アサヒ おいしい水 天然水 ラベルレスボト...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-07
  • こちら、1280円でスーパーDEAL20%、クーポン300円が使える時に購入しました。凄くお安い〜。富士のお水なんだそうですよ。ラベルレスですので、ゴミの分別がラクで良いですね。9本が1箱に入っており、箱に送り状が貼られた状態で届きますので、ゴミが少なくて良いですよ。.お水のお味の事は良くわかりませんが、癖のない飲みやすいお水だと感じました。常備して置くのに丁度良いなと思って買いましたので、その点としては満足なお品かと思います。 ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,319
  • 3 2020-03-24
  • シールがなぁ…
  • 水自体には何の問題もありません。普通においしいです。ただ、ラベルを剥がすのが面倒なのでこちらを購入したのに、シールが意外と剥がしにくく、すこーし残ってしまうんです。その「すこーし」をキレイに剥がすのにまた手間が掛かるので、これだったらラベルを剥がす方がまだ楽だなぁと思ってしまいました。そもそもシールも不要なので、シール無しか、剥がしやすいシールに変更されたら文句なく☆5です。で ・・・(続きを読む

5 2020-05-07

凄くお安い〜。
富士のお水なんだそうですよ。
ラベルレスですので、ゴミの分別がラクで良いですね。

5 2020-12-10

アサヒ・おいしい水☆
アサヒ おいしい水 天然水 ラベルレスボトル(2L*9本入)
1280円税込
************
お気に入りのミネラルウォーターです。
ラベルがないって良いですね。
余談ですが1ケースは重いので数本出さないと
女性では動かせません。

5 2020-04-01

レビュー遅くなりましたが受け取っております。
スーパーDEAL&アサヒで使える300円OFFでの購入♪
お得にお買い物ができました^^v
いつも購入してるスーパーの方がまだ少しお安いのですが
重いので玄関先までのお届けが嬉しいですね^^
備蓄用品としての購入ですが、いつまで備蓄として置いておけるか^^;
無くなりかけたらまたお願いしますw
ラベルレスなのでプラのゴミもキャップだけなのが嬉しいですね。

5 2020-04-01

ラベルレス、意外と良いですよ。ちょっとエコ。

4 2020-09-13

重たい物を運んでもらえるので便利です。ラベルレスなので、容器の処理も楽で良いと思います。ただ、徐々に価格が上がってきているのが残念です。

4 2020-08-15

エコでなかなか良いですね。もっと安いとなお良し。

4 2020-02-18

これは、私のミスだったのですが、「六甲のおいしい水」と間違えて注文しました。
ラベルレスは初めてで、飲む時、半信半疑でしたが、なかなかいけるお水でした。
美味しく飲めました。星の数は、私の好みで「満足」の、星4つです。
ラベルレスボトルは、ゴミが減って、お安く購入できるので嬉しいです。

5 2020-07-22

ラベルレスで後の処理が楽です。重たいものを玄関先まで運んでもらえる利便性あり購入してよかったです。

5 2020-05-15

そのままでも、コーヒーにも!
いつもこちらでお水を購入しています。
味もまろやかで、このお水でコーヒーを淹れると美味しいです。
送料込みでこのお値段はお得な感じがします。
家まで届けてくださって、ありがたいです。
飲んだ後の片付けも楽で、エコになります。

5 2020-06-23

最近はずっとこの水を飲んでいます。癖がなく美味しいと思います。購入時はDEAL商品で満足価格でした。価格アップのややコスパ落ちたかと思いますが、でも継続購入中です。

5 2020-10-13

頼むとすぐに届くし、周りのビニールがないから捨てるときに楽ちんです。
お水自体は普通です。災害用にもいいかな。

5 2020-07-29

ラベルレス初めて購入しました。普通のものとラベルないだけで困ることはありません。

5 2020-06-14

人間に必要なミネラル成分。
ラベルレス!時短に片付けたり出来て便利。
またミネラルウォーターの性質もお米やコーヒーに優しくお薬にも利用出来てラベルレスには、1年以上使用し間違わなくなりゴミ出しにハサミ使わなくサッサ!片付けも、手で押さえるだけです。月に2回の回収で嵩張る事も減りました。水道水は酒蔵の街に生活してますが今一つ飲めません。多分実家の井戸水で育ったからかな?新発売もたまに浮気しますが、アサヒさんにカラダが馴染むのか?ビール類やジュース等も口当たりは良く、のど越し柔らかに感じます。

5 2020-04-28

命の源。
ラベルレスには手間が省けて感謝。水道水は、酒蔵がある地域ですが、飲むのは怖くて色々試しペットボトル2リットル安全性。
ゴミはたまり管理は大変ですが、薬に料理にご飯に珈琲あらゆる物に、毎月55本使用。用途別のミネラルも購入。今はこちらのミネラルウォーターが、馴染み美味しいです。9本入りというのも嬉しく、発送も楽天市場さんは速い!

5 2021-01-16

先ほど届きました。12月注文分が3日前に届いたばかりでしたがエコキュートの我が家はお水が必需品です。飼い犬も専用水を使用しているのでラベルレスはこのお水だけですが本当に助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター