クリスタルガイザー(500mL*48本入)【クリス...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-02-21

リピーターです。
配送料金の関係か値段が少しづつ上がっているのが気になるが、まだまだコスパ、オッケー!
次回も購入したいと思います。

• あい1441さん
  • あい1441さん

割れて水漏れしていた
何度か購入していますが、
今までで2本、ペットボトルが割れて水漏れしていて飲めませんでした。
クレームのメールをして、『2本分だけ送ってください』とお願いしましたが、結局そのまま届いていません。。
ひどすぎる対応です
それがなかったら、お値段も安いしまた購入したいと思っていたんですが、、残念です

キャップが固すぎる
キャップが固すぎて手が痛い…。
以前購入したときはこんなに固くなかったのに。。

3 2018-02-19

リピートしてます。
いつも使わせてもらってます。以前より値段が高くなってしまったのが残念。今回は星3つ。

3 2018-02-19

一般的
昨年は割安感があったが、価格が高騰しあまりメリットがない。
現在は、業務スーパーで購入中で1本あたり37円(1776円/48本)

3 2018-02-18

愛用しています
災害時対策として、自宅に常備しつつ、ローテーションで使いながらリピートしています。

3 2018-02-16

ずっと家族で愛飲しています。
クセのない味が気に入っています。
持ち運びも軽いので鞄に入れて持ち歩いています。

3 2018-02-15

商品はとくに問題なし。値段が数ヶ月前の水準まで戻ったらいいのに。。。

3 2018-02-15

安いし、空ボトルは潰して捨てられるので、かさばらないし、妻は喜んでました。
ただ、ビニールでコンパックされてて、収納は、面倒でした。

3 2018-02-14

久しぶりに購入したらずいぶん高くなってい
ました
48本で千円くらい高くなっていました。いつのまになぜ高くなってしまったのでしょうか?

3 2018-02-14

注文が多いからか、メールで連絡には返答がなく、基本的な対応ができてないのかという印象でした。商品は問題なく届きます。が、次は他にすると思います

3 2018-02-13

購入したのは2017年10月です。
お店も値上がりしてビックリです。
検索するたびに価格もまちまち・・・
もう以前の価格には戻らないのかな〜

3 2018-02-13

購入したのは2017年10月です。

3 2018-02-13

購入したのは2017年9月です。

3 2018-02-13

高くなっちゃったけど配送無料♪
もともと1本29円だったのが44円になってしまいました。でもこれより安いところは無いので配達料無料で買いました。今は2リットル88円のお茶を混ぜて飲んでいます。これなら長く使う事が出来る上に経済的です。クリスタルカイザー以外でも、ミネラルウォーターが2リットル99円以下で手にはいるようになればいいなと思っています。