クリスタルガイザー(500mL*48本入)【クリス...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-11-07

保管が悪いのか?
ペットボトルの底が潰れて、
立たないし、大変扱い難くい。

安いけど…
安いですが、24本をタテに重ねて来るのでボトルの首がくい込みボトルが変形してます。首は引っ張り出せば良いのですが、底が潰れてボトルが直しても立たない物も有ります。
この手の商品はタテの箱詰が多いので仕方がないのでしょうか?

毎度の
ミネラルウオーター
まめに購入してますよ
ただ、こないだ買った分は、キャップがクロックス系のにおいがすごくて最悪でした

2 2017-11-06

変な味がした
以前は何もなかったが、
水が少し灯油臭く感じる。

2 2017-11-05

穴が空いてました
商品が届いて中身をみたら玄関がかなり濡れてしまいました。
配送業者さんをもう一度読んでよく見てくれたら1本に穴が空いてました。
もう一度持ち帰って再配送して頂きましたがなかなか届かなかったので残念でした。
業者さんもこんな事は初めてとおっしゃってたのに運が悪かったんでしょうね!
対応は悪くなかったのでまた、購入するかもしれません。

2 2017-11-03

遅い
注文して10日以上先なんてありえないです!
重たいので必ずいる5日後の日曜日指定にしたのに
その次の日曜日になってました。
メールで早くお願いしますとしたのに返信なくて…困りました。

• NoriHさん
  • NoriHさん

2 2017-10-29

安ければ買います。
最近高いのでQ10で買います。

• absoluさん
  • absoluさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,384

2 2017-10-29

いつも購入させてもらっています。たまに凹みなどはありますが、お得に買えるので満足していました。
今回、10本程プラスチックの味がしました。まずくて飲めませんでした。こういうケースは初めてでちょっとびっくり。

2 2017-10-26

配送トラブルあり
こちらの店舗に責任はないとは思いますが
郵便局員が部屋の中まで重たくて運べないと外の地べたに置いていかれました。郵便局配送しているこちらではなるべく頼みたくないです。

2 2017-10-06

遅すぎる…
注文してから届くまでに11日もかかりました。
通常1-5日発送と書いてあるにも関わらず、発送までに10日もかかった。次は違うお店で頼もうと思います。。。

配送は遅い
お手頃価格なので、毎回このショップで購入しています。ただ配送はいつも遅いです。

普通
価格が一番お手頃で、何度も購入してますが、やはりいつも配送は遅いです。

普通です。
お手頃価格なので、何度も購入しています。でもいつも配送は他のショップに比べ遅いです。

2 2017-10-03

不味いです。。
何年もクリスタルガイザー飲んでるし、こちらのショップさんからも何回も購入してますけど、こんなに不味いのは初めてです。草のような変な味がします。子供達も何年も飲んでるので、すぐわかったみたいです。何故なんでしょうか…。

• mt818さん
  • mt818さん

2 2017-09-29

容器が…
以前楽天24さんで正規輸入品のシャスタ産を購入しましたが、今回は少し価格の安いこちらにしてみました。
ペットボトルの底が、ほとんど斜めにひしゃげており、置くとぱたんと倒れてしまい、そのままでは溢れてしまうのでわざわざ別の容器に入れ替えてました。
味の違い等はないんでしょうけど、正規輸入品と並行輸入品の違いでしょうか…。なんか残念だったので、次回からはまた楽天24さんでお願いしたいと思います。