コカ・コーラ ゼロ(500ml*24本入)【コカコ...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,248円  買い物かごに入れる
  • Amy Changさん
  • Amy Changさん

5 2019-12-14

すっきり
ゼロが出た頃から飲み続けています。その前にアメリカではダイエットコークがあってそれもよかった。スカッと爽やかコカコーラの時代からコカコーラ愛飲しています。最近色々種類が出ていますが、コカコーラゼロが一番好きです。オリジナルより飲んだ後、口の中に甘味が残らず爽やか。今回クリスマスを前に、コカコーラは欠かせないので、クーポンを使い、400円お得に購入しました。送料とか考えても、ドーンと玄関に箱入り24本届いた時のワクワクは、格別な物があります。子供の頃からファンタやルートピアや、ペプシを飲んできましたが、年寄りになっても、コカコーラだけは飲んでいます。ちなみに93歳の母も最近いやにコカコーラを飲んでいます。懐かしいらしい。

5 2020-07-11

いいです。
リピ買いです。コストパフォーマンスが高く、安定の美味しさなのが最高です。

5 2020-05-23

必需品。クーポンゲットできてうれしいです。

4 2020-05-08

丁度良い飲み心地です
冷蔵庫にいつも入っています。
ウイスキ− 割り 焼酎割り ストレートで飲んでいます。私には丁度良い飲み心地です。

5 2020-05-04

クーポンとかあって、お買い得でした。初夏になって、ますます必須。

5 2020-04-18

スーパーやコンビニでちまちま買うより一気にまとめて買った方が安上がりだし何より配達してもらえるのでいいですね。トータルを考えれば高くはないと思います。

• sada-bouさん
  • sada-bouさん

5 2020-04-09

安いこと、重い荷物が家に届けられる。よいです。

5 2020-04-01

いいです。
リーズナブルな価格でとても美味しくお気に入りです。

5 2020-03-17

お得
対応好し、配達早い、梱包丁寧です。 大変満足しています。 商品も安くとても良い買い物が出来ました。

5 2020-02-28

ゼロ商品なので、安心して飲めます。リピートしました。

5 2020-01-03

よい
安いし、味も大満足だし言うことありません。又、購入したいです。

4 2019-12-27

子供が好き
子供が好で購入ししました。コカ・コーラは4回目の購入で、安価で配送が早くとても満足しています。

4 2019-12-18

ゼロカロリーは罪悪感がなくていい(笑)
大手のドラッグストアの価格と比べると微妙に高いですが、持って運ばなくてもいいと思えばこんなもんでしょうね。ただ、一般のスーパーなどは値段が高いので、スーパーに比べると得だと思います。自分が普段行く店の税込価格を計算してから注文すればいいでしょう。

5 2019-09-29

ゼロカロリーなので安心して飲めます。リピートしました。

4 2020-07-23

注文してからの配送が早く、キャンペーンで安価で購入でき満足しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料