クリスタルガイザー(500mL*48本入)【クリス...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• admikiさん
  • admikiさん

5 2017-06-26

安定の便利さです!
また購入します。
ありがとうございます(^^)

5 2017-05-23

何度もリピートです╰(*´︶`*)╯♡なくなったらまた頼みます(^_^)

5 2018-01-06

普段用(飲水、料理、お出掛けの際)に購入
・メリット
とにかく安いです。
(スーパー(ダイエー・西友等)やコンビニで購入するよりも当然ながら圧倒的に一本辺りの単価が安いです)
わざわざ買いに行く手間が省ける。
(毎日購入するよりも重たい物を持たなくて済む、まとめて購入した方が残り何本有るかの消費数を管理しやすいです)
ウォーターサーバーを設置しなくて済む。
(サーバーメーカーによっては高い、定期購入が有る)
捨てる時にボトルを簡単に潰せてゴミ箱の場所を取らない。
・デメリット
購入する楽天内ショップでは送料別や本体が安価でも送料が高い場合がある。
・最後に
飲水は生活必需品であり毎月消費する物ですし何かあった時に有っても困らない物ですので定期購入しておくと良いです。
ご購入の際のご参考になれば幸いです。

• 悠梨***さん
  • 悠梨***さん

5 2017-11-06

とても美味しいです。重たい商品なので玄関まで届けてもらえるのは本当に助かります。
ウォーターサーバーを利用してましたが水が高いのと、お湯はあまり使わないので、電気代がもったいないと思いこちらにしました。
ペットボトルなので持ち運べるのもいいですね。
1歳9ヶ月の子供も上手に飲んでいます。ペットボトルから飲むのが楽しいようでこまめに水分補給をしてくれます(笑)
無くなったらまたこちらで買おうと思います!

• himiko5625さん
  • himiko5625さん

5 2017-12-20

リピ
いつも買ってます!だいたい5日くらいで届くのでそこも計算して買ってます!
安いしとても上方しています

• iloveeeenさん
  • iloveeeenさん

4 2017-10-30

ペットボトルの水が大量に家にあるっていうのは、生活変えます。買ってよかったのですが、最初キャンセルしようとメールした結果、音沙汰無しに配送されてびっくりしました。業者は最悪、水がは最高。もうここでは買わないかな。

5 2017-10-27

いつも利用してます
いつも利用してます。安くて発送も早くて良いです

5 2017-10-21

安い!
安くて早く届くのでいつもこちらで購入させてもらっています。
キャップが日本の一般的なペットボトルよりも小さいので最初戸惑いましたが、それ以外は何も問題ないです。

5 2017-10-15

リピートです。
お水が 好きなので
いつも ストックしています。
普通に美味しいです。

5 2017-10-01

ずっとリピしてます。
どこで買うよりも安いと思います。ずっとリピして仕事、ジムに持って行ってます。潰せるペットボトルでゴミも減ります☆

• rabittchさん
  • rabittchさん

4 2017-09-27

安い
二度目の購入です。安くて早いので助かります。

5 2017-08-27

コスパ最高!
コスパ最高です!味も美味しい!
またリピートします!

• RAM35さん
  • RAM35さん

5 2017-07-21

できるだけ水を飲むように心掛けているので、こちらの商品はコスパがよく重宝しています。

5 2017-07-20

常温のお水を常備しておきたくて購入しました。
今回で三回目の購入になりますが
1本あたりのお値段がとにかく安くてまとめ買いにとても助かっています。(送料が無料なのも有難い。)
冷蔵庫で冷やさなくてもおいしくて、ゴクゴク飲めます。
キャップの開けにくさがやや気になりますが、
ボトル容器がつぶしやすいくゴミの分別も楽にできます。
リピートさせてもらいます。(*^^*)

5 2017-07-13

早い
注文してすぐに到着。箱の処理がめんどくさいけど、いつもリピートしています。