入しました。玄関からエレベーターが遠いのも承知の上で宅配ボックスに入れる意地の ・・・(続きを読む

5 2019-03-03

クリスタルガイザー 2ケースです
我が家の定番商品ですが、レビューが遅くなりました。
これは、昨年12月購入のクリスタルガイザー500ml 2ケース(48本)です。
だいたい2か月に1度、購入しています。
この時は、このお店がいちばんお得でした。

5 2018-11-10

水分補給用に
水分補給用のミネラルウォーターを購入しました。
このボトルに、スポーツ飲料のパウダーを入れています。
1日に1〜2本飲むので、定期的に買い足しています。

5 2019-07-02

これが1番ですね!
安くて、美味しいです!エコボトルもいいですね。

5 2019-08-10

重い水は配達に限ります
いつも利用しています。
すぐに届いて本当に助かっています。
お買い物マラソンの時に、さらに「5」と「0」のつく日に購入して、ポイント大量にいただきました。

5 2019-06-24

48本でこの値段だったので、即買いでした。
家に浄水器はあるけれど、ボトルの方がキャップができて何かと便利だし、こぼす心配なし。
驚きは、この軽い容器!最小限のキャップ!
廃棄する時に簡単に潰せて体積を少なくすることができるのは秀逸ですね!

5 2019-07-13

重い水は配達に限ります
注文したらすぐに届くし、家まで配達してくれる。重い水の場合は非常に助かります。
配送業者の方には、重い水を家まで配達してくれて、感謝しております。お世話になります。

5 2019-06-03

安くて助かります!
獣医さんもお薦めの水なので、人も猫もこれを愛用してます。

5 2018-10-08

常飲しているお水を購入。主に仕事へ持っていくのですが飲んだ後のゴミとして処理する際の小さく潰すのが楽でいいです。また味に関しても喉に引っかかりもなく後味なくスッキリとしていて大満足です。

5 2018-10-23

クリスタルガイザー 500ml×48本を購入。
常飲しているお水です。ほぼ定期購入な感じで取り寄せてます。クセがなくどんな食べ物や混ぜ物にも合い問題なく使用出来ます。

5 2018-08-28

クリスタルガイザー(500mL*48本入
こちらクリスタルガイザー(Crystal Geyser)、
毎日飲んで我が家では重宝してます^^
また宜しくお願いします^^

4 2019-05-09

ボトルがやわらかくすぐつぶれてしまう難点はありますが美味しいです。値段が以前より高くなりました。

5 2019-07-14

日常使いと防災用を兼ねて半分ほどなくなると補充しています。外出時にも気軽に持って出られるこのサイズが良いです。

5 2018-11-23

命の水
ウイスキーの水割り用・ストレートウイスキーを飲む際のチェイサー用・飲んだ後の〆用・飲んだ翌日の朝に。最近はこれ以外受け付けない体質になってます。(「アホかこいつ!」と言う突っ込みはご勘弁くださいませ)
近くのスーパーで他の銘柄のミネラルウォーターを買う事もありますが結局それはご飯炊きとかカップ麺用などに使用を限定されています。
直接飲む水はクリスタルガイザーで、「決まり!」な私です。

4 2019-05-21

水は、必要
水は、重いので
どうしても、楽天で、買います。
三階まで、運んでもらうので
助かります。(^.^)

5 2018-11-29

クリスタルガイザー 500mL*48本入