クリスタルガイザー(500mL*48本入)【クリス...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-13
  • とってもクリカイ
  • 山で美味しい沢水を発見し「これは持って帰って水割りしたらさぞ美味しい晩酌が出来るぞぉ!」とか言って空きペットボトルに詰めて持ち帰ったところ、何やら干し草くさいような変な味と臭いがしてガッカリしながら棄てた、そんな経験をお持ちの方は少なくないはず。原因として考えられるのは水に含まれていた雑菌が繁殖した為と思われます。では一旦湯を沸かして煮沸消毒すれば?しかし、それでは水道水の湯沸 ・・・(続きを読む
  • 特選丸大豆しょゆさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,338
  • 3 2017-06-26
  • 不親切な配達員さんに不満
  • 迅速な対応で早速商品が届きました。ありがとうございました。商品と貴社には満足しています。しかし残念な事が。水はいつもネット注文してます。仕事をしているので平日の日中は留守にしていますが、いつもなら不在連絡票を入れてくれています。しかし、不親切な配達員さんはマンションの宅配ボックスに放置。女性の名前で購入しました。玄関からエレベーターが遠いのも承知の上で宅配ボックスに入れる意地の ・・・(続きを読む

5 2017-10-06

重いお水が玄関先まで届くので本当に助かっています。
我が家は、料理やご飯を炊くときにこのお水を使っていますが、お水自体に癖がないので使いやすいです。

5 2017-09-03

重い思いをせずに自宅まで届くので重宝しています。

5 2017-07-23

持ち歩きに便利でいつも定期的に購入しています。並行輸入なので蓋の色、容器が少しやわらかいなど違いますが特に問題ありません。24本入りの2パックまとめて段ボールに入って配達されます。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,808

5 2017-11-04

おいしい
クセがなく、おいしいミネラルウォーターです。朝の始まりはこの1本からです。

5 2017-10-15

いつものお水を購入。求めやすい価格で味も問題なく、いつでもたくさん飲める定番になっている飲料水です。
汗かきと水分もよくとる自分としては良い商品で、月1ほど購入し小型冷蔵庫に保管してます。
レビューされてる方で2箇所ある産地で味が違うとの事もあるので、次回は産地指定の商品を購入検討してみようかと思います。

4 2017-06-09

よく購入しています。ペットボトルが弱く最近はよく底がつぶれていることも。水漏れは一度もないので満足して飲んでいます。
2段重なって段ボールに入って配達されます。

5 2018-04-06

常飲のお水を購入。全開産地指定の「シャスタ産」を試してみましたが、それまで飲んできた無選択のものの方に慣れたのか分かりませんがかなりの違和感があり今回購入は戻しました。
産地確認をどの部分でするのか無知で分かりませんがこちらはおそらく「オランチャ産」だと思います。いつも飲んでるソフトで全く違和感がない喉越しと後味も無抵抗です。
これからも無選択でオランチャ産だといいかなと思います。あくまでも自分の感覚で判断です。
それと減量プロテインにも使用しているので消費が最近多くなりあまり価格高騰ならないでほしいかなーって願うばかりです。

4 2017-05-09

飲みやすくお安いので定期的に購入しています。少し気になるのはペットボトルが弱く最近はよく底がつぶれていることも。水漏れは一度もないので満足して飲んでいます。
2段重なって段ボールに入って配達されます。

• KEN0155さん
  • KEN0155さん

5 2017-05-07

リピ
コヒー、お茶、水分補給色々なシーンでいただいています。

5 2017-12-14

防災のために、常備しておきたいと思って買いました。
送料無料でこの価格で、玄関まで運んでくれて本当にありがたいですね。
また買いたいと思います。

5 2017-08-29

クリスタルガイザー(500mL*48本入)
お買い得で、ありがとうございました m(^^)m
(Crystal Geyser)ミネラルウォーターは何時飲んでます^^
また宜しくお願いします

5 2017-05-18

安定のお水です。手軽に気軽に飲めていつも常備してます。クセもなく安心して飲んでます。

4 2017-08-02

やすいです。
水は、助かります。
思いから、いつも、楽天から
購入してるんです❗

4 2018-01-11

値上がり ,
値上がりしたのですが、
まだまだ便利です。
水は、三階まで、買ってもってかえるのは、
大変ですからね

5 2017-06-28

(Crystal Geyser)ミネラルウォーター
今回の50円オフクーポン!クリスタルガイザー(500mL*48本入)
お買い得で、ありがとうございました m(^^)m
また宜しくお願いします