クリスタルガイザー 水(500ml*48本入)【ク...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-02

これが1番ですね!
安くて、美味しいです!エコボトルもいいですね。

5 2019-08-10

重い水は配達に限ります
いつも利用しています。
すぐに届いて本当に助かっています。
お買い物マラソンの時に、さらに「5」と「0」のつく日に購入して、ポイント大量にいただきました。

5 2019-07-13

重い水は配達に限ります
注文したらすぐに届くし、家まで配達してくれる。重い水の場合は非常に助かります。
配送業者の方には、重い水を家まで配達してくれて、感謝しております。お世話になります。

5 2019-09-11

補給用に
まだまだ、暑い日が続きます。
子供が外出時に持参するので、常備しています。
安価で購入できて満足です。

5 2020-01-01

気軽に飲めます
水分補給やサプリを飲む時用に、買い置きをしています。クセのない感じが飲みやすく、お値段も低価格で気軽に飲めます。

5 2019-06-24

48本でこの値段だったので、即買いでした。
家に浄水器はあるけれど、ボトルの方がキャップができて何かと便利だし、こぼす心配なし。
驚きは、この軽い容器!最小限のキャップ!
廃棄する時に簡単に潰せて体積を少なくすることができるのは秀逸ですね!

4 2019-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お買い得だがボトルが華奢
50円クーポン利用税込み@43.5円で購入。
庭先を工事する事になり、炎天下の大工さん達の水分補給用に^^;
地元量販店はもう少し安い処もありますが持って帰る事考えたら、送料掛からずこんな重い物を玄関中まで運んでくれるのでやはりネットですかね^^
ただクリスタルガイザーはボトルが華奢なので、48本入りはどこで購入してもボトルが歪んでいるのが難点ですね^^;
クーラーボックスに冷して提供し、余ったら持ち帰るよう勧めたら大変喜んでくれこちらも大助かりでした^^v

5 2019-07-14

日常使いと防災用を兼ねて半分ほどなくなると補充しています。外出時にも気軽に持って出られるこのサイズが良いです。

5 2019-11-05

毎月 定期的に購入させていただいています。美味しいです。これからも購入していくつもりです。^^

5 2019-09-24

毎月リピートしています。とても美味しいです。飲みやすく一番好きな味です。

5 2019-11-06

ついつい
期間限定の割引クーポンがあったので、つい買い物。まあ、それも出会いですね。

5 2019-10-25

毎月購入させていただいています。おいしいです。こちらを飲み続けているので硬水が好みになりました。

5 2019-09-22

いつも助かります。
家族で飲んでいます。
重いミネラルウォーターを自宅まで届けてくれて、しかもすごく安い。
いつも助かっています。
今後ともよろしくお願いします。

5 2019-08-20

もう何年もリピートしています。ほぼ毎月こちらが切れないように定期的に購入しています。夏は消費が激しいです。美味しいのでこれからも購入し続けます。

5 2019-08-03

猛暑の夏なので
クリスタルガイザー 水(500mL*48本入)を、オーダー。猛暑の夏なので飲み干すスピードが速い!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター