クリスタルガイザー(500mL*48本入)【クリス...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-02-18

下段のボトルが…
何度かこちらでも購入しており、今まではあまり気になりませんでしたが、今回はあまりに状態が悪いのでコメントしました。
今回、下段のボトルのカバーがキャップの形で数カ所破れており、下段の半分以上のボトルのキャップ部分が潰れていました。
前回は他店での購入でしたが、この様な潰れ方はほとんどありません。
次回からの購入を少し考えてしまいました。

2 2018-02-17

ペットボトルの底が全部斜めになっていて立てると全部傾いてるのは私が買ったものだけですか?気になってしかたありません。

2 2018-02-13

価格に変動がありすぎる
何回となく継続購入していましたが、買う度に価格が上がり今では2000円超えに!これでは他を検討するしかありません❗

• shiro0825さん
  • shiro0825さん

2 2018-02-13

穴あき有り
箱の中に24本入りが2パック入っていますが、箱から出した時に片方の底に水が溜まっていたので、48本全て調べると2本の底に針で開けたような小さな穴が有った。この様な事は初めてでした。

2 2018-02-12

なんか到着が遅い
他社のネット販売より、大分遅く到着しました。土日を挟んだからかもしれませんが、遅く感じました。
北海道なので送料も別で、それらを考えると今後はどうかなあといった感じです。

2 2018-02-07

どんどん値上がりしてますね
この一年で500円くらい値上がりしてないですか?
いろいろ事情があるからしょうがないのでしょうけれど(笑)
ただ、注文から発送まで7〜10日かかるのは
さすがにちょっと遅い気がします。

2 2018-02-05

変形してた
上下に2ケース入れてあり
下の24本は全て
飲み口が凹み
底の部分も変形していた。
飲み口の所は引っ張って
直したが、ペットボトルが
真っ直ぐ立たず酷い状態でした。

2 2018-02-04

へこみ
柔らかいパッケージなので、潰れやすいのはしっていますが、2段目の水はほとんどキャップ下がへこんでいました。水漏れがなかったのが救いです。残念です。

2 2018-02-02

曲がってる
いつも利用はしていて、二段積みの下の段が曲がっているのは納得していたが、今回はすべて曲がっていた

2 2018-02-01

変な味のする水でした
今まで何回かこちらの商品を購入してきましたが、初めて水の味に違和感を感じました。リップクリームのような、仄かに甘いような、そんな味がしました。最初は自分の勘違いだと思っていましたが、確認のため家族に飲んでもらったら、口に含んだ瞬間異様さに気付き「明らかにおかしい」と言っていました。他の方のレビューでそういった商品が届くことがあることは把握していましたが、ごく稀なことかと思い購入していました。ですが、今回のことを受けて、価格がどんどん上がっていること、配送が遅くなったことも加味すると、次回この商品を購入することは躊躇われます。

• pan045さん
  • pan045さん

2 2018-01-27

リピーターですが今回の分はなぜかキャップが硬く年寄りには開けにくかったです。

2 2018-01-26

約一年間定期的に購入しています。
最近に限っては、値段も高くなり、何より納品までに10日ほどかかっています。
以前はほぼ、二日後には商品が届いていたので、注文するタイミングを早めないといけなくなりました。
どうしてしまったのでしょうかね。

2 2018-01-22

何か変わりましたか?
クリスタルガイザー(500mL*48本入)をよく買います。
今月かいましたら、価格は1700円位から2300円位に
なっており、配達も以前は3日とかからなかったのですが、
今度は1週間以上かかりました。またメールをでしたのですが、
ノーリプライでした。

2 2018-01-22

リピートですが、値段上がりましたね。
発送も遅かったのでちょっと次は考えます

2 2018-01-21

注文してからの納期が長すぎる。
催促しても連絡無し。