クリスタルガイザー(500mL*48本入)【クリス...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-11-12

水道水は飲めないので、定期的に購入しています。水分補給は大切です。

3 2017-11-07

安く買えたので良かったです。ですが注文時に指定した日より配達を早めて欲しかったのでショップさんに連絡したところ返事が全くありませんでした。2回しましたが2回ともです。結局注文時に指定した日にちに届きました。商品は問題ありませんでしたが、やはり連絡つかないのは少し不安ですね。

• gamaiso51さん
  • gamaiso51さん

3 2017-11-05

容器が変形。
容器が変形しているものがあるけど何で?配送前確認しないのかな?

• b-suke6508さん
  • b-suke6508さん

3 2017-11-04

何度も何度もリピートしてます。
値段も安く何度もリピートしてます。味は良くも悪くもという感じです。

3 2017-11-02

ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

3 2017-11-02

ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• tacnemoさん
  • tacnemoさん

普通です。
コストコの井戸水買うよりかはましです。重たいの運ばなくて済むし

3 2017-11-01

いつもの
夏以来の購入です。
今回はクーポンがありませんでしたので、少し割高で買いました。

3 2017-11-01

普段用と非常時用として購入。配送してくれるのでたすかってます。

3 2017-10-30

ペットボトル上部がつぶれていたものが、かなり数が多かったです。発送の際気を付けて頂けたら嬉しいです。

• chizu.kさん
  • chizu.kさん

3 2017-10-29

配達間違い
近くに住む実家の分と私の家の分を同時に注文したのですが、住所が似てるので一軒に2軒分配達される心配があり日にちをずらして発送をお願いしたのですが、同時に発送されてしまった為、案の定実家に96本届いてしまいました。高齢の父が我が家に48本運んできました。配達員の間違いもありますが、とても残念に思います。

• Jj4296さん
  • Jj4296さん

3 2017-10-26

ばらつき
何度か注文していますが、癖がなく美味しいときと、
東京の水道水のような匂いがありあまり美味しくないときがあります。

3 2017-10-24

重たいので助かります、
何度目かのリピートです、重たいものなので家内も毎回助かっているようです。
また無くなった時はたぶんお願いすると思います。

• joanzinhoさん
  • joanzinhoさん

3 2017-10-21

クリスタルカイザー48本
コスパは良いと思うが、ペットボトルの厚さが薄いため、キャップを開ける際に、気を付けていないと中身の水が溢れてしまいます。この点は少し改善する必要があるように思います。

3 2017-10-19

クリスタルガイザーを購入して
毎回ではありますが注文してもなかなか届きません急がれる方はご注意ください後は特にもんだいはありませんよ。