アサヒ おいしい水 天然水 ラベルレスボト...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-18
  • おいしい水 天然水
  • 店舗で売ってる商品と違う所はラベルレスなのでペット分別の際にラベル剥がす手間がないです。個人的には重い荷物を配送してくれるので多少割高になっても助かってます。 ・・・(続きを読む
  • ゆきぴょん1921さん
  • 3 2019-10-08
  • ちょっと
  • 残念です!配送の日にちがかかり過ぎて速く配送していただく思いました。 ・・・(続きを読む
  • ティアラ120さん

5 2019-10-08

備蓄用に購入。
備蓄用なのでまだ飲んではいません。
分別で出すときにラベルを外して捨てる手間が省けるので、この発想は大変便利に思います。

5 2019-08-25

良かったです。
ラベルレスボトル飲料のメールがきて、ラベルレスの商品、初めて知りました。タイミングも良く?ちょうど
備蓄用(非常用)の水を購入しなければと思っていたので、いつも利用しているショップ・お買い得・本数的にも良かったので早速購入することにしました。

5 2019-07-19

DEALとスパセでおトクに、、、
重いので運んで貰えてありがたいです。
我が家はラベルが無い分、手間が省けて助かります。

4 2019-09-18

おいしい水 天然水

5 2019-09-30

リピです。
前回、購入した時にラベルレスに感動した息子からのリクエストで今回は3箱注文しました。

5 2019-09-09

感想
何回買ったかわからないけど、ケース購入はやっぱりネットです。ポイント25倍で購入、お買い得です。

5 2019-08-27

感想
おいしい水天然水、ほんとおいしい、しかも信頼のアサヒブランド。

5 2019-08-27

感想
おいしい水です。シンプルなラベルレスボトルは環境にもやさしい。

5 2019-07-22

感想
はじめてのラベルレスボトル、味とは関係ないがカッコいいです。お買い得ですし普段使いには十分です。

4 2019-10-13

重いので買ってみた。
ドラッグストアで購入するより1本あたり20円くらい高いのですが、重いので購入してみました。手間をいくらと換算するかで高い安いが変わります。多分次は買わない。

4 2019-09-30

シールをはがす手間が楽でとても良いです。
スーパーで買うよりは割高ですが、玄関口まで
運んでもらえるので助かっています。

• yukke1goさん
  • yukke1goさん

5 2019-09-26

自宅での飲料水として、災害備蓄として。ラベルは不要なので、安くて安心でメリットしかない。

5 2019-09-20

エコ
自宅で飲むのにラベル不要
エコで値段も安いので満足です

5 2019-09-20

キャンプなどで水は必需品。ラベルもなくゴミも軽減、持ちやすくなっており満足してます。

5 2019-09-19

送料も無料ですし、重たいのでいつも助かってます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター