クリスタルガイザー(500mL*48本入)【クリス...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-06-11

臭いが、、、
何度もリピートしてますが、今回届いた商品は芳香剤?のようなキツイ臭いがして飲めたものではありませんでした。
とても安く直ぐに届くので重宝していましたが、次回購入する商品もまた臭いがしたらと思うともう購入できません。

2 2018-06-10

まだ届いていません
5日購入、10日時点でまだ最寄りの配達店へ配達中とのこと。
5人からレビューを求められているとのことなので記載しました。
良く購入しますが、ケース潰れと、時々パッケージの印字のインクが手についたりはありましたが、最近はないのでありがたいです。
ただ、去年の年末くらいから数百円いっきに値上がりしたのが残念。
品質に相違はなさそうです。

2 2018-06-06

まだ来ません。
6月2日に注文しましたが、配送の連絡も来てません。何回か注文しているのですが、今回が初めてです。どうなっているんですか?

2 2018-06-04

届きました。
最近は購入した時はメールが届きますが発送メールがないので少し困ります。毎回確認してから家にいる日を考えないといけません。商品は必要な物なのでお安く買えて気に入ってますが…
発送メールをお願いしたいです。

2 2018-06-03

発送が遅すぎる様に思います。
値段はまあまあですが、到着までが他の商品と比べて、遅すぎる様に思います。
(1週間は、かかり過ぎですよねー)

• coco8566さん
  • coco8566さん

2 2018-05-29

こちら北海道で、タイトルに送料無料対象ではないと表記されてましたが
商品ページに飛び、住所設定すると無料表記。
どちらなのかわからずとりあえず注文したら、送料かかりました。
タイトルだけでなく、商品ページ内の送料をしらべる箇所も
しっかり訂正するべきかとおもいます。
また、今回発送通知が全くなく、いつ発送されるかもわからず
結局最寄りのスーパーで重い思いをして購入してたらやっと到着。
商品を受け取った日の夜、お店からメール不具合のため
通知できなかった旨連絡入りましたが、、、ちょっと今回は残念な気持ちになりました。
梱包してるダンボールは他店と比べしっかりしているし、商品自体も不満はないので
次回以降にまた期待したいです。

2 2018-05-23

品物はいつも通りでした
品物はいつも通りでしたが、段ボールがボロボロで家に届いていて驚きました。
ボトルが変形しているくらいで、中身は問題ありません。
思い商品だと大変はわかりますが、もう少し大切に配送してもらいたいものです。

2 2018-05-20

リピートして商品を購入しています。
おそらく宅配業者だと思うのですが、今回購入した際、ダンボールを開けると、上の段のペットボトルがすべてキャップ周囲がつぶれていました。
そのためキャップを開封すると中の水が溢れ出る状況となってしまいとても残念でした。
配達の際に重い荷物を商品の上に乗せていたことが原因だと思いますが、次回からはこのようなことがないようにしていただきたいです。

2 2018-04-26

下の段は潰れていました
下の段はみな潰れて、蓋の部分が陥没し、湿っぽかったです。コワレモノなどにして丁寧に送ってほしいです。写真もあります。お店の方に見ていただきたいです。。

2 2018-04-25

オランチャが届きました。
48本の中の1本について、潰れて中身が空っぽの状態でした。ほとんど濡れていなかったため、日本国内の配送時に潰れたのではなく、輸入するまでに潰れたものと思われます。
また、48本のうち2本について、変な匂いがついており、飲めませんでした。
運が悪かったようです。

2 2018-04-21

何度も利用していますが、最近変な味がする場合がありました。24本入りの数本で無味ではなくほんの少し変な甘味がしました。匂いはありませんしそれほど嫌な味でもないのでそのまま飲んでしまいましたが、全商品が均一ではないことに不安を感じました。その後購入したものはいまのところ大丈夫そうです。

2 2018-04-11

配送が遅い
価格は最安でしたが、佐川急便での配送が遅すぎます。
欲しい時は早め早めの注文がおすすめですね。

2 2018-04-01

いつも安く早く対応してくださり利用させていただいております。
ですが今回ボトルの一部に亀裂が入っていたようで、カバンや床が濡れてしまいました。
商品管理をご確認いただければと思います。

2 2018-04-01

ほんの1年前に比べて同じ商品が800円程の値上がり。
消費者としては腑に落ちないばかりです。

2 2018-03-29

対応が…
商品の送り先を変更するのを忘れ、注文後すぐ変更のメールを送ったのですが返信もなく商品が届いてしまいました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター