クリスタルガイザー(500mL*48本入)【クリス...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-15

いつものお水を購入。求めやすい価格で味も問題なく、いつでもたくさん飲める定番になっている飲料水です。
汗かきと水分もよくとる自分としては良い商品で、月1ほど購入し小型冷蔵庫に保管してます。
レビューされてる方で2箇所ある産地で味が違うとの事もあるので、次回は産地指定の商品を購入検討してみようかと思います。

5 2018-04-06

常飲のお水を購入。全開産地指定の「シャスタ産」を試してみましたが、それまで飲んできた無選択のものの方に慣れたのか分かりませんがかなりの違和感があり今回購入は戻しました。
産地確認をどの部分でするのか無知で分かりませんがこちらはおそらく「オランチャ産」だと思います。いつも飲んでるソフトで全く違和感がない喉越しと後味も無抵抗です。
これからも無選択でオランチャ産だといいかなと思います。あくまでも自分の感覚で判断です。
それと減量プロテインにも使用しているので消費が最近多くなりあまり価格高騰ならないでほしいかなーって願うばかりです。

5 2018-05-10

常飲のお水を購入。楽天を利用するようになった頃から飲んでます。
初めから産地指定をしない商品を買うようにしてます。一度だけシャスタ山のものを購入してみましたが、今まで飲んでいたものに慣れたようで少し違和感があり次からは元の産地指定無しに戻しました。
おそらくですが初めからシャスタ山を購入していたらその味に定着をしていたと思いますが、今ではこちらの無選択(オランチャ山と思われます)が定着してその違和感なくスッと入ってくる喉ごしと後味がないのがゴクゴク飲んで美味しいです。
飲んだ後のゴミはかさばりますが、小さく潰せるし、携帯性もいいのでいろんな用途に使用出来て重宝します。

5 2018-06-14

クリスタルガイザー オランチャを購入。
常飲しているもので、とても飲みやすい水だと自分は感じます。産地指定出来るシャスタとは差がありますので、お試し出来たら事前に飲み比べをしてから購入をオススメします。
500mlのボトルは色々と用途が便利でこらからも使用していきます、

5 2017-07-20

セールお値段でしたので購入。持ち運びも含めてこのサイズが助かるのでいつも購入してます。飲みやすく、ゴミも小さくなって自分にはメリットだらけだと思います。

5 2017-06-29

クリスタルカイザー48本。
クリスタルカイザーが送料無料&速効
で届きます。
カイザーのペットボトルは薄く柔らかい
から水を飲み終わった後のボトル処理が
楽に出来ます。
ペットボトルを手で押し潰せばコンパクト
ボトルサイズに圧縮が可能。
ゴミがコンパクトになるのはリサイクル
ゴミ出し時に◎。

4 2018-06-02

まあ満足
クリスタルガイザー(500mL*48本入)を、夏に向けてオーダー。一時に比べれば随分値上がりしましたが、その一時期が異様に安すぎただけですので、まあ満足です。

5 2017-10-20

家族で毎日ガブのみです。
お安くて助かります♪

5 2017-10-20

家族で毎日ガブのみです。
お安くて助かります♪

5 2018-04-29

口当たりがイイ
安いし、飲んだ時の口当たりが良いのでまとめ買いしています。これで2回目かな?

5 2018-01-09

毎月リピート
お買い物マラソン中に毎回リピートしています。
最近は少しずつ価格が上がってきました。
それでも他のミネラルウォーターを買うよりは安いので
しょうがないですね。

4 2018-01-04

品物:価格共に満足のいく買い物です!
大満足で大変に良い商品です。

5 2017-07-17

いつものリピートです
ミネラルウォーターは、どこのショップも
いつも値動きがありますね。
クーポンや楽天のキャンペーンなど色々考慮しても、
近々では、ここが一番安く買えたかな。
シャスタ産は安心とか、みなさん書かれていますが・・・
オランチャ産と飲み比べても、私には良く分りません。
買い初めの頃は、みなさんのコメントの影響で
わざわざ高いシャスタ産を買っていましたが、
最近は、安い方のオランチャ産で満足しています。

4 2018-01-04

品物:価格共に満足のいく買い物です!
大満足で大変に良い商品です。

5 2017-09-06

お水
やっぱり飲み物は最終的には、水が一番ということで、
定期的に購入させて頂いてます☆

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター