クリスタルガイザー(500mL*48本入)【クリス...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 琴葉7777さん
  • 琴葉7777さん

2 2017-07-22

箱が、、、
物はまともだが、梱包ダンボールが汚かった。保管環境が悪いと思われる。

2 2017-07-21

予定日に届かない
事務所に20日に発送してもらうように頼み、時間等は聞いていなかったので午前便から最終まで間に合うように8時から22時まで待機していましたが結局届かずでした。次の21日に届きましたが、日時指定厳守というような張り紙までしてあるにもかかわらず日時通りには送ってこないんだなと残念な気持ちです
予定があって日にち指定をしていますので、そこの日にしか受け取れないという方は気をつけた方がよろしいかと。

• ドラ3192さん
  • ドラ3192さん

2 2017-07-21

コスパはいいのですが
24本1ケースが2段に積んで配送されました。
下の段のほとんどのペットボトルが潰れてました。
宅配業者の手扱いの問題かもしれませんが、こういう問題を改善されて発送されているショップもあるので、早急な対応を期待したいものです。

2 2017-07-16

最近あまり安くない
商品が潰れているのは、まあ価格重視だしあきらめてるけど最近はその肝心の価格があまり安くないのでこの採点。

2 2017-06-24

価格は満足です!
ただ、郵送時ダンボールの中で1本破裂していたみたいで、開梱したらひどい有様でした
今後改善できませんでしょうか・・・

2 2017-06-16

残念です
48本購入しました。24本づつ上下に積み重ねてダンボールに入ってます。
二度目の購入ですが。下の24本が潰れて、開けると水が溢れて来ます。上下に積み重ねは
しない方がいいと思いました、

2 2017-06-11

なし
やすかったのでかってみました。
くせがなくて飲みやすいですな。

2 2017-06-04

つぶれていた
箱をあけるとつぶれてキャップ部分が埋もれていた。
いつも注文するためボトルがやわらかいことはわかっていましたが
つぶれていたのは初めてでした。
問い合わせには速やかに対応いただきましたが
面倒なので返品の処理はしませんでした

2 2017-06-02

縦積みだったので、下になっていた方は全部潰れていました。色々なショップで購入していますが、こんなに全滅なのは珍しいくらいです。
更にダンボールがボロボロでした。なんだかなぁ。

2 2017-06-01

微妙
元々、出荷には、時間の掛かるショップとはいえ、今どき、あの遅さは、珍しいんじゃない。

2 2017-05-18

ペットボトルが歪んで自立して立たないものばかりでした。

• 菜づなさん
  • 菜づなさん

2 2017-05-17

キャップがつぶれていた
飲むのには、問題なかったのですが、ほとんどのキャップが押しつぶれた状態でした。

2 2017-04-30

潰れていた
クリスタルガイザーを購入 ダンボールに48本入りが宅配便で届く。
箱を開けると上から圧力がかかったようでかなりの本数が潰れた状態、蓋を無理やり開けると水が溢れる、配送の問題もあるが気分はよくない。

2 2017-04-25

多分送り忘れてたんだと思います
一週間以上経っても送られてくる気配がなく、お問い合わせをしたら数日後に発送しましたと連絡がありました。
いつも頼んでいた店でしたが10日以上経っても届かないのは初めてでした。
その間水が切れて大変でした…

2 2017-04-20

商品到着が少し遅い
4月13日(木)のAMに注文し、案内の通りだと週末には届くかと思っていたが、19日夜の着。
いつも利用させて頂いているので、少し遅く感じました。