クリスタルガイザー(500mL*48本入)【クリス...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-22

家庭の備蓄として定期的に購入させていただいてます!癖もなく美味しい水だと思います!

• shoji6354さん
  • shoji6354さん

毎回リピートしてます
手軽に飲めるボトルなので、家族みんなで毎日飲んでます。これからもリピートします

重たいし
安定のお水 そろそろだなぁっと思っていたら北海道地震で足りなくなるかと思いましたが すぐ買えました。ほっとしました。よかったです。重いものを運べないので助かります。

安い!リピート
安くていっぱい入ってるので大満足です。
ただ、48本もあるとものすごく重いので運ぶのに注意です。

4 2018-09-22

リピです
家族全員で飲むので消費が早いです。
職場や学校に持ち運んで、水分補給しています。
飲みやすいです。

定番の美味しい水
定番の美味しいお水です。注文してすぐ届きますし、毎日家やオフィスで大活躍、お陰様で今年の猛暑も熱中症知らずで乗り切りました。

1 2018-09-22

変な味がする
何度もリピートしています。
前回8月に注文した分がカビっぽいような変な味がしました。
9月にまた頼み直しましたが、やはり同じ味がして怖いです。
もう頼みません。

5 2018-09-22

毎日必要ですのでこの価格で家までとどけていただけてたすかります。

• U  Gさん
  • U Gさん

4 2018-09-22

特に問題なし
クリスタルガイザーは色々な所で注文しますが今までどこのショップでも問題なく飲めます。
配達でこの値段は嬉しいですね。

5 2018-09-22

やっぱこれやろ。だいまんぞくでっせ!。。

リピート
買うと重いし、飲みやすいので何度もリピートしてます。

1 2018-09-22

カビ臭い…。
今まで何度も購入していますが、臭いと思った事はないです。今回購入したのはかなり臭いです。怖くてもう買う気になれません。とても残念です。

3 2018-09-22

お値段上がってしまって残念ですが、それでもこのお値段なのでで、備蓄の意味も込めて購入続けてます。

5 2018-09-22

何度もリピしていて、とても信頼できるショップです。
迅速な対応に感謝致します。

• sima0202さん
  • sima0202さん

毎回、スーパーセールで購入
2か月/回程度の頻度で購入。スーパーセールや買い回りの足しにしています

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター