クリスタルガイザー(500mL*48本入)【クリス...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-06

重いお水が玄関先まで届くので本当に助かっています。
我が家は、料理やご飯を炊くときにこのお水を使っていますが、お水自体に癖がないので使いやすいです。

5 2017-09-03

重い思いをせずに自宅まで届くので重宝しています。

5 2017-07-23

持ち歩きに便利でいつも定期的に購入しています。並行輸入なので蓋の色、容器が少しやわらかいなど違いますが特に問題ありません。24本入りの2パックまとめて段ボールに入って配達されます。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,855

5 2017-11-04

おいしい
クセがなく、おいしいミネラルウォーターです。朝の始まりはこの1本からです。

5 2017-10-15

いつものお水を購入。求めやすい価格で味も問題なく、いつでもたくさん飲める定番になっている飲料水です。
汗かきと水分もよくとる自分としては良い商品で、月1ほど購入し小型冷蔵庫に保管してます。
レビューされてる方で2箇所ある産地で味が違うとの事もあるので、次回は産地指定の商品を購入検討してみようかと思います。

5 2018-04-06

常飲のお水を購入。全開産地指定の「シャスタ産」を試してみましたが、それまで飲んできた無選択のものの方に慣れたのか分かりませんがかなりの違和感があり今回購入は戻しました。
産地確認をどの部分でするのか無知で分かりませんがこちらはおそらく「オランチャ産」だと思います。いつも飲んでるソフトで全く違和感がない喉越しと後味も無抵抗です。
これからも無選択でオランチャ産だといいかなと思います。あくまでも自分の感覚で判断です。
それと減量プロテインにも使用しているので消費が最近多くなりあまり価格高騰ならないでほしいかなーって願うばかりです。

5 2018-05-10

常飲のお水を購入。楽天を利用するようになった頃から飲んでます。
初めから産地指定をしない商品を買うようにしてます。一度だけシャスタ山のものを購入してみましたが、今まで飲んでいたものに慣れたようで少し違和感があり次からは元の産地指定無しに戻しました。
おそらくですが初めからシャスタ山を購入していたらその味に定着をしていたと思いますが、今ではこちらの無選択(オランチャ山と思われます)が定着してその違和感なくスッと入ってくる喉ごしと後味がないのがゴクゴク飲んで美味しいです。
飲んだ後のゴミはかさばりますが、小さく潰せるし、携帯性もいいのでいろんな用途に使用出来て重宝します。

5 2017-12-14

防災のために、常備しておきたいと思って買いました。
送料無料でこの価格で、玄関まで運んでくれて本当にありがたいですね。
また買いたいと思います。

5 2017-08-29

クリスタルガイザー(500mL*48本入)
お買い得で、ありがとうございました m(^^)m
(Crystal Geyser)ミネラルウォーターは何時飲んでます^^
また宜しくお願いします

5 2018-03-19

威風堂々
ミネラルウォーターの王者の風格、一頃よりもだいぶ高くなりましたが、それでもまだ一本あたり約46円とお手頃価格です。※でもこれ以上値上がりとなれば・・・?

おや?っと思ったんですけど、今回送られてきたものはオランチャと表記がありますが味は今まで飲んできた甘味ある丸いオランチャの味ではありません。これはシャスタの味です、間違いありません。どういう事でしょうか?
工場が新しくなった?採水場所が変わった?ラベルを貼り間違えただけ?・・・まあ結局どちらも美味しいので文句は言いますまい。

>関連画像;大量に水を汲む人(ワゴン車一台分!)と、観光地で堂々と立ち〇〇をする人。
※山の沢水や湧き水ってその場では美味しいけど持ち帰ると干し草みたいな臭みが出て美味しくなくなるんですよね、ろ過処理しないと。

5 2017-06-28

(Crystal Geyser)ミネラルウォーター
今回の50円オフクーポン!クリスタルガイザー(500mL*48本入)
お買い得で、ありがとうございました m(^^)m
また宜しくお願いします

5 2017-07-20

セールお値段でしたので購入。持ち運びも含めてこのサイズが助かるのでいつも購入してます。飲みやすく、ゴミも小さくなって自分にはメリットだらけだと思います。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,855

5 2017-08-08

おいしいミネラルウォーター
とても飲みやすく、おいしいミネラルウォーターです。自宅と職場に常備しています。自宅まで搬送してくれるので助かっています。

5 2017-08-21

お得においしく
よく水を飲むので、お店で買うと「重い‥」 まとめて配送してもらい、値段もお得感抜群 また購入したいです。

5 2017-06-03

これからの季節に
1本33円で送料無料ですから文句なしです。
容器が柔らかいので、小さく潰せるところがいいです。