クリスタルガイザー(500mL*48本入)【クリス...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-26

持ち帰りの買い物では重いので、いつも利用しています。

お手軽価格で
いつものミネラルウォーターが、お手軽価格で購入でき、満足しています。

5 2018-02-26

対応も早く、欲しい品が手に入りました。
商品問題無かったです。ありがとうございました。

5 2018-02-26

彼女からの依頼で購入。健康のためにと毎日1本飲用しています。

• w_takamanさん
  • w_takamanさん

リピート
前回も購入しましたが、発送が早くよかったです!
とても助かります。

以前より高くなったな
500ml、24本1梱包が2段で配達されてくるため非常に重いです。
ペットボトルも柔らかく変形しやすいものになっている為よく潰れていますが
価格が安値なのが魅力でしたが半年くらい前から価格も上がり利点は軟水でおいしい所。
まだ、他社の品より安値なのでお買い得感はあります。

5 2018-02-25

定期的の購入しているリピーターです。人間水分補給は大切です。

5 2018-02-25

常備品として購入。
ただ購入した時より、値上がりしたようですね。

有難うございます
いつも愛用しています
我が家には欠かせないものです

いつもの水
常備品。今回、残り少なくなって、よそで注文したら、来月末の配送とのこと。注意不足でした。慌ててこちらで求めました。本日到着。助かりました。

届きました
もう少し配達が早いといいのですが、ずいぶん高く、遅くなりました。

• ma_machaさん
  • ma_machaさん

5 2018-02-25

素早いご対応に感謝です。
またお願いしたいと思いました。

5 2018-02-25

コスパ最高ですね。ずっとリピしています。

4 2018-02-25

商品としては問題無いです。
ダンボール箱に24本入りが縦積み2段で来るので、
下段のボトルが潰れている事がたまにあり自立しないです。
これまで10回以上購入していますが破損し漏れている事は無いです。
ここ最近はどこも価格が上がっていますね。

• sayaty0709さん
  • sayaty0709さん

5 2018-02-24

おいしい水が安価で手に入って嬉しい限りです。スーパーで購入する手間も省けて、毎回リピートしています。