クリスタルガイザー(500mL*48本入)【クリス...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• acary9046さん
  • acary9046さん

5 2017-10-09

良い
いつも水は毎日のように購入していたのですが、一本90円で買い続けていました。ですが、今回購入したことにより一本単価39円と半額以下の安い値段でお水を買えました!
宅配便の方には大変だったと思いますがとてもいい買い物をしたと思います。

5 2016-05-07

ありがとうございます(^o^)飲みやすいお水です〜

5 2016-02-19

あんなに馬鹿にしていた家族も
「なんでこんな邪魔になる物買ったの。」と言われた一週間後、家族全員使い出す始末です。飲みやすく、捨てやすく、なんと言っても安いですね。
これからも利用したいと思います。

5 2015-04-05

一週間で届きました。
飲みやすいです。プロテイン用に購入しました。容器のつぶれなどはなかったです。