• 5 2021-02-26
  • ベランダで植物を育てていますが水道蛇口が無く飲み終えたこのペットボトルに水道水を入れて2階に運びます。水やりが終わったらすぐに潰してゴミ箱に。専用のボトル入れ作りました。害鳥に荒らされる事無く置いて置けるのでゴミの日に捨てるだけです。ラベルを取る手間も無いのでとても楽です。 ・・・(続きを読む
  • あおちゃん。9365さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,212
  • 3 2021-06-20
  • キャップの色が変わっていました
  • お水は美味しいです。ラベルレスボトルも、エコでいいと思います!ただ、いつも購入していますが、キャプの色が違いました。いつもは水色でしたが、今回は、予告もなく、ブルーになっていました。驚きますし、何かの間違いかと思いました。アサヒさんに電話で問い合わせた所、「社内で、大丈夫な事を確認しています。」との事でした。・飲み物ですから、ブルーに変わったのでしたら、紙切れにそう書いて入れて ・・・(続きを読む
  • ミント& Herb Teaさん

5 2020-12-10

アサヒ・おいしい水☆
アサヒ おいしい水 天然水 ラベルレスボトル(2L*9本入)
************
お気に入りのミネラルウォーターです。
ラベルがないって良いですね。
余談ですが1ケースは重いので数本出さないと
女性では動かせません。

5 2021-05-02

アサヒおいしい水☆
************
スッキリとしたクセのない美味しい水です。
ラベルがないというのが思いの外、楽です。

4 2021-07-12

ラベルレスは便利!
************
買いまわりにて購入。
ラベルレスは楽で良いです。
クセがなくスッキリ美味しい水です。

5 2021-04-19

アサヒ・天然水☆
************
ラベルレスが楽で良いです。
料理や飲み物に使います。

5 2021-05-16

アサヒ美味しい水☆
**********
買い周り時によく利用します。
ラベルレスは楽ですね。
スッキリ飲みやすい水です。

5 2021-07-01

安心して飲めます。エコなのも良いですね。

5 2021-07-20

リピート
実家宛に送りました。
7/7注文7/10着。マラソン買い回りのタイミングでは在庫なし発送到着まで最大10日と時間がかかる事もありますが今回はスムーズに届きました。

5 2021-05-01

実家の母へ今回はラベルレス天然水を送りました。
高齢一人暮らしでコロナ禍のお買い物に出るのも大変で、重たい物等を玄関先まで届けてくれるのは有り難いです。

5 2021-04-26

ラベルレス、意外と良いですね。捨てるの楽です。

5 2021-09-01

自宅用です
ラベルレスは良い!!
ゴミ分別が楽になりました。またリピートします。

5 2021-09-01

リピートしました
今回も実家へ送りました。

5 2020-10-23

飲みやすい水です。
ラベルレスなので、ラベルをはがす手間がなくてありがたいです。

5 2021-09-03

ラベル無し箱入りは時流
リピートです。
ラベルが無いだけで少しお安くなるしゴミも減らせるので助かります。
バラ売りだとメーカーがわからず大丈夫かと思ってしまいますが、
箱入りなのでメーカー名も商品名も印刷されているので安心です。
ラベル無し箱入りはこれからはもっと消費者の支持を得られると思います。
まとめ買いは重いのでネット購入は助かります。
クセのないさらりとした水です。日本の水はおいしい。

4 2021-08-06

いつも通りラベルがないから使いやすい、捨てやすいです。美味しいかどおかは水なので普通かな。

5 2021-08-19

エコでプラゴミも減る
まとめ買いは重いのでネット購入は助かります。
水は無味・無臭が安全だと子供の頃ボーイスカウトでおそわりました。
クセのないさらりとした水です。日本の水はおいしい。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター