クリスタルガイザー 水(500ml*48本入)【2sh...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-01

気軽に飲めます
水分補給やサプリを飲む時用に、買い置きをしています。クセのない感じが飲みやすく、お値段も低価格で気軽に飲めます。

5 2020-06-17

水分補給用にストックしている残りが少なくなったので、購入しました。低価格で気軽に飲めますし、携帯にもちょうど良いサイズです。クセのない飲み心地で、服薬用の水にも使っています。

4 2020-06-26

一時期かなり高い間は購入していませんでした。
また少し下がってクーポンを使えたので購入しました。
あまりお値段上がりすぎませんようにm(_ _)m
今回もありがとうございました。

5 2020-06-16

コスパが良い
いつも無くなりそうになると購入してます。
凄い重さで、宅配の方に毎回申し訳なく思ってますが
自分で運ぶことを考えると毎回こちらで頼んでしまいます。
飲みやすく癖も無く美味しく頂いてます。
そのままでも料理にも利用してます。
ペットボトルと違ってグシャって潰せて捨てられるのが便利です。

• ricacoさん
  • ricacoさん

4 2020-08-01

前回シャスタ水源限定で購入したところ、一部カルキ臭い水があったので、今回は特に水源指定をせずに購入したところ、オランチャ水源でしたが、十分美味でした(少なくとも、カルキ臭いシャスタよりずっと美味)。今までなんとなく「シャスタの方が好きだ」と思っていましたが、おランチャもいいかも・・と見直したところです。

5 2020-02-19

コスパが良い
常備水として定期的に購入してます。
地元の水道水が臭くて不味くて飲めないので
安くて自宅まで運んでくれるので利用してます。
飲み水や料理等に利用してます。
容器もグシャって潰してゴミとして捨てられるのもいいですね。

• gusyutaさん
  • gusyutaさん

5 2019-11-17

定番の水!です!
セール時に注文する、何度も購入している我が家の定番品です。クリスタルガイザーはあちこちで取り扱っていますが、爽快ドリンクで購入するのが1番多いです。お水自体、クセや匂いもなく、硬水にありがちな喉通りにノツノツする感じもなく、味もごくごく飲める日常生活、食事時にも合う、もったり重くない感じが良く我が家の定番!です。24本をぎっちりビニールで束ね、2段重ねの縦状態できちっと箱に入った状態で届きます。確かに、外箱はよれっとした感じもありますが、商品自体がへこんだり束ねたビニールが破れた等の破損や傷はリピートしていますが今のところ何も問題なく届いております。ボトルが薄いですが、私がバッグに入れて持ち運んでもキャップが開く等のトラブルは今のところなく、廃棄の際はねじるとラベルがスルッと外せるので、いちいち爪をたてて1本ずつ剥がす手間もなく、その点もお気に入りのお品です。送料無料で最近は注文日に発送翌日受け取り…と発送手配も早くなり、ますます定番化しています。飲まれた事のない方は是非お試し下さいませ。

5 2020-02-05

我が家の定番です
災害用の備蓄としても倉庫にいつもあります。
古いものから
飲んでは買い足していくスタイル。
最近身体を壊して
重いものは持てなくなったので尚更
こちらでの購入は助かっています

5 2020-03-25

お買い得。まとめ買いしました。またりぴします。きっと。

5 2020-05-28

もう飲み始めていますが。。。^_^
いつも他店で購入していましたが、最近取り扱いがなくなり、今回、こちらの商品がお安いので購入させていただきました。
今までは24本入りな分でしたが、こちらは48本入り。。。今までは、商品丸出しで届いておりましたが、今回はキチンとダンボールに入っていました。
結構潰れた感じで届く方もおられるようですが、我が家は運送業者さんもキチンとしておられるのか、綺麗な形で届いておりました。潰れるのはやむなしにしても漏れでるのは。。。チョッとでしたね。。。
自分で買ってくるとなると、随分重いので助かっております。

4 2020-07-19

今回リピート購入でしたが、1本だけ破損していました。24本のパックを上下に重ねて梱包されているため、下にあった分の1本が重さと配達中の車の揺れにもまれ小さな穴があいたものと思われます。ただ、1本だけだったので他は得に問題ないです。子ども達曰く、クリスタルガイザーはくせがなく美味しくて、コンパクトなペットボトルなので持ち運びが楽と。とても気に入っている様子です。ペットボトルがデリケートなので梱包が工夫されているといいですね。

5 2020-06-03

癖ないお味
二回目リピです。
ウイルスの、心配があり、
自動販売機で、ドリンク買うの辞めたので
こちらのお水で、今年は、乗りきるつもりです。お水の味は、くせがなく、飲みやすいです。コロナ蔓延のとき、は、買えなかったけど、1ケースずつ買えるように、なってよかったです。だだ、重いものなので、必ず、配送時、運転手から、電話かかってきます。

• みつ恵さん
  • みつ恵さん

5 2020-01-06

毎日の必需品はこれ
リピーターです。毎日の持ち歩きに使用しています。
冬でもやっぱり喉が渇いたときに飲みたいのはおいしい水。
いつでもカバンから水が出てくるのは安心ですし、いつ何時天災に巻き込まれたとしても手元に水を持っているかどうかって大事だと思います。空気が乾燥しているのでせき込んだ時さっと水を出して飲んでいます。
これも手軽な値段で手に入ることって大事あだと思います。

• POKO3539さん
  • POKO3539さん

5 2020-08-06

いつも助かっています
家族でいつも利用しています。値段もお手頃で、外出にはかかせません。

5 2020-08-05

はやく送ってもらってありがとうございました!夏場は消費が、めちゃくちゃはやくて。クリスタルガイザーが、一番飲みやすくて。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター