商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-10
  • 激安じゃないけど、こんな物だよ
  • 近所に業務スーパーが在るから1本60円とか80円で買えるんだけど車が無いんだよ。最近はネット通販も中国人に侵されて日本人が名義を貸してる怪しい店や反社会的勢力が何処かの山の水源地から汲んで儲けてるのは間違い無いので色々と販売事業者や何処で汲んでる水で工場は在るのか?衛生状態は?と、調べて買ってます。この事業者は大丈夫そうだし水も普通に飲みやすいので選んでます。激安でレビュー数も ・・・(続きを読む
  • 7人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-26
  • 潰れて届いたのが残念
  • こちらで初めて購入しましたが、重い水を玄関先まで持ってきていただけるのは、とても助かりました。ダンボールを開けたら、9本中5本ほど、写真の様に上の部分が潰れていました。潰れていると開けてすぐ注ぐときにこぼれやすいです。ちょっと残念。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,571件)次のページへ
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2023-07-02

癖のない美味しいミネラルウォーターです。ラベルレスなので手間いらずというところもポイントです。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2023-07-02

とてもおいしいミネラルウォーターです。ラベルレスなので手間いらずでした。

5 2023-10-29

非常用として購入しました。何が起こるかわからないので・・・
重量物なのでまとめ買いするのにはとても重宝しています。

5 2023-11-03

癖のない、とてもおいしいミネラルウォーターです。

4 2023-07-10

激安じゃないけど、こんな物だよ
近所に業務スーパーが在るから1本60円とか80円で買えるんだけど車が無いんだよ。最近はネット通販も中国人に侵されて日本人が名義を貸してる怪しい店や反社会的勢力が何処かの山の水源地から汲んで儲けてるのは間違い無いので色々と販売事業者や何処で汲んでる水で工場は在るのか?衛生状態は?と、調べて買ってます。この事業者は大丈夫そうだし水も普通に飲みやすいので選んでます。激安でレビュー数も多いショップの水も考えるんですが、最終的に何処で汲んでるか?工場の写真とか?見つからないので避けてます。本当はい・ろ・は・す等を買いたいけど高い。主成分は変わらないのに高い。水道水より美味しくて安心安全でコスパが良いかな?って買ってます。

5 2023-05-28

• 商品を使う人:親戚へ
たっぷり入ったおいしい水
「たっぷり入ったおいしい水が届いた」と送り先からお礼の電話がありました。指定の時間に配送いただきありがとうございました。

5 2024-01-01

ラベル無しのミネラルウォーター
年末年始に備えてミネラルウォーターのまとめ買いをしました。

• mamm1さん
  • mamm1さん

5 2023-08-05

お気に入りの水です!
2度目の購入です。ラベルレスでエコボトルなのがgood!水の味が軟水の中でも美味しいと思います(個人的な感想ですが)。佐川急便の配達員さんが、重いので家の上がり口に置いて下さり助かりました。クーポンやポイント使って1000円未満で購入できました。熱中症予防に水だけ飲まずにスポドリを薄めたり(甘いので(笑))リンゴ酢のお供にと今年の夏はこのミネラルウオーターが欠かせません(⁠◠⁠‿⁠◕⁠)

5 2024-04-02

ミネラルウォーター
定期的に購入しているミネラルウォーターです。
自宅で愛用しています。

5 2024-04-02

ラベルが無いミネラルウォーターですが
自宅で飲む分なので全く問題ありません。
味わいも申し分ありません。

5 2024-03-01

ラベル無しのミネラルウォーター
月に2回目の購入です。
ラベル無しのミネラルウォーターとはいえ
飲み口は良かったです。

5 2024-03-01

ラベル無し
最近は月2回のペースで注文しています。
ラベル無しでも飲み口は良いです。

5 2024-02-01

ミネラルウォーター
ラベルレスのミネラルウォーターを再び購入しました。

5 2024-02-01

ラベルレスボトルのミネラルウォーターですが
自宅で使う分ならば全く問題ありません。

5 2024-01-01

ミネラルウォーター
ラベル無しのミネラルウォーターを再び購入しました。
味わいは申し分ありません。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水