クリスタルガイザー(500mL*48本入)【クリス...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-14

防災のために、常備しておきたいと思って買いました。
送料無料でこの価格で、玄関まで運んでくれて本当にありがたいですね。
また買いたいと思います。

5 2018-03-17

毎月購入
2Lのケースも購入するのですが、持ち運びしやすい500mlもあったほうがいいなと思い、定期購入しています。

5 2017-07-02

クーポンが出るのでいつもこちらでリピートしています。やはりとても飲みやすく家族が美味しいと言うのでこれからも購入していくつもりです。

5 2017-07-27

マラソンの度にリピートさせていただいています。美味しいです。

5 2018-01-11

スーパーSALEで50円クーポン使って購入です。毎月マラソンの度に購入させていただいています。美味しいです。

5 2017-12-19

とても美味しいのでずっとリピートしています。常備品としてこれからも購入し続けていきたいと思います。

5 2017-09-05

毎回クーポンで購入させていただいています。夏は携帯しやすいこちらが重宝します。美味しいです。

5 2017-09-08

毎日飲んで持ち歩いています。
箱から出すとき腰にくるから箱なしだとありがたい

5 2018-01-16

常備品
いつも購入しています。
発送も問題なく綺麗な状態で届くので安心です。

おすすめ
お値段以上のお味です。ありがとうございます。またリピさせていただきたいです。

スーパーセールにて
いつも愛飲しています。
癖もなくおいしくいただいてます。またリピします。

スーパーセールにて
リピしまくりです。おいしいです。またリピします。お薦めです。

スーパーセールにて
お値段以上のお味です。
リピしまくりです。ありがとうございます。

5 2017-10-29

シャスタ産が届いた!
家族の飲み水として月1、2ペースで購入しています。たくさんのショップが同じ商品を出している中で最安値だったり配送が早いこともありこちらのショップを利用することが多いです。こちらより200円ほど高いシャスタ産指定のものを購入する事もありますが完全にその日の気分です。オランチャとシャスタで飲み比べた事もないですし違いも数値の上なだけで味の違いがわからないものですから、シャスタ産が届いたら何だか当たりのような、何となく運試しのような気持ちになるので商品が届くのを毎回楽しみにしています。そして今回、何とシャスタ産!当たりの気分。けっこう嬉しいものですね。

5 2017-10-12

ウォーターサーバーをやめてこちらの水に
主人が生水を苦手としていたので最近までずっとウォーターサーバーを契約していたのですが、毎月利用料が発生しそれプラス水の注文もセット売りでまぁまぁのお値段なのと、水のストックも場をとるタイプで新しく次の水を取り出すのに面倒だったのと、12リッターの水を何日もかけて飲むとゆう事に新鮮さはどうなのかと思いだし、解約してこちらの商品を買いました。届く時、重たいので女性の方はキャリー的な物があればいいかもしれません!力と腰に自信のある方は気にならないかもしれません。
ペットボトルは持ち運びもしやすいし、気に入っています!また送料無料も嬉しいですよね!
私はまた購入したいと思っております!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター