• 5 2022-05-20
  • 何度もリピートしてます。有名なお水なのに安価で購入でき助かっています。また、ペットボトルが柔らかいので捨てる時にひねって小さくして捨てられる所も気に入っています。梱包方法ですが、毎回24本入が縦に2段に積んだ状態で48本が送られてきますが、毎回下段のペットボトルは重さでキャップ付近が凹んでいたり変形した状態になっています。柔らかいペットボトルなので手動で直す事は出来ていたのですが、今回はとうとう上段24本の重さの負荷がかかり、下段の ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-17
  • 24本が二段になってダンボールに入っているので下の段にのペットボトルのフタは凹んでいる状態で送られてきました。柔らかいペットボトルなので仕方がないのかなと思います。水が漏れていてダンボールの底が濡れている状態で送られてきました。一本一本拭かなければなりませんでした。お店にお電話したところ、ご丁寧に対応して頂きました。返品交換をして頂けるとのことでしたが調べた所、一本だけの破損でしたので交換はしませんでした。このような事は今回だ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 28,480件)次のページへ

5 2021-11-20

クリスタルガイザー 500ml×48本
水分補給用に 買い置きをしています。
持ち歩く時に 水筒よりも軽く、手軽に 水分補給できます。

購入時、1本あたり 約46円でした。
今は、他店舗で 約75円が 最安値のようです。

5 2022-01-10

飲みやすい ミネラルウォーター
クセが少ない ミネラルウォーターです。
ボトルがやわらかいので、そっと持つようにしています。
水分補給や 薬を飲むときの水にしています。

5 2021-12-18

外出時の 水分補給に
クセがなく、飲みやすいです。
近頃は、1本の量が 600ml 前後の ボトルが 多くなりました。
外出時の 水分補給用だと、500ml サイズの ミネラルウォーターは、少し 軽くて 持ち運びしやすいです。

5 2021-11-23

クリスタルガイザー 500ml×48本
外出した時の 水分補給や、服薬時の水に しています。
ボトルの材質が やわらかく、強く持つと 水があふれて こぼれてしまいそうに なりますが、飲んだ後のボトルが つぶしやすいです。

今、1本あたり 約52円で、最安値のようです。

5 2022-02-01

コンパクトな ボトルです
飲みやすい ミネラルウォーターです。
キャップがひらべったくて、開け閉めする時に なくしそうになりますが、ボトルはコンパクトです。

ボトルがやわらかくて 持った時こぼしそうになるので、100円ショップで買った ボトルカバーに入れて、持ちやすくしています。

5 2021-07-30

夏場の熱中症対策に、オーダーした。美味しく飲めて、イイ感じ。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,375

5 2021-06-25

いつもこちらでリピートさせていただいています。美味しいです。甘いジュースやコーヒーが飲みたくない時にはこの水が一番で、冷蔵庫に常備していないと不安になってしまいます。

5 2022-01-30

美味しいお米
とても体になじむ水です。
飲むと体のすみずみに行き渡り、体が浄化され、力が湧いてくるような気がしま〜す。
クリアな水で、とてもおいしいしいし、季節が変わっても飲み続けています。
本当に美味しい水だ!!

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,375

5 2021-07-05

こちらの商品がなくなると困る、というくらいもう何度もリピートさせていただいています。美味しいです。ミネラルが豊富なのもいいです。

5 2022-02-20

今では必ず常備している水です。
残りが少なくなると不安になる程、なくてはならないものになりました。
名前のごとく、クリスタルな水で、飲むごとに体が浄化される様な気持で、すっきりさわやかになれるのがとても良いと思います。

5 2021-11-14

5 2021-10-24

重たい商品を玄関先まで運んで頂けるのは、嬉しい事です

5 2021-08-29

5 2022-04-17

おいしい水
とても体になじむ水です。
本当に美味しい水だ!!

5 2022-03-20

おいしい水
我が家の必須商品で、家族全員が利用してます。
500mlは、携帯できるサイズであり、飲み切るにもやはり一番使い勝手がいいと思います。
体にクリアな水が隅々まで吸収されて、のども体もうるおされ、力も湧いてきます。
重たい商品を玄関先まで運んで頂けるのは、嬉しい事です

1件~15件(全 28,480件)

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水