クリスタルガイザー(500mL*48本入)【クリス...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-07-25

ミネラルウオーターについて
とくにもんだいがない。これからも活用したい。

3 2017-07-21

安い
ミネラルウォーターを購入しました。
単価が安く、2日後くらいには届けてもらえるのでありがたいです。
これからも活用したいと思います。

必要です
これほど暑いと、水分補給するのに重宝します。

安定
リピートずっとしているものなので安定感あり

常備品
夏の水分補給の必需品です。
エコボトルですが慣れれば
捨てるのも楽で問題ありません。

3 2017-07-18

いつも購入。
普通。無くなったら買い足し。リピかどうかは不明。ポイント消化で購入するのでYahoo!ショッピングの場合も有り。

3 2017-07-17

定番です。
定番です。いつもお願いしてます。問題有りません。😂

3 2017-07-17

24本が二袋で48本のはすが、一袋だけ23本しか入ってました!いつも購入してますがこんなのはじめてです。
次回はちゃんと48本入れてください!

3 2017-07-14

いつも愛飲しているので安心して購入できました。
ただ今回は飲み口が押されてひしゃげてる物が多くて嫌な気分でした。
手で戻せるので飲むには問題ないのですが強度が心配になります。
そこから亀裂が入ってて鞄の中がびしょ濡れなんて事になったら大変なので気をつけてほしいと思いました。

• テギュさん
  • テギュさん

3 2017-07-14

安くていいのですが、キャップが薄くて、底だけ硬いと安定するんですけど。

3 2017-07-12

50円クーポン出てこなかった
クーポンが50円分使えると思っていて、すでに安くなっていると何か勘違いしたのか、自分のポイントだけ使って買ってしまった。しかし、レビューを後でみて、クーポン使うか出てこなかったなと思い、もう一度、買う様に進んでいったら、今度はクーポンとポイント両方出てきた。 たかが、50円だが、がっかりした。何故、さいしょの時 出てこなかったんだろう。

• uy48さん
  • uy48さん

3 2017-07-11

息子が
息子がこまめに水分をとるように買いました。
喜んで飲んでいます。

3 2017-07-08

おてがる
安いし、お出かけに1本持って出ます。便利です。

3 2017-07-06

安く購入
安く購入できましたが、商品が届くのが遅かったので星3つです。

3 2017-07-06

割安
家族が多い方や、常にお出掛けのの時にペットボトルを利用される方にはお安く買い求められるので、本州の方にはお奨めです。
でも、北海道や沖縄は送料が別途負担なので、よく考えた方がいいと思います。