クリスタルガイザー(500mL*48本入)【クリス...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-13

こちらのショップでは初めて購入しました。クーポン使用で1本あたり約32円は安い!重たい荷物を玄関まで運んでくれるのも助かります。

• admikiさん
  • admikiさん

5 2017-06-26

安定の便利さです!
また購入します。
ありがとうございます(^^)

5 2017-05-23

何度もリピートです╰(*´︶`*)╯♡なくなったらまた頼みます(^_^)

• mi-ko0305さん
  • mi-ko0305さん

5 2017-09-19

リピートです
3度目の購入です。いつも家族で愛飲しています。
お安く購入できるので助かってます!

• mi-mi3316さん
  • mi-mi3316さん

5 2017-09-13

実家にいるときに豪雨で床上浸水したため、自分の家にも備蓄として購入。賞味期限短いけど普段も飲めるのでいいかな。

5 2017-09-02

安くて飲みやすい
クセもなく飲みやすいです。お買い得だと思います。

5 2017-08-27

コスパ最高!
コスパ最高です!味も美味しい!
またリピートします!

5 2017-08-24

いつも購入
少しでも安いところを探していつも購入しています!

5 2017-08-24

届くのがとても早かったです!
いつも買うときもう少しゆっくり来るのですがタイミングが良かったのか届くのがすごく早くて嬉しかったです!

5 2017-08-20

一度買い出したら、ずっとこれ
安いし、クセもなく飲みやすい。
おまけに家に届けてもらえるとなると、もうお水はここでしか買えなくなりました。

• yurichooさん
  • yurichooさん

5 2017-08-17

いつも愛用してます
いつも愛用してます。また無くなったら頼みたいと思います。

5 2017-08-16

毎日のお仕事やお出かけに。
この水は美味しいと思います。飲んだ後も小さくできてかさばりません。値段も安いし、完璧だと思います!また購入したいと思っています。

5 2017-08-15

良い
クーポンもついているので
いつも購入しています。
ペットボトルが柔らかく、最後につぶせるので
捨てる時にかさばらなくて済みます。

5 2017-08-11

届きました!
はじめてネットで購入しました。お安く、飲みやすくていいです。子供が真似して飲んでいます。

5 2017-08-08

申し分ないです
1本あたり30円ちょっとなので毎日学校に持って行ってます。白いキャップのクリスタルガイザーだったのでオランチャ水源の水です。日本でよく売ってるクリスタルガイザーの方がサラサラしてます。