クリスタルガイザー 水(500ml*48本入)【2sh...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-10

重い水は配達に限ります
いつも利用しています。
すぐに届いて本当に助かっています。
お買い物マラソンの時に、さらに「5」と「0」のつく日に購入して、ポイント大量にいただきました。

5 2019-09-11

補給用に
まだまだ、暑い日が続きます。
子供が外出時に持参するので、常備しています。
安価で購入できて満足です。

5 2020-01-01

気軽に飲めます
水分補給やサプリを飲む時用に、買い置きをしています。クセのない感じが飲みやすく、お値段も低価格で気軽に飲めます。

5 2020-06-17

水分補給用にストックしている残りが少なくなったので、購入しました。低価格で気軽に飲めますし、携帯にもちょうど良いサイズです。クセのない飲み心地で、服薬用の水にも使っています。

5 2020-06-14

毎日飲むものなので、美味しいお水が家まで運んでいただけてありがたいです。
これから暑くなって消費が激しくなるので、またお願いしたいと思います。

5 2019-09-24

毎月リピートしています。とても美味しいです。飲みやすく一番好きな味です。

5 2019-11-05

毎月 定期的に購入させていただいています。美味しいです。これからも購入していくつもりです。^^

5 2019-11-06

ついつい
期間限定の割引クーポンがあったので、つい買い物。まあ、それも出会いですね。

5 2019-10-25

毎月購入させていただいています。おいしいです。こちらを飲み続けているので硬水が好みになりました。

5 2019-08-20

もう何年もリピートしています。ほぼ毎月こちらが切れないように定期的に購入しています。夏は消費が激しいです。美味しいのでこれからも購入し続けます。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,157

5 2020-03-02

毎月購入させていただいています。美味しいです。防災用として常備することが目的ですが、ミネラル量が日本の水と比べて高いのでこちらを選んでいます。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,157

5 2020-02-15

毎月購入させていただいています。美味しいです。息子たちが飲んでいます。備蓄用として無くならないようにしています。

5 2019-09-22

いつも助かります。
家族で飲んでいます。
重いミネラルウォーターを自宅まで届けてくれて、しかもすごく安い。
いつも助かっています。
今後ともよろしくお願いします。

5 2019-08-27

クリスタルカイザーはナチュラルな水で、とても飲みやすいお水と思います。
この水は、気持ちも体もクリアにしてくれ、リフレッシュにさせてくれます。
最近は、お茶を作らず、家族全員この水を飲んでいます。(消費が多い)
すっかり我家に定着した水になっています。

5 2020-05-26

今では我家の水分補給は、ほとんどクリスタルガイザーです。
とてもクリアな水で美味しく、体に浸透して、浄化させてくれるように思います。
冷えてるとさらに美味しいので、冷蔵庫の一部はクリスタルガイザーが占めています。
家族の体の血液の中の水分のほとんどは、クリスタルガイザーの成分ではないかと思います。
重たい商品を玄関先まで運んで頂けるのは、嬉しい事です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター