クリスタルガイザー(500mL*48本入)【クリス...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-04-21

何度も利用していますが、最近変な味がする場合がありました。24本入りの数本で無味ではなくほんの少し変な甘味がしました。匂いはありませんしそれほど嫌な味でもないのでそのまま飲んでしまいましたが、全商品が均一ではないことに不安を感じました。その後購入したものはいまのところ大丈夫そうです。

2 2018-04-11

配送が遅い
価格は最安でしたが、佐川急便での配送が遅すぎます。
欲しい時は早め早めの注文がおすすめですね。

2 2018-04-01

いつも安く早く対応してくださり利用させていただいております。
ですが今回ボトルの一部に亀裂が入っていたようで、カバンや床が濡れてしまいました。
商品管理をご確認いただければと思います。

2 2018-04-01

ほんの1年前に比べて同じ商品が800円程の値上がり。
消費者としては腑に落ちないばかりです。

2 2018-03-29

対応が…
商品の送り先を変更するのを忘れ、注文後すぐ変更のメールを送ったのですが返信もなく商品が届いてしまいました。

2 2018-03-25

採水地が選べません!
注文してから4日で届き、水を買う分には申し分なし。ただ、商品説明には「採水地が選べない」と小さく記載されているのに気付かず購入。たまたまシャスタ山の硬度30の軟水が届いたけど、オランチャ山の硬度60の水だったらどうしてたかと…。軟水をお求めの方は、要注意です。

2 2018-03-23

届かない
注文してから1週間が経ちますが、まだ来てません!

2 2018-03-18

購入価格について
以前購入価格より高く残念ですこの価格でと購入しません。

2 2018-02-18

下段のボトルが…
何度かこちらでも購入しており、今まではあまり気になりませんでしたが、今回はあまりに状態が悪いのでコメントしました。
今回、下段のボトルのカバーがキャップの形で数カ所破れており、下段の半分以上のボトルのキャップ部分が潰れていました。
前回は他店での購入でしたが、この様な潰れ方はほとんどありません。
次回からの購入を少し考えてしまいました。

2 2018-02-17

ペットボトルの底が全部斜めになっていて立てると全部傾いてるのは私が買ったものだけですか?気になってしかたありません。

2 2018-02-13

価格に変動がありすぎる
何回となく継続購入していましたが、買う度に価格が上がり今では2000円超えに!これでは他を検討するしかありません❗

• shiro0825さん
  • shiro0825さん

2 2018-02-13

穴あき有り
箱の中に24本入りが2パック入っていますが、箱から出した時に片方の底に水が溜まっていたので、48本全て調べると2本の底に針で開けたような小さな穴が有った。この様な事は初めてでした。

2 2018-02-12

なんか到着が遅い
他社のネット販売より、大分遅く到着しました。土日を挟んだからかもしれませんが、遅く感じました。
北海道なので送料も別で、それらを考えると今後はどうかなあといった感じです。

2 2018-02-07

どんどん値上がりしてますね
この一年で500円くらい値上がりしてないですか?
いろいろ事情があるからしょうがないのでしょうけれど(笑)
ただ、注文から発送まで7〜10日かかるのは
さすがにちょっと遅い気がします。

2 2018-02-05

変形してた
上下に2ケース入れてあり
下の24本は全て
飲み口が凹み
底の部分も変形していた。
飲み口の所は引っ張って
直したが、ペットボトルが
真っ直ぐ立たず酷い状態でした。