• 5 2021-02-27
  • 今回初めてラベルの無いタイプを購入してみました。確かに捨てる時には楽ですので、これからはこういうタイプが普通になってくるのかなと思います。ただ柔らかなボトルなのでキャップを外す際や飲む時に気をつけないとお水が溢れてしまいます。天然水の味は全くクセがないのでとても美味しくおススメです。また利用させていただきます。この度もすぐに届けていただきましてどうもありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • ☆sora☆0228さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,480
  • 2 2020-11-16
  • 見た目はいいです。
  • ラベルレスで見た目がスタイリッシュ、潰しやすそうと思い購入しましたがいまいちでした。ボトルはふにゃふにゃなので開ける時も飲む時も気を遣います。子供に持たせるとこぼすのでお出掛け用には出来ませんでした。潰す時もラベル付きのいろはすの方が潰しやすくコンパクトになります。こちらは潰してもひっかかりがないせいか膨らんで嵩張ります。良いの見た目だけで、ラベルを剥がすストレスよりもストレス ・・・(続きを読む

4 2021-05-23

い・ろ・は・す ラベルレス☆
いろはすは何度も飲んでる水なので慣れてます。
今回はスタンプラリー開催してるのとDEALもあって初めて
ラベルレス買ってみたの(^・^)
水は普通に美味しいんだけど…ね…。
元々いろはすのペットやわらかいけど(^_^;)
このラベルレスは通常のいろはすと違いペットボトルが
ストーンとストレートで柔らかすぎて持った時点で
ペコペコ凹みまくりで持ちづらいです。
味は変わらずのいろはすだけどね♪

4 2021-08-23

水は美味しく飲めましたが、掴みずらいペットボトルです。

5 2021-02-27

4 2021-01-19

2020年12月購入。賞味期限2022年10月
ポイント駆使して約1600円。
配送してもらえて助かりました。
今まで震災の時に、と思ってました水を保管しましたが
配管の老朽化 というリスクもあるんですね。

5 2021-09-16

到着
到着m(_ _"m)ペコリ
ありがとう御座います
また、買います

5 2021-06-16

どこから見てもいろはす
ラベルがなくてもいろはす
飲んでいろはすは見分けられないかな?^^;

4 2021-02-10

諸事情により、受け取りが遅くなってしまいました。
ラベルレスって初めて購入。どうせ剥がすラベルだから、逆にこういったのはいいなぁと思います。
いろはすだから、安心感もありますし。コカコーラのキャンペーンも被ったので、お得にポイント貰えました。
これは配送業者の問題ですがダンボールが濡れてしまったためか接着面が剥がれてしまっていて部屋に入れるのに苦労しました。
商品には全く問題がありませんでしたが、配送業者が選べるようにしてもらえると助かります。
いつも対応悪いです。その業者……

5 2021-09-16

物も扱いやすくて値段も安く満足しています。

5 2021-09-14

いつも発注する商品で。レベルレスがいいですね。

5 2021-09-13

迅速な対応に感謝
楽天スーパーセールで安く買えました。
毎日水分をとるのには、ちょうどいい本数と値段で満足です。

• Hide19-6さん
  • Hide19-6さん

5 2021-09-13

初めてラベルレスを購入しました。ラベル剥がすのめんどくさくなくいいです。

5 2021-09-10

分別が楽だしボトルのデザインもおしゃれで、三度目のリピートです。配送も早いのでこれからも購入します。

5 2021-08-24

ラベルレスが楽でエコなので
よかった(^^)

• GTI_358さん
  • GTI_358さん

5 2021-08-22

リピーターです。日頃の水飲料に欠かせなくなりました。

5 2021-08-20

良き。
ラベルレスなので剥がす手間要らず、捨てるのもだいぶラクになりました。
デザインラベルもシンプルながら、おしゃれで良かったです!
少しでも剥がして分別する手間と、ゴミ出しの量が減ったらいいなと思い、今回購入してみました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター