クリスタルガイザー(500mL*48本入)【クリス...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-04-20

ボトル底部の変形
いつも当製品を愛用させて頂いておりますが、前回、前々回と配送されたものについては、ボトルが変形しておりました。その為ボトルが自立することができないため、整形して自立させようとしましたが、安定が悪く斜めに立っています。おそらく配送中の取り扱いに起因していると思われますが、気分の良いものではありませんでした。

3 2018-04-19

何度も注文しています。受注後、直ちに発送してもらえると良いのですが、発送が遅いです。

• TOM0126さん
  • TOM0126さん

安さからこれにしました
ボルビックのほうが美味しい気がします
やはり安いからでしょうか

• み5630さん
  • み5630さん

発送が遅いだけで他は○
水はお安く買えてストック用にちょうど良くてありがたいものです。が、発送通知来るまでに5日程度かかりました。楽天でここまで発送が遅かった商品は初めてだったのでちゃんと注文できていたのか?と何度も確認してしまいました(笑)商品自体には価格含めて満足です

3 2018-04-16

常備用の飲料水です。癖もなくとても飲みやすいです。

3 2018-04-15

すぐに届きました。また購入したいと思います。

• w_takamanさん
  • w_takamanさん

3 2018-04-15

発送が早いとさらによい
値段などは申し分ないが発送が遅い気がした。
個数があるから仕方ないとは思うが早くなるとなおよいと感じた。

値段が
買い始めた頃より、500円以上の値上げ。ついにま2000円を超えて、他のショップと大してかわらず残念。

3 2018-04-14

毎回なくなると頼んでいるが
だんだん値段が上がってきているけど
便利なので頼んでしまってます。

3 2018-04-14

今回で2度目の購入、金額的には問題ないが容器の材質が薄すぎるかな!

3 2018-04-10

届くまで時間がかかりました
リピーターです。今回は商品、到着までかなり時間がかかりました。商品そのものには満足しています。

値段が上がりました
昨年の夏ぐらいは1500円前後かと思いましたが、今年になって2200円に値上げ、他社に比べればこのショップが一番安いのはわかりますが、600~700円は何があってここまで値上げされているのでしょうか?
ちなみに水は何も変わってなく問題ありません!

3 2018-04-09

重いですがコンパクトな梱包で場所をそれほどとらないのがいいです。少しづつのんでいきます。

3 2018-04-09

以前より価格が上がってしまいましたが…
5日以内にきちんと届いてくれるし ボトルも
形がおかしくなっている事もなく 毎月利用させて頂いてます。希望としては これ以上 価格が上がらないでいて欲しいです。

• yuko4518007さん
  • yuko4518007さん

3 2018-04-09

味は やわらかくて安心です。包装がエコです。