クリスタルガイザー(500mL*48本入)【クリス...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-09

よく購入しています。ペットボトルが弱く最近はよく底がつぶれていることも。水漏れは一度もないので満足して飲んでいます。
2段重なって段ボールに入って配達されます。

4 2017-08-02

やすいです。
水は、助かります。
思いから、いつも、楽天から
購入してるんです❗

4 2018-01-11

値上がり ,
値上がりしたのですが、
まだまだ便利です。
水は、三階まで、買ってもってかえるのは、
大変ですからね

4 2018-04-21

定期的に購入しています。ボトルがやわらかくすぐつぶれてしまう難点はありますが美味しいくせがなく飲みやすい、お安いので今後も買い続ける商品です。

4 2017-09-18

水は、いつもの、
やはら、水は、
こちらの水を、リピートしました!
重いから、
ネットは、便利です。(*^^*)

4 2018-05-24

定期的に購入しています。ボトルがやわらかくすぐつぶれてしまう難点はありますが美味しいくせがなく飲みやすい、値段が以前より高くなりました。

4 2018-03-27

天然水
2013年から安いショップさんを選んで購入してます。今回はこちらのショップさんが安かったので購入しました。水源地が2か所ありますがシャスタ水源とオランチャ水源が有ります。一般にはオランチャ水源です。
ジャスタ水源は若干価格は高いです。美味しいお水です。

4 2018-04-28

徐々に値上がりしていますが
ドル円のレートの影響があってか、ジョジョに値上がりしています。でも、送料込みでまあまあの値段かな。職場で飲むのにちょうどいいです。

4 2018-04-11

いつも購入しています。
最近高くなったのですが、これ以上値上がりしないで欲しいです(^^;

4 2018-01-04

品物:価格共に満足のいく買い物です!
大満足で大変に良い商品です。

4 2017-09-03

キャップ部分の凹み
リピート3回目にしてキャップ部分が凹んだロットにあたったようです…。
24本入りで15本が凹んでて残念。残り24本はパッキングを開けていないのでわかりません。
素材が柔らかいので仕方ないですがキャップが回しにくいし、油断して開けると水がこぼれるのがちょっと気になる。
でも安いし、重いものを運んでもらえるので今後もリピートですかね(笑)

4 2017-06-14

わおー
段ボールが補修されて届きました
運送会社が多分補強してくれたんだと思う。
これからの季節はこればっかり注文。
スーパーやホームセンターにも売ってるけど
三階すら運ぶの大変だからついネット注文。

4 2018-01-19

何回もリピしてます。ポイントやクーポンも考えると、1本あたり40円ちょっとなので、惜しげもなく飲めるし、サーバーと違って持ち運びも便利。 車があれば近所のスーパーで、2リットル容器で買うのも一考だけど、玄関まで宅配のお兄さんが運んでくれるの楽です。

4 2017-12-14

他の人が書いているように、値上がりしたんですね。
必需品なのでちょっとの値上げも残念です。
クセがなく美味しい、ほぼ水はこれをのんでいます。

4 2017-12-11

いつもおいしくいただいておりますが、急に値上がりして驚きました。でももう少し続けられそうです。