クリスタルガイザー(500mL*48本入)【クリス...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-09-25

いつも買っている定番の水です。今回は一箱だけの注文です。

3 2017-09-24

値段相応
届くのに時間がかかりました
事前に頼むなら、いいかもしれません

• kuni7526さん
  • kuni7526さん

3 2017-09-22

500mlを1本ずつ開けるのが大変です。1リットルか2リットルボトルがあれば便利だと思います。

3 2017-09-21

ダンボールで梱包されてくるのですが、なぜか2割位のペットボトルが、独立して立っていられないほど、斜めです。ペコペコと押し返しても、無理です。常に蓋をしておくことをお勧めします。

今回は違った
何回もリピしています。今回だけは味がペットボトルの味でした。
玄関に届くまでに、炎天下に放置されプラが溶けだしたような味でした(特に上段)

3 2017-09-21

商品レビューとして投稿します。
注文してから配達までが遅い。早め早めの注文が必要。

フタが締めにくい
フタが締めにくいタイプでした!水は、問題ないけど!フタが締めにくいので、飲みかけをバックに入れる時に少し不安でした

• ブチ3108さん
  • ブチ3108さん

3 2017-09-19

とっても安いとはいえませんが
送料無料で重たい48本がやってくるので、その手間分を考慮すればお得かもしれませんね。会社休憩所のカップラーメン用の水として購入しました。

3 2017-09-19

はじめての購入です
安いと思います。スーパーがどのくらいかわからないですが、、、

よい
水をまとめて買うと重くて運べないので通販でいつもかっています。

よい

よいです

いい!
安いのでとてもよかったです。
またリピートしたいとおもいます!

3 2017-09-17

申し訳ないですが
オランチャは、やっぱりおいしくないですね。
これほど差があるとは。
少額を節約して大失敗でした。

3 2017-09-16

理由があって時間指定していたのになぁ
夜間配達で時間指定していたのですが、午前に届きました。とても残念です。我が家は時間指定枠が少し前後するくらいなら全く問題ないのですが、夜間指定を午前に届けられたので驚きました。理由があって時間指定をしていたので、少し困りました。こういう事もあるのですね、勉強になりました。